Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

kerrion нет, на аве не я, мне до неё минус 20кг.... Моя мечта-плоский животик и джинсовые шортики... А на сколько реально можно похудеть за 3 мес?

Тут ведь зависит только от тебя.. )) Вряд ли кто-то тебе скажет(да ещё и без осмотра) на сколько ты сможешь похудеть за эти три месяца.. Ну думаю -10 кг вполне реально.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Так, рассчитал рацион.. Ссылка: http://smotr.im/5pMd . Весь день буду есть зеленые овощи(конечно, когда будет хотеться кушать). Между 13:00-18:00 буду есть зеленые овощи+орехи. За 15 минут до завтрака - ложка льняного масла, через 15 минут после ужина - ложка льняного масла.

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Тут ведь зависит только от тебя.. )) Вряд ли кто-то тебе скажет(да ещё и без осмотра) на сколько ты сможешь похудеть за эти три месяца.. Ну думаю -10 кг вполне реально.

Дабы не пугать... мои 72 http://i008.radikal....a51fc6a9e73.jpg

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Дабы не пугать... мои 72 http://i008.radikal....a51fc6a9e73.jpg

Так может быть просто Диета+кардио? Или цель ещё и нарастить ММ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
kaunis,
А почему такой срок?

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Ваэрон какая ММ! Мне б для начала жиры сбрость! Для меня ЭТО уже будет победа! Диета и кардио само собой+ круговая тренировка. Вот только не знаю какой вес для неё брать? Становую, например, делаю 20р на 20кг, приседания 20р на 15кг. СтОит ли уменьшать вес для круговой? Не в той теме спрашиваю, блин...
Домус (извини что русс.буквами, не опытна ещё) да вот поспорили мы с одним товарищем на 3 мес и 15тр, т.к. оба слабаки, а похудеть мечтаем, и что скрывать, силы воли ну вапще нет (((. Хоть какая то стимуляция ))). Вот и лазию по форуму, вспоминаю-как тренироваться, как питаться... Благодаря диете и круговой скинула осенью 5 кг за 2 мес, но потом налось лечение ооочень сильными гормонами и я набрала 7кг (((

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон какая ММ! Мне б для начала жиры сбрость! Для меня ЭТО уже будет победа! Диета и кардио само собой+ круговая тренировка. Вот только не знаю какой вес для неё брать? Становую, например, делаю 20р на 20кг, приседания 20р на 15кг. СтОит ли уменьшать вес для круговой? Не в той теме спрашиваю, блин...

Ну из диет могу посоветовать Кето или УЧ, правда летом УЧ.. По мне, Кето полегче )) Летом обычно едят то меньше, больше пьют, так вот, думаю как раз.. Если решишь попробовать, посмотри, выше мне помогали с рационом )

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Так, рассчитал рацион.. Ссылка: http://smotr.im/5pMd . Весь день буду есть зеленые овощи(конечно, когда будет хотеться кушать). Между 13:00-18:00 буду есть зеленые овощи+орехи. За 15 минут до завтрака - ложка льняного масла, через 15 минут после ужина - ложка льняного масла.

А чего не считаешь льняное масло? его можно посчитать как оливковое, по жиру и калорийм одно и тоже. 2 ложки масла равно где-то 300 ккал и 34 грама масла, считай столько же жира. а то в твоем рационе что-то его маловато. ты процентное соотношение между белками и жирами считал?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Вот только не знаю какой вес для неё брать?

пустой гриф. а вместо подтягиваний тяга верхнего блока без доп. плиточек. там одна токо висеть будет, кажеться кило 5 весит.

да вот поспорили мы с одним товарищем на 3 мес и 15тр, т.к. оба слабаки, а похудеть мечтаем, и что скрывать, силы воли ну вапще нет (((. Хоть какая то стимуляция ))). Вот и лазию по форуму, вспоминаю-как тренироваться, как питаться... Благодаря диете и круговой скинула осенью 5 кг за 2 мес, но потом налось лечение ооочень сильными гормонами и я набрала 7кг (((

Я же говорил что поспешать неторопясь надо. И что будет если через 3 месяца не будет желанных -20? хадра? депресия? конфеты? в итоге +25 кг. УЧ в принципе будет лучше для тебя. Хотя начинать тоже надо без фанатизма. сначала весь шлак из еды нафиг, потом токо садиться на УЧ. иначе неадаптирвоаный организм "слабаков" выдаст упадок сил, депресняк и скорый срыв, и обжираловку со слезами на глазах и ненавистью к себе. после 3 месяцев что в планах? Питание надо менять кардинально и навсегда. Вот так вот, НАВСЕГДА!

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

А чего не считаешь льняное масло? его можно посчитать как оливковое, по жиру и калорийм одно и тоже. 2 ложки масла равно где-то 300 ккал и 34 грама масла, считай столько же жира. а то в твоем рационе что-то его маловато. ты процентное соотношение между белками и жирами считал?

Черт, не узнал какой соотношение должно быть, буду гуглить.. :pushkin: Вот добавил масло, http://smotr.im/5quw . Хотел вопрос задать, примерно через месяц уеду, естественно поддерживать Кето не получится, реально ли за неделю нормально выйти из кето на ПП? :eat:

Так, вот какой у меня сейчас %: Белки - 42,8%; Жиры - 53,3%; Углеводы - 3,7%.

Сообщение изменено: Ваэрон (15 июня 2012 - 11:42)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Черт, не узнал какой соотношение должно быть, буду гуглить.. :pushkin: Вот добавил масло, http://smotr.im/5quw . Хотел вопрос задать, примерно через месяц уеду, естественно поддерживать Кето не получится, реально ли за неделю нормально выйти из кето на ПП? :eat:

Так, вот какой у меня сейчас %: Белки - 42,8%; Жиры - 53,3%; Углеводы - 3,7%.

Вроде по соотношению то что надо. хотя кому как. а вот выход из кето не знаю. это ты лучше в теме спроси. что есть ПП? - правильное питание? Ей богу лучше в теме "ДДД и диалоги о диете" спроси как с неё выйти, по любому с подключением углей зальет водой. дальше не знаю. кето мне не идет совсем.
П.С. кстати ты на калорийности 2100 худеешь? я к тому что может процес быть медленным и калории надо резать.

Сообщение изменено: kerrion (15 июня 2012 - 11:51)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Вроде по соотношению то что надо. хотя кому как. а вот выход из кето не знаю. это ты лучше в теме спроси. что есть ПП? - правильное питание? Ей богу лучше в теме "ДДД и диалоги о диете" спроси как с неё выйти, по любому с подключением углей зальет водой. дальше не знаю. кето мне не идет совсем.
П.С. кстати ты на калорийности 2100 худеешь? я к тому что может процес быть медленным и калории надо резать.

Да, ПП - правильное питание. Уезжаю где-то на пол месяца(2 дня только поезд в один конец, естественно, поддерживать рацион не получится :sad1: ), +/- 10 дней там. В тренажерный зал буду ходить, чтобы форму более или мение поддерживать. На счет колорий, да, можно было бы и урезать..

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Да, ПП - правильное питание. Уезжаю где-то на пол месяца(2 дня только поезд в один конец, естественно, поддерживать рацион не получится :sad1: ), +/- 10 дней там. В тренажерный зал буду ходить, чтобы форму более или мение поддерживать. На счет колорий, да, можно было бы и урезать..

Ну рекомендации тут простые как дверь. ешь угли по утрам и до обеда, налегай на мясо, овощи, фрукты, убери угли из второй половины дня а на ночь оставь токо белок, остерегайся жирного, сладкого и мучного. воды наберешь а вот жира и не прибавишь. после кето вроде разгон метаболизма держиться ещё недели 2 и кое-кто умудряеться продолжать худеть и дальше.

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ну из диет могу посоветовать Кето или УЧ, правда летом УЧ.. По мне, Кето полегче )) Летом обычно едят то меньше, больше пьют, так вот, думаю как раз.. Если решишь попробовать, посмотри, выше мне помогали с рационом )

Дааа, ещё б знать что такое Кето и УЧ )), первый раз сдышу про такие диеты, тем более в фитнесе. Даш ссылочку, буду благодарна за инфу ;-). Пойду в инете поисчу...

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
УЧ - http://forum.steelfa...dpost&p=2115406 , Кето поищи в интернете и вот тут можешь посмотреть: http://forum.steelfa...showtopic=31788

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
kerrion
Пустой гриф с каким весом 18кг или 8кг? На вернем блоке, да 5кг. Я делаю на трицепсы. Ты предлагаешь на спину? 5кг мало будет.

Ну не -20, а -15 ;-). Да даже если я похудею на 10 кг-это уже ПОБЕДА! А там уже проще, механизмы то раскручены будут!

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

kerrion
Пустой гриф с каким весом 18кг или 8кг? На вернем блоке, да 5кг. Я делаю на трицепсы. Ты предлагаешь на спину? 5кг мало будет.

Ну не -20, а -15 ;-). Да даже если я похудею на 10 кг-это уже ПОБЕДА! А там уже проще, механизмы то раскручены будут!

Ну то что проще - это хз.. Организм штука интересная, вот подумает, типа все, хватит, нужно оставить запасы на черный день и все :D

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Ваэрон, прочла про кетоновую диету. Прикольненькая такая и пародаксальная для меня ))). Это ж надо есть ЖИРЫ и худеть ))). Всё бы ни чего, но вот побочка в виде камней в почках аж 15%! Как то моноговато. А про вторую диету вапще ни чего не поняла... Пойду ещё почитаю ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
kaunis,
УЧ на пальцах
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791&#entry2115413

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
УЧ-углеводное чередование? Спасибо! Прочла, врубилась. Аппетитная )). Но только мне кажется она какая то "медленная". Хотя пишут что 1кг в нед. должен уходить... Может стОит попробовать?
Купила сегодня л-карнатин. Как его принимать? Продавец сказал по 2 колпачка перед тренировкой. А в безтренировоч. дни перед едой утром и днём. Правильно?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
kaunis,
Да в принципе
Она нормальная )

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Продавец сказал по 2 колпачка перед тренировкой. А в безтренировоч. дни перед едой утром и днём. Правильно?

Не.. его клизмами надо...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Остряк-самоучка

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Вот "спасибо", друХ! Ты для этого на форум заходил???

Сообщение изменено: kaunis (18 июня 2012 - 07:48)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Подбери вес под себя. сперва возьми на 8 гриф и 5 на спину. и если сделаешь в заданном темпе, то добавляй вес. вообще за весами не гонись. ты худеешь, мышцы все равно не вырастут

SpongeR

SpongeR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем привет.

Раз тут раздел для новичков, то я как новичек хотел услышать адекватные мнения о составленной мною програме питания. Без тролинга и по чесноку что правильно что не правильно.

Являюсь мезоморфом, рост 174-175 , вес 74. Питание естественно на массу, у меня есть только один ньюанс, может быть заменить гейнер на протеин, или оставить так как есть!?

7-00 : овсяные хлопья с молоком 200 гр, каша гречневая 150 гр, каша рисовая 150 гр

9:00 : 2-3 яйца +овощи

11: 00 Два банана

13:00 Мясо, грудка или окорочка 200-250 гр. Гарнир, гречка, макароны, рис. 150-200 гр

16:00 пару яблок или овощи

18:00 гейнер+BCAA , до и после тренировки

21:00 рыба + салат из овощей

23:00 кефир

в среднем получается

калории ; белок ; жиры ; углеводы .
2912; 240,2; 29,4; 488;

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

калории ; белок ; жиры ; углеводы . 2912; 240,2; 29,4; 488;

расскажи как ты считаешь белок и жиры

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

7-00 : овсяные хлопья с молоком 200 гр, каша гречневая 150 гр, каша рисовая 150 гр

это что?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это что?

полкило каш !!!
нормальный завтрах, съел тазик и весь день в порядке.

SpongeR

SpongeR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

расскажи как ты считаешь белок и жиры

по таблице конечно, все суммировал и т.п

это что?

блин не правильно выразился, это или или одно из трех)

полкило каш !!!
нормальный завтрах, съел тазик и весь день в порядке.

аххаха, это точно , нет просто не правильно сформулировал мысль, это или или

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых