да я и не сомневался никогда! потому и молодец! и ты не сомневайся! потому что ты молодец! нет не так... МОЛОДЕЦ!!! вот!даже не сомневайся
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:12
Купила всё таки лямки для штанги !!!!!!!! Завтра буду пробовать..но решила одевать только на левую руку ( правая пусть сама работает... а то обленится ).
Купила ещё жидкие аминокислоты...пока не пробовала.... и протеин новый ( той же марки что и аминки ).И ещё пару шейкеров прихватила.
Вот так...вся в покупках..в обновках
.
Купила ещё жидкие аминокислоты...пока не пробовала.... и протеин новый ( той же марки что и аминки ).И ещё пару шейкеров прихватила.
Вот так...вся в покупках..в обновках
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (24 сентября 2012 - 09:19)
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:29
Лёш..а что, не правильно ?ну ты еще шнурки только на левом батинке завязывай
И что странно..если раньше у меня пальцы не выдерживали при тяге в наклоне..теперь я делаю разнохватом и всё нормуль....Так теперь пальцы разжимаются в тяге на прямых ногах...прямым хватом (наверное психологически настроила себя, что разожмутся... )
Я так ещё и не увеличила вес штанги..завтра 80 поставлю... и в наклоне 65 -70...Посмотрю, что получится. Завтра будет тренер с утра..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (24 сентября 2012 - 09:31)
Отправлено 24 сентября 2012 - 09:41
Завтра попробую и напишу потом... я думала во всех подходах нужны лямки....... хорошо что предупредил..... А то буду как пояс везде надеватьпрото вяжись только в самам тяжелом подходе и все.
За спину боюсь.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (24 сентября 2012 - 09:42)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:35
Отчитываюсь....ЛЯМКИ..ФИГНЯ !!!! Я ожидала что с первого раза получится...
..ни чего подобного. Намотать намотала,но хват не чуствуется..чуствую под пальцами эти барабули намотанные. Короче сняла я лямки и по старинке всё прекрасно сделала....только разнохватом. Разочаровалась я в этих лямках.
А вот аминокислоты ( котрые я вчера купила...жидкие ) ВКУСНЯТИНА
....жаль много нельзя...
А вот аминокислоты ( котрые я вчера купила...жидкие ) ВКУСНЯТИНА
Отправлено 25 сентября 2012 - 02:50
Лёш,как через месяц ?????!!!!! Нее.. на следущей трене на спину.....ОПЯТЬ В БОЙ с лямками..ну главное опыт получен. поживешь увидишь , твое или нет. через месяцок еще раз попробуй )))
Я их так долго хотела, что теперь буду пробовать пока не получится
Отправлено 25 сентября 2012 - 03:04
Правильно ДимуляОксана, ты же знаешь - быстро только кошки....
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:55
Машулька....я даже и не знаю...нужны ли они ? Мне они только полезны ,когда я с гантелями работаю...чтоб мазоли не натирать...а в остальных случаях мне нравится чуствовать,то за что держусь....голыми рукамия в четверг собралась заперчатками)))
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:05
Рустик..ни как нет..Ксю, а разминочные подходы ты тоже с лямками делаешь?
Короче...попробую без перчаток, а потом буду сравнивать...чего сейчас гадать ? Хотя ,когда мне показывали, мне так легко показалось....я ж пустой гриф поднимала
СТАРИЧОК Ага..и мне смешно стало....сказывается, что я долго уже не живу в России матушке....Думать даже стала СТРАННО..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (26 сентября 2012 - 12:11)
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:07
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх