anast007, а через какое время ребенок начал физ. активность? Мужу сказали, можно аккуратненько начать через месяц после операции.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 октября 2014 - 04:35

Отправлено 22 ноября 2014 - 02:33

Короче эти курсы -коммерция чистой воды . Теоретики блин
А, тренер -учитель на практике назвал качков шизиками
Отношение как к лохам, да большинство видимо и есть такие. Как будто люди штангу никогда не видели
Сообщение изменено: весна (22 ноября 2014 - 02:32)
Отправлено 23 ноября 2014 - 08:57

Кстати они международно сертифицированы и работодатели в М , когда есть корочка от ФПА , то берут сразу , даже без тестов
Но все это ихний ход , пиар, тяжело сдать экзамен, значит крутые специалисты , кто сдал, если бы все было легче, они бы не выделились первыми на рынке . Пересдача 500 р. Люди ходят по 3-5-10 и даже есть кто 20 р пересдавать пытался
Нужного вызубрить к экзамену 100 вопросов вроде, знать 50 мышц, ни начала, крепления и функции, знать полностью учебник физиологии, биомеханику, задачки по ней могут быть, заполнить практикум домашний толстый, стр. на 100
Сегодня ездила на практику, глиста в тапочках уже не докапывался до меня, я уже в стороне стояла , каждый из группы делал упражнения. Вы не представляете, ведь большинство зубрилки, которые вообще не занимались, мальчики с огромными глазами смотрели в зале на тренера и он их учил упражнениям. Девочек таких тоже много, есть жирные . А ведь главное тут вызубрить, они вызубрит, сдадут президенту ассоциации и пойдут работать тренерами
Kaчок, а ты слышал об FPA ( ассоциация профессионалов фитнеса)?
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:00

Забью я видимо, они меня точно на зачетах в зале валить будут. Тренер говорит любое упр-е, студент должен сказать в каких суставах какие движения происходят ( напр присед сгибание в тазобер суставе и в коленом, разгибание в тазобедренном и в коленном), назвать все мышцы, учавствующие в движениях и словами говорить технику упр-я. Валятся все на зачетах, по много раз люди пересдают
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:27

Забью я видимо, они меня точно на зачетах в зале валить будут. Тренер говорит любое упр-е, студент должен сказать в каких суставах какие движения происходят ( напр присед сгибание в тазобер суставе и в коленом, разгибание в тазобедренном и в коленном), назвать все мышцы, учавствующие в движениях и словами говорить технику упр-я. Валятся все на зачетах, по много раз люди пересдают
Зря. Не надо забивать. Ты просто устала, но это всё устаканится, всё выучишь и всё сдашь. Я там училась тоже, сдала всё, кроме анатомии, с первого раза. Анатомию со второго, несмотря на то, что когда-то давно её уже сдавала. Кстати, у нас был не тест по анатомии, а устный экзамен. Спустя полгода после экзаменов в голове все улеглось, как надо, и оказалось, что, кроме "корочек", и практическая польза есть от полученных знаний.
На людей, которые валятся, смотреть не надо. Валятся те, кто ничего не учит и ждет халявы. И они же больше всех ноют, кстати говоря. А там халявы нет, и это правильно, потому что выпускники курсов пойдут потом в залы к живым людям, и надо, чтобы они хотя бы не навредили им. Насчет приседаний до параллели и прочего в этом же духе - придумано тоже, чтобы не навредить. А то "богатенький буратинка" какой-нибудь получит травму и затаскает по судам, или ещё чего похуже учинит. Пусть лучше до параллели приседает. И уверяю тебя, среди твоих будущих учеников окажется очень мало таких, которые готовы тренироваться так же, как ты, а большинство приходят затем, чтобы им было на тренировке хорошо и приятно. А то не будет клиентов и не будет зарплаты у тренера, она же сдельная. Калашников отчетливо понимает, что фитнес-индустрия - это бизнес, и студентов своих ориентирует на эту реальность, нравится она им или нет, потому что им в этой реальности работать. И берут на работу с его курсов без проблем, потому что вся Москва знает, что здесь реально учат, а не просто бумажки с печатями выдают.
А что касается платы за пересдачи - так в институтах, например, она от полутора тысяч начинается ( знаю не понаслышке). А тут всего 500р. С какой стати преподаватели должны бесплатно делать дополнительную работу?
В общем, бери себя в руки У тебя всё получится!
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:37

Нет, сейчас тест на 100 вопросов, у всех двойки и тройки, редко четверки. И оценки ставят прямо в диплом, без вкладыша леди икс, видела бы ты л лей в группе, большинство наверное первый раз в зал пришли
У меня тоже оценки в дипломе.
Двойки и тройки получают - потому что не готовились. Всё думают, что булки с неба падают)))). Всё, что там дают, вполне возможно выучить, если приложить усилия.
Люди у нас в группе такие же были. Фитнес-тренеров надо много, потому что много залов, крутых качков столько не наберешь))) Поэтому пусть учат, заодно поймут, как себя в порядок привести.
Сообщение изменено: леди икс (23 ноября 2014 - 09:37)
Отправлено 23 ноября 2014 - 10:26

это смело можно в юморе выкладывать, рукалЕцо блин))) дрищ учит вот эту даму качатцца)) Весна, им там самим не стыдно было?))
Миша, на этих курсах не учат качаться, а учат работать фитнес-тренером, это две большие разницы.
А молодого человека на фото, который вас учит, не Сергеем зовут? Если да, то он в прошлом серьезно занимался бегом, был призером соревнований, а легкоатлеты мышц как у билдеров не растят обычно)))). А фитнес-тренер он хороший.
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:32

если бы такие как ты вели
Спасибо на добром слове!
Я собственно готовлю иногда инструкторов именно по практике... но к сожалению такое обучение нужно делать сугубо индивидуально. очень разнятся у разных людей и восприятие информации и переваривание и выводы, а все это еще и напрямую зависит от предыдущего опыта личных тренировок. При групповых занятиях это практически нереально реализовать, а вот начитать теорию как раз с точностью до наоборот, да и на пересдачах можно заработать.
Kaчок, а ты слышал об FPA ( ассоциация профессионалов фитнеса)?
Слышал, сталкивался с людьми которые, по их словам, проходили данное обучение...
К сожалению это лишь теория которая к сожалению без практики мало чего стОит... Хотя если ложится на практику. то польза иногда есть... Но основной смысл данных обучений в корочке...
в прошлом серьезно занимался бегом, был призером соревнований, а легкоатлеты мышц как у билдеров не растят обычно)))).
А фитнес-тренер он хороший.
Что-то у меня эти два предложения не складываются.
Что такое фитнес-тренер? Это случайно не тренер по аэробике на современный манер?
Отправлено 24 ноября 2014 - 07:58

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:57

Что такое фитнес-тренер?
Фитнес - это физическая культура вообще-то, т.е. двигательная активность и правильное питание ради поддержания хорошей физической формы, просто для жизни. Это не спорт, занятия которым подразумевают максимальный рост количественных или качественных результатов, достигаемый в том числе и экстремальными методами, не нужными обычным людям. Поэтому тренеров по фитнесу готовят для работы с обычными людьми, которым просто надо поддерживать себя в форме. Без экстрима. И то, и другое основано на знании физиологии и анатомии, но путать их не стоит)
весна,.
Всё просто: у тебя другие цели, поэтому тебе самой фитнес-тренер не нужен, тебе нужен спортивный тренер. Но ты хочешь работать в фитнес-клубе, поэтому тебе нужен диплом фитнес-тренера. Тогда в чем проблема? Сдай экзамены и получи корочки. Не думаю, что тебе это будет трудно сделать, раз ты говоришь, что всё уже знала до прихода на курсы.
Остальные студенты тебя вообще, мне кажется, волновать не должны, твои оценки от них не зависят)))) Часть из них отсеется сама собой, часть будет учиться второй и третий раз, а кто-то будет продолжать тренироваться и пополнять свои знания самостоятельно. За 4 практики действительно все не освоить, но это всего лишь трехмесячные курсы. Вот в институте физкультуры пять лет учатся и практики там больше, кому мало курсов, те идут туда.
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:07

А что стоят шуточки Калаша про женщин, женскую грудь , явно кризис у мужика. Вот к чему это взрослому преподавателю на лекциях говорить.
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:00

Поэтому тренеров по фитнесу готовят для работы с обычными людьми, которым просто надо поддерживать себя в форме.
Это не тренер... это инструктор.
Нельзя поддерживать форму которой нет, ее надо создать. А человек который может только инструктировать есть только инструктор...
Сообщение изменено: Kaчок (24 ноября 2014 - 11:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых