Тебе посылка шла в СПБ через Москву ?
Почему моя идет в Москву через СПБ ?

Вот бы знать где он у нас у меня по треку главпочтамп сегодня появилась запись неудачна попытка вручения это говорит, что можно плясать и ТУ уже нету или ни о чем не говорит? Просьба отвечать тем кто точно знает а не предполагает) Затем появилась надпись установленый срок хранения индекс все тот же главпочтамп!пишут офис емс
Сообщение изменено: Telegrafist (04 апреля 2012 - 08:08)
Сообщение изменено: A.Ts (04 апреля 2012 - 09:16)
Хмм.. сам из Татарстана меня на экспертизу отправили сказали все что сыпучее строго через неё( Не в лом если скинь ФИО начальницы поста
Сообщение изменено: Telegrafist (04 апреля 2012 - 01:00)
У меня не в Казани в другом славном татарском городе) Еще к тебе вопрос тут задал чтот не ответили. Мне пришла с ББ посыль ЕМС по треку на главпочтамп вчера еще. Появилась надпись не удачное вручение и посыль на хранение. Это означает что ТУ там нет? Просто с ББ первый раз Емс получаю и раньше если в треке главная почта то это 100% ТУ!Telegrafist
'VoprosEst' писал 04 Апр 2012 - 13:16:
самый умный штоле?? так-то в ТУ написано, что ты по закону должен объявиться у них. а нарушение закона - административка как минимум. а могут и "вкусняшек" подкинуть, а там по 228 поедешь лес валить911Maximus, ты извращенец что ли? Зачем относишь посылку, если тебе ее уже выдали? Жалко что ли кого? Напрасно! Вот именно из-за таких некомпетентных людей наша почта и работаем черт знает как! Им надо бить по рукам всеми возможными способами, а не жалеть этих раздолбаев.
Зачем относишь посылку, если тебе ее уже выдали? Жалко что ли кого? Напрасно!
911Maximus, ты извращенец что ли? Зачем относишь посылку, если тебе ее уже выдали? Жалко что ли кого? Напрасно! Вот именно из-за таких некомпетентных людей наша почта и работаем черт знает как! Им надо бить по рукам всеми возможными способами, а не жалеть этих раздолбаев.
Есть неписаные законы: поступай по отношению к другим так как хотел бы чтобы поступали с тобой.И дорогу переходить можно только на пешеходном переходе.. и от армии уклоняться нельзя... Хотя это даже не тот случай.
'вомбад' писал 04 Апр 2012 - 16:31:
купоноскопскидочный купончик на bodybuilding.com не подскажите?
не в ту тему,сорри)
Еще к тебе вопрос тут задал чтот не ответили. Мне пришла с ББ посыль ЕМС по треку на главпочтамп вчера еще. Появилась надпись не удачное вручение и посыль на хранение. Это означает что ТУ там нет? Просто с ББ первый раз Емс получаю и раньше если в треке главная почта то это 100% ТУ!
Сообщение изменено: Telegrafist (04 апреля 2012 - 09:24)
Сообщение изменено: FoxMan2 (05 апреля 2012 - 03:33)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых