Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:13

За сколько до сна заканчиваеться тренировка, что употребяешь из спец питания? (адаптагены, тренировочные комплексы итп)В ночь тренировочного дня не могу нормально уснуть, часа 2-3 ворочаюсь. Практически после каждой тренировки так. На следующий день с этим проблем нет
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:50

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:11

Тут странное наблюдение сделал, режим у меня сейчас такой, в 7 00 подъем, ничего не ем только воды или чай поллитра и все, есть как проснусь нет желания, к пол 9 или 9 появляеться сильное желание поесть, иду тренироваться. Провожу треню, восстанавливаю дыхание минут 10. И тут осознаю, что кушать вообще никакого желания. Так как понимаю, что не ел уже очень давно, вкидываю протеина 30гр. разведенного 300мл воды. И после этого ощущение такое же, как после плотного обеда. И желание поесть появляеться снова только через час. В протеине углей нету, так как в другое время, он голод не как не перебивает. С чем это может быть связано, такая пропажа аппетита?
Я бы не боролся с организмом... ему виднее... может он от лишнего веса- балласта избавляется, чтоб легче скоростной тренинг шел...а ты еще в то время когда есть хочется заниматься начинаешь...надо дружить с организмом, особенно со своим...имхо..
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:26

так я не борюсь 10 мин трени ничего не должны решать. только чувство голода повилось пошел трениться, через 10 мин готов поесть, даже еще больше есть хотелось, раньше так было. А сейчас фигня какая-то. И меж тренировочные дни, по такому же режиму все только метаболика, после нее нормально-повышенный аппетит.Я бы не боролся с организмом... ему виднее... может он от лишнего веса- балласта избавляется, чтоб легче скоростной тренинг шел...а ты еще в то время когда есть хочется заниматься начинаешь...надо дружить с организмом, особенно со своим...имхо..
Сообщение изменено: eviljoker (03 ноября 2010 - 09:29)
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:02

Эх не прочел форум перед тренировкой, не внял советам и добавил вес в жиме

в жиме лежа в последнем подходе 6 вместо 8, в жиме узким в последнем подходе 10 вместо 12
Итог
тоннаж 13090 (+10)
время 18:39(+1:31)
мощность 704 (-61)
ср. вес 55,47 (+0.97)
На следующей тренировке упасть в весе или этот добить?
Сообщение изменено: karate-kontakt (03 ноября 2010 - 01:02)
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:37

Почему то 3й цикл а время меньше 20 не было,сегодня 25 минут...
Зато радует скочки в весах,плечи делал 1 цикл 20,2-ой 30,сегодня 40 и в зеркале переднии дельты прям хорошо ростут
Присяд стал ниже содиться по усталости мощнее,но пришлось -5кг
И рад сегодня что 4 подхода от подтягивался,сам

Отправлено 03 ноября 2010 - 03:23

Нет, сплю как убитый.Кто нибудь с таким сталкивался?
Делай с тем же весом.На следующей тренировке упасть в весе или этот добить?
А это главное.я без наездов и пальцовок...

Организм находит обходные пути, начинает жечь всё, что горит, не надеясь получить еды.Провожу треню, восстанавливаю дыхание минут 10. И тут осознаю, что кушать вообще никакого желания.
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:29

то есть то, что я ему протеина подкидываю, верно получаеться, а то он мне так все сожрет... Кстати забыл уточнить, что после обеда в 12 есть охото до самого сна, и никакими перкусами аппетит не сбиваеться, то есть только сразу после трени такая штука, во остальное время все норм.Организм находит обходные пути, начинает жечь всё, что горит, не надеясь получить еды.
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:44

На каком уровне тренированности можно переходить к более продвинутому курсу (который со становой)??
Сделал СМТ-1, достиг каких-то силовых, развиваешь какую-то мощность...критерием должно быть что?
p.s. в разминке тут сделал становую с детским весом, понял что мне её не хватает, прям спинка-то просит...
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:50

Можешь попробовать включить. Основной критерий - общая тренированность, выносливость главным образом.в разминке тут сделал становую с детским весом, понял что мне её не хватает, прям спинка-то просит...
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 ноября 2010 - 03:51)
Отправлено 03 ноября 2010 - 04:03

У меня вся масса сжигается нахер за счет плаванья после тренировок. Плавать я бросать не хочу, железо бросать тоже не хочу. Может, перейти на 5x5 чисто силовые поднимать? Или?
Отправлено 03 ноября 2010 - 04:28

5 по 5 как максимум улучшит нервно-мышечную связь, и все стоп. больше ты он нее ничего не получишь. Имхо если у тебя плавание приоритетное, снизить просто частоту СМТ или кол-во подходов, то есть железо как ОФП пойдет, а плаванье основным. Ну и есть больше надо раз все сжигаеться. Майк где-то в начале говорил о редких тренях СМТ, что они тоже работают, только менее эффективно.Может, перейти на 5x5 чисто силовые поднимать? Или?
Отправлено 03 ноября 2010 - 05:55

Отправлено 03 ноября 2010 - 06:17

1) овсянку и 5 яиц
2) суп с кашей либо макаронами с куриной грудкой
Затем перед треней бустер NO, далее тренировка
3) протеин и 4 банана( самодельный гейнер.
4) каша с минтаем(запеченым в фольге)
5) каша либо картошка(запеченая в фольге) и куриная грудка
6) амлет( 5 яиц стакан молока) кусок хлеба из цельного зерна)
7. творог
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)