Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
И ещё вопрос ко всем. В ночь тренировочного дня не могу нормально уснуть, часа 2-3 ворочаюсь. Практически после каждой тренировки так. На следующий день с этим проблем нет. Кто нибудь с таким сталкивался? Mike, это нормально? Спасибо.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
Тут странное наблюдение сделал, режим у меня сейчас такой, в 7 00 подъем, ничего не ем только воды или чай поллитра и все, есть как проснусь нет желания, к пол 9 или 9 появляеться сильное желание поесть, иду тренироваться. Провожу треню, восстанавливаю дыхание минут 10. И тут осознаю, что кушать вообще никакого желания. Так как понимаю, что не ел уже очень давно, вкидываю протеина 30гр. разведенного 300мл воды. И после этого ощущение такое же, как после плотного обеда. И желание поесть появляеться снова только через час. В протеине углей нету, так как в другое время, он голод не как не перебивает. С чем это может быть связано, такая пропажа аппетита?

В ночь тренировочного дня не могу нормально уснуть, часа 2-3 ворочаюсь. Практически после каждой тренировки так. На следующий день с этим проблем нет

За сколько до сна заканчиваеться тренировка, что употребяешь из спец питания? (адаптагены, тренировочные комплексы итп)

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

И ещё вопрос ко всем. В ночь тренировочного дня не могу нормально уснуть, часа 2-3 ворочаюсь. Практически после каждой тренировки так. На следующий день с этим проблем нет. Кто нибудь с таким сталкивался? Mike, это нормально? Спасибо.

У меня наоборот - вырубает часов в 10 вечера rolleyes.gif сплю как младенец.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Тут странное наблюдение сделал, режим у меня сейчас такой, в 7 00 подъем, ничего не ем только воды или чай поллитра и все, есть как проснусь нет желания, к пол 9 или 9 появляеться сильное желание поесть, иду тренироваться. Провожу треню, восстанавливаю дыхание минут 10. И тут осознаю, что кушать вообще никакого желания. Так как понимаю, что не ел уже очень давно, вкидываю протеина 30гр. разведенного 300мл воды. И после этого ощущение такое же, как после плотного обеда. И желание поесть появляеться снова только через час. В протеине углей нету, так как в другое время, он голод не как не перебивает. С чем это может быть связано, такая пропажа аппетита?

Я бы не боролся с организмом... ему виднее... может он от лишнего веса- балласта избавляется, чтоб легче скоростной тренинг шел...а ты еще в то время когда есть хочется заниматься начинаешь...надо дружить с организмом, особенно со своим...имхо..

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Я бы не боролся с организмом... ему виднее... может он от лишнего веса- балласта избавляется, чтоб легче скоростной тренинг шел...а ты еще в то время когда есть хочется заниматься начинаешь...надо дружить с организмом, особенно со своим...имхо..

так я не борюсь 10 мин трени ничего не должны решать. только чувство голода повилось пошел трениться, через 10 мин готов поесть, даже еще больше есть хотелось, раньше так было. А сейчас фигня какая-то. И меж тренировочные дни, по такому же режиму все только метаболика, после нее нормально-повышенный аппетит.

Сообщение изменено: eviljoker (03 ноября 2010 - 09:29)

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
5 тренировка 2 мкц
Эх не прочел форум перед тренировкой, не внял советам и добавил вес в жиме sad.gif
в жиме лежа в последнем подходе 6 вместо 8, в жиме узким в последнем подходе 10 вместо 12

Итог
тоннаж 13090 (+10)
время 18:39(+1:31)
мощность 704 (-61)
ср. вес 55,47 (+0.97)

На следующей тренировке упасть в весе или этот добить?

Сообщение изменено: karate-kontakt (03 ноября 2010 - 01:02)

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Веса растут,а время то же
Почему то 3й цикл а время меньше 20 не было,сегодня 25 минут...
Зато радует скочки в весах,плечи делал 1 цикл 20,2-ой 30,сегодня 40 и в зеркале переднии дельты прям хорошо ростут
Присяд стал ниже содиться по усталости мощнее,но пришлось -5кг
И рад сегодня что 4 подхода от подтягивался,сам clap_1.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ребят, может какие магнитные бури над Матушкой Россией гуляют shocking.gif , а то у всех понижение силовых smile.gif

Rekrut

Rekrut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ребят, может какие магнитные бури над Матушкой Россией гуляют

Трехдневный прогноз активности Солнца
03.11.2010 04.11.2010 05.11.2010
Вероятность магнитной бури 1% 1% 1%

Вероятность сильного магнитного шторма 1% 1% 1%
under_table.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Rekrut
Вот блин, какие еще аномальные активности есть?

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Rekrut
Вот блин, какие еще аномальные активности есть?

Переход на зимнее время был... happy.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Кто нибудь с таким сталкивался?

Нет, сплю как убитый.

На следующей тренировке упасть в весе или этот добить?

Делай с тем же весом.

я без наездов и пальцовок...

А это главное. thumbup.gif

Провожу треню, восстанавливаю дыхание минут 10. И тут осознаю, что кушать вообще никакого желания.

Организм находит обходные пути, начинает жечь всё, что горит, не надеясь получить еды.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Организм находит обходные пути, начинает жечь всё, что горит, не надеясь получить еды.

то есть то, что я ему протеина подкидываю, верно получаеться, а то он мне так все сожрет... Кстати забыл уточнить, что после обеда в 12 есть охото до самого сна, и никакими перкусами аппетит не сбиваеться, то есть только сразу после трени такая штука, во остальное время все норм.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

только сразу после трени такая штука

Организм затаивается, ожидает, что ты ещё с ним выкинешь, когда опасность минует, сразу начинает требовать своё.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Вопрос:
На каком уровне тренированности можно переходить к более продвинутому курсу (который со становой)??
Сделал СМТ-1, достиг каких-то силовых, развиваешь какую-то мощность...критерием должно быть что?
p.s. в разминке тут сделал становую с детским весом, понял что мне её не хватает, прям спинка-то просит...

Rekrut

Rekrut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Организм затаивается, ожидает, что ты ещё с ним выкинешь

shocking.gif Ну прям шпион under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

в разминке тут сделал становую с детским весом, понял что мне её не хватает, прям спинка-то просит...

Можешь попробовать включить. Основной критерий - общая тренированность, выносливость главным образом.

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 ноября 2010 - 03:51)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Можешь попробовать вкючить. Основной критерий - общая тренированность, выносливость главным образом.

Спасибо.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Майк, мне тут поступила предложуха перейти на программу 5x5. Мотивация такая - СМТ занимается наращиванием массы и сжиганием жира.

У меня вся масса сжигается нахер за счет плаванья после тренировок. Плавать я бросать не хочу, железо бросать тоже не хочу. Может, перейти на 5x5 чисто силовые поднимать? Или?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Плавать я бросать не хочу, железо бросать тоже не хочу.

А что тебе 5х5 даст?

СМТ занимается наращиванием массы и сжиганием жира

СМТ занимается ВСЕМ.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

А что тебе 5х5 даст?

Ну типа я так понял работа чисто на силу, раз массы не предвидится. Из меня теоретик так себе )

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Может, перейти на 5x5 чисто силовые поднимать? Или?

5 по 5 как максимум улучшит нервно-мышечную связь, и все стоп. больше ты он нее ничего не получишь. Имхо если у тебя плавание приоритетное, снизить просто частоту СМТ или кол-во подходов, то есть железо как ОФП пойдет, а плаванье основным. Ну и есть больше надо раз все сжигаеться. Майк где-то в начале говорил о редких тренях СМТ, что они тоже работают, только менее эффективно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
mike_sens
Просто перестань метаться и остановись хоть на чем-то, за месяц ты уже несколько раз успел все передумать threaten.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Из меня теоретик так себе )

Вот и забей. Тебе по любому больше всего СМТ подходит, потому, что от него ты и плавать лучше будешь и силовые вырастут, а масса и так уже подросла, значит ещё будет.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Просто перестань метаться и остановись хоть на чем-то, за месяц ты уже несколько раз успел все передумать

Ну я ваще-то не мечусь, а делаю одну и ту же программу - СМТ. Думаю много да, но тут уж издержки характера (или работы) - привык анализировать.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
mike_sens
дак отработай по ней месяцев 6 хотяб, а там уже и предварительные выводы можно будет делать

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

дак отработай по ней месяцев 6 хотяб

Главное, что вреда от этого не будет, только польза.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
mike_sens занимаюсь 5Х5 фуллбади с середины лета... что сказать, силушки прибавил нехило, а вот массы не особо, к тому же выносливости никакой почти, планирую закончить силовой цикл к новому году (для достижения определённых силовых результатов) после передых на неделю и попробую СМТ, прочитал почти всю тему, общий вывод (по отзывам юзеров) СМТ даёт функциональную силу+ выносливость, что в повседневной жизни куда нужнее, т.к. в жизни веса больше 50 кг особо поднимать не приходиться, а постоянная разбитость после силовых тренировок уже надоела, к тому же суставы (особенно плечи) милости просят походу уже... прислушайся к совету (выше) умных людей, не мечись, начал СМТ продолжай, не бросай на пол дороги...

Rekrut

Rekrut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

постоянная разбитость после силовых тренировок уже надоела

У меня так же было, после трени 2-е суток отходил, а на СМТ через час после треньки как огурчик rolleyes.gif

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Сегодня была 5 тренировка 2 цикла СМТ. Впервые за 4 года тренировок я почуствовал что такое настоящий перетрен. 3 день уже разбитый хожу сил нету не то что заниматся, а даже куда то пройтись. Веса встали, 2 кило которые набрал на смт ушли. Даже бустер NO не помогает, ощущение жоской усталости Веса на штанге поднимал постепенно. Что касается еды, ем 6 раз в день:
1) овсянку и 5 яиц
2) суп с кашей либо макаронами с куриной грудкой
Затем перед треней бустер NO, далее тренировка
3) протеин и 4 банана( самодельный гейнер.
4) каша с минтаем(запеченым в фольге)
5) каша либо картошка(запеченая в фольге) и куриная грудка
6) амлет( 5 яиц стакан молока) кусок хлеба из цельного зерна)
7. творог

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)