В блич вполне
Да? В какой песне?
там трешевая рифовая структура, замедленно сыгранная в тягучей манере Блэк Саббат. Тут все же больше корни растут от хэви.
Я бы не сказал, особенно в первой песне. Да, тягучие песни есть на альбоме, но не эти. В Negative Creep я бы и вокальное исполнение к вполне панкоподобному отнес. Да и трэш сам по себе от панка и хардкора кое что перенял.
По поводу "The Beatles"....
Явно для своего времени группа одна из многих, ну, из десятка-то точно...
Просто ради интереса сравните несколько композиций - ничего не напоминает?
Тоже бритаская группа "The Hollies", мне она давно приглянулась, есть пяток винила от них....
В чём каверость заключается? Вроде таже самая группа и аранжировка близко к оригиналу.
В том, что немецкая группа "Eagles Reloaded" (https://www.eaglesre...iQ-BtR4lLe4aMYk) перепела известный шлягер американской группы "Eagles" Отель Калифорния.
Ну, кавер - новое исполнение существующей уже песни.
В том, что немецкая группа "Eagles Reloaded" (https://www.eaglesre...iQ-BtR4lLe4aMYk) перепела известный шлягер американской группы "Eagles" Отель Калифорния.
Ну, кавер - новое исполнение существующей уже песни.
Я понял, что это сами Иглз и есть, только без некоторых участников и постарели. )))
Исполнение к тому же близкое к оригиналу. (на мой колхозный слух)
Ну под чистить ботинки имелись ввиду не реально лучшие западные музыканты, а, скажем так, переоцененные середняки, как те же битлы - ярчайший пример. Роллинги.. ну есть пара тройка хороших песен, а остальное.. Лещенко, имхо, тоже из такой категории.А кому бы западные могли ботинки чистить? После прослушки Элвиса, Джонса и Хампердинка, даже мэтры Магомаев, Хиль и Лещенко не кажутся уж такими великими.
А это уже кавер на кавер . Приятель мой создал такую кавер группу и играет там свои любимые песни
Гастролируют по матушке России? Я бы сходил на их концерт.
Буревестник- бесподобно, звучит, как оригинал, но более современно.
Почему в новогоднюю ночь по 1му каналу показывают какое-то гавно? Вот что надо показывать.
А я не говорю, что Битлз это совсем бездари. Они середняки с известностью абсолютно несоразмерной таланту. Можно провести аналогию с каким-нибудь чемпионом мира по версии РЖД с жимом 185 в сотке. Это просто крепкий парень, но ничего особенного.Красота в простоте ... Уж не знаю , кто в СССР считал Битлз интеллектуальной культовой группой , мне не попадались такие . Но с другой стороны , для меня Вивальди таки круче Шнитке ...
Ну а Макаревич , он вообще может играть только свою музыку , но он скорее бард , с легким роковым уклоном , тем не менее своя аудитория у него имеется , но мы ведь тут за мировых звёзд перетираем ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых