Ну понеслась.
А давайте все поставим свои фото на аву? Я ЗА. А ты?
Рома, ты разумный человек. Вот чего до мелочей докапываться? Саня тебе на больную мазоль наступил?
Нет. Просто я поддержал в этом плане Михалы4а. А авы с топовыми билдерами у дрищей-ананимов мне не понять. Старею видимо.
Вот против котов и слоников я вообще ничего не имею! Нехай будут!
Сообщение изменено: roma2 (10 марта 2014 - 10:36)
кто умеет фотографировать и пользоваться редакторами - тот и чемпион )
Вот скажи, какой смысл ..... этой правки редактором или чем там ещё? Что от этого у кого то ММ больше или жира меньше ( в реале) станет? С таким подходом обманываешь только себя в первую очередь.
За аватарки конечно тут ещё не банили. Можно было как-то нормально с Майком этот вопрос решить. Тем более, все понимали, что это акт некой иронии , не более.
Если бы выставил кто-то другой -- он первый бы вой поднял, мол ущемляют! У гражданина чем дальше, тем больше крыша протекает и разговаривать конструктивно с ним не получается.
Не нужно путать, какой-то "конструктив" ведомый только для вас одних, с моментом аватарки. Я почему-то с Майком с первых дней нормально общаюсь, может проблему нужно искать не только в нём? А за аватары тут ещё не банили. Больше чем уверен, что если Серёга попросил бы её сменить, то Майк бы не отказался.
Не нужно путать, какой-то "конструктив" ведомый только для вас одних, с моментом аватарки. Я почему-то с Майком с первых дней нормально общаюсь, может проблему нужно искать не только в нём? А за аватары тут ещё не банили. Больше чем уверен, что если Серёга попросил бы её сменить, то Майк бы не отказался.
Да причем тут аватар? Гражданин сам постоянно нарывается и провоцирует срач вокруг себя. В последнее время это усилилось.
Аватаркой он как бы еще раз захотел малька помахать красной тряпкой.
Сообщение изменено: DeniZ (16 марта 2014 - 11:45)
В данном вопросе это и есть прецедент. И не нужно путать личное с общим. Мне тоже многие не нравятся, так , что теперь ратовать за бан каждому? Если вам не нравится Майк, как оппонент, то не связывайтесь, а то все такие шо просто .... Интеллигенция.Да причем тут аватар?
В данном вопросе это и есть прецедент. И не нужно путать личное с общим. Мне тоже многие не нравятся, так , что теперь ратовать за бан каждому? Если вам не нравится Майк, как оппонент, то не связывайтесь, а то все такие шо просто .... Интеллигенция.
Я с ним и не связываюсь. Он пару раз мне начал хамить, я ему ответил тем же и он заткнулся. Просто это хамство с его стороны шкалит уже.
Если не связываешься, то для чего решил отметится и лить водицу? Я примером ратую за то, что бы такого рода вопросы нормально решались, не в зависимости от личных эмоциональных комплексов. Ты же несешь сюда своё личное. Мне не интересно,что там происходит у вас и какие отношения с Майком тебя так тяготят.Я с ним и не связываюсь.
и что-то часто "капли" стали определяющим фактором у товарища..на днях Дагота забанил за слово "дурачок"...может уже попросить у Романа,как у програмиста,что бы сделал функцию,показывающую уровень наполности каплями у супервайзера по типу зарядки у телефона? ну что б хоть знать,когда у него эти капли накапливаются
Если не связываешься, то для чего решил отметится и лить водицу? Я примером ратую за то, что бы такого рода вопросы нормально решались, не в зависимости от личных эмоциональных комплексов. Ты же несешь сюда своё личное. Мне не интересно,что там происходит у вас и какие отношения с Майком тебя так тяготят.
А мне неинтересны твои с ним дружесские общения, и что прикажешь делать? Срач с тобой разводить? Дружишь и дружи.
Меня Казаков не тяготит. Просто часто в темах где читаю, появляется его хамство и неоднократные замечания со стороны модераторов и суперов на него не действуют. Причем инициатором и провокатором срача в 99% является сам данный гражданин.
В премод его пожизненный! И всё!)))))))
Кстати очень грамотное решение.
Еще раз повторюсь, Сергей -- отличный супервайзер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых