Уважаемые форумчане. Читаю запоем этот форум. Как хорошо что здесь можно найти столько полезной информации. У меня вопрос такой. занимаюсь дома уже полгода в основном это кардио и силовые с маленькими гантелями. прогресс есть. в весе -10 кг в объемах по 3-5 см ушло отвсюду. с наступлением лета добавила велосипед и бег. НО. попа упрямая!!!!! ягодичная мышца стала более упругой приподнялась хорошо. но слой жира на попе именно и чуть ниже ягодиц стоит намертво. тоесть раньше если я напрягала ягодицы движение было еле заметное. сейчас после занятий орешек напрягается но вокруг эти остатки жира портят всё. питание тоже исправила с началом занятий меню примерное нна каждый день:
утром 9-00 овсянка 80гр запаренна водой чашка кофе без сахара с молоком низкиий процент жирности
перекус 11-00 яйцо/либо творог обезжиренный
обед 13-00 курогрудь на пару 150 гр + овощи(броколи, цветная капуста, помидоры) примерно 150гр
перекус тот же
ужин примерно как обед иногда без курицы ибо не лезет просто овощи
(понимаю белка мало) в тчение дня пью много воды 1,5 л. могу съесть мандарин либо банан
фото прилагаю. подскажите как убрать эти уши на попе и добить слой жира рна ягодицах? за ранее спасибо
пы.сы. сижу дома с детьми. в зал получается ходить крайне редко. кардио по утрам типа велосипеда и бега тоже пару раз в неделю все остальные манипуляции с телом в стенах дома. готова уже купить домой штангу. ибо чувствую что этих нагрузок мне мало. с нетерпением жду советов. Спасибо.
http://s55.radikal.r...d80af14a117.jpg
Сообщение изменено: missciss (20 июля 2012 - 06:43)