Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

кошечка:

А разве 4 упра на ноги(присед, тяга, расгибания, сгибания) это много за 1 тренировку?

Это зависит от целей. если цель увеличение рабочих весов, то конечно много...
Ещё и 2 раза в неделю всё это. И это только ноги. Ты ж и верх тренируешь, верно?
Так откуда у тебя возьмётся энергия на восстановление? Понятно, что веса не растут в приседе. И на колени нагрузка хорошая такая...разгибания ног, упражнение, так называемой "открытой цепочки". Грузит колени покруче приседа. Кать, не растят силу в приседе таким образом.

Сообщение изменено: dip74 (18 июля 2012 - 11:19)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Верх конечно тренирую и он неплохо так отзывается. А ты глянь фотки в "набор массы для женщин" мои, спина и руки-плечи там видны, мне достаточно вполне. Поддерживаю теперь, большие веса не использую там. Совмещаю с низом. То есть 3-4 упражнения на ноги и 3-4 на верх.
Насчёт разгибания, как раз там вообще не ощущаю на колени нагрузку, очень комфортно, опять же вес небольшой. Повторов до отказа делаю, получается около 15 максимум.

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Уважаемые форумчане. Читаю запоем этот форум. Как хорошо что здесь можно найти столько полезной информации. У меня вопрос такой. занимаюсь дома уже полгода в основном это кардио и силовые с маленькими гантелями. прогресс есть. в весе -10 кг в объемах по 3-5 см ушло отвсюду. с наступлением лета добавила велосипед и бег. НО. попа упрямая!!!!! ягодичная мышца стала более упругой приподнялась хорошо. но слой жира на попе именно и чуть ниже ягодиц стоит намертво. тоесть раньше если я напрягала ягодицы движение было еле заметное. сейчас после занятий орешек напрягается но вокруг эти остатки жира портят всё. питание тоже исправила с началом занятий меню примерное нна каждый день:

утром 9-00 овсянка 80гр запаренна водой чашка кофе без сахара с молоком низкиий процент жирности
перекус 11-00 яйцо/либо творог обезжиренный
обед 13-00 курогрудь на пару 150 гр + овощи(броколи, цветная капуста, помидоры) примерно 150гр
перекус тот же
ужин примерно как обед иногда без курицы ибо не лезет просто овощи
(понимаю белка мало) в тчение дня пью много воды 1,5 л. могу съесть мандарин либо банан
фото прилагаю. подскажите как убрать эти уши на попе и добить слой жира рна ягодицах? за ранее спасибо
пы.сы. сижу дома с детьми. в зал получается ходить крайне редко. кардио по утрам типа велосипеда и бега тоже пару раз в неделю все остальные манипуляции с телом в стенах дома. готова уже купить домой штангу. ибо чувствую что этих нагрузок мне мало. с нетерпением жду советов. Спасибо.

http://s55.radikal.r...d80af14a117.jpg

Сообщение изменено: missciss (20 июля 2012 - 06:43)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

missciss:

ибо чувствую что этих нагрузок мне мало.

Да,нагрузка маленькая,15 кг в приседаниях мало.В еде мало не белка,а вообще пищи(ИМХО)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Вам подойдут многоповторки с небольшим весом, ИМХО. Программа на жиросжигание, кардио необязательно, просто сами силовые должны быть жиросжигающие. Нельзя убрать жирок только на попе. Зайдите в тренировочные программы для женщин, посмотрите общие программы. Мне кажется вам подойдут круговые тренировки, совмещённые верх+низ. Взять основные базовые упражнения и делать кругами один за другим. Но это всё ИМХО, я не спец.

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
спасибо за ответы. у меня домашние тренировки и были круговыми но с гантелями по 2 кг. руки до сих пор реагируют на такую нагрузку а ногам уже вяких выпадо ножниц приседов мало. а по питанию что еще добавить? ну как пример конечно если можно приведите

'индиго' писал 20 Июл 2012 - 04:43:

Да,нагрузка маленькая,15 кг в приседаниях мало.В еде мало не белка,а вообще пищи(ИМХО)

простите и здесь немного не поняла что значит 15 кг в приседаниях мало? я указала что у меня 2 гантельки по 2 кг

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
missciss гантели по 2 кг для ног конечно мало. Если есть возможность купить штангу и блины к ней, то большинство упражнений можно делать дома. Приседы и мёртвую тягу. Ну и вы должны понять, что убрать жир с одного места невозможно, можно похудеть в общем.

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
я это понимаю. я и не отрекаюсь от остального. хочу горманичное тело. верх высох совсем понимаю что мяско надо наростить. низ намертво жиром заплывший но под ним чувствую мышцы отзываются хорошо. как согнать этот жир. читала здесь многие советуют в таком случае сначала наращивать мыш. массу потом сушитсч ибо без мышц не горит жир. я прално понимаю? вот теперь в раздумьях

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
В принципе да, правильно. Многоповторки круговые тренировки укрепляют мышцы и при этом жир горит.

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
спасибо всем кто отозвался

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
коллеги, тут такое дело. очень не хочу широкие бедра (те самые, которые *опа :db: ) но как толкьо начинаю нормально тренироваться (фанатично, с ростом весов и массы), иду вширь. незаметно так. и явно не жиром. как будто средняя ягодичная за коим-то хреном растет.. именя это беспокоит. ягодичную отдельно не тренирую. на ноги делаю смесь румынской со становой, присед (не глубокий), выпады, плие, разгибание. в общем, подозреваю, что что-то в технике лажаю..

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
sean,везука тебе :)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
surf,

нафиг такую везуку :cray:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
У каждого свои проблемы. Мы тут растим эту попу, а она никак. sean покажи, может тебе кажется, попа это же хорошо.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
ну кому как )) я вот попу не люблю, например )) то есть, мне нравится, когда сзади выпукло, а по бокам узко. а когда везде выпукло.. :bad:

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
короче, я очень хочу понять, чем я нагружаю среднюю ягодичную и больше так не делать.. а задняя пусть растет :crazy:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Зато когда побокам что-то есть ( не жир есно ) то талия уже кажется. Хотя я не особо понимаю, как могут сбоку наростать, а сзади нет. Что там наростает? Большая ягодичная все- таки сзади расположена. Мне бы наоборот хотелось побольше сбоку попу. Сзади-то наросло, а вот по бокам дырки

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Во, посмотрите И не удивляйтесь потом, что у вас не растёт попа от 10 килограммовой штанги :p

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Почему от 10??? У меня 60 кг на 12 или 30 кг на 30

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Surf' писал 25 Июл 2012 - 16:53:

Почему от 10??? У меня 60 кг на 12 или 30 кг на 30

Поздравляю, вы исключение ;)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
пустой гриф 20 кг )) откуда 10-то?? ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

sean:

пустой гриф 20 кг )) откуда 10-то??

Ну очевидно же, что использована гипербола.
Рабочий вес подавляющего большинства в сравнении с рабочим весом девушки на видео настолько мал, что определение "10 кг", не так далеко от истины.

Сообщение изменено: dip74 (26 июля 2012 - 10:29)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
По бокам ничего вырасти не может, там где предполагаются женские бедра, там мышц нет. За счет ягодичных и квадрицепсов можно объем сделать. У меня тоже узко очень стало, попа за счет проекции толтко выпячивается, вширь не идет
А сколько там приседают на видео? у меня не открывается

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Ещё немного аэробики в стиле Джейн Фонды :mellow:
90кило на восимь при своих 55-ти

И чутка высокоповторки с 34кг в приседе со штангой над головой

Сообщение изменено: Ikar (26 июля 2012 - 01:44)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'весна' писал 26 Июл 2012 - 09:18:

По бокам ничего вырасти не может, там где предполагаются женские бедра, там мышц нет.

Раз 12, наверное, со 145 кг.

За счет ягодичных и квадрицепсов можно объем сделать.

Что значит, можно?...можно конечно, кто запрещает то? О чём речь вообще? :huh:

У меня тоже узко очень стало

Что? :huh:

попа за счет проекции толтко выпячивается, вширь не идет

За счёт чего? :huh: Кстати, вширь растить попу, это как? Пончики чтоли пожирать? :doh:
Пишите ещё, хочу комментировать ваши посты :shocking:

Сообщение изменено: STX (26 июля 2012 - 06:31)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Бедра ушли, ни воды, ни жира, узкие бедра, не как у взрослой женщины, а как у пацанки

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Это я к посту Surf говорила 4637. У меня такая же проблема. В бедрах хочется объема больше, а то плечи шире низа теперь, если стою прямо и в фас

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

sean:

ну кому как )) я вот попу не люблю, например )) то есть, мне нравится, когда сзади выпукло, а по бокам узко. а когда везде выпукло..

Что-то мне не верится, что тебе не нравится подкачанные ягодицы!

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
не нраицца )) буду думать, что переедаю калорий. и отрастила жЫЫр!! 8P ушла считать дневной каллораж.. :search:

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
посчитала. общий дневной каллораж - 1500-2000 ккал
прот - 234 гр, это 4,5 гр на кг веса!! (треска, яичные белки, шейки (от слова shake)), обезжиренный творог)
угли - 200 гр (бурый рис, чечевица, юринверсаловские сложные угли)
жиры - 20гр (из рыбы, творога, оливковое масло (редко))

не ем сахар, мучное, снэки. не жарю. не употребляю алкоголь. тренируюсь 5 дней в неделю. сплю 8 часов. высыпаюсь. веса, масса растут.

иногда (редко) ем фрукты (горсточку черешни там, или половину яблока), раз в неделю салат.

имеем недобор по каллоражу, перебор по белкам, недобор по углям. кто-нибудь, пожалуйста сделайте выводы для блондинки ))

хотя, если критично оценить свои старания, я просто не очень активно строю ноги. они у меня в принципе тугие, да еще мне плечевой пояс качать веселей. вот и получается, что он формируется быстрее, приобретая те самые формы, а низ просто нормальный девачковый.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых