Скинь ссылочку на такую хрень. Интересно что она из себя представляет? или это тупо весы с фун-ее измирения содержания жира?измеритель жирового содержания
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 27 июня 2012 - 11:41

У меня вот такая и брал там же: http://www.tinydeal....er-p-12211.htmlСкинь ссылочку на такую хрень. Интересно что она из себя представляет? или это тупо весы с фун-ее измирения содержания жира?
Измеряет жир по скорости, с которой импульс тока дойдет от одной руки до другой. Чем больше жира, тем медленней, т.к. жир больше задерживает.
Не знаю насколько точно показывает, но тенденцию показывает. Я когда начал жиреть, проценты там тоже росли

Сообщение изменено: rihad (27 июня 2012 - 11:54)
Отправлено 27 июня 2012 - 07:14

Я этот пост Лайла читал, когда разбирался, что лучше для сжигания жира интервальный или аэробный бег (тренировака). В нем нет инфо о том, когда жир начинает сжигаться, просто сравнивается результаты его сжигания в этих двух видах тренинга
Отправлено 27 июня 2012 - 08:20

Присед/жим ногами
Сгибания ног в тренажере
Жим лежа/брусья
Подтягивания/тяга сидя ("гребля")
Махи в наклоне (задние дельты)
Шраги
Бицепс
Трицепс
Икры
на 15-повторке набивается до предела, делая затруднительным нормальный подход. Не стоит обращать на это внимания и просто отдыхать сколько нужно между упрами, или всунуть бицепс или трицепс между ними для отдыха? Интересно на 10 и 5 повторке тоже будет проблематично их делать вместе?
Сообщение изменено: rihad (27 июня 2012 - 08:20)
Отправлено 27 июня 2012 - 10:39

Да программ и методик до фига и больше, но я рассматриваю только имеющие прочное научное обоснование всех моментов. СМТ это та же вариация на тему ХСТ, по крайней мере если судить по первому посту с описанием в той теме, так что неудивительно, если она приносит результат.ипашь СМТ ,думаю жир попалишь хорошо!и я в теме смотрел-там все как на подбор кабанеют,причем за счет мяса..сам бы попробовал да мне гипервентиляция противопоказана
Отправлено 28 июня 2012 - 07:56

At low intensities, you may burn near 100% fat
Общая фраза, без контекста, может он говорит о 60-90 минутной аэробной нагрузке, то естественно будет near 100% fat.
В других источниках встречал, что жир при такой нагрузке начинает гореть только через 15-20 минут, вот и хотелось бы увидеть ссылку, чтобы понять, кто прав.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:23

у Лайла нет общих фразОбщая фраза, без контекста
нет не можетможет он говорит о 60-90 минутной аэробной нагрузке
"источники" в студиюВ других источниках встречал, что жир при такой нагрузке начинает гореть только через 15-20 минут
можно это почитать:
http://arno.unimaas....ow.cgi?fid=2228
An early stable isotope tracer study (Romijn et al. 1993), which used assumptions to estimate indirectly the oxidation rate of plasma free fatty acids
(FFAs), suggested that plasma FFAs provide the majority of the substrate oxidised by skeletal muscle during low and moderate-intensity (25 and 65 % of maximal oxygen uptake capacity, VO2,max) exercise. In addition, it was suggested that whole-body fat and plasma FFA oxidation
rates declined during high-intensity exercise (85 % VO2,max), as muscle glycogen became the main fuel source utilised (Romijn et al. 1993)
Отправлено 28 июня 2012 - 08:05

oscar: В других источниках встречал, что жир при такой нагрузке начинает гореть только через 15-20 минут "источники" в студию
A long workout (30 minutes or more continuously) with an
extremely low intensity won't burn enough calories to have any impact on fat loss.
There's a minimum intensity threshold you must cross to get maximum benefit from each
workout and you'll learn about this "fat burning intensity zone" later in this chapter.
Another reason you burn more fat with a longer workout is because you tend to favor the
use of glycogen early in the workout, and then as your glycogen becomes depleted, stored
body fat becomes the primary fuel source.
Tom Venuto "Burn the Fat Feed the Muscle"
Отправлено 28 июня 2012 - 08:30

это справедливо когда интенсивность высокаяAnother reason you burn more fat with a longer workout is because you tend to favor the use of glycogen early in the workout, and then as your glycogen becomes depleted, stored body fat becomes the primary fuel source.
Отправлено 30 июня 2012 - 02:54

в своё время я похудел за счет частого питания, ел 6-7 раз в день, но по-немногу, так , чтобы через 2 часа после приема пищи было слабое ощущение голода (каллории не считал). но я НЕ знаю влияет ли это на сжигание жира или нет, возможно кто-то из здешних знает =)
есть вопрос к опытным бодибилдерам: подскажите , пожалуйста, правда ли, что если не "качать" ноги , то верх невозможно/тяжело "накачать"? логическое обЪяснение этого я услышал, но сначала хотелось бы услышать не подвергнутое внешнему воздействию мнение=)
Отправлено 30 июня 2012 - 03:11

бред.я не качаю ноги,,бедро похудело с 66 до 61,вес вырос с 71 до 82,бицепс вырос с 34 до 37.5 за полгода тренинга верхаесть вопрос к опытным бодибилдерам: подскажите , пожалуйста, правда ли, что если не "качать" ноги , то верх невозможно/тяжело "накачать"? логическое обЪяснение этого я услышал, но сначала хотелось бы услышать не подвергнутое внешнему воздействию мнение=)
Отправлено 30 июня 2012 - 03:57

Как было описано выше, есть варианты:
1. Негативные повторения - в моём случае (без партнера) и с достаточно бедным оборудованием в зале получится делать только подтягивания и подъем штанги на бицепс, если на неё останутся силы.
2. Дроп сеты - в принципе можно делать все упражнения.
Вопросы:
1. Можно ли делать жим лежа в сокращенной амплитуде со стоек, т.е. с ограничением в нижней точке?
2. Как правильно делать дроп-сеты? Т.е. сделал 5 повторов и скидываю вес. И сколько подходов так сделать и на сколько скидывать, в каких упражнениях лучше применять этот принцип?
3. "Не слишком ли будет" тренироваться 3 раза в неделю и применять на каждой тренировке в/у приемы?
Заранее благодарен. Извините, если повторяюсь с вопросами.
Отправлено 30 июня 2012 - 06:24

Не знаю, но 3 дня стоит вес. Если к понедельнику процесс потери живота не возобновится, начну понемногу урезать еду.rihad, ЕСЛИ я правильно понял, то у тебя в основном висцеральный жир, это очень опасно, т.к. он выделяет какие-то вредные вещества, которые воздействуют с "потрохами".
в своё время я похудел за счет частого питания, ел 6-7 раз в день, но по-немногу, так , чтобы через 2 часа после приема пищи было слабое ощущение голода (каллории не считал). но я НЕ знаю влияет ли это на сжигание жира или нет, возможно кто-то из здешних знает =)
Отправлено 30 июня 2012 - 06:24

ясно, спасибо =)возможно что у тебя гинетика какая-то особенная =) а еще есть такие индивидумы?бред.я не качаю ноги,,бедро похудело с 66 до 61,вес вырос с 71 до 82,бицепс вырос с 34 до 37.5 за полгода тренинга верха
а можешь кинуть ссылку, где HST научно обосновывается, желательно на русском, буду благодарен =)Да программ и методик до фига и больше, но я рассматриваю только имеющие прочное научное обоснование всех моментов. СМТ это та же вариация на тему ХСТ, по крайней мере если судить по первому посту с описанием в той теме, так что неудивительно, если она приносит результат.
Отправлено 30 июня 2012 - 06:35

Это обычное явление, в зале полно людей с раздутым верхом и не качающих ноги. Пренебрежение ногами оставляет дополнительные ресурсы для роста верха, так что все объяснимо.ясно, спасибо =)возможно что у тебя гинетика какая-то особенная =) а еще есть такие индивидумы?
Отправлено 01 июля 2012 - 08:58

Вижел рекомендации не делать негативы.Всё думаю, что мне делать на 7-8 неделях.
Сами их то же не делал.
На 7 и 8 неделях делал проходки на 2-3 раза, что бы понять до чего же я дошёл.
Дмитрий Кононов в соседней ветке "Клиент готов" то же не рекомендует делать 7-8 неделю.
Почитай, выберишь своё.
Отправлено 01 июля 2012 - 09:45

У него метода силовая. Разница с ХСТ? Полное отсутствие СД, недель негативов, и всего 1 подход, чтобы хорошо восстанавливалась ЦНС. Понятно что негативы прибавят силу в негативах, но не в позитивной фазе, нужной силовику. Поэтому им это не нужно. А для билдинга негативы - это просто вес выше 5ПМ для дополнительной стимуляции мышц.Дмитрий Кононов в соседней ветке "Клиент готов" то же не рекомендует делать 7-8 неделю.
Сообщение изменено: rihad (01 июля 2012 - 09:46)
Отправлено 01 июля 2012 - 10:34

Нормально, сегодня 74.5. Прочитал, что молоко тоже задерживает воду в организме. А вчера я молока не пил, и весь полученный было килограмм 75.5 вышел, а точнее вылился из меняrihad,
как проходит сушка?)

Еще думаю подключить на заминке вот это упро: http://www.umeivse.r...-i-zhivot/5755/
Фактически это тот же вакуум для тренировки мышц-держателей живота (не интересовался анатомическим названием).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)