Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 12 июля 2011 - 01:12

зависит от организма. меня до сих пор 500 теста в неделю цепляет. а если метан добавляю по 50 в день, то вообще набираю неплохо, даже без деки.
возможно, это потому что никогда мегадозы не использовал. но они мне и не нужны, раз уж и с малых дозировок вставляет нормально.
тем более, чем былтрее набираешь, тем больше откат
Отправлено 18 июля 2011 - 12:13

Отправлено 18 июля 2011 - 01:54

Сообщение изменено: BlackDevil (18 июля 2011 - 01:55)
Отправлено 18 июля 2011 - 07:10

х.ли тут думать - метан, или тесто+ метан - имхо - самый лучший и оптимальный первый курсНу так ребята Я же жду вашего совета..., что лучше взять для первого курса и в каких дозах принимать. Для наилучшего первокурсного эффекта, да так что-бы курс не сложен был и здоровью вреда не принёс. Вообщем что-бы после курсовые препараты не использовать, что-бы организм смог сам восстановится.
Отправлено 19 июля 2011 - 12:33

Имхо начинать знакомство с АС с нандролонов куда более худшая затея, так же убежден, что возникновение возможных негативных моментов при курсах с нандролонами имеет бОльшую вероятность, нежели с тестом, + в плане эффективности курса имхо курс метан+тесто будет по гуманнее нежели метан+ дека ( естественно если в эту связку засунуть еще и тесто - то картина изменится)Камрады, я вот что то в толк не возьму, по чему часто рекомендуют тесто + метан, а не например деку + метан? Именно на первый курс.
Сообщение изменено: Romk (19 июля 2011 - 12:34)
Отправлено 19 июля 2011 - 01:08

Но про гино и дека-дик на первом курсе 200 в неделю, мне кажется, что тоже перебор. + на тамоксе с кломидом после.
PS: Всегда приятно с умными людьми поговорить, и многогранно рассмотреть вопрос.
Отправлено 19 июля 2011 - 01:18

Дак вот он тебе и говорит -что тебе даст тамокс с кломидом, если вдруг побочки от деки все же полезут? Начнешь тамокс кидать - еще больше усугубишьНо про гино и дека-дик на первом курсе 200 в неделю, мне кажется, что тоже перебор. + на тамоксе с кломидом после.
Отправлено 19 июля 2011 - 01:39

Для себя хочу понять, разве дэка (пусть тяжёлая) зато долгая, будет плохо работать со своим тесто.
Сообщение изменено: SVolcom (19 июля 2011 - 01:45)
Отправлено 19 июля 2011 - 02:00

Дека 200 в неделю каждые 5 дней по 100 на 7 недель + метандион 30 в день на первые 4 недели + ГР 4 ед. в день. На выход ГР и станзалол 50 в день на 2 последние недели + еще 2 недели.
Курс хунта, зачем ГР на первый курс денег девать некуда что ли.
Не ленись почитай эту тему все уже не раз обсуждалось, сколько можно это говорить, не нужны тебе никакие супер хитросделанные схемы, возьми то что тебе Ромка посоветовал и все, будешь нормально тренироваться и держать режим, вырастешь.
Это как?чего то намудрил что без пол литры не разобраться
Как как пол куба раз в 5 дней, тот еще извращенец.

Сообщение изменено: Ecler (19 июля 2011 - 02:01)
Отправлено 19 июля 2011 - 02:06

Тебе пытаются пояснить, что от деки на курсе, у тебя может повысится пролактин, а от него может начать расти грудь. И тебе это сильно не понравится. И кломид с тамоксом тебе не поможет задавить пролактин. А ещё от деки можно словить не стояк, если тебе так понятнее. Если тебе на это по фиг, то в путь. Поэтому чаше всего всё таки деку колют совместно с тестом. Хотя конечно всё очень индивидуально. Да и с курсом не чего не чего не понятно. Распиши по понятнее чего ты собрался ставить и как?Дык конечно, лучше минуса поставить и сказать еба**й стыд, а не подсказать брату по железу.
Всегда, приходиться с чего то начинать, для жизни, это нормально.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых