Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 31 мая 2012 - 05:35
Это первый NO Shotgan - сейчас не выпускается.
Пил по черпаку и этого хватало за глаза(в отличии от современных аналогов, где дозу как минимум вдове повышаю)
Черз 30 мин накатывала волна энергии, учащался пульс, аж потрясывало - в зале превращался в киборга и дубасил
как заведенный, мотивация на высоте, очень хороший памп, раздувало очень хорошо и что самое главное эта надутость практически не спадала весь курс приема шотгана
(пил каждый день 3 недели).
С тех пор поробовал много чего но .... найти нечто подобное не получается. Вторая версия шотгана- не то.(хотя по составу вроде как бомба)
Отправлено 01 июня 2012 - 12:00
Отправлено 01 июня 2012 - 01:12
Отправлено 01 июня 2012 - 02:21
На прошлой трене хапнул пол-порции Ассаулта. Как результат, почти полное отсутствие какого-либо доп. фокуса и концентрации + средний пампинг.
Сегодня отхватил уже целый мерник: вполне внушительный фокус по мере развития трени, без мандража + хорошая накачка.
Мой итог: почти также хорош, как Джек. Плюс Ассаулта - калорийность (80ккал), что приятно, при употреблении на пустой желудок. Плюс Джека - бОльшая концентрация внимания.
Сообщение изменено: simpsonman (01 июня 2012 - 02:27)
Отправлено 01 июня 2012 - 03:52
Спасибо за отзыв. Выбор у местных поставщиков, в общем, невеликий, а покупательский хит- Assault.draxxus-вот буквально две недели назад отдал банку Hot Blood знакомому что бы не выбрасывать....говно как и вся линейка Скайтёк,к продуктам этой фирмы больше не вернусь. Перепробовал почти все известные предтреники,этот наихудшее что есть и вкус и качество и красители говно. Химота галимая. Если меня нормальные предтреники цепляют с одного черпака,так как я чувствителен к ним,то этот с 4 чёрпаков,еще и в горле першит,такое ощущение что в него добавляют перец чичли.
Отправлено 02 июня 2012 - 04:57
Тут выше отписали про Дарк Рейнж... ну по мне так себе . по действию на меня сравню с ноэксплодом . чего то выдающегося не заметил.
Отправлено 02 июня 2012 - 10:04
Отправлено 02 июня 2012 - 05:09
думку гадаю -оно мне надо? ...
Если материально неограничен - то можешь пробовать, если же есть какие-то материальные стеснения в плане спортпита, то лучше не надо, потому что деньги тянут, дозировку нужно увеличивать, новые пробовать, а без них заниматься потом тяжеловато.
Отправлено 07 июня 2012 - 08:21
не пойму что значит "штырево" "не штырит" у предтренника это в чем выражается?
5 чашек кофе выпитых за раз это "штырево" ?
смотря какого размера чашки, пол-литра крепкого кофе за раз это штырево)). а пол-литра эспрессо содержит кофеина как в 3х порциях no-xplode к примеру. а 5 чашек - как в 1й порции.
Отправлено 08 июня 2012 - 02:18
Нот Блод.
Плюсы:
+ цена
+ рабочий
+ мышцы в тонусе
+ немного пампинга, что +++
минусы:
- вкус сильно химический.
- чувствуется немного печень, как от метана
- цвет химический
Джек - по мощнее, но и дороже. Пьется легко и вкусно, У джека пампинга меньше, но дури больше....
Продал несколько Нот Блодов - все были довольны, некоторых сам наблюдал... Препарат стоит своих денег, доступность цены перекрывает некоторые минусы... Полностью рабочий, что бы кто не говорил, так как сам лично выпил одну банку, но вкус тяжелый. У кого с финансами всё в норме - тому может и не надо. а так как вариант подойдет.
Отправлено 09 июня 2012 - 05:36
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх