Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Prince

Тренировка тренировкой, а обед по рассписанию! biggrin.gif

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

в полете,с разворота
как рендел under_table.gif

Осторожно, я уже попытался над ним подшутить один в один так же (уж больно стиль смахивает на Рэнделовский), так меня в тролли определили, чего никак не ожидал, и заминусовали smile.gif.

По теме, бесят надменного вида юноши, разгуливающие топлесс с таким видом, будто это их зал и все здесь им денег должны, а так же дети, безсистемно перебегающие от тренажера к тренажеру. Вернее бесило, до того, как я обзавелся индивидуальным мини-залом.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Fright
мне тож прикольно и тролем назвали и минус поставили...

иногда у меня получается ласково подъипнуть и смущение застовляет человека задуматься над своим поведением, а иногда им пофиг, а иногда мне, как настроение смотря, позитифф нужен для стимула гр!))))

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
мля, вот когда кто-то без майки ходит по залу или вообще в одних трусах это меня тоже вымораживает.
Еще бесят те, кто ходят тренироваться в шлепанцах. Не могу объяснить причину, но не нравится это.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Еще бесят те, кто ходят тренироваться в шлепанцах

у нас большинство таких )

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 932 сообщений
Очень не люблю, когда здороваются во время подхода. Лямками привязался, голову поднял - рука протянутая. ПРИВЕТ!!!

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Bombardier

мля, вот когда кто-то без майки ходит по залу или вообще в одних трусах это меня тоже вымораживает.
Еще бесят те, кто ходят тренироваться в шлепанцах. Не могу объяснить причину, но не нравится это.

Насчёт шлепанцев абсолютно с тобой согласен - неудобно и можно получить травму.
А вот насчёт ходить без майки не совсем согласен - тут понятно что такие хотят произвести на окружающих впечатление и полюбоваться на свои мышцы, когда уже есть эти хорошие мышцы. Думаю, в этом ничего плохого нету - вспомни времена молодости Шварценеггера, там на фотографиях в тренажерных залах многие без маек ходили.
Другое дело, если мышц практически нету и ходить без майки, то это уже смешно.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

И у меня каждый раз возникает вопрос: "Ну и где все эти качки-бодибилдеры? Где, я вас спрашиваю?".. Вокруг одни дрищи и жиробасы, встречаю более-менее спортивного мужика на улице от силы раз в месяц, а реальных профи - раз в 2-3 года.. Но на словах, блин, все спортсмены и жмут 180+.. Заипали врать, сволочи

хех) а я полгода мечтаю встретить на улице девушку накачанную, так ни разу и не встретила)))))

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
а я помоему как то Никэ видел в метро с мужем))

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Цитата(Bombardier @ 6.8.2009, 21:30)
Еще бесят те, кто ходят тренироваться в шлепанцах

у нас большинство таких )

У нас таких тоже хватает, а некоторые босиком ходят creasy3.gif . Может, кому-нибудь из них, блин на ногу уронить fight3.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Меня смешат люди которые только пришли в зал и уже в билдерских перчатках)) рука 20см жим пустой штангой, но он уже блин в перчатках)) Мне почему то смешно.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Насчёт шлепанцев абсолютно с тобой согласен - неудобно и можно получить травму.

может тебе просто неудобные шлепанцы попались?

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Меня смешат люди которые только пришли в зал и уже в билдерских перчатках)) рука 20см жим пустой штангой, но он уже блин в перчатках)) Мне почему то смешно.

С какой руки или жима рекомендуете надевать перчатки?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
..ну ж по поводу перчаток действительо глупо ....ну нехачу я мазолей на руках чёж поделать а.. хоть ща уже перестал одевать ибо порвались все а покупать новые в лом и терь мазоли доё...

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
а у меня хват слабеет в перчатках

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

а у меня хват слабеет в перчатках

эх что есть то есть

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

ну не знаю. Моё это мнение! Яж написал. Я не кому не пристаю не смеюсь в лицо и т.д просто сказал и всё

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

ну ж по поводу перчаток действительо глупо ....ну нехачу я мазолей на руках чёж поделать а.. хоть ща уже перестал одевать ибо порвались все а покупать новые в лом и терь мазоли доё...

Я тож перчатки одеваю только чтобы мазолей не было, а то жена ультиматум ставит илия или штанга. familyfight.gif Говорит что руки как наждачная бумага.

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Бесит парeнь который мелит верхушку скамьи где делают жим лёжа , обьясняя это тем , что у него скользит голова (она у него вечно потная и скользит по всему залу) .

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я тож перчатки одеваю только чтобы мазолей не было, а то жена ультиматум ставит илия или штанга. Говорит что руки как наждачная бумага.

Странно ,я ни когда перчатки не исользовал и не каких проблем с мазолями..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Странно ,я ни когда перчатки не исользовал и не каких проблем с мазолями..

У всех кожа разная, мне в принципе пофигу то что руки шершавые были, это жене не пофигу что ладони царапаются.

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
мазоль как и усталость мышц , указывают на то что мышцы растут

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
у меня уже лет 5эти мазоли
начиналось все с турника smile.gif

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

У всех кожа разная, мне в принципе пофигу то что руки шершавые были, это жене не пофигу что ладони царапаются.

За то удобно чесать мазолями, моя жена иногда просит почесать спинку jump1.gif

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Игорь17
Перчатками давно не пользуюсь, а то они быстро рвутся, ваняют и дорогие! Вместо перчаток использую пол сантиметровой толщины коврик из под мышки tongue.gif , режу его на 4 части и этого хватает на целый год, не воняют, удобные в использовании для турника, быстро не рвутся и дешовый вариант!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я тут с 3х дневного сплита на 4х дневный перешел... Одна тренеровка сегодня, т.е. в субботу была. Не знаю, может я чего и пропустил, но неужто суббота стала днем гомосека? Весь зал блин забит нах этими упырями был. В зале, человек 20, 2 девушки, 18 гомодрилов, которые ходят в коротеньких шортиках, аж жопу видно, розовых маечках, трогают друг друга и делают всякие гомосятские телеодвижения. Блин в следующий раз буду вставать пораньше, пока этих упырей еще нету under_table.gif

А потом еще удивляются, почему я предпочитаю самому закидывать себе гантели при жиме сидя и отказываюсь от помощи under_table.gif

они быстро рвутся, ваняют и дорогие!

Праааативные under_table.gif

Сообщение изменено: Der (08 августа 2009 - 11:28)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Der
Лондон ,страна гомосекоф under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

В зале, человек 20, 2 девушки, 18 гомодрилов, которые ходят в коротеньких шортиках, аж жопу видно, розовых маечках, трогают друг друга и делают всякие гомосятские телеодвижения.

Блин что у вас за залы блин? Хорошо вот ходить в обычную качалку, а не в фитнес центры- цена дешевле и всяких упырей нету.Мне вот нужен хороший выбор гантелей и парочку тренажёров, да несколько стоек с грифами, всё больше для наращивания мускулов и силовых показателей больше ничего и не надо ведь.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Vodkin
Откуда знаешь under_table.gif

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Я тут с 3х дневного сплита на 4х дневный перешел... Одна тренеровка сегодня, т.е. в субботу была. Не знаю, может я чего и пропустил, но неужто суббота стала днем гомосека? Весь зал блин забит нах этими упырями был. В зале, человек 20, 2 девушки, 18 гомодрилов, которые ходят в коротеньких шортиках, аж жопу видно, розовых маечках, трогают друг друга и делают всякие гомосятские телеодвижения. Блин в следующий раз буду вставать пораньше, пока этих упырей еще нету

Нихрена у тебя контингент в зале.. повезло.. under_table.gif

По поводу перчаток.. Все начинающие первым делом закупают себе эти самые перчатки, т.к. типа это круто и ваще "мне, как качку, положено".. Вот это то и выглядит смешно - пареньки костлявенькие, но как положено в перчатках, и не дай Бог, в каких-нибудь размахайках, ходят по залу с хмурым видом, изображая из себя бодибилдеров со стажем..

З.Ы. Сам перчатками не пользуюсь, т.к. не чувствую штанги, когда их одеваю..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых