Тренировка тренировкой, а обед по рассписанию!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 06 августа 2009 - 04:35
Осторожно, я уже попытался над ним подшутить один в один так же (уж больно стиль смахивает на Рэнделовский), так меня в тролли определили, чего никак не ожидал, и заминусовалив полете,с разворота
как рендел under_table.gif
По теме, бесят надменного вида юноши, разгуливающие топлесс с таким видом, будто это их зал и все здесь им денег должны, а так же дети, безсистемно перебегающие от тренажера к тренажеру. Вернее бесило, до того, как я обзавелся индивидуальным мини-залом.
Отправлено 06 августа 2009 - 05:22
мне тож прикольно и тролем назвали и минус поставили...
иногда у меня получается ласково подъипнуть и смущение застовляет человека задуматься над своим поведением, а иногда им пофиг, а иногда мне, как настроение смотря, позитифф нужен для стимула гр!))))
Отправлено 07 августа 2009 - 08:21
мля, вот когда кто-то без майки ходит по залу или вообще в одних трусах это меня тоже вымораживает.
Еще бесят те, кто ходят тренироваться в шлепанцах. Не могу объяснить причину, но не нравится это.
Насчёт шлепанцев абсолютно с тобой согласен - неудобно и можно получить травму.
А вот насчёт ходить без майки не совсем согласен - тут понятно что такие хотят произвести на окружающих впечатление и полюбоваться на свои мышцы, когда уже есть эти хорошие мышцы. Думаю, в этом ничего плохого нету - вспомни времена молодости Шварценеггера, там на фотографиях в тренажерных залах многие без маек ходили.
Другое дело, если мышц практически нету и ходить без майки, то это уже смешно.
Отправлено 07 августа 2009 - 09:17
хех) а я полгода мечтаю встретить на улице девушку накачанную, так ни разу и не встретила)))))И у меня каждый раз возникает вопрос: "Ну и где все эти качки-бодибилдеры? Где, я вас спрашиваю?".. Вокруг одни дрищи и жиробасы, встречаю более-менее спортивного мужика на улице от силы раз в месяц, а реальных профи - раз в 2-3 года.. Но на словах, блин, все спортсмены и жмут 180+.. Заипали врать, сволочи
Отправлено 08 августа 2009 - 06:39
Я тож перчатки одеваю только чтобы мазолей не было, а то жена ультиматум ставит илия или штанга.ну ж по поводу перчаток действительо глупо ....ну нехачу я мазолей на руках чёж поделать а.. хоть ща уже перестал одевать ибо порвались все а покупать новые в лом и терь мазоли доё...
Отправлено 08 августа 2009 - 11:12
С какой руки или жима рекомендуете надевать перчатки?
Игорь17
Перчатками давно не пользуюсь, а то они быстро рвутся, ваняют и дорогие! Вместо перчаток использую пол сантиметровой толщины коврик из под мышки
Отправлено 08 августа 2009 - 11:24
А потом еще удивляются, почему я предпочитаю самому закидывать себе гантели при жиме сидя и отказываюсь от помощи
они быстро рвутся, ваняют и дорогие!
Праааативные
Сообщение изменено: Der (08 августа 2009 - 11:28)
Отправлено 08 августа 2009 - 11:36
Блин что у вас за залы блин? Хорошо вот ходить в обычную качалку, а не в фитнес центры- цена дешевле и всяких упырей нету.Мне вот нужен хороший выбор гантелей и парочку тренажёров, да несколько стоек с грифами, всё больше для наращивания мускулов и силовых показателей больше ничего и не надо ведь.В зале, человек 20, 2 девушки, 18 гомодрилов, которые ходят в коротеньких шортиках, аж жопу видно, розовых маечках, трогают друг друга и делают всякие гомосятские телеодвижения.
Отправлено 08 августа 2009 - 11:41
Нихрена у тебя контингент в зале.. повезло..Я тут с 3х дневного сплита на 4х дневный перешел... Одна тренеровка сегодня, т.е. в субботу была. Не знаю, может я чего и пропустил, но неужто суббота стала днем гомосека? Весь зал блин забит нах этими упырями был. В зале, человек 20, 2 девушки, 18 гомодрилов, которые ходят в коротеньких шортиках, аж жопу видно, розовых маечках, трогают друг друга и делают всякие гомосятские телеодвижения. Блин в следующий раз буду вставать пораньше, пока этих упырей еще нету
По поводу перчаток.. Все начинающие первым делом закупают себе эти самые перчатки, т.к. типа это круто и ваще "мне, как качку, положено".. Вот это то и выглядит смешно - пареньки костлявенькие, но как положено в перчатках, и не дай Бог, в каких-нибудь размахайках, ходят по залу с хмурым видом, изображая из себя бодибилдеров со стажем..
З.Ы. Сам перчатками не пользуюсь, т.к. не чувствую штанги, когда их одеваю..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх