Дело ясное, что дело темное
Сколько углеводов нужно в день для силовых тренировок с учётом направленности на сжигание жира и что бы хватало энергии?
Насчёт тренировок, я и так в первой половине дня занимаюсь.
ZemAnd, каждая тушка индивидуальна. Кому-то достаточно угли просто урезать, скажем по диете с УЧ, кому-то надо их исключать вовсе. Все зависит от твоей ситуации. Если у тебя лишних 20+ килограмм, то лучше вообще угли убрать и перейти на БЖ диету.
И от возраста многое зависит тоже. До 35-40 все хорошо, а потом становится гораздо сложнее.
колько углеводов нужно в день для силовых тренировок с учётом направленности на сжигание жира и что бы хватало энергии? Насчёт тренировок, я и так в первой половине дня занимаюсь.
я только с тренировки отпахал силовое фулбади (эксперимент ставлю) из приседа, становой, жима лежа, пшнб, фр. жима, арм. жима, тяги т-штанги, упр на корпус), а потом еще и пробежался, правда метров 500 до дома) и энергии хоть, извиняюсь, жопой жуй. "Витаминки" не использую, а на безуглеводке уже 4 недели.
К чему я это? К тому, что ты на этих углях как-то зациклился. Сколько надо для энергии? Что тебе эта энергия сейчас дает, раз ты задаешься такими вопросами? Банально создавая дефицит калорий особым избытком энергии то не похвастаешься. А дефицит создавать надо. Просто мое тело сейчас хавает собственные жиры, а не ждет углей. Силы конечно заметно поубавилось без них родных, а вот утомляемости нет и в помине.
и при чем здесь то, что ты "и так в первой половине дня занимаюсь"? Я к тому, что после силовой у тебя гликогена уже нет, поэтому на кардио в топку идут жиры (ну и мышца немного)). Так же с утра - на пустой желудок, после ночи, гликогена нет - и побежал.
(Товарищи поправьте если что пожалуйста, мысли путаются)
Сообщение изменено: Eurotrash (01 июля 2013 - 01:43)
Подскажите, пожалуйста.
Вот эта диета http://forum.steelfa...36791&p=2115406 метод углеводного чередования.
Там в белковый день предлагается есть Гречневая каша залитая обезжиреным молоком и с сахорозаменителем для вкуса + запить стаканом обезжиреного молока.
Чем можно заменить обезжиренное молоко? Я его не могу пить никак.
Т.е. ты хочешь сказать, что во время силовой трени, организм берёт силы от углеводов съеденных накануне, а если после этого его ещё запречь кардио, то он будет жечь жиры, потому что угли уже сжёг? Я правильно понял?
И ещё вопрос. BCAA и протеин пить после силовой и идти на кардио или после общей тренировки? Какой пульс поддерживать при росте 186см и весе 117-118кг?
Т.е. ты хочешь сказать, что во время силовой трени, организм берёт силы от углеводов съеденных накануне, а если после этого его ещё запречь кардио, то он будет жечь жиры, потому что угли уже сжёг? Я правильно понял?
Бррр... ну и каша
В двух словах - не стоит этого делать (сперва час на силу, потом час на кардио). Жиры горят вместе с мышцами, примите это как факт. Можно пытаться подстегивать мышцы восстанавливаться и расти, пока горят жиры (что примерно и делает круговая программа от Майка), но для этого должно совпасть куча факторов - тип диеты, % жира в организме, объем мышечной массы.
Запомните чем больше мышечная масса, тем легче раскручивается обмен веществ и тем легче горят жиры.
Все зависит от того, с чего вы начинаете.
Поясню почему не стоит мешать силовую и кардио в полных объемах - в момент силовой вы жгете гликоген в мышцах, коего в режиме диеты не так уж и много. Если после этого вы идете на полноценное кардио (30 минут и более), то запускаете процесс катаболизма, когда организм вынуждает есть самого себя (жиры и мышцы). Кстати, Майк говорит (и я ему верю - на себе проверил), что мешать силовую и кардио = топтаться на месте, результата ни там, ни там.
Поскольку кровь в мышцах после силовой бегает интенсивнее, то мышцы съедаются более охотнее, чем труднодоступные жиры.
В процессе силовой тренировки мышцы получают микротравмы, а организм с удовольствием избавится от разрушенного, чем будет тратить целое.
То есть результат будет полностью обратный - мышцы погорят, погорит и немного жира. Но вот незадача - жир нагнать можно быстро, а вот ММ - ой какой тяжелый процесс.
Как совет - не спешите. Быстро избавиться от того, что вы наедали не один день и не один месяц не удастся.
Сегодня был у врача фитнес-центра. Провели все замеры. Оказалось, что метаболизм у меня ниже нормы. Так что главная задача разогнать именно его.
Врач посоветовал такое тип тренировки:
Снача 10-15 минут кардио с пульсом 130-135.
Потом 40-45 минут силовых, но в шадящем режиме без отказов. Чисто для тонуса.
Далее 30-40 минут кардио с пульсом 125.
Диету признал правильной.
Посоветовал не пить протеин после тренировки, минимум через час.
BCAA посоветовал принимать в том же режиме. Т.е. утром 6гр, потом перед треней 6гр, во время 6гр и после силовой 6гр.
Так же рекомендовал пить 1000-1500мл Л-кирнитина за 20 минут до завтрака и перед тренировкой за 40 минут.
Чтобы такого сожрать, чтобы похудеть? ©
Вчера были в гостях, нам хозяйка демонстрировала чудодейственную "прыскалку под язык за 200 евро из Израиля". Взял читать состав... ну что, все понятно - простейший подавитель чувства голода. Но хозяйка уверяла, что прыская и сидя на одних зеленых овощах (на 500 кк) она похудела. Конечно тут похудеешь, если организм в голодовке. И все бы ничего, если бы стол в этот момент не ломился от салата оливье, фаршированных перцев, жирной свинины и всего подобного. Сама хозяйка уплетала за обе щеки бутербродик со смальцем
Я же ограничился парой глотков вина с парой ломтиков сыра. Эх, вот он - выход из диеты путем голодовки как выглядит!
Сообщение изменено: AlexC73 (04 июля 2013 - 10:16)
Да. не хотел об этом писать но напишу....
реально, кто заинтересован в получении результатов - никто....
Люди - хотят все жрать и худеть.
Компании - впаривать лохам всякие порошки, подороже...
Тренера и эксперты по фитнесу - продажа чудо методик, хотя на поверку все просто....
Итог- кто хочет. тот получает результат.... Кто не хочет жалуется на широкую кость. гены и т.д.
Хотя. по сути, 5 - 6 часов изучения инфы. домашние кухонные весы. желание. терпение.... месячное занятие с тренером 12 - 16 тренировок и потом консультаяция раз в месяц.... через полгода тебя просто не узнают знакомые.... Если хочешь набрать - год.
По итогу...
весы - 1 килорубль
Тренер 3 - 5 килорублей
на питании можно, даже точно будешь экономить...
А люди платят по 30 - 60 килорублей на всякие Бармэжнтали. чистки или голодания годами..... десятелетиями....
Сообщение изменено: byaka77781 (05 июля 2013 - 07:14)
Да. не хотел об этом писать но напишу.... реально, кто заинтересован в получении результатов - никто.... Люди - хотят все жрать и худеть. Компании - впаривать лохам всякие порошки, подороже... Тренера и эксперты по фитнесу - продажа чудо методик, хотя на поверку все просто.... Итог- кто хочет. тот получает результат.... Кто не хочет жалуется на широкую кость. гены и т.д. Хотя. по сути, 5 - 6 часов изучения инфы. домашние кухонные весы. желание. терпение.... месячное занятие с тренером 12 - 16 тренировок и потом консультаяция раз в месяц.... через полгода тебя просто не узнают знакомые.... Если хочешь набрать - год. По итогу... весы - 1 килорубль Тренер 3 - 5 килорублей на питании можно, даже точно будешь экономить... А люди платят по 30 - 60 килорублей на всякие Бармэжнтали. чистки или голодания годами..... десятелетиями....
Пилять, плюсстопиццот, все именно так
byaka77781, ну естесствено, на этом весь бизнес построен у производителей волшебных порошков. На лени человеческой и наивности зачем в зале напрягаться, когда чаёк волшебный есть, пойду-ка выпью. С тортиком
А ведь есть еще и липосакция)
Мне недавно понравилась фраза в очередной теме очередного "надо похудеть к лету": "также хотел начать пить чай "Турбослим", но прочитал, что он диуретический и не стал, вредно" )))
Сообщение изменено: Eurotrash (05 июля 2013 - 09:01)
"надо похудеть к лету"
Сейчас я понимаю, что те, кто озадачиваются этим вопросом, должны были им озадачиться еще прошлой осенью, а лучше весной Ибо правильнее было сказать - "хочу похудеть к следующему лету".
А на тему чудодейственных препаратов, мне это напоминает фрагмент из истории про Ходжу Насреддина и чудодейственный порошок от блох:
- Как им пользоваться-то?
- Очень просто, ловишь блоху и насыпаешь ей его в глаза. Блоха ничего не видит и сваливается с тела.
- Ну так мне будет проще ее раздавить, когда поймаю!
- Это другой путь
Сообщение изменено: AlexC73 (05 июля 2013 - 09:38)
+100500!!! Это то, что доходит после голодовок, сидений на одних салатах и бульончиках, затем после жесткого подсчета калорий без учета БЖУ, затем с учетом БЖУ... и один хрен - не работает.
Пока не начнешь разгонять метаболизм, нихрена работать не будет. А разгонять его лучше всего хорошими тренировками и 5-6 разовым высокобелковым питанием.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых