Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Дело ясное, что дело темное :)

Сколько углеводов нужно в день для силовых тренировок с учётом направленности на сжигание жира и что бы хватало энергии?

Насчёт тренировок, я и так в первой половине дня занимаюсь.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

ZemAnd, каждая тушка индивидуальна. Кому-то достаточно угли просто урезать, скажем по диете с УЧ, кому-то надо их исключать вовсе. Все зависит от твоей ситуации. Если у тебя лишних 20+ килограмм, то лучше вообще угли убрать и перейти на БЖ диету.

И от возраста многое зависит тоже. До 35-40 все хорошо, а потом становится гораздо сложнее.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

колько углеводов нужно в день для силовых тренировок с учётом направленности на сжигание жира и что бы хватало энергии? Насчёт тренировок, я и так в первой половине дня занимаюсь.

я только с тренировки отпахал силовое фулбади (эксперимент ставлю) из приседа, становой, жима лежа, пшнб, фр. жима, арм. жима, тяги т-штанги, упр на корпус), а потом еще и пробежался, правда метров 500 до дома) и энергии хоть, извиняюсь, жопой жуй. "Витаминки" не использую, а на безуглеводке уже 4 недели.

К чему я это? К тому, что ты на этих углях как-то зациклился. Сколько надо для энергии? Что тебе эта энергия сейчас дает, раз ты задаешься такими вопросами? Банально создавая дефицит калорий особым избытком энергии то не похвастаешься. А дефицит создавать надо. Просто мое тело сейчас хавает собственные жиры, а не ждет углей. Силы конечно заметно поубавилось без них родных, а вот утомляемости нет и в помине.

и при чем здесь то, что ты "и так в первой половине дня занимаюсь"? Я к тому, что после силовой у тебя гликогена уже нет, поэтому на кардио в топку идут жиры (ну и мышца немного)). Так же с утра - на пустой желудок, после ночи, гликогена нет - и побежал.

(Товарищи поправьте если что пожалуйста, мысли путаются)

Сообщение изменено: Eurotrash (01 июля 2013 - 01:43)

Nikita Kuznetsov

Nikita Kuznetsov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Подскажите, пожалуйста.

Вот эта диета http://forum.steelfa...36791&p=2115406 метод углеводного чередования.

Там в белковый день предлагается есть Гречневая каша залитая обезжиреным молоком и с сахорозаменителем для вкуса + запить стаканом обезжиреного молока.

Чем можно заменить обезжиренное молоко? Я его не могу пить никак.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Nikita Kuznetsov,

Его можно просто убрать, и всё.

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Eurotrash,

Т.е. ты хочешь сказать, что во время силовой трени, организм берёт силы от углеводов съеденных накануне, а если после этого его ещё запречь кардио, то он будет жечь жиры, потому что угли уже сжёг? Я правильно понял?

И ещё вопрос. BCAA и протеин пить после силовой и идти на кардио или после общей тренировки? Какой пульс поддерживать при росте 186см и весе 117-118кг?

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Т.е. ты хочешь сказать, что во время силовой трени, организм берёт силы от углеводов съеденных накануне, а если после этого его ещё запречь кардио, то он будет жечь жиры, потому что угли уже сжёг? Я правильно понял?

Бррр... ну и каша :)

В двух словах - не стоит этого делать (сперва час на силу, потом час на кардио). Жиры горят вместе с мышцами, примите это как факт. Можно пытаться подстегивать мышцы восстанавливаться и расти, пока горят жиры (что примерно и делает круговая программа от Майка), но для этого должно совпасть куча факторов - тип диеты, % жира в организме, объем мышечной массы.

Запомните чем больше мышечная масса, тем легче раскручивается обмен веществ и тем легче горят жиры.

Все зависит от того, с чего вы начинаете.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Поясню почему не стоит мешать силовую и кардио в полных объемах - в момент силовой вы жгете гликоген в мышцах, коего в режиме диеты не так уж и много. Если после этого вы идете на полноценное кардио (30 минут и более), то запускаете процесс катаболизма, когда организм вынуждает есть самого себя (жиры и мышцы). Кстати, Майк говорит (и я ему верю - на себе проверил), что мешать силовую и кардио = топтаться на месте, результата ни там, ни там.

Поскольку кровь в мышцах после силовой бегает интенсивнее, то мышцы съедаются более охотнее, чем труднодоступные жиры. 

В процессе силовой тренировки мышцы получают микротравмы, а организм с удовольствием избавится от разрушенного, чем будет тратить целое.

То есть результат будет полностью обратный - мышцы погорят, погорит и немного жира. Но вот незадача - жир нагнать можно быстро, а вот ММ - ой какой тяжелый процесс.

Как совет - не спешите. Быстро избавиться от того, что вы наедали не один день и не один месяц не удастся.

Orso

Orso

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вопрос такой. Во мне было 80.6. Начал ъодить в зал. Тренировки стандартные 5 упражнений плюс пресс каждую тренировку. За чуть более 2 недели скинул 3-4 кило но результата не замечаю. Это нормально? Но насколько я знаю так быстро вроде нельзя сбрасываить. Может я в осном воду сбросил? На диете сижу. Быстрые углеводы исключаю. Максимум активия питьевая и сырок глазированный. Ем 3 раза в день.бывает по 2 если не успеваю или возможности нет поесть здоровой еды. салаты стараюсь есть. С утра каши с фруктами. Жирное не ем.

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Сегодня был у врача фитнес-центра. Провели все замеры. Оказалось, что метаболизм у меня ниже нормы. Так что главная задача разогнать именно его.

Врач посоветовал такое тип тренировки:

Снача 10-15 минут кардио с пульсом 130-135.

Потом 40-45 минут силовых, но в шадящем режиме без отказов. Чисто для тонуса.

Далее 30-40 минут кардио с пульсом 125.

Диету признал правильной. 

Посоветовал не пить протеин после тренировки, минимум через час.

BCAA посоветовал принимать в том же режиме. Т.е. утром 6гр, потом перед треней 6гр, во время 6гр и после силовой 6гр.

Так же рекомендовал пить 1000-1500мл Л-кирнитина за 20 минут до завтрака и перед тренировкой за 40 минут.

7259a8abd348.jpg

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Так же рекомендовал пить 1000-1500мл Л-кирнитина за 20 минут до завтрака и перед тренировкой за 40 минут.

Литр полтора?!!

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

AlexC73,

не, mg я имел ввиду.

Половина такого флакона

766_0.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ох уж эта вера в чудеса....

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Чтобы такого сожрать, чтобы похудеть? © :D

Вчера были в гостях, нам хозяйка демонстрировала чудодейственную "прыскалку под язык за 200 евро из Израиля". Взял читать состав... ну что, все понятно - простейший подавитель чувства голода. Но хозяйка уверяла, что прыская и сидя на одних зеленых овощах (на 500 кк) она похудела. Конечно тут похудеешь, если организм в голодовке. И все бы ничего, если бы стол в этот момент не ломился от салата оливье, фаршированных перцев, жирной свинины и всего подобного. Сама хозяйка уплетала за обе щеки бутербродик со смальцем :)

Я же ограничился парой глотков вина с парой ломтиков сыра. Эх, вот он - выход из диеты путем голодовки как выглядит!

Сообщение изменено: AlexC73 (04 июля 2013 - 10:16)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Эх, вот он - выход из диеты путем голодовки как выглядит!

Да как бэ у понимающих людей и выход из голодовки по-другому выглядит, а то, что вы описали, небезопасно...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Да. не хотел об этом писать но напишу....

реально, кто заинтересован в получении результатов - никто....

Люди - хотят все жрать и худеть.

Компании - впаривать лохам всякие порошки, подороже...

Тренера и эксперты по фитнесу - продажа чудо методик, хотя на поверку все просто....

Итог- кто хочет. тот получает результат.... Кто не хочет жалуется на широкую кость. гены и т.д.

Хотя. по сути, 5 - 6 часов изучения инфы. домашние кухонные весы. желание. терпение.... месячное занятие с тренером 12 - 16 тренировок и потом консультаяция раз в месяц.... через полгода тебя просто не узнают знакомые.... Если хочешь набрать - год.

По итогу...

весы - 1 килорубль

Тренер 3 - 5 килорублей

на питании можно, даже точно будешь экономить...

А люди платят по 30 - 60 килорублей на всякие Бармэжнтали. чистки или голодания годами..... десятелетиями....

Сообщение изменено: byaka77781 (05 июля 2013 - 07:14)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ZemAnd,

Фигня, мало половина. да и, вообще. он плохо работает...

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Да. не хотел об этом писать но напишу.... реально, кто заинтересован в получении результатов - никто.... Люди - хотят все жрать и худеть. Компании - впаривать лохам всякие порошки, подороже... Тренера и эксперты по фитнесу - продажа чудо методик, хотя на поверку все просто.... Итог- кто хочет. тот получает результат.... Кто не хочет жалуется на широкую кость. гены и т.д. Хотя. по сути, 5 - 6 часов изучения инфы. домашние кухонные весы. желание. терпение.... месячное занятие с тренером 12 - 16 тренировок и потом консультаяция раз в месяц.... через полгода тебя просто не узнают знакомые.... Если хочешь набрать - год. По итогу... весы - 1 килорубль Тренер 3 - 5 килорублей на питании можно, даже точно будешь экономить... А люди платят по 30 - 60 килорублей на всякие Бармэжнтали. чистки или голодания годами..... десятелетиями....

Пилять, плюсстопиццот, все именно так

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

byaka77781, ну естесствено, на этом весь бизнес построен у производителей волшебных порошков. На лени человеческой и наивности  :db: зачем в зале напрягаться, когда чаёк волшебный есть, пойду-ка выпью. С тортиком  :rofl:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

byaka77781

А ведь есть еще и липосакция)

Мне недавно понравилась фраза в очередной теме очередного "надо похудеть к лету": "также хотел начать пить чай "Турбослим", но прочитал, что он диуретический и не стал, вредно" )))

Сообщение изменено: Eurotrash (05 июля 2013 - 09:01)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

"надо похудеть к лету"

Сейчас я понимаю, что те, кто озадачиваются этим вопросом, должны были им озадачиться еще прошлой осенью, а лучше весной :) Ибо правильнее было сказать - "хочу похудеть к следующему лету".

А на тему чудодейственных препаратов, мне это напоминает фрагмент из истории про Ходжу Насреддина и чудодейственный порошок от блох:

- Как им пользоваться-то?

- Очень просто, ловишь блоху и насыпаешь ей его в глаза. Блоха ничего не видит и сваливается с тела.

- Ну так мне будет проще ее раздавить, когда поймаю!

- Это другой путь

Сообщение изменено: AlexC73 (05 июля 2013 - 09:38)

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
На самом деле я понял, что главное это метаболизм. Можно ничего не есть, конечно, вес уйдет. Но при этом уйдет очень много мышечной массы. Плюс ко всему замедлится метаболизм. А значит когда сорвешься или решишь, что достаточно похудел и можно расслабиться, жир станет накапливаться еще быстрее.
Лучше жрать побольше мяса, куриных грудок и т.п. В общем, не голодать. И тренироваться без долгих перерывов.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

+100500!!! Это то, что доходит после голодовок, сидений на одних салатах и бульончиках, затем после жесткого подсчета калорий без учета БЖУ, затем с учетом БЖУ... и один хрен - не работает.

Пока не начнешь разгонять метаболизм, нихрена работать не будет. А разгонять его лучше всего хорошими тренировками и 5-6 разовым высокобелковым питанием.

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

AlexC73,

Да не, многие это знают и понимают, но быстрый результат манит. Вот в этом проблема. А потом, люди вообще разочаровываются, потому что так себя истезали диетами, а результата нет.

P.S. Что такое БЖУ?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Что такое БЖУ?

белок жир углевод

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

БЖУ - был жирным уродом))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

БЖУ - был жирным уродом))))

:rofl:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Угу, как сгон веса начинается, так я сразу самый эктоморфный эктоморф

Jon Snow

Jon Snow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Подскажите, закончил сегодня тренировку в 21.30, в 23.30 съел 200гр обезжиренного творога и 100 гр кефира 1%. Подойдет ли такой ужин для похудения?

Калории стараюсь считать, в день выходит ~1800-2000кк.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Подойдет ли такой ужин для похудения?

Это зависит от ряда факторов, а не от одного приёма пищи.

Для похудания нужен дефицит по ккал,

А показателем дефицита является снижение веса.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)