1) Своему отражению я и так каждый день сочувствую, спасибо, конечно, за совет и отдельно за юношуЮноша, посочувствуй своему отражению в зеркале... "ему" это больше надо, чем мне.
Что касается Лесукова... Ты всерьёз считаешь, что компетентен давать ему советы и указывать на недочёты в работе?
Чем ему будут полезны обсуждения различных мурашей, которые в зал пришли позавчера?

2) Я считаю прямо противоположно - что никто из здесь присутствующих не компетентен, кроме одного человека на планете - личного тренера Лесукова, который в курсе его особенностей, текущего состояния, травм и пр. и всего лишь желаю им найти решение проблемы, которая очевидно присутствует, а Вам желаю научиться внимательно читать..
3) Если уж Вам так хочется знать ответ на этот вопрос более точно - откройте книгу "Диалектика Природы" Ф.Энгельса, много нового узнаете об устройстве мира, видимо в институте Вы пропустили эту обязательную часть образовательной программы.
4) Лично я не позавчера пришел в зал и даже не 10 и не 15 лет назад, вот только профессионально я занимаюсь плаванием, а культуризмом больше интересуюсь эстетически и теортетически, хотя на самом деле, имеет значение мнение и самого последнего "мураша".
п.с. впрочем не считаю правильным разводить флейм, на отстраненные (личные) темы отвечу только в личке. *read-only mode on*
Сообщение изменено: artizan (27 октября 2012 - 01:30)