думается, что Рихард близок к своему генетическому потенциалу...
Об этом был мой первый пост в этом треде
Меня чуть на вилы не подняли.
Сообщение изменено: zinid (03 апреля 2015 - 05:26)
Я честно говоря сам уже не помню, но про то, что Рихад уже на пределе я написал почти сразу
щас еще и старение быстро пойдет, как раз после 35-37 лет идет скачок (по себе знаю), и будет еще хуже! обмен веществ замедляется, тестостерона меньше-эстрогенов больше, с жиром труднее бороться, уровень энергетики падает, кризис среднего возраста начинает нахлобучивать и т.д.
надо к этому быть готовым! бодибилдерам это трудновато бывает переживать.... ибо они нарциссы самовлюбленные.... а тут видуха начинает ухудшаться
Танцуй как ты лучше зумбу до жжения!
Михалыч, ты записался в местного универсальногго адвоката? Не получается. Рихада, оскорбляещего всех и вся, не жалко, так как он первый срывается на оскорбления, хотя должен спокойно держать удар на безобидные подколки, которые достаточно к месту. Эмраер, который уже порядком поднадоел своей фанаберией по поводу величия своей химической тушки, слез о том, что ему не хватает массы при видимых щеках со спины и жопы спереди, а также просто со своим откровенным быдлингом в сторону натуралов. Ну это не считая объединяющего Рихада и Эмраера антисемитизма и просто ненависти к людям.
И вообще, что такого особенного в любви к трансам? Ну перверсия, ну бывает, зачем истерить и оскорблять?
Просто обидно когда тебя попусту вруном или трусом называют! А соскок это избегание правды.
Блин, назвать королем соскоков и назвать королем лгунов - это две большие разницы!
Я наоборот считаю, что ты чересчур правдивый - серьезно (по поводу рассказов о жировиках и бабушке и т.п.).
Да и трусом я тебя не называл.
старпер ваш roninrey говно вбросил
Хм, а старпером зачем обзывать?
Рихада, оскорбляющего всех и вся, не жалко, так как он первый срывается на оскорбления, хотя должен спокойно держать удар.
Рихад не такой. Он срывается не со зла, а лишь в ответку.
Конечно, ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы он вообще никогда не срывался – но до этого Мастеру ещё надо дорасти. Нужен преднакоп пофигизма.
Эмраер, который уже порядком поднадоел своей фанаберией по поводу величия своей химической тушки, слез о том, что ему не хватает массы, а также просто со своим откровенным быдлингом в сторону натуралов.
Никакого криминала в этом не вижу. Нормальный быдлинг и фанаберия.
А вот тупое днище – прогомосяцкие смехуёчки – читать радости не доставляет. Хотелось бы пожелать авторам напрячь мозжечок и родить что-нибудь уровнем повыше.
Мне например, режут глаз, эти переходы на личности, приклеивание ярлыков: быдлинги, рыготина и т.д. Первоначально все это исходит от Рихада. Из неадекватов в этой теме в глаза бросаются только он и прист.
Мне кажется, Рихад просто не умеет правильно реагировать. Он либо отвечает в стиле "сам дурак", либо переходит на ругань. Наверно, надо это учитывать.
Танцуй ка ты лучше зумбу до жжения!
я бы, кстати, если бы сушился, лучше бы зумбу танцевал, чем по городу шататься или, тем более, кардио дрочить.
И прикольнее, и интереснее, и в жизни пригождается на всяких мероприятиях типа дней рождения или корпоративов ))
А вот тупое днище – прогомосяцкие смехуёчки – читать радости не доставляет. Хотелось бы пожелать авторам напрячь мозжечок и родить что-нибудь уровнем повыше.
Поддерживаю. Ребят, хорош уже троллить Эмраера на гомосяцкие темы. Посмеялись немного и хватит.
Уже с юмора на открытую агрессию перешли.
Не порочьте эту священную тему!
По теме.
Черные очки - это реальный читинг. Работает на 100%.
Благодарю Рихада за созданный им мужественный образ. Беру его на вооружение.
Еще хочу вот такую модель очков прикупить
Ты жирный и сачкуешь не качая ноги. Безобидно? Безобидно. К месту? Вполне.Рихада, оскорбляещего всех и вся, не жалко, так как он первый срывается на оскорбления, хотя должен спокойно держать удар на безобидные подколки, которые достаточно к месту.
У меня нет антисемитизма. Озвучил однажды в порыве страсти характерную черту некоторых представителей нации в этой теме. Это сравнится с глубоко антисемитскими высказываниями об истреблени и т.д.? Я лично категорически против таких высказываний, раньше бывали у Приста. Ты еще назови антисемитом еврея Дмитрия Романова из StandUp шоу, периодически шутящего о характерных чертах своего народа. Вообще еврей это не национальность, а призваниеНу это не считая объединяющего Рихада и Эмраера антисемитизма и просто ненависти к людям.
Ты иди друзьям себя предложи, латентник чертов. В игнор.И чем тебе Эмраер не угодил? В качестве первого партнера для Рихада - в самый раз
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых