Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 июня 2016 - 12:58

Ваши разногласия с Майком оставь вне этой темы ,плиз.
Или Дай ссылку на другую прошу, где было бы так все развжевано в первом же посте/ время/отдых/шаг прибавки/ лимит. А не " бери больше- кидай дальше"...
От того ,что ты своим сарказмом отолкнешь людей( новеньких) от темы кому будет хуже? Тебе? Новичкам? Майку? Ты вообще был модератором группы на ФБ, поддерживал эту " секретность" и прочие условия, а что сейчас? Да,смт не грааль. Но мы это и так поняли, в новички поймут и без ежепостного сарказма. Уж чутка поднадоело то фотки, то интервалка или нет, то ещё что.
Требование фоток нах не нужно ..и ты это лучше меня знаешь, потому что форма- это питание на 60-70%, а не прога.
Отправлено 18 июня 2016 - 06:52

sergogr писал 17 Июн 2016 - 19:37:
До СМТ лучший результат в жиме был 84 кг на 5 раз. Если пересчитать в 1 ПМ (проходок я до этого не делал) то это примерно 96 кг.
После СМТ-1 я пожал 100 кг на раз (да, всего лишь свой вес).
Некоторые до СМТ1 от 95х1 до 100х1 ползли больше 2 лет.
Без СМТ1 (или ему подобных схем) функционал снижается, но нужны и другие чисто силовые схемы. На таких схемах Казакова я дважды увеличивал ПМ1.
Периодизация - наше всё, хотя у каждого свой набор, баланс необходимого.
Мне полноформатного СМТ1 раз в год мало, а 2 раза в год - много, поэтому добавляю 2 микроцикла чередований СМТ1 зимой и осенью.
Сообщение изменено: Виктор С (18 июня 2016 - 06:53)
Отправлено 18 июня 2016 - 09:12

эх, опять не будет мощных торсов и рельефных животов сегодня. жаль. Вроде такой отчет радужный был((((( Огорчает кисон((((
Не совсем понял иронии ))
Я же написал , только начал заниматься , сейчас прошло три недели . Ясно что у меня плечи не стали на 10 см больше .
Просто в зеркале есть некоторые изменения , они особо не значительные , начинает немного прорисовываться верх. На фото вряд ли увидишь , но мне и например моей жене видно . Еще просто как тенденция . Щеки меньше стали . Немного . . знакомые замечают , что стал вообщем лучше выглядеть .
Фото до у меня нет . Я честно говоря никогда свои голые фото в инете не выкладывал ))) Но сейчас сделал в разных ракурсах , если через два месяца будут понятные изменения я их покажу , если уж без них не как ))
Я еще весь волосатый , поэтому чтобы было прямо заметно нужно чтобы изменения были мощные !!!
Отправлено 18 июня 2016 - 10:46

Смотрю у многих в этой теме прямо зуб на СМТ.
Нет, ни так, принято, если что-то восхваляешь, покажи результат, нет результата - не восхваляй! Ветка смахивает на секту, пастор вознес выше небес свою волшебную программу, и люди свято верят, причем на столько, что по словам мм растет как грибы, форма меняется на глазах, просишь фото, отпускает, трезвеют, спускаются с небес, и садятся жопой в лужу, трезвой головой понимая, что показывать то нечего. Вот вся суть ветки за последнии три года моих наблюдений, в других темах такого нет, там просто молча выкладывают фото с результатом, и люди оценивают, например в теме UD20, ОТ как-то так.
Фотки подавай, да чтобы с кубиками... Какие можно кубики получить за 3 месяца если форма до начала занятий была мягко говоря неудовлетворительной? Вот я, например, весил 107 кило, процент жира был 25-30. Мне до кубиков (хоть каких-нибудь) надо было сбросить 20 кило за 3 месяца (и при этом почти не потерять ММ).
Чтобы что-то получить, нужно делать, если не делать пройдет еще 3, месяца, потом еще 3 месяца, потом 3 года, и как было 100+, так и останется.
При 107 кг, процент жира может быть куда больше 25-30
Вполне реально убрать 10-12 кг за 3 месяца, особенно на старте, использовать любой бб тренинг, адекватное БЖУ, потери будут минимальны, и видуха будет значительно другой.
А фотки я не выкладываю по соображениям приватности, и не думаю что это когда-нибудь изменится.
Мощно!
ps если вы работниц спец служб, и вам нельзя светиться, можно голову закрасить ромбиком, (подсказка)
Отправлено 18 июня 2016 - 01:27

До СМТ лучший результат в жиме был 84 кг на 5 раз. Если пересчитать в 1 ПМ (проходок я до этого не делал) то это примерно 96 кг. После СМТ-1 я пожал 100 кг на раз (да, всего лишь свой вес).
вполне мог сотку пожать и при 84 на 5 раз , так что это не показатель.
Отправлено 18 июня 2016 - 02:58

Попутно обсуждая фарм поддержку!!!...в 6-9 недель. При стаже кача менее 5 летпросто молча выкладывают фото с результатом, и люди оценивают, например в теме UD20, ОТ как-то так.
Гари прав не прога как таковая даёт результат а питание фарма и отдых.
Из смтшников вроде никто не курсил, и их результаты ( смтшные) априори будут менее выраженные,чем у ОТшников на Фарме!
От милдроната тут расти собрались! Ага...щщщазззз.что ж сердечники то в кардиологии у нас ММ не набирают, ума не приложу...Видимо не по той проге занимаются)))
Отправлено 18 июня 2016 - 03:12

мыкола писал 18 Июн 2016 - 11:58:
В тех тех темах натуралов хватает, соотношение химиков/натуралов 50/50Попутно обсуждая фарм поддержку!!!...в 6-9 недель. При стаже кача менее 5 лет
Гари прав не прога как таковая даёт результат а питание фарма и отдых.
Из смтшников вроде никто не курсил, и их результаты ( смтшные) априори будут менее выраженные,чем у ОТшников на Фарме!
От милдроната тут расти собрались! Ага...щщщазззз.что ж сердечники то в кардиологии у нас ММ не набирают, ума не приложу...Видимо не по той проге занимаются)))
Правильно, питание/отдых, сколько человек калории тут считает? Остальные кто не считает, и питается на глазок занимаются куйней. Почему в теме УД2 такие результаты у натуралов и химиков? По тому в теме УД2 считают бжу 100% адептов!!! Настолько точно все там просчитано, и объём там не маленький и режим зверский, и результаты потрясающие.
Откуда информация что в теме смт ни кто не употреблял АСС? Свечку держали? Прям уж тут нет таких кто хотябы халявным метанчиком не разгонялся, не поверю, к сведению, употребление АСС это не гарант результата, сколько таких кто употреблял и не получил нечего? На форуме персонажей хватает, по этому не нужно вот так вот палку гнуть в сторону АСС, мол в уд 2 все такие, так как жрут АСС, не все, и не по этому, а те кто употребляет, держат все на контроле, режим, питание, и в облаках не летают.
Сообщение изменено: SerjVK (18 июня 2016 - 03:14)
Отправлено 18 июня 2016 - 04:34

SerjVK, ты слишком горячишься.
SerjVK писал 18 Июн 2016 - 07:46:
Ветка смахивает на секту, пастор вознес выше небес свою волшебную программу,
Если я не слезаю с СМТ1 четвертый год, я сектант?
Не буду возражать, но укажи еще несколько тех, кого ты считаешь сектантами.
SerjVK писал 18 Июн 2016 - 07:46:
, и люди свято верят,
Это для красоты фразы или об чём?
SerjVK писал 18 Июн 2016 - 12:12:
Откуда информация что в теме смт ни кто не употреблял АСС? Свечку держали?
Ты невнимателен, в теме были и есть химики разного уровня захимиченности и это не отрицалось.
Если тебе показалось, что сейчас в теме чрезмерная эйфория от нового тренинга у некоторых новичков, так это нормально, пройдёт - тоже проходили, но если тебе, по каким-то причинам, не нравится сама схема, то контраргументов по тренингу от тебя я не увидел.
У тебя цель - похудение и кубы, но бывают и другие цели.
Твои фотоотчеты по похудению - образцовые, но не всем интересно так отчитываться. Здесь никто никому не должен.
Хотя фото и видео я считаю нормой для форума.
Отправлено 18 июня 2016 - 05:34

Фото не будет, т.к. в телосложении гордиться нечем - кубов нет. Но и стыдиться уже нечего.
http://forum.steelfa...entry1057661099
За 4 недели подготовки минус 4 кг и минус 2 см, но на фото это было бы незаметно.
Сообщение изменено: Виктор С (18 июня 2016 - 05:53)
Отправлено 18 июня 2016 - 06:28

Терзатель плоти, в следующий раз хрен отдам штангу, пока не отнимут. Для себя ещё один повтор хотел или пусть придавит.
Отправлено 18 июня 2016 - 06:31

Свечку держал?))))В тех тех темах натуралов хватает, соотношение химиков/натуралов 50/50
А скажи( если следишь за темой 3 года) кто из постоянных курсил? Виктор? Я? Крымчане? Сергея оба? Володя? Андрбха? Ты?
За последний год кроме нас вроде тут больше сектантов нет.
Смотря что считать куйней!)))).Остальные кто не считает, и питается на глазок занимаются куйней
Аас не гарант, но они позволяют жрать пиццу,запивая её пивком, как писал Гари. Т.е. вести обычную( в плане диеты) жизнь, не сильно заморачиваясь с бжу( понятное дело не лопая торты упаковками), при этом имея 4 верхних куба и банку под45.
Я сам например тоже задумываюсь про аас, останавливает только то что тесто выше нормы( кстати на мкц4 смт1, сдавал в апреле, возраст 36 лет).
Поэтому песни про равенство химиков и натуралов неприемлю.
Надо быть совершенейшим дебилом, чтобы на курсах химии не добиться хороших результатов.в этих случаях не аас нужны, а новый мозг.
Отправлено 18 июня 2016 - 06:38

Виктор С писал 18 Июн 2016 - 13:34:
Те кто свято верят в чудо и которые по факту это чудо, форму показать не могут.Не буду возражать, но укажи еще несколько тех, кого ты считаешь сектантами.
Виктор я никого не хотел обидеть или задеть.Это для красоты фразы или об чём?
.
Я и не утверждаю что тренинг говно, как и не утверждаю обратное, что это чудо тренинг, но в отличии от других тем в которых есть фото, в этой только таблицы, странно да?Если тебе показалось, что сейчас в теме чрезмерная эйфория от нового тренинга у некоторых новичков, так это нормально, пройдёт - тоже проходили, но если тебе, по каким-то причинам, не нравится сама схема, то контраргументов по тренингу от тебя я не увидел.
.
У меня цель видуха! Мясо, кубы, сухость, то есть форма!У тебя цель - похудение и кубы, но бывают и другие цели.
.
Не интересно тогда, когда нечего показать, в других темах есть что показать, там отчитываются.Твои фотоотчеты по похудению - образцовые, но не всем интересно так отчитываться. Здесь никто никому не должен.
.
Отправлено 18 июня 2016 - 06:42

Да так у всех было! Что у Андрюхи не было " приходов" от смт? Конда типа рвет и плющит и хочется снова в зал!???? Так это итесть главный эффект от любой трени. Новичку дай Гончарова и он или сбежит из зале через месяц или болеть начнёт постоянно или травмы замучают. И все таки главный вопрос- насчёт ккйни и занятий физкультурой открыт.Если тебе показалось, что сейчас в теме чрезмерная эйфория от нового тренинга у некоторых новичков, так это нормально, пройдёт
Не видел Овечкина дацюка Емельяненко голыми? Никакого рельефа и кубов. Они тоже куйней маются? А щас был ЧЕ по спорт гимнастике- атлеты МИРОВОГО УРОВНЯ , а многие с нашего форума суше. Что спорт гимнастам нужен лишний жир? Или они ленивы? Или не считают бжу? Или не химичат?
Отправлено 18 июня 2016 - 06:45

мыкола писал 18 Июн 2016 - 15:31:
Я и не говорю что вы постояльцы курсисте, не мало новичков было, с чудо отчетами, которые сдулись.Свечку держал?))))
А скажи( если следишь за темой 3 года) кто из постоянных курсил? Виктор? Я? Крымчане? Сергея оба? Володя? Андрбха? Ты?
Так же как и не все курсят в теме уд 20.
Но там с отчетами нормально, тоже странно, да?
Это лукавство, все решает бжу, если вписываешься, то можно и пиццу и мороженное и торт и ветчину, разницы, натурал или химик, у химика единственное, обмен +20%, а жир липнет точно так же, много примеров на форуме что это так, возможно Гарри генетик, свой сет поинт и п ратио.пиццу,запивая её пивком, как писал Гари. Т.е. вести обычную( в плане диеты) жизнь,
Я против темы не имею ничего против, но если вы заявляете и прямо пишите о своей супер форме, покажи, или молчи, в чем я тут не прав?
Если ты заявляешь что ты жмёшь 150, покажи видео, если не хочешь показывать, молчи. Так принято на форуме, сказал, подтверди если просят.
Отправлено 18 июня 2016 - 07:00

Если ты меня на вы, то я нигде не писал про супер форму, нет? Как все, смтшники я- пузатый!)ы заявляете и прямо пишите о своей супер форме, покажи, или молчи, в чем я тут не прав?
Про жим 150 - я никому ничо доказывать не собираюсь, это первое. А второе я кроме профиля об этом нигде и не говорю и не бью себя пяткой в грудь.( а не бью, потому что это не такой уж результат офигенный)
Как ты будешь считать кг? Я заимаюсь дома, вес блина просто маркером написан. А ведь я могу написать не 15, а20, не 10 а 15 кг. Ну ты меня понял. И тогда жим ваще под 200 будет)))). Поверь мне если я уж написал, то это правда, а иначе б не писал.
единственное, обмен +20%
Оффигеть - единственно!!!!! Пятая часть метаболизма тебе за " так" дается!!!!!
Отправлено 18 июня 2016 - 07:00

мыкола писал 18 Июн 2016 - 15:57:
Я обобщённо все, перечисленные тобой(так будет понятней) форумчанине.Если ты меня на вы, то я нигде не писал про супер форму, нет? Как все, смтшники я- пузатый!)
Про жим 150 - я никому ничо доказывать не собираюсь, это первое. А второе я кроме профиля об этом нигде и не говорю и не бью себя пяткой в грудь.( а не бью, потому что это не такой уж результат офигенный)
Как ты будешь считать кг? Я заимаюсь дома, вес блина просто маркером написан. А ведь я могу написать не 15, а20, не 10 а 15 кг. Ну ты меня понял. И тогда жим ваще под 200 будет)))). Поверь мне если я уж написал, то это правда, а иначе б не писал.
Видео, естественно в зале со стандартными блинами, это был не тебе лично посыл, а в целом.
Сообщение изменено: SerjVK (18 июня 2016 - 07:01)
Отправлено 18 июня 2016 - 07:01

SerjVK, спасибо за доброту, но нельзя быть "чуть-чуть беременным". В AWPC мне хода нет.
А 5 лет назад собирался.
В этом вопросе в Федерации Русского жима проще - нет ДК, но мастера считают, что в номинациях штанги 55 и 75 кг допинг не дает таких преимуществ как в тяжелых номинациях. И, судя по телосложению, в легких номинациях химики в меньшинстве.
Хотя, конечно никто не сомневается в "заряженности" жима 200 кгх20
Отправлено 18 июня 2016 - 07:04

Виктор С писал 18 Июн 2016 - 16:01:
Выветрилось, и чистый, почему нет?SerjVK, спасибо за доброту, но нельзя быть "чуть-чуть беременным". В AWPC мне хода нет.
мыкола писал 18 Июн 2016 - 16:02:
Всегда есть последствия, если человек жиреет без фармы, то он будет жиреть точно так же на фарме, разница будет только в обмене +20%, не больше.Т.е. если ты ешь на 3000 ккал, то ещё почти 1000 ( чуть меньше) можно собрать не думая о последствиях!!!! Люди внатураху граммы бжу считают, а тут 1000 ккал!!!
Отправлено 18 июня 2016 - 07:11

последствия чего? Аас? Несомненно, да ещё и после 37-40 лет. Просто аас сглаживает большинство легки и умереннвх недочетов тренинга и питания. Но не глобальных промашек
Отправлено 18 июня 2016 - 07:14

мыкола писал 18 Июн 2016 - 16:00:
А аппетит, вслед за тратам, вырастает на 120%, вопрос, что эти 20% дали?Оффигеть - единственно!!!!! Пятая часть метаболизма тебе за " так" дается!!!!!
мыкола писал 18 Июн 2016 - 16:11:
Тренинга да, но жир не сглаживает, липнет одинаково.последствия чего? Аас? Несомненно, да ещё и после 37-40 лет. Просто аас сглаживает большинство легки и умереннвх недочетов тренинга и питания. Но не глобальных промашек
последствия чего? Аас? Несомненно, да ещё и после 37-40 лет. Просто аас сглаживает большинство легки и умереннвх недочетов тренинга и питания. Но не глобальных промашек
АСС даёт рост ММ и удержание мм на дефиците, жир это исключительно вопрос питания, который касается химика не меньше натурала.
Отправлено 18 июня 2016 - 07:14

SerjVK писал 18 Июн 2016 - 15:45:
Я против темы не имею ничего против, но если вы заявляете и прямо пишите о своей супер форме, покажи, или молчи, в чем я тут не прав
Я вот не пойму, где я заявлял о супер форме? Зачем приписывать мне то что я не говорил, и потом на основании этого выдвигать требования доказательств?
Что -7 кг без потери силовых для начинающего (при нормальном сне и питании) это такое уж чудо? Спал по 8-9 часов, жрал 200+ грамм белка (включая казеин на ночь).
Отправлено 18 июня 2016 - 07:17

sergogr писал 18 Июн 2016 - 16:14:
А я о вас именно не говорю, я гоыорю о тренде темы.Я вот не пойму, где я заявлял о супер форме? Зачем приписывать мне то что я не говорил, и потом на основании этого выдвигать требования доказательств?
Что -7 кг без потери силовых для начинающего (при нормальном сне и питании) это такое уж чудо? Спал по 8-9 часов, жрал 200+ грамм белка (включая казеин на ночь).
Лично вы заявляли о том, что вы улучшили форму, если отмотать назад, можно зацитатить, и просьбу показать фото улучшений, вы проигнорировали.
Отправлено 18 июня 2016 - 07:18

Андрюх, чесслово, заканчивай троллить....ещё как нить +/-2 года назад не было более стоического защитника смт
я как и любой нормальный человек развиваюсь, что то вижу под другим углом и признаю ошибки.
О чем собственно писАл.
Да сенсей оказался полным...
а тренинг при всех его плюсах и минусах лишь видом тренинга не лучше не хуже.
Но я в инете отдыхаю, поэтому стебать радужные отчеты буду ибо опыт бара уже никуда не деть)))
Да я поменял отношение к смт, точнее вижу его под другим углом.
Радужные отчеты, как верно заметил Серж, во избежание стеба нужно подкреплять фото (или видео)
Нету серьезных изменений пиши,что есть, а не потом, что дескать стесняюсь и тп
А то новичок смотрит на тенденцию отчетов, как у всех все радужно и начинает сочинять, странно же
что у всех все растет, рельефится а у него нет
Так вот дружеский стеб в стиле бара этой теме необходим, иначе будет совсем секта, без намека на объективную оценку себя и тренировок
Сообщение изменено: Quake (18 июня 2016 - 07:20)
Отправлено 18 июня 2016 - 07:25

Quake писал 18 Июн 2016 - 16:18:
Так вот дружеский стеб
Поддерживаю и одобряю, но это хуйня:
стеб в стиле бара этой теме необходим,
здесь не нужна.
я как и любой нормальный человек развиваюсь, что то вижу под другим углом и признаю ошибки.
Да, ты изменился.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых