Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ну или я неполноценный пока не накачаюсь ка Фил Хит.  Прямой путь сдохнуть неполноценным

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

swistl, я вообще не решаюсь даже вот вчера с той телкой на работе хоть как-то смотреть на нее пока говорю, хоть что-то спросить. Дело как видно было не в платности, я просто сказал что в платную сторону идти не буду уж точно в первое время.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Почему же Коле не дали?

просканировали генетический код третьесорта. Вытащили материальные ресурсы. 

Я вообще не понимаю смысла в этих ресторанах и кальянах. Вот какой смысл вести Пандору в ресторан и там надувать ее кальяном? на 15 тысяч. 

это 245 долларов или 6 акций США фармацевтической компании Pfizer, она имеет 150 летнюю историю, выплачивает дивы 4 раза в год и имеет капитализацию в 2 раза выше капитализации Роснефти, свыше 190 млрд. долларов. 

а 15 тысяч превращены в дым и больше не вернутся никогда. 

В метро сегодня 3 восьмерочки посмотрели на меня как на говно. На работе новые коллеги восьмерки просили погасить за них кредиты потребительские по картам. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это точно один человек написал? ))

Я имел ввиду что любой с любыми природными чертами лица сможет, если будет максимально ухоженным и платным.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

swistl, я вообще не решаюсь даже вот вчера с той телкой на работе хоть как-то смотреть на нее пока говорю, хоть что-то спросить. Дело как видно было не в платности, я просто сказал что в платную сторону идти не буду уж точно в первое время.

А ты не бойся, просто начни разговор с нейтральной темы, а там само покатится

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В метро сегодня 3 восьмерочки посмотрели на меня как на говно.

Чего-то на вас слишком часто восьмерочки смотрят. Этого не бывает просто так никогда. На говно восьмерочки, да и телки вообще, никогда не смотрят. Значит с внешностью все в порядке. Ведите себя правильно!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чего-то на вас слишком часто восьмерочки смотрят. Этого не бывает просто так никогда. На говно восьмерочки, да и телки вообще, никогда не смотрят. Значит с внешностью все в порядке. Ведите себя правильно!

Судя по рассказам, Николая окружают одни восьмерочки, так что смотреть больше некому.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А хуесос это тот, кто хуесосит :rofl:

Всё нормально у него с русским языком. Просто от сдвига в сознании идут какие-то дикие перверсии в лексике и логике....

Я уже говорил что маэстро чувствует дистанцию.Потому и смел в выражениях. Зато сам обижается на все, паралельно кроя хуями даже тех кто с добром к нему)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

В альфовстве нет силовых и нет прогресса. Вы не путайте это с лифтингом где надо чего-то добиваться

альфовства добьюсь, по мавровому ))

:crazy:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Братья-третьесорты, призыв к вам! 

в связи с последними событиями в России, которые можно охарактеризовать как мягкий "транзит" власти, настоятельно рекомендую всем пока есть такая возможность: 

1. затяните пояса. 

2. избавляйтесь от задолженности по кредитам. 

3. не приобретайте жилье в ипотеку. Вообще не приобретайте жилье. 

4. полностью закройте все расходные позиции по восьмеркам, четверкам и тройкам - Панду никуда не ведите и ничего не платите. 

5. Полностью переводите рубли в доллары и выводите из страны (пока есть такая возможность). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Судя по рассказам, Николая окружают одни восьмерочки, так что смотреть больше некому.

Он восьмерочка просто так не скажет. Чувак ценит красоту и ухоженность уж я то знаю ;) В одной лодке плавали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я имел ввиду что любой с любыми природными чертами лица сможет, если будет максимально ухоженным и платным.

ну так ведь сами природные черты лица - это генетика, ноль ценности, как широкие плечи или высокий рост. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Он восьмерочка просто так не скажет. Чувак ценит красоту и ухоженность уж я то знаю ;) В одной лодке плавали.

Тогда почему нет, например, девяточек или семёрочек?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тогда почему нет, например, девяточек или семёрочек?

"Восьмерочка" это собирательный образ девушек, в отношении которых можно лишь предположить, что они будут оценены Мастером на 8 баллов, тем не менее принимаемых в доказательствах Альфа-теории за аксиому. 

обычный научный ход, студент. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

просканировали генетический код третьесорта. Вытащили материальные ресурсы. 

Я вообще не понимаю смысла в этих ресторанах и кальянах. Вот какой смысл вести Пандору в ресторан и там надувать ее кальяном? на 15 тысяч. 

это 245 долларов или 6 акций США фармацевтической компании Pfizer, она имеет 150 летнюю историю, выплачивает дивы 4 раза в год и имеет капитализацию в 2 раза выше капитализации Роснефти, свыше 190 млрд. долларов. 

а 15 тысяч превращены в дым и больше не вернутся никогда. 

В метро сегодня 3 восьмерочки посмотрели на меня как на говно. На работе новые коллеги восьмерки просили погасить за них кредиты потребительские по картам. 

а женщины не понимают какой смысл давать такому унылому чмырю))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

Stas R, ну снимите телку за несколько часов знакомства без расходов, как Ярема. А, забыл, вы же женаты, вам нельзя. Или - как вариант - вам нравится с деньгами, чтобы красиво было.

Намедни общался с человеком, в Москве наездами - вахтовик. Только я заикнулся про тиндер, его прорвало. Оказывается большинство его коллег, в тиндере завсегдатаи. Что его удивляет, огромное количество одиноких женщин в Москве. Ухоженные, обеспеченные , но одинокие. Историй аля Ярема, заслушался. Деньги экономит не тебе в пример, все везёт домой. Но, сска, что уже удивило меня, на  свидания всегда идёт с цветами! У женщин расклад такой, один выходной, впереди трудовая неделя - или сейчас или никогда. 

Просто поверь мне (С) 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

так я и не спорю. К своей великой радости я с этого рынка ушел и туда уже не вернусь. У меня своя дорога, у восьмерочек своя. Их будет ебать Ярема и коралловый Аспид, может дадут куснуть Мастеру, очень надеюсь. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

а вот я тут совершенно не согласен

насчет "смысла давать"

в чистых отношениях нет никакого смысла давать, есть только кристально чистое взаимное притяжение

все остальное - меркантилизм и потребительское отношение к такому уникальному явлению, как мужчина))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Поставь себе цель за месяц не отводить взгляд

Скажи,чем максимум єто может негативным тебе светить, мастер?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Намедни общался с человеком, в Москве наездами - вахтовик. Только я заикнулся про тиндер, его прорвало. Оказывается большинство его коллег, в тиндере завсегдатаи. Что его удивляет, огромное количество одиноких женщин в Москве. Ухоженные, обеспеченные , но одинокие. Историй аля Ярема, заслушался. Деньги экономит не тебе в пример, все везёт домой. Но, сска, что уже удивило меня, на  свидания всегда идёт с цветами! У женщин расклад такой, один выходной, впереди трудовая неделя - или сейчас или никогда. 

Просто поверь мне (С) 

+100500. 

Знакомые барышни рассказали про подругу, которая за год была покрыта по тиндеру 13-ю Яремами и коралловыми Аспидами. ппц. И это чья-то будущая жена. А ей всего 24 и год 2020 только начался. 

Сколько же там счетчик хуев то намотает... А третьесорт какой-нибудь женится и будет выплачивать ипотеку за 2шку в Путилково... 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

А третьесорт какой-нибудь женится и будет выплачивать ипотеку за 2шку в Путилково

Ну что тебе это Путилково несчастное далось-то?

Там даже манипулятор негде припарковать)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нахуй ты  оскорбляешь? вот конкрено тебя он никак не задевал. Нихуя плохого не писал.

Вот сука бабы такие дохуя борзые так как не привыкли что за базар могут подтянуть

Ты еще хуже Рихада блять. Тот хоть понимает что оскорбляет а ты бьешь по больному месту

ВОт только по знаниях,даже по СПОРТИВНЫХ знаниях,горе тренер, Коля тебя разьебывает в нулину блять, и по физической форме

И ты скоро постареешь и никто за тебя платить не будет, так как ты подвержена процессам старения достаточно сильно. Ты обесценишся а на твою смену придут малолетки

А Коля благодаря своим знаниям будет жить заибись.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну что тебе это Путилково несчастное далось-то?

Там даже манипулятор негде припарковать)))

Так это собирательный образ. "Ипотека в Путилково" как вершина лютой безысходности и финансового самоубийства. Именно такая форма расходов для третьесорта, вовлеченного в бездну семейной жизни, будет наиболее катастрофичной. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

+100500. 

Знакомые барышни рассказали про подругу, которая за год была покрыта по тиндеру 13-ю Яремами и коралловыми Аспидами. ппц. И это чья-то будущая жена. А ей всего 24 и год 2020 только начался. 

Сколько же там счетчик хуев то намотает... А третьесорт какой-нибудь женится и будет выплачивать ипотеку за 2шку в Путилково... 

если она сейчас не в постоянных отношениях, то почему она не может проводить время в свое удовольствие? Никому пока ничем не обязана. Это потом остепенится, будет лялек растить, а пока пусть гуляет)))) пусть хоть 130 в год) не завидуй)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

Знакомые барышни рассказали про подругу, которая за год была покрыта по тиндеру 13-ю Яремами и коралловыми Аспидами. ппц. И это чья-то будущая жена. А ей всего 24 и год 2020 только начался.    Сколько же там счетчик хуев то намотает... А третьесорт какой-нибудь женится и будет выплачивать ипотеку за 2шку в Путилково... 

Я в контексте не будущих жён, а разведённых. Некоторым под силу самостоятельно ипотеку оплачивать.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У тебя блять рыночной ценности на 5 лет и на тебя никто  и не посмотрит. На твою смену придут студенточки которым 20 и на которых 15к не нужно тратить. А тытолько и сможешь разве что на форуме спасибки собирать так как скоро запливешь -жрешь все подряд , пока метаболизм вытягивает Но ненадолго

Тренируешся хуево,норм веса не подымаешь тоже.

Твой жим ногами еще хуже чем частички Мастера с 220.

У меня хуй длиннее чем твоя амплитуда в жиме ногами блять

Сообщение изменено: yarema (16 января 2020 - 06:35)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Так это собирательный образ. "Ипотека в Путилково" как вершина лютой безысходности и финансового самоубийства. Именно такая форма расходов для третьесорта, вовлеченного в бездну семейной жизни, будет наиболее катастрофичной. 

Ну как сказать, пройдет 10 лет, на выходе будет квартирка какая-никакая, но своя. Даже если разведутся, попилят ее 50/50, а это опять же хватит на взнос уже на свою, не все так ужасно))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

==

А что в этой подруге плохого? Она занимается приятным делом. Никому зла не делает. Дарит приятные часы себе и другим. Ты вот никому и рихад никому. Вы хуже))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нахуй ты оскорбляешь? вот конкрено тебя он никак не задевал. Нихуя плохого не писал.
Вот сука бабы такие дохуя борзые так как не привыкли что за базар могут подтянуть
Ты еще хуже Рихада блять. Тот хоть понимает что оскорбляет а ты бьешь по больному месту
ВОт только по знаниях,даже по СПОРТИВНЫХ знаниях,горе тренер, Коля тебя разьебывает в нулину блять, и по физической форме
И ты скоро постареешь и никто за тебя платить не будет, так как ты подвержена процессам старения достаточно сильно. Ты обесценишся а на твою смену придут малолетки
А Коля благодаря своим знаниям будет жить заибись.

ярем)) я говно от коли слушаю регулярно уже не первый год))) что тут что в воцапине) или ты думаешь, что его "бросилась на частокол хуев" менее обидно, чем "унылый чмырь", то ты ошибаешься)))))

Сообщение изменено: Pandora (16 января 2020 - 06:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

:)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых