Толь, но в рамках того проекта где ты зарегался - ведётся работа по тематике ресурса. Дай Бог, что то получится
Я пока там плохо ориентируюсь. Дай Бог!)
да вообще то..только еще не отучился до конца тыкать ...Мы же вроде были на ты
Саша, ты же из Тбилиси ? Или из Батуми?
Могу передать через руководителя моего офиса
Сообщение изменено: sasha1967 (29 июля 2018 - 02:58)
....Сказочный долбоёб (c )
Ну уж куда сказочнее тебя? - без химии ничего не можешь, только приехал к тебе Анатолий - тут же сдался.
Самое интересное что этому образцу де-эволюции я в Питер не предлагал приехать. Это я любителю лосей предложил )))
Но он ведь не хочет, неужели бесплатной путевке в культурную столицу зря пропадать?
Это называется внутримышечный разрыв. У меня он был на правом бицепсе
Как это произошло?
Так и Палей сказал. Но тутошние эксперты знают лучше )
Дима, каким местом Палей к натуральному тренингу? Спортсмены на химии, да, частенько рвутся. Про натуралов что-то не слышно особо. Единственный, кто приходит на память с этого форума- Ваня56. Но он практиковал настолько экстремальный ВИТ, что удивление, как он вообще раньше не убился.
ДействительноДима, каким местом Палей к натуральному тренингу? Спортсмены на химии, да, частенько рвутся. Про натуралов что-то не слышно особо. Единственный, кто приходит на память с этого форума- Ваня56. Но он практиковал настолько экстремальный ВИТ, что удивление, как он вообще раньше не убился.
Потому что знает что не позовут ,так что можно безопасно вые .. , а Дима сам хотел приехать , вот тут уже была опасность люлей отхватить, поэтому быстро соскочилТак ты ж даже с Димарем встретиться не захотел, а тут готов за 800 км ехать с Домусом разговаривать.
Действительно Кто такой Палей? Че он вообще понимает?
Не надо перевирать мои слова. Где я ставил под сомнение опыт Палея или его знания?
Почитай тему про отрывы грудных хотя бы здесь на форуме что ли))) сколько там натуралов порвалось
Такие натуралы видать )))
Хотя нет. Лучше не читай.))) на второй круг бессмысленной дискуссии нет желания. Поэтому признаю твою правоту
А где тут дискуссия?
Один говорит, что травмы зачастую- следствие ошибки в планировании нагрузок.
Другой, что мышца просто устала, ведь она трудится аш с 1994 года )))
Знаешь от чего умирают слоны? У них истираются зубы и они погибают от истощения....
Ну что я могу предоставить таким весомым аргументом такого мощного спеца? Ничего )))
Лишь смиренно склонить голову, читать, плакать. Особо яркие моменты переписывать от руки )))
Я же уже сказал - вам конечно же виднее, от чего я порвался. От химии и от безграмотного тренировочного процесса. Я надеюсь, ТЕПЕРЬ мы с тобой закончили, так как у меня нет никакого желания продолжать этот балаган. Я вообще думал, что мы вчера все выяснили.
Раз тебе, Дима, по делу добавить нечего, тогда палей. Т.е. пока !
Красивый, чистый город, много неплохо отреставрированных костёлов, польшеобразный такой. Люди, кстати, весьма приветливые))) Юрика тогда ещё не знал.
Наш президент в моём городе родился. ))) Но его мать сразу отсюда уехала в деревню. А спустя годы он не хочет признавать свою малую родину, грозился колючей проволокой обнести регион...
Мне Юрик, между прочим, Батьку напоминает: так же умеет отбрехиваться и ярлыки навешивает. ))))
Я просто с конкретизировал, чтоб не было лишних измышлений, читаем-же не только мы с тобой. У нас здесь хватает любителей выхватывать из контекста и дрочить.
Насчёт "конкретизировать" есть хорошая русская поговорка:На грех и курица пёрнет (с)
п.с Аид, как математик, даже может рассчитать вероятность этого события )))
Сообщение изменено: TУТси (29 июля 2018 - 11:19)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых