Ну замените чмырь на другое слово. Или просто уберите его. Это же не ссуть. С расходами любой может - все что хотел сказать.
А ты можешь?
Ну замените чмырь на другое слово. Или просто уберите его. Это же не ссуть. С расходами любой может - все что хотел сказать.
Ну тоесть ты признал фактически, что используешь слова безалаберно полностью не отдавая отчет в их смысле и возможном негативе для окружающих. Если так, то хорошо. Старайся каждый раз перед тем как нажать кнопку "отправить" осмыслить написанное. И "замените на другое слово" не канает. Надо писать так "В следующий раз постараюсь заменить неудачные слова типа "чмырь" на более подзходящие".
То что вы называете полноценность мужчины называется полноценность человека.
А полноценность мужчины определяется его успехом у женского пола без бабла! На мой взгляд.
Ну так назови это не мужчиной а кждрслыгом. Раз это новое значение слова. Используй кждрслыг. Мне будет похуй. А то как выходит как с геями и радугой.
Ну тоесть ты признал фактически, что используешь слова безалаберно полностью не отдавая отчет в их смысле и возможном негативе для окружающих. Если так, то хорошо. Старайся каждый раз перед тем как нажать кнопку "отправить" осмыслить написанное. И "замените на другое слово" не канает. Надо писать так "В следующий раз постараюсь заменить неудачные слова типа "чмырь" на более подзходящие".
Кстати, в реале общаясь с Хабибом или 95% зальников Рихад, наверно, таких слов избегает употреблять.
Ты сам какую-то хуйню из ограничений навыдумывал и ее же предлагаешь другим.
Где твоя логика, твой здравый смысл, мастер?))
Не, ну если говорится что расходы - это ерунда и можно без этого - пусть это докажется.
Расходы для того чтобы получить секс - краеугольный камень проституции, и те кто не хочет заниматься тем занимаются этим и считают что это не то же самое, и М и Ж.
Ок. Я никого не хотел обидеть. Это вообще ни к кому конкретно не было обращено.
Не, ну если говорится что расходы - это ерунда и можно без этого - пусть это докажется.
Расходы для того чтобы получить секс - краеугольный камень проституции, и те кто не хочет заниматься тем занимаются этим и считают что это не то же самое, и М и Ж.
А ты можешь?
Нулесорт - не пробовал.
Вот из-за того что ты увязал в своей голове секс и деньги, у тебя и возникли проблемы. Деньги могут быть использвоанны непосредственно для получения секса, а могут и не быть. Все зависит от того как это мыслит человек. Вот если я пойду в ресторан с телкой и буду считать, что с каждым рублем она мне становится дать на 1 миллиметр глубже, это одно. А если мне прикалывает тратить деньги ради того чтобы доставить и себе и ей удоволствие - другое. Я их собственно и зарабаытвал чтобы тратить, нахуй они еще то нужны? Ээто их естественная функция и напрямую с сексом она вообще не связана. По результату ресторана мне могут точно также дать, а могут не дать. И это тоже произойдет не из-за денег или их отсутствия. А может из-за низ. Но эта связь не всегда есть. В башке же ты поставил сам себя от нее в кабальную зависимость. Типа если я потратил хоть рубль - я неполноценный мужчина. Пониаешь глупость ситуации? Сам себя загнал в глупые рамки, которые не имеют место быть в реальности или существуют не всегда и лишил себя секса вообще, сведя вероятность оного к вероятности выигрыша джекпота в лотерею. Понимаешь?
Кстати Рихад. Случаев когда давали без вложений тут у каждого было можно сказать предостаточно. Но никто заметь ни разу не обратил даже на это внимания. Всем похеру. Ибо какая разница. Один ты придумал этот фетиш.
Чтобы оправдывать свой страх проебать на чемпионате района, сразу зампхнувшись на чемпионат Европы. А когда тебе говорят что у тя херовые силовые, ты отвечаешь что это судьи решать будут.
В альфовстве нет силовых и нет прогресса. Вы не путайте это с лифтингом где надо чего-то добиваться и с кем-то конкурировать. Вас послушать так я и не работал с весами а ждал что они сами со мной поработают.
В башке же ты поставил сам себя от нее в кабальную зависимость. Типа если я потратил хоть рубль - я неполноценный мужчина. Пониаешь глупость ситуации? Сам себя загнал в глупые рамки, которые не имеют место быть в реальности или существуют не всегда и лишил себя секса вообще, сведя вероятность оного к вероятности выигрыша джекпота в лотерею. Понимаешь?
Я не спорю, просто начать имхо надо без этого. И регулярно проверять получается ли все еще без этого..
В альфовстве нет силовых и нет прогресса. Вы не путайте это с лифтингом где надо чего-то добиваться и с кем-то конкурировать. Вас послушать так я и не работал с весами а ждал что они сами со мной поработают.
Так ты пойми, что это твоя личная концепция придуманная тобой же для себя. Т.е. для объяснения того пиздеца в котором ты находишься. Никакого отношения к другим людям эта хуета не имеет. Она забавная и все такое, но и только.
Чтобы мочь. Нужно мочь подойти хотя бы. Ты не можешь подойти даже когда на тебя делают ССС как ты сам говорил. Значит не можешь предложить мороженое (для этого надо подойти! ). Значит хуже чмыря?
Не пробовал. Я насильный платный пикап не хочу и пробовать не буду.
Я не спорю, просто начать имхо надо без этого. И регулярно проверять получается ли все еще без этого..
Зачем без этого? Зачем проверять? Зачем чувствовать себя неполноценным? Это же глупость. Придумать себе критерий полноценности и никогда его не достигнуть. Типа я неполноценный если не смогу сам у себя отсосать. А спина не гнется. И с возрастом гибкость ухудшается. А без этого неполноценный. Ну глупость же. Сам себе жизнь испортил называется.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых