Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Ну замените чмырь на другое слово. Или просто уберите его. Это же не ссуть. С расходами любой может - все что хотел сказать.

А ты можешь?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Попробуй хуй отсосать, заносчивый старый пиздюк. Надоели твои бредни.

Ты сам какую-то хуйню из ограничений навыдумывал и ее же предлагаешь другим.
Где твоя логика, твой здравый смысл, мастер?))

Опять я кому-то ваву поковырял ненамеренно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ну замените чмырь на другое слово. Или просто уберите его. Это же не ссуть. С расходами любой может - все что хотел сказать.

Ну тоесть ты признал фактически, что используешь слова безалаберно полностью не отдавая отчет в их смысле и возможном негативе для окружающих. Если так, то хорошо. Старайся каждый раз перед тем как нажать кнопку "отправить" осмыслить написанное. И "замените на другое слово" не канает. Надо писать так "В следующий раз постараюсь заменить неудачные слова типа "чмырь" на более подзходящие".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А ты можешь?

Нулесорт - не пробовал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

То что вы называете полноценность мужчины называется полноценность человека.

А полноценность мужчины определяется его успехом у женского пола без бабла! На мой взгляд.

Ну так назови это не мужчиной а кждрслыгом. Раз это новое значение слова. Используй кждрслыг. Мне будет похуй. А то как выходит как с геями и радугой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Ну тоесть ты признал фактически, что используешь слова безалаберно полностью не отдавая отчет в их смысле и возможном негативе для окружающих. Если так, то хорошо. Старайся каждый раз перед тем как нажать кнопку "отправить" осмыслить написанное. И "замените на другое слово" не канает. Надо писать так "В следующий раз постараюсь заменить неудачные слова типа "чмырь" на более подзходящие".

Кстати, в реале общаясь с Хабибом или 95% зальников Рихад, наверно, таких слов избегает употреблять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты сам какую-то хуйню из ограничений навыдумывал и ее же предлагаешь другим.

Где твоя логика, твой здравый смысл, мастер?))

Не, ну если говорится что расходы - это ерунда и можно без этого - пусть это докажется.

Расходы для того чтобы получить секс - краеугольный камень проституции, и те кто не хочет заниматься тем занимаются этим и считают что это не то же самое, и М и Ж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А ты можешь?

Конечно, все могут, но мне сама мысль отвратительна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ок. Я никого не хотел обидеть. Это вообще ни к кому конкретно не было обращено.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

Не, ну если говорится что расходы - это ерунда и можно без этого - пусть это докажется.
Расходы для того чтобы получить секс - краеугольный камень проституции, и те кто не хочет заниматься тем занимаются этим и считают что это не то же самое, и М и Ж.

Демагогия какая-то.
Ты утверждаешь, что только без расходов можно, сам и доказывай.
А мы пока будем предаваться утехам))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

swistl, наздоровье.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

А ты можешь?

Нулесорт - не пробовал.

Кстати Рихад. Случаев когда давали без вложений тут у каждого было можно сказать предостаточно. Но никто заметь ни разу не обратил даже на это внимания. Всем похеру. Ибо какая разница. Один ты придумал этот фетиш.
Чтобы оправдывать свой страх проебать на чемпионате района, сразу зампхнувшись на чемпионат Европы. А когда тебе говорят что у тя херовые силовые, ты отвечаешь что это судьи решать будут.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

swistl, наздоровье.

А тебе приятных рыданий)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Конечно, все могут, но мне сама мысль отвратительна.

Всё могут а ты не можешь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Вот из-за того что ты увязал в своей голове секс и деньги, у тебя и возникли проблемы. Деньги могут быть использвоанны непосредственно для получения секса, а могут и не быть. Все зависит от того как это мыслит человек. Вот если я пойду в ресторан с телкой и буду считать, что с каждым рублем она мне становится дать на 1 миллиметр глубже, это одно. А если мне прикалывает тратить деньги ради того чтобы доставить и себе и ей удоволствие - другое. Я их собственно и зарабаытвал чтобы тратить, нахуй они еще то нужны? Ээто их естественная функция и напрямую с сексом она вообще не связана. По результату ресторана мне могут точно также дать, а могут не дать. И это тоже произойдет не из-за денег или их отсутствия. А может из-за низ. Но эта связь не всегда есть. В башке же ты поставил сам себя от нее в кабальную зависимость. Типа если я потратил хоть рубль - я неполноценный мужчина. Пониаешь глупость ситуации? Сам себя загнал в глупые рамки, которые не имеют место быть в реальности или существуют не всегда и лишил себя секса вообще, сведя вероятность оного к вероятности выигрыша джекпота в лотерею. Понимаешь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Всё могут а ты не можешь

левый хвост, о котором Рихад старается не думать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ок. Я никого не хотел обидеть. Это вообще ни к кому конкретно не было обращено.

Да мне то лично похуй. Я лишь за то, чтобы ты учился на своих ошибках. Понял суть и принял к сведению. В следющий раз подумал и написал красиво. Тогда будет польза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, в реале общаясь с Хабибом или 95% зальников Рихад, наверно, таких слов избегает употреблять.

84RQsEc.png

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Я сказал что для этого какие-то внешние данные не нужны. Смайл 95% жителей земли.

Почему же Коле не дали?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кстати Рихад. Случаев когда давали без вложений тут у каждого было можно сказать предостаточно. Но никто заметь ни разу не обратил даже на это внимания. Всем похеру. Ибо какая разница. Один ты придумал этот фетиш.
Чтобы оправдывать свой страх проебать на чемпионате района, сразу зампхнувшись на чемпионат Европы. А когда тебе говорят что у тя херовые силовые, ты отвечаешь что это судьи решать будут.

В альфовстве нет силовых и нет прогресса. Вы не путайте это с лифтингом где надо чего-то добиваться и с кем-то конкурировать. Вас послушать так я и не работал с весами а ждал что они сами со мной поработают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Почему же Коле не дали?

Я кажется догадался. Потому что Коля на самом деле альфач! И ему дали бы бесплатно, но он вечно сует деньги. А за деньги, как известно, альфачам не дают!!!!  Я - гений!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Почему же Коле не дали?

Пикап целая наука. Легкий шаг в сторону - френдзона.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений
Чтобы мочь. Нужно мочь подойти хотя бы. Ты не можешь подойти даже когда на тебя делают ССС как ты сам говорил. Значит не можешь предложить мороженое (для этого надо подойти! ). Значит хуже чмыря?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В башке же ты поставил сам себя от нее в кабальную зависимость. Типа если я потратил хоть рубль - я неполноценный мужчина. Пониаешь глупость ситуации? Сам себя загнал в глупые рамки, которые не имеют место быть в реальности или существуют не всегда и лишил себя секса вообще, сведя вероятность оного к вероятности выигрыша джекпота в лотерею. Понимаешь?

Я не спорю, просто начать имхо надо без этого. И регулярно проверять получается ли все еще без этого..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

В альфовстве нет силовых и нет прогресса. Вы не путайте это с лифтингом где надо чего-то добиваться и с кем-то конкурировать. Вас послушать так я и не работал с весами а ждал что они сами со мной поработают.

Так ты пойми, что это твоя личная концепция придуманная тобой же для себя. Т.е. для объяснения того пиздеца в котором ты находишься.  Никакого отношения к другим людям эта хуета не имеет. Она забавная и все такое, но и только.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Чтобы мочь. Нужно мочь подойти хотя бы. Ты не можешь подойти даже когда на тебя делают ССС как ты сам говорил. Значит не можешь предложить мороженое (для этого надо подойти! ). Значит хуже чмыря?

Не пробовал. Я насильный платный пикап не хочу и пробовать не буду.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

Потому что очкуешь малмал))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ну вы за угощения их пикапите, так любой чмырь сможет.

Пикап целая наука. Легкий шаг в сторону - френдзона.

Это точно один человек написал? ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Я не спорю, просто начать имхо надо без этого. И регулярно проверять получается ли все еще без этого..

Зачем без этого? Зачем проверять? Зачем чувствовать себя неполноценным? Это же глупость. Придумать себе критерий полноценности и никогда его не достигнуть. Типа я неполноценный если не смогу сам у себя отсосать. А спина не гнется. И с возрастом гибкость ухудшается. А без этого неполноценный. Ну глупость же. Сам себе жизнь испортил называется.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

На сильный? Так ты после знаков внимания от женщины подойди. Это же легальный. Ты их получаешь в метро от 90%.подошел?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)