ну и чего вы хотите услышать ? ну вполне нормальный набор упражнений. осталось реализовать это в плюс. в результате.
Хотел услышать мнение насчет комплекса. Подбор
Олег К, вот вот .. а у него они больные, а он по 8 ..
есть нет воспателельных процессов то умеренная работа только на пользу. тоже лфк это работа в трамвированых суставах или мг. вопрос реализации всегда будет важен. перегнет палку, получит обострение. не перегнет, будет восстановление подвижности и даже приличное восстановление. грань может быть тонкой .
РайСкиЙ, попробуешь прибавить в жиме - получишь хроническую боль в плечах .. будешь придерживать веса - по 8 будешь не дорабатывать .. уж по крайней мере работать на плечи по 15 .. но не по 8 ..
По 15 у новичка концентрации может не хватить на чистое выполнение.
Потому до 10 раз в подходе, некоторые гуры даже по 5-6 советуютЪ.
РайСкиЙ, попробуешь прибавить в жиме - получишь хроническую боль в плечах .. будешь придерживать веса - по 8 будешь не дорабатывать .. уж по крайней мере работать на плечи по 15 .. но не по 8 ..
Олег К, все равно тяжело будет .. я точно также работал .. на его уровне тренированности .. жим лежа на наклонке 3х8, потом жим стоя 3х8 .. веса на 8 повторений будут приличные все таки .. у меня были в полтинник .. а он будет 30 кой делать минимум .. ИМХО .. громадная нагрузка на неокрепшие плечи ...
Олег К, я не знал, спасибо .. в моем понимании дос их пор .. работа на 8 - тяжелая работа .. я на 8 вообще не работаю .. у меня или 6 и меньше или 15 и больше .. Железякин,
не знал .. для меня по 8 - всегда тяжело
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 августа 2015 - 10:03)
Олег К, все равно тяжело будет .. я точно также работал .. на его уровне тренированности .. жим лежа на наклонке 3х8, потом жим стоя 3х8 .. веса на 8 повторений будут приличные все таки .. у меня были в полтинник .. а он будет 30 кой делать минимум .. ИМХО .. громадная нагрузка на неокрепшие плечи ...
Олег К, все равно тяжело будет .. я точно также работал .. на его уровне тренированности .. жим лежа на наклонке 3х8, потом жим стоя 3х8 .. веса на 8 повторений будут приличные все таки .. у меня были в полтинник .. а он будет 30 кой делать минимум .. ИМХО .. громадная нагрузка на неокрепшие плечи
В 3х8 первого жима он будет работать с весом порядка 12ПМ
в 3х8 второго жима- с весом порядка 15ПМ.
Ничего страшного, в целом объём невеликий
Хуйня полная. Наоборот надо до конца выпрямлять. Связки должны укрепляться, иначе- как колосс на глиняных ногах.
Хуйня, но не полная.))))
Сокращенная амплитуда изредка, кое-где уместна.
На жимах ногами локауты неполезны и не нужны - это же подсобка.
А руками надо жать конечно в полную.
Сообщение изменено: Виктор С (20 августа 2015 - 10:09)
РайСкиЙ, отказ отказу рознь .. я с недавнего времени всегда работаю с запасом 2+ .. реже 1+ .. я вам советую поспрашивать по поводу ощущения нагрузки в подходе .. 3х8 они разные бывают .. и ощущение не отказа тоже ...
Виктор С, а я думал как раз в жимах ногами лучше чуть не выпрямлять коленный сустав ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 августа 2015 - 10:11)
поясни ? выпрямляя мы снимаем нагрузку со связок и перекидываем на сустав. нафига ?
Ну, это надо больше у теоретиков-научников про весь механизм спрашивать.
Смысл в том, что недовключая в крайних точках суставы, мы снимаем нагрузку с них. Снимая нагрузку, соответственно не даём стимула к укреплению.
РайСкиЙ, отказ отказу рознь .. я с недавнего времени всегда работаю с запасом 2+ .. реже 1+ .. я вам советую поспрашивать по поводу ощущения нагрузки в подходе .. 3х8 они разные бывают .. и ощущение не отказа тоже ...
Виктор С, а я думал как раз в жимах ногами лучше чуть не выпрямлять коленный сустав ..
Хуйня, но не полная.)))) Сокращенная амплитуда изредка, кое-где уместна. На жимах ногами локауты неполезны и не нужны - это же подсобка. А руками надо жать конечно в полную.
Не начинай снова по сотому разу, а?
Где лучше всего в жимах делать паузу небольшую? Это особенно важно когда один работаешь
Нигде не делай, только внизу об грудь не колоти и вверху резко не дёргай при смене направления
да, а смысл тогда в жиме если на поламплитуды делаешь?? Вот жим узким надо делать не касаясь груди ...
нафига нам нагрузка на сустав ? у него главное что бы он смазывался ). куда важнее тренировать связки. воспаление связок куда более частая проблема чем разрушение сустава.
по мне так я во многих упражнениях работал и работаю без локаутов. ну на фига мне отдыхать с выпрямленными руками ? для ББ это актуально.
для ПЛ это требование, у них без выбора.
даже в локаутных упрах можно изменив угол не снимать суставом нагрузку с МГ
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых