Но это просто любопытство ко всему необычному в этой жизни.
Утрите слёзы. Ваша толстопопая прекрасность никому не интересна.
А гипертрофированные бодибилдеры - интересны! Очень!
Т.е. сначала приписать кому-то придуманное собой, потом назвать его за это неадекватом. Умно, ничего не скажешь.
Прошу прощения, но мне показалось, что Олег К очень ратует за раунд "силовухи" на соревнованиях по ББ.
Если он так же, как и все адекватные, согласен с тем, что это дичь - претензии снимаются.
Вам свойственен неуёмный азарт и гипертрофированный дух соперничества?
Заруба ради зарубы - путь идиотов
И что тут не так, коллега?
Я ещё считаю, что кто много пива пьёт, тоже идиот.
А Невзоров считает, что все патриоты идиоты - может мочить его пора?
Я патриот, но к идиотам себя не спешу причислять.
И вам таки не советую.
Мало ли кто что считает.
Утрите слёзы. Ваша толстопопая прекрасность никому не интересна.
А гипертрофированные бодибилдеры - интересны! Очень!
Интересно и то, и другое кому-то. Но форму одних хотят иметь многие, а на других ходят, как в кунсткамеру. И твои сопли со слезами тут не причём. Это объективная реальность.
А у человека, портрет которого вы привели, не было, на ваш взгляд, гипертрофированного духа соперничества?
Не знаю.
Но человек реально оценил свои шансы и правильно сделал ставку на ББ, в отличие от 90% тех, кто сейчас стоит на подиуме ББ у нас.
И 90% тех, кто корячится под штангой, вываливая кишки и зарабатывая КМС/МС.
Или может вы хотите сказать, что Арни жестокой пахотой заработал свои Олимпии?
Он одарённый генетически билдер и этим всё сказано.
Тот же Ментцер пахал покруче в разы и помер молодым.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 ноября 2020 - 09:33)
Прошу прощения, но мне показалось, что Олег К очень ратует за раунд "силовухи" на соревнованиях по ББ.
Если он так же, как и все адекватные, согласен с тем, что это дичь - претензии снимаются.
Если говорить про натуральный ББ, то он только бы выиграл в зрелищности. Заодно перестанут сушиться до состояния узников Дахау.
А ПРО-турниры, так там помимо шоу монструозности (что само по себе интересно, но мало кто хочет повторить) в рамках мульти-турнира проводятся соревнования с другими ПРО - стронгами, пауэрлифтерами, кроссфитерами.
Сообщение изменено: Олег К (01 ноября 2020 - 09:59)
Сообщение изменено: IDKFA (01 ноября 2020 - 09:42)
А разве одаренному не может понадобиться в жизни жестокая пахота?
Арни точно не понадобилась.
Он как-то приехал к Артуру Джонсу, где пахали Кейси Вайатор и Майк Ментцер.
После первой же тренировки проблевался и послал всех их на хер.
Вот такая она жестокая пахота ![]()
Ещё раз, коллега - не пахота и дисциплина делает чемпионов, а прежде всего природная генетическая одарённость.
Ибо в высшем эшелоне пахать умеют все и все дисциплинированы.
А выигрывают одарённые.
Вот Угольников пришёл на чемпионат России и сделал всех легко и без вазелина.
Одарённый атлет.
Бодибилдинг очень сильно потерял в популярности со времён Арни. А сейчас вообще примерно на уровне нуля.
Захотят выжить - будут менять формат. И подъём тяжестей как элемент соревнований вполне может вернуться. Ну, перед окончательной смертью бодибилдинга.
А что? Вполне возможно.
После введения пидарских категорий уже можно всего ожидать.
Арни точно не понадобилась. Он как-то приехал к Артуру Джонсу, где пахали Кейси Вайатор и Майк Ментцер. После первой же тренировки проблевался и послал всех их на хер. Вот такая она жестокая пахота
Точнее так-Он как-то приехал к Артуру Джонсу, где страдали хуйнёй Кейси Вайатор и Майк Ментцер и он послал их нахер.
Пахать- это как раз синоним объёмной работы, а то чем занимались у Джоунса имеет другое название )))
Арнольд вполне оправдывает свою фамилию - чёрный пахарь, ибо труда в его успех во всех сферах жизни вложено неимоверно.
Это же вроде сам Джонс где-то писал, хваля Вайатора. Я бы не стал так уж верить.
Коллега, вы почитайте книг поболе про Арни, и тогда точно поймёте всю его сущность.
Он в том же фильме "Качая железо" смачно так врёт, что типа не поехал даже перед подготовкой к Олимпии на похороны отца.
А на самом деле его просто мама не могла найти по телефону и отца уже похоронили и только потом он об этом узнал.
Ну тоже прям такого вау в зрелищных видах спорта уже не будет (пропорционально пиковой химической зрелищности имеется ввиду)Правда? Ну так убери ААС и прочию химию из "спорта"-ББ. Что останется? Снова вернёмся к тем же 50-м, когда на сцене под аккордеон кривлялись подкачанные физкультурники. Никакого "Вау" уже не будет вовсе. Убери всё выше перечисленное из других видов спорта, ничего особо не изменится- будут просто результаты немного пониже, но сам спорт своей сути не потеряет.
Ну тоже прям такого вау в зрелищных видах спорта уже не будет (пропорционально пиковой химической зрелищности имеется ввиду)
А в незрелищных типа бега - ну понятно, хоть обхимичься
Футбол, баскетбол- там вообще ничего не изменится, ЛА, ну будут 100-метровку на полсекунды медленнее бегать, пловцы чуть медленнее плавать будут и что? Кто из неискушенных это вообще заметит?
ЛА и плавание вообще незрелищные что так что эдакФутбол, баскетбол- там вообще ничего не изменится, ЛА, ну будут 100-метровку на полсекунды медленнее бегать, пловцы чуть медленнее плавать будут и что? Кто из неискушенных это вообще заметит?
Сообщение изменено: Dimik (01 ноября 2020 - 10:29)
....Нет фармы - более вялое и пассивное поведение
Я б не сказал.....
Ежели некоторым местным натуралам ещё и фарму добавить, что ж у них тогда за поведение-то будет?!
Я даже боюсь представить......
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 ноября 2020 - 10:34)
Это как образец, злого натурала + фарма (вроде конская, забыл название, которая самая отмороженная короче)
Не, не читал.
Думаю, что речь идёт о тренболоне.
Препарат изначально из ветеринарии.
Да, немного повышает агрессивность.
Но в любом случае нужно быть самому изначально сильно агрессивным, чтобы так сильно торкнуло в этом направлении.
Ибо в высшем эшелоне пахать умеют все и все дисциплинированы. А выигрывают одарённые.
Имхо, все же неверное противопоставление - пахота или одаренность. Получается, все умеют пахать, кроме чемпионов? Или чемпионы + к пахоте имеют генетику? Думаю, обычно, второе.
Ну - "блевать на тренировке" - уже какой-то перегиб. Не обязательный атрибут пахоты.
Сообщение изменено: aid (02 ноября 2020 - 04:25)
А разве одаренному не может понадобиться в жизни жестокая пахота?
На одну корейскую передачу пришли два корейских бейсболиста. Оба играют в высшей лиге, то бишь в Америке. Один из них Рю Хён Джин, питчер, второй не помню, не суть. И вот второй Хён Джину говорит- ты дико талантливый, мне пахать все время приходится, а тебе все легче дается. Хён Джин отвечает- да не, я тоже стараюсь. А тот ему- я, говорит, спрашивал у твоих в команде как ты на тренировках. Ни фига, говорят, не стараешься )
Сообщение изменено: Hosen44 (02 ноября 2020 - 04:59)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых