Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Ну он как то сделал форм

Сделал. И ему замечают - мол Рихад сделай еще раз, умеешь. Он - "нет, у меня щас такая же, только с жиром сверху, вывсеврёти главное альфовая голова". Кайфует от того, что "по-своему", ну а то, что нет результата - это не беда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Бугагага

n75Q98.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну он как то сделал форму. МОжет так и девушку трахнет и так же будет как и тогда в цитадели преднакопа торжествовать

Ну там Рихад ничего не ждал, а вел очень бурную деятельность в направлении к цели, по всем фронтам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я про то и говорю. Он пытался соблазнить, "пикапя за угощение". По-вашему "так сможет любой чмырь"

Я сказал что для этого какие-то внешние данные не нужны. Смайл 95% жителей земли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ибо женщина, как бы это не прозвучало странным, тоже человек, а не инвестпроект с заложенной нормой прибыли в виде секса, детей, борща и совместной смерти. Вот этого Николай понять никак не может. Он хочет купить гособлигации, причем с гарантией выкупа. А Рихад хочет регулярный выигрыш в лотерею в виде секса. Вот и вся разница между ними. Всем плевать с высокой колокольни на то, что вообще собственно хочет женщина.

Я не раз писАл что это последнее что я хочу - и в плане очередности тоже )

Я хочу нравиться им. Без насильного пикапа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вы за угощения их пикапите, так любой чмырь сможет.

Ты это сам придумал или черти на ушко шепнули?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну не так же. Угощают не для секса, а чтобы человеку приятное сделать. Бескорыстно. Особенно если угощение после. Или это по твоей извращенной логике отложенная в будущее оплата? Типа поебался в кредит?

Ну если после - очень хорошо. И вообще этот момент угощения до/после имеет для меня значение только для проверки своей полноценности как мужчины. Вы если знаете что и без этого получается с новыми - не имеет принципиального значения очередность.

Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 05:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если пошла с Колей куда-то, то значит изначально он не был ей неприятен. Т.е. дело не во внешности.

Да не факт. Пожрать и поразвлечься с ним ходили, многие сучки так делают без планов дать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сами говорили что альфово только полтора раза было. Тоже результат, но не такой какой стоило бы рассматривать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Так можно не ставить себя на один уровень с чмырем. Метод позволяет никого не пикапить, тратя деньги. Не пикапишь, и не чмырь. Секса - нет, но страшнее быть "чмырем с сексом". Сознание довольно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Я не раз писАл что это последнее что я хочу - и в плане очередности тоже )

Я хочу нравиться им. Без насильного пикапа.

Это и есть выигрыш в лотерею. Ноль вложений, ноль активности, купил за 1 доллар билет и потом по телеку объявили что ты победил. А лучше найти на дороге бесплатно, альфово. Не надо конкурировать с другими, работать над собой. Просто пройдите в кассу и получите секс как подарок за то что ты такой есть как есть. Ну как родители тебя любят просто по факту своего существования, так и телочки должны хотеть. Просто так. Потомушта классный. Патамушта есть.

Ты ужасно боишься конкуренции. Отсюда у тебя все эти глупые идеи, что альфачи не конкурируют друг сдругом а передают телочек по кругу как косяк.

Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 05:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сами говорили что альфово только полтора раза было.

У меня все разы кроме одного были "альфово". Захотели дать и дали. Подарки с моей стороны не были связаны с желанием женщин дать. Один раз оч долго с девушкой дружил, заботился, потом захотел трахнуть и попытался соблазнить - не вышло, забил, сократил общение, потом сама пригласила в гости и дала. Девственницей была, если что. Это как по твоей классификации, альфово или хуйня?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Ну если после - очень хорошо. И вообще этот момент угощения до/после имеет для меня значение только для проверки своей полноценности как мужчины. Вы если знаете что и без этого получается с новыми - не имеет принципиального значения очередность.

Я дико извиняюсь, но полноценность мужчины не этим определяется. Тебя же просили не использовать оскорбительных для других теорий. Полноценность не мужчины, а мужскана. Придумай новый термин, не используй общеупотребительный. Полноценность мждины. Полноценность альфача в конце концов.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Иблисы 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я ничего не говорю, я не рассматриваю этот случай вообще.

Ну так как же правило - "покажи такое же или хуже или замолчи навсегда"?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Бугагага

n75Q98.jpg

Ну это из той же серии, как те, кто в реале знакомятся, не ожидая ССС, сдались, а он, плача в подушку, не сдался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я сказал что для этого какие-то внешние данные не нужны. Смайл 95% жителей земли.

Т.е. для Рихада человек без привлекательных внешних данных - это чмырь. И таких 95% Да уж...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а он, плача в подушку, не сдался.

Горделиво дрочит и с достоинством рыдает в подушку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Т.е. для Рихада человек без привлекательных внешних данных - это чмырь. И таких 95% Да уж...

чмыри и неполноценные мужчины?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вот что ты за человек такой, а?! Йурник и отвратительный подонок(((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Сдается мне Рихад просто не знает значение слова чмо. Может он думает, что это от "чмокать в ушко"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У меня все разы кроме одного были "альфово". Захотели дать и дали. Подарки с моей стороны не были связаны с желанием женщин дать. Один раз оч долго с девушкой дружил, заботился, потом захотел трахнуть и попытался соблазнить - не вышло, забил, сократил общение, потом сама пригласила в гости и дала. Девственницей была, если что. Это как по твоей классификации, альфово или хуйня?

Попробуйте без подарков, без расходов и сами ответите на свой вопрос.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сдается мне Рихад просто не знает значение слова чмо. Может он думает, что это от "чмокать в ушко"

А хуесос это тот, кто хуесосит :rofl:

Всё нормально у него с русским языком. Просто от сдвига в сознании идут какие-то дикие перверсии в лексике и логике....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я дико извиняюсь, но полноценность мужчины не этим определяется. Тебя же просили не использовать оскорбительных для других теорий. Полноценность не мужчины, а мужскана. Придумай новый термин, не используй общеупотребительный. Полноценность мждины. Полноценность альфача в конце концов.

Вроде написал "для проверки своей полноценности как мужчины", чтобы никто не принял на свой счет.

Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 05:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну замените чмырь на другое слово. Или просто уберите его. Это же не ссуть. С расходами любой может - все что хотел сказать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попробуй хуй отсосать, заносчивый старый пиздюк. Надоели твои бредни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

То что вы называете полноценность мужчины называется полноценность человека.

А полноценность мужчины определяется его успехом у женского пола без бабла! На мой взгляд.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А полноценность мужчины определяется его успехом у женского пола без бабла! На мой взгляд.

Полноценность мужчины определяется наличием у него ряда достоинств. В том числе бабла. А ты со своим взглядом рыдай в подушку до старости и смерти.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 298 сообщений

Ты сам какую-то хуйню из ограничений навыдумывал и ее же предлагаешь другим.

Где твоя логика, твой здравый смысл, мастер?))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Вроде написал "для проверки своей полноценности как мужчины", чтобы никто не принял на свой счет.

Еще раз перечитай, что ты написал.  Для проверки своей полноценности как альфача - корректно. Для проверки своей полноценности как мужчины некорректно. Ибо альфач - это твой мыслительный конструкт, обладающий особыми свойствами, которыми только ты его наделил. Мужчина - общеупотребительный термин, означающий социальную роль с набором присущих характеристик, в которые не входит тобой придуманная хуета про ССС, бесплатность и прочее

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых