всадник в одной руке держащего шприц с темной силой..Ага, прям всадник апокалипсиса с семьей))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 28 июля 2018 - 03:13

Вот вот! Именно поэтому и подходил к этому вопросу всегда без эмоций.Взвесьте все за и против. Вы же молодой
Объективно: пока нельзя.
Так как надо будет брать ипотеку скоро и свести ненужные траты к минимуму. Плюс, если начинать химизацию, то после того, как заведу детей и выйду после этого на стабильность.
Сейчас, кис какой стороны не посмотри - химия стала бы баловством, о котором бы я ещё пожалел.
Отправлено 28 июля 2018 - 03:16

Дима. Я после кубка мира сделал полное мрт плечевых суставов. Связки были на заглядение. Я порвался на 130 кг (блин я на 125 в армейке выходил). Тренировка на жим раз в 4-5 дней. 5х5. Вообще ничего не болело. Жал как пустую. И на пятом подходе 4 повтор в долю секунду хлоп и все. Грудная и бицепс (там два в/м разрыва). Поэтому я очень люблю когда мне очередная ванга рассказывает из за чего это случилось.
Да, именно так и отрываются не жданно не гадано и ни каких симптомов перед отрывом.
Отправлено 28 июля 2018 - 03:41

Постройте фундамент. Сделайте карьеру. Родите детей. Знаете какой кайф сейчас мне тренироваться когда все бытовые и профессиональные вопросы решены?))) хорошая Фарма и ее сопровождение стоит очень недёшево. А андер... ну каждый сам решает конечноВот вот! Именно поэтому и подходил к этому вопросу всегда без эмоций.
Объективно: пока нельзя.
Так как надо будет брать ипотеку скоро и свести ненужные траты к минимуму. Плюс, если начинать химизацию, то после того, как заведу детей и выйду после этого на стабильность.
Сейчас, кис какой стороны не посмотри - химия стала бы баловством, о котором бы я ещё пожалел.
Отправлено 28 июля 2018 - 04:03

Постройте фундамент. Сделайте карьеру. Родите детей. Знаете какой кайф сейчас мне тренироваться когда все бытовые и профессиональные вопросы решены?))) хорошая Фарма и ее сопровождение стоит очень недёшево. А андер... ну каждый сам решает конечно
Спасибо. Да, естественно. Финансовая сторона тоже не последнюю роль играет. Отдавать в месяц 20-30к ни на что (Фарма) не хотелось бы, пока)))
Отправлено 28 июля 2018 - 04:11

Добавьте к этому питание, возможность подстраивать свой график, нормальный сон и так далееСпасибо. Да, естественно. Финансовая сторона тоже не последнюю роль играет. Отдавать в месяц 20-30к ни на что (Фарма) не хотелось бы, пока)))
На другом ресурсе я вижу столько молодых ребят, курсящих на последние и имеющие такие Анализы крови по реологии и липидке, что становится страшно. Последний рекорд был у физика с гематокритом 62 и КА 21 (!). Пацану 24 года. Зелёный весь. Попал в десятку на области
Сообщение изменено: Domus (28 июля 2018 - 04:11)
Отправлено 28 июля 2018 - 04:13

Да, тоже много таких вижу. С реально хорошей формой на химке видел пар человек за жизнь, от силы. И у тех людей были очень неплохие финансовые вливания в это дело. Корреляция прямая. Сам бы на последние деньги конечно б не стал)Добавьте к этому питание, возможность подстраивать свой график, нормальный сон и так далее
На другом ресурсе я вижу столько молодых ребят, курсящих на последние и имеющие такие Анализы крови по реологии и липидке, что становится страшно. Последний рекорд был у физика с гематокритом 62 и КА 21 (!). Пацану 24 года. Зелёный весь. Попал в десятку на области
Отправлено 28 июля 2018 - 04:35

Да. Будут. В НИИ имени Джанелидзе. Оставит неизгладимое впечатление
Видно, что Домус любит медицину
Вообще, хорошее предложение, и поездка бесплатная, и экскурсии научные. Не вижу ничего сложного - надо ведь всего лишь сказать в лицо Домусу, что он генетик по кломиду - тот в ответ сделает вид, что злится, но зато потом весь отдых в Питере оплатит. Надо подумать.
так ты вроде тоже занимаешьсЯ по слабым системам..иои уже забыл?? Напоминаю что ты из своего курятника ничего не видишь.. Анатолий очарован Грузией..погугли может что и узнаешь о ней..
Я по хорошим схемам и по инновационному идейному тренингу НСК занимаюсь - так что расширяй кругозор.
А Анатолий - молодец, видит доверчивых и внушаемых, ездит к ним, проводит лекции, налаживает рынки сбыта. На тебе эти 3000км быстро окупятся, еще и знакомых своих подсадишь - в итоге хороший трафик анаболиков в Грузию налажен. Анатолию лишь останется подсчитывать прибыль.
Ты стал очень вспыльчивым, Дмитрий. Нахуя? Это просто интернет
Так он на курсе сидит - он чувствует себя доминатором.
На самом деле довольно сложно с серьёзным видом обсуждать очевидные вещи про "безопасность" стеройдов или про травмы, которые просто потому, что "мышца устала".
Домус о организме говорит как будто это станок какой-то, но станок-то не умеет сам себя чинить, а организм - умеет. Понятное дело, что тренируясь без дней отдыха восстановление невозможно.
То есть когда сделали деанон Рихала или Юрика, или когда их кроят по всем фронтам - это ок. А бедный днб пострадал. Ну ну
Что такое "деанон".
По моей модели не надо гнобить чат мурзиков под эгидой забавного Рихада, а нахождение тем Юрика и ДНБ в разделе Юмор- более чем логично. Причём Юрика стоило бы действительно забанить пожизненно за оскорбления не только отдельных людей, но и железного спорта в целом.
Где оскорбления? Максимум шуточки, словарик прикольный придумал - он даже химикам понравился.
Твое желание меня забанить понятно - ты любыми путями стремишься убрать с форума конкурентов по жиму.
Деанон забавных чудаков Ри и ДЦП- непорядочное действие. Всё-таки они оставались в рамках. Юрик перешёл черту, когда стал называть спортсменов пидорами и уебанами, при этом сам выступая в этом виде спорта.
Термин "приседоуебан" придумал не я.
Кстати, когда ты наябедничал на мой словарик, то тебя поддержал именно пидор на химии под ником Тутси.
Ну так почитай, кого он приседубанами называет. Заодно и про свои занятия с "шарфиком" (с) узнай, как они называется )))
Не "я", этот термин пошел с народа.
А про "шарфики" и "маечки" все экипировщики итак знают и довольны, только ты все не рад.
Ну, вроде ж Знаток его банил на какой-то срок.
Много раз. Причем иногда просто так, забавы ради.
Один разочек ёбнул слегка вроде. Но потом Роман решил, что этот цирк шапито надо оставить.
Никакого шапито, почему ты решил, что тебе - МС по жиму можно писать на форуме, а мне - КМСу по жиму - нельзя? Все мы так или иначе в железном спорте.
Отправлено 28 июля 2018 - 07:07

Мышца - волокнистая структура. Внезапный разрыв нескольких волокон приводит к мгновенной перегрузке соседних - происходит цепная реакция и вполне себе здоровая ткань массивно рвется. Примитивная аналогия - натянутое полотно выдерживает очень большую нагрузку, но стоит ткнуть в середину кончиком ножа...
Накопленная травма гораздо более характерна для соединительной ткани (хрящи, сухожилия, связки) где обменные процессы и, соответственно, регенерация проходят очень медленно.
Отправлено 28 июля 2018 - 08:09

Натянутое полотно рвется от касания ножом потому что создается концентратор напряжения.Мышца - волокнистая структура. Внезапный разрыв нескольких волокон приводит к мгновенной перегрузке соседних - происходит цепная реакция и вполне себе здоровая ткань массивно рвется. Примитивная аналогия - натянутое полотно выдерживает очень большую нагрузку, но стоит ткнуть в середину кончиком ножа...
Волокнистая структура как раз позволяет это избегать
Отправлено 28 июля 2018 - 08:19

Натянутое полотно рвется от касания ножом потому что создается концентратор напряжения.
Волокнистая структура как раз позволяет это избегать
Натянутое полотно - волокнистая структура, я не имел ввиду растянутое в четыре стороны. Пусть будет веревка) Мышца тоже рвется от возникновения концентратора напряжений, будь то мелкий разрыв, рубец, узел - суть - что-то меняющее однородность структуры.
Сообщение изменено: Anatolii (28 июля 2018 - 08:20)
Отправлено 28 июля 2018 - 08:41

так видать не понял народ кому было сие предложение...вот и рвутся в северную столицу...Самое интересное что этому образцу де-эволюции я в Питер не предлагал приехать.
Это я любителю лосей предложил )))
На свою....
Сообщение изменено: sasha1967 (28 июля 2018 - 08:42)
Отправлено 28 июля 2018 - 08:48

мышечный спазм при нагрузке может быть причиной разрыва?
Ну) Здесь же требуется совокупность факторов. Возможность прекратить движение, сбросить разрушающую нагрузку, степень спазмирования и т.д. ИМХО мышечный спазм скорее послужит причиной травмы в отдаленном участке, на который ляжет деформирующая, разрушающая нагрузка, вызванная нарушением баланса и потерей контроля движения от возникшего спазма.
Сообщение изменено: Anatolii (28 июля 2018 - 08:49)
Отправлено 28 июля 2018 - 09:24

Лучше взять резину для примера.Мышца тоже рвется от возникновения концентратора напряжений, будь то мелкий разрыв, рубец, узел - суть - что-то меняющее однородность структуры.
Если цельный кусок надрезать, то он начнет рваться даже под небольшим весом и именно в месте надреза. И например если надрез закруглить, т.е. убрать концентратор - то может дальше держать (в случае со стеклом например можно просверлить дырочку в конце трещины чтобы дальше не шла)
Если же взять несколько жгутов, то перерезав парочку - остальные не получат концентрации напряжений и вовсе не обязательно что порвется либо что порвется именно в том месте в котором мы резали.
Мышца как раз не имеет концентраторов напряжения благодаря волокнистости.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых