Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Ага, прям всадник апокалипсиса с семьей))

всадник в одной руке держащего шприц с темной силой..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Взвесьте все за и против. Вы же молодой

Он молодой..а я и дом построил и сына вырастил и еще что надо вроде сделал..осталось только попробовать колдовское зелье

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

всадник в одной руке держащего шприц с темной силой..

Юрик?)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Саш ну ты вообще сам должен принимать решение а не выносить на форумный референдум )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Взвесьте все за и против. Вы же молодой

Вот вот! Именно поэтому и подходил к этому вопросу всегда без эмоций.

Объективно: пока нельзя.
Так как надо будет брать ипотеку скоро и свести ненужные траты к минимуму. Плюс, если начинать химизацию, то после того, как заведу детей и выйду после этого на стабильность.

Сейчас, кис какой стороны не посмотри - химия стала бы баловством, о котором бы я ещё пожалел.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Саш ну ты вообще сам должен принимать решение а не выносить на форумный референдум )

нда..троль из меня некудышный..всё за чистую монету принимают.

Абыдно (c (

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Дима. Я после кубка мира сделал полное мрт плечевых суставов. Связки были на заглядение. Я порвался на 130 кг (блин я на 125 в армейке выходил). Тренировка на жим раз в 4-5 дней. 5х5. Вообще ничего не болело. Жал как пустую. И на пятом подходе 4 повтор в долю секунду хлоп и все. Грудная и бицепс (там два в/м разрыва). Поэтому я очень люблю когда мне очередная ванга рассказывает из за чего это случилось.

Да, именно так и отрываются не жданно не гадано и ни каких симптомов перед отрывом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если бы он это писал перед каждым постом, то еще куда ни шло. 

Ну стиль изложения как бы об этом говорит сам по себе)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нда..троль из меня некудышный..всё за чистую монету принимают.
Абыдно (c (

Наоборот хороший же)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот вот! Именно поэтому и подходил к этому вопросу всегда без эмоций.

Объективно: пока нельзя.
Так как надо будет брать ипотеку скоро и свести ненужные траты к минимуму. Плюс, если начинать химизацию, то после того, как заведу детей и выйду после этого на стабильность.

Сейчас, кис какой стороны не посмотри - химия стала бы баловством, о котором бы я ещё пожалел.

Постройте фундамент. Сделайте карьеру. Родите детей. Знаете какой кайф сейчас мне тренироваться когда все бытовые и профессиональные вопросы решены?))) хорошая Фарма и ее сопровождение стоит очень недёшево. А андер... ну каждый сам решает конечно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да, именно так и отрываются не жданно не гадано и ни каких симптомов перед отрывом.

Так и Палей сказал. Но тутошние эксперты знают лучше )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дурацкая мышца, эта грудная и еще бицуха, рвутся постоянно. Либо упры ебучие, эти жим и пшнб на них...

Ну отрывы бицепса я видел только на становой тяге.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

нда..троль из меня некудышный..всё за чистую монету принимают

Так это ж наоборот значит - годный троль.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Постройте фундамент. Сделайте карьеру. Родите детей. Знаете какой кайф сейчас мне тренироваться когда все бытовые и профессиональные вопросы решены?))) хорошая Фарма и ее сопровождение стоит очень недёшево. А андер... ну каждый сам решает конечно

Спасибо. Да, естественно. Финансовая сторона тоже не последнюю роль играет. Отдавать в месяц 20-30к ни на что (Фарма) не хотелось бы, пока)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Спасибо. Да, естественно. Финансовая сторона тоже не последнюю роль играет. Отдавать в месяц 20-30к ни на что (Фарма) не хотелось бы, пока)))

Добавьте к этому питание, возможность подстраивать свой график, нормальный сон и так далее
На другом ресурсе я вижу столько молодых ребят, курсящих на последние и имеющие такие Анализы крови по реологии и липидке, что становится страшно. Последний рекорд был у физика с гематокритом 62 и КА 21 (!). Пацану 24 года. Зелёный весь. Попал в десятку на области

Сообщение изменено: Domus (28 июля 2018 - 04:11)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Добавьте к этому питание, возможность подстраивать свой график, нормальный сон и так далее
На другом ресурсе я вижу столько молодых ребят, курсящих на последние и имеющие такие Анализы крови по реологии и липидке, что становится страшно. Последний рекорд был у физика с гематокритом 62 и КА 21 (!). Пацану 24 года. Зелёный весь. Попал в десятку на области

Да, тоже много таких вижу. С реально хорошей формой на химке видел пар человек за жизнь, от силы. И у тех людей были очень неплохие финансовые вливания в это дело. Корреляция прямая. Сам бы на последние деньги конечно б не стал)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да. Будут. В НИИ имени Джанелидзе. Оставит неизгладимое впечатление

Видно, что Домус любит медицину :) 

Вообще, хорошее предложение, и поездка бесплатная, и экскурсии научные. Не вижу ничего сложного - надо ведь всего лишь сказать в лицо Домусу, что он генетик по кломиду - тот в ответ сделает вид, что злится, но зато потом весь отдых в Питере оплатит. Надо подумать.

так ты вроде тоже занимаешьсЯ по слабым системам..иои уже забыл?? Напоминаю что ты из своего курятника ничего не видишь.. Анатолий очарован Грузией..погугли может что и узнаешь о ней..

Я по хорошим схемам и по инновационному идейному тренингу НСК занимаюсь - так что расширяй кругозор.

А Анатолий - молодец, видит доверчивых и внушаемых, ездит к ним, проводит лекции, налаживает рынки сбыта. На тебе эти 3000км быстро окупятся, еще и знакомых своих подсадишь - в итоге хороший трафик анаболиков в Грузию налажен. Анатолию лишь останется подсчитывать прибыль.

Ты стал очень вспыльчивым, Дмитрий. Нахуя? Это просто интернет 

Так он на курсе сидит - он чувствует себя доминатором. :)

На самом деле довольно сложно с серьёзным видом обсуждать очевидные вещи про "безопасность" стеройдов или про травмы, которые просто потому, что "мышца устала".

Домус о организме говорит как будто это станок какой-то, но станок-то не умеет сам себя чинить, а организм - умеет. Понятное дело, что тренируясь без дней отдыха восстановление невозможно. 

То есть когда сделали деанон Рихала или Юрика, или когда их кроят по всем фронтам - это ок. А бедный днб пострадал. Ну ну

Что такое "деанон".

По моей модели не надо гнобить чат мурзиков под эгидой забавного Рихада, а нахождение тем Юрика и ДНБ в разделе Юмор- более чем логично. Причём Юрика стоило бы действительно забанить пожизненно за оскорбления не только отдельных людей, но и железного спорта в целом.

Где оскорбления? Максимум шуточки, словарик прикольный придумал - он даже химикам понравился. 

Твое желание меня забанить понятно - ты любыми путями стремишься убрать с форума конкурентов по жиму.

Деанон забавных чудаков Ри и ДЦП- непорядочное действие. Всё-таки они оставались в рамках. Юрик перешёл черту, когда стал называть спортсменов пидорами и уебанами, при этом сам выступая в этом виде спорта. 

Термин "приседоуебан" придумал не я.

Кстати, когда ты наябедничал на мой словарик, то тебя поддержал именно пидор на химии под ником Тутси. :)

Ну так почитай, кого он приседубанами называет. Заодно и про свои занятия с "шарфиком" (с) узнай, как они называется )))

Не "я", этот термин пошел с народа.

А про "шарфики" и "маечки" все экипировщики итак знают и довольны, только ты все не рад.

Ну, вроде ж Знаток его банил на какой-то срок.

Много раз. Причем иногда просто так, забавы ради.

Один разочек ёбнул слегка вроде. Но потом Роман решил, что этот цирк шапито надо оставить.

Никакого шапито, почему ты решил, что тебе - МС по жиму можно писать на форуме, а мне - КМСу по жиму - нельзя? Все мы так или иначе в железном спорте.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

тот в ответ сделает вид, что злится, но зато потом лечение в Питере оплатит

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
....Сказочный долбоёб (c )

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну если это "просто стаж" то получается что и все другие мышцы в ежедневной опасности отрыва, у них тоже стаж.

Знакомый по 2-м залам оторвал головку буцепса при хлёстком ударе по груше, после тренировки. Тоже до этого ничего не болело.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мышца - волокнистая структура. Внезапный разрыв нескольких волокон приводит к мгновенной перегрузке соседних - происходит цепная реакция и вполне себе здоровая ткань массивно рвется. Примитивная аналогия - натянутое полотно выдерживает очень большую нагрузку, но стоит ткнуть в середину кончиком ножа...

Накопленная травма гораздо более характерна для соединительной ткани (хрящи, сухожилия, связки) где обменные процессы и, соответственно, регенерация проходят очень медленно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мышца - волокнистая структура. Внезапный разрыв нескольких волокон приводит к мгновенной перегрузке соседних - происходит цепная реакция и вполне себе здоровая ткань массивно рвется. Примитивная аналогия - натянутое полотно выдерживает очень большую нагрузку, но стоит ткнуть в середину кончиком ножа...

Натянутое полотно рвется от касания ножом потому что создается концентратор напряжения.
Волокнистая структура как раз позволяет это избегать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Натянутое полотно рвется от касания ножом потому что создается концентратор напряжения.
Волокнистая структура как раз позволяет это избегать

Натянутое полотно - волокнистая структура, я не имел ввиду растянутое в четыре стороны. Пусть будет веревка) Мышца тоже рвется от возникновения концентратора напряжений, будь то мелкий разрыв, рубец, узел - суть - что-то меняющее однородность структуры.

Сообщение изменено: Anatolii (28 июля 2018 - 08:20)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Мышца тоже рвется от возникновения концентратора напряжений, будь то мелкий разрыв, рубец, узел - суть - что-то меняющее однородность структуры.

мышечный спазм при нагрузке может быть причиной разрыва?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

....Сказочный долбоёб (c )

Самое интересное что этому образцу де-эволюции я в Питер не предлагал приехать.
Это я любителю лосей предложил )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Самое интересное что этому образцу де-эволюции я в Питер не предлагал приехать.
Это я любителю лосей предложил )))

так видать не понял народ кому было сие предложение...вот и рвутся в северную столицу...
На свою....

Сообщение изменено: sasha1967 (28 июля 2018 - 08:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мышечный спазм при нагрузке может быть причиной разрыва?

Ну) Здесь же требуется совокупность факторов. Возможность прекратить движение, сбросить разрушающую нагрузку, степень спазмирования и т.д. ИМХО мышечный спазм скорее послужит причиной травмы в отдаленном участке, на который ляжет деформирующая, разрушающая нагрузка, вызванная нарушением баланса и потерей контроля движения от возникшего спазма.

Сообщение изменено: Anatolii (28 июля 2018 - 08:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

так видать не понял народ кому было сие предложение...вот и рвутся в северную столицу...
На свою....

Эх молодежь...

Сидите уж. Я сам съезжу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мышца тоже рвется от возникновения концентратора напряжений, будь то мелкий разрыв, рубец, узел - суть - что-то меняющее однородность структуры.

Лучше взять резину для примера.
Если цельный кусок надрезать, то он начнет рваться даже под небольшим весом и именно в месте надреза. И например если надрез закруглить, т.е. убрать концентратор - то может дальше держать (в случае со стеклом например можно просверлить дырочку в конце трещины чтобы дальше не шла)
Если же взять несколько жгутов, то перерезав парочку - остальные не получат концентрации напряжений и вовсе не обязательно что порвется либо что порвется именно в том месте в котором мы резали.
Мышца как раз не имеет концентраторов напряжения благодаря волокнистости.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Эх молодежь...
Сидите уж. Я сам съезжу.

На мир в декабре приедешь?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых