Не, факт это «да все они пиздят». Вот это реально факт.
72 кг. Остальное уже вопрос веры
Ежели честно, я вообще не интересуюсь подобными Сашо.
Где вы их только находите?!
Ещё про зарубы.
Вот Угольников оценил себя правильно, качнулся несколько лет, вышел на зарубу, порвал всех.
А те коряги, которые уже годами выходят на подиум, сидят сейчас, наматывают сопли на кулак и не понимают, что им вообще не надо было туда соваться. Никогда.
Перебор. В залах никто в натураху не жмёт 167,5 кг.
Олег работает, поднимает семью и строит свой тренинг так, чтобы иметь достижения в силовом спорте такие, которые выступают за пределы большинства тренирующихся. Причём это все ВНАТУРАХУ, то есть у него нет абсолютно никакой поддержки, которая могла бы ему дать преимущество.
В сухом остатке, получаем, что простой мужик, который из остатков своего времени выкраивает 4,5-6 часов в неделю на зал отправляет по силовым и мышечной массе прикурить подавляющее большинство зальных химиков, которые всаживают в себя через шприц ежемесячно среднюю зарплату по стране и выглядят при этом как говно.
Личная неприязнь - одно, но это уже перебор.
Коллега, извините, не вам оценивать что есть перебор, а что им не является.
Я высказываю своё мнение интеллигентно, без оскорблений.
Имею право.
А вы можете восхищаться Олегом, это ваше право.
Читать морали дедушке, согласитесь, некомильфо.
Личная неприязнь - это наше дело.
Адвокатов не требуется ![]()
Я поддерживаю друга, а не читаю морали.Коллега, извините, не вам оценивать что есть перебор, а что им не является.
Я высказываю своё мнение интеллигентно, без оскорблений.
Имею право.
А вы можете восхищаться Олегом, это ваше право.
Читать морали дедушке, согласитесь, некомильфо.
Личная неприязнь - это наше дело.
Адвокатов не требуется
Сообщение изменено: phaze (01 ноября 2020 - 08:25)
Это философский вопрос.
Ежели в двух словах, то.....
Зарубаться - значит рисковать.
Чтобы пойти на риск, надо просчитать шансы.
Обычно же неумные люди рискуют просто в силу своих комплексов.
Надо выстраивать приоритеты в жизни правильно.
Объясню на пальцах....
Человек живёт и довольствуется средним или ниже среднего уровнем жизни, не пытаясь поднять его (не хочет рисковать, боится трудностей......), не понимая, что с течением времени у него остаётся всё меньше шансов сделать это. Чтобы перевести внутри себя стрелки и забыть про это, он уходит с головой в какое-то хобби, пусть в ББ. И там он уже пытается раскрыться по полной программе. Это называется - спрятался под листочек. Проходит время - и человек оказывается у разбитого корыта.
Конкретно про себя.....
У меня никогда не было завышенных ожиданий относительно моих занятий качем, я сразу же понял, что буду заниматься только для себя. А вот относительно кардинальных изменений по жизни, по работе, я в своё время рискнул и по-крупному. В 94-м году уволился из-под погон, не дослужив 2 года до пенсии. Ушёл в бизнес, просто медлить было нельзя. И я выиграл.
Не вижу никакого смысла тратить все силы и время (которые можно было бы положить на улучшение качества жизни в настоящем и будущем, обеспечив себе его) в молодом и среднем возрасте на зарабатывание званий и спортивных наград, ежели ты потом оказываешься в ситуации, когда вынужден сводить концы с концами.
Да и все эти КМС и МС ни о чём. Серьёзно можно оценивать спортсмена хотя бы с МСМК.
Всё остальное - дешёвые понты неумной молодости.
Вот это вот все об обычной зарубе?))
Т.е. "Я не стану с тобой бороться на руках (не побегу на перегонки, не брошу курить, не сниму вот ту красотку и т.д.) потому что ты закомплексованный нищеброд, а я успешный, умный работаю на свое процветание. Азарт и дух соперничества свойственны только идиотам и неудачникам и ниже моего гипертрофированного достоинства. Так как-то?))
ППЦ))
Я поддерживаю друга, а не читаю морали.
И кстати, все в рамках открытой дискуссии в публичной теме.
Кстати, вот вы же себе сейчас сделали скидку на возраст в качестве аргумента против критики в ваш счёт, а Олегу на натуральность в плане результатов не делаете, почему то.
Не вижу смысла продолжать дискуссию.
У меня есть своё мнение и оно не поменяется ![]()
Вот это вот все об обычной зарубе?))
Т.е. "Я не стану с тобой бороться на руках (не побегу на перегонки, не брошу курить, не сниму вот ту красотку и т.д.) потому что ты закомплексованный нищеброд, а я успешный, умный работаю на свое процветание. Азарт и дух соперничества свойственны только идиотам и неудачникам и ниже моего гипертрофированного достоинства. Так как-то?))
ППЦ))
Можно как угодно, коллега.
Вы на самом деле прекрасно поняли о чём я вам толковал, но предпочли прикинуться э-э-э, что не поняли меня, скажем так.
Ваше право.
Азарт и дух соперничества свойственны всем, но в разной мере.
Неуёмный азарт и гипертрофированный дух соперничества свойственен идиотам и неудачникам по жизни.
Ну а потом организаторы этой ерунды поумнели и силовую часть конкурса аннулировали за ненадобностью. Потому что на конкурсе по БОДИБИЛДИНГУ всех интересует ГИПЕРТРОФИЯ МЫШЦ и только она. А вы продолжаете умственно находиться в тех временах, когда кто-то думал, что силовуха на конкурсе развития мускулатуры кому-то интересна. Смешно. Я не против. Только, думаю, у вас ни черта не выйдет кого-то ещё убедить в этом.
Потому что этот "спорт" пошёл по пути узкой специализации, а конкретно по пути специализации дозировок. Если первоначально это было шоу построенное на том, что посмотрите, какой крепкий и ладный мужчина и этот мужчина демонстрировал свою силу попутно, чтобы ни у кого не было сомнений, то потом это переросло во фрик-шоу анормальных кусков мяса, на которых интересно посмотреть само по себе, как хотят посмотреть на слонов и жирафов в зоопарк.
Сообщение изменено: Олег К (01 ноября 2020 - 08:49)
Я предлагаю воздерживаться от оскорблений, разве что в ответ.
Простите, но как вы предлагаете называть человека, чью точку зрения НЕ разделяют 99% людей? Если "маргинал" и "неадекват" по-вашему оскорбление.
Потому что этот "спорт" пошёл по пути узкой специализации, а конкретно по пути специализации дозировок.
Первая половина предложения - истинна, далее - ложь от маргинала.
анормальных кусков мяса, на которых интересно посмотреть само по себе
Гипертрофированная мускулатура притягивает взгляд и максимально интересна.
Толстопопики, поднимающие большие веса - куда менее интересны.
Вы топите за толстопопиков? Я не против.
Но не думаю, что вашу точку зрения разделяют большинство людей. Скорее наоборот - вы в неадекватном меньшинстве.
Можно как угодно, коллега.
Вы на самом деле прекрасно поняли о чём я вам толковал, но предпочли прикинуться э-э-э, что не поняли меня, скажем так.
Ваше право.
Азарт и дух соперничества свойственны всем, но в разной мере.
Неуёмный азарт и гипертрофированный дух соперничества свойственен идиотам и неудачникам по жизни.
Нет, я не понял. Мне реально в голову не пришло что понятие зарубы да еще и в спортивной среде можно обволочь таким количеством пафоса и глубокомысленности. Я как-то к зарубам относился просто и благосклонно. Что я действительно не понял - это почему по этому признаку меня причислили к идиотам.
Гипертрофированная мускулатура притягивает взгляд и максимально интересна.
Толстопопики, поднимающие большие веса - куда менее интересны.
Вы топите за толстопопиков? Я не против.
Но не думаю, что вашу точку зрения разделяют большинство людей. Скорее наоборот - вы в неадекватном меньшинстве.
Сильные заявления, да ещё и попахивает оскорблением большой группы людей-спортсменов.
На ББ-фриков современности, конечно, интересно посмотреть. Но это просто любопытство ко всему необычному в этой жизни. Мало кто из нормального большинства цивилизованных людей в здравом рассудке захочет иметь такую форму. Нормальный как раз назовёт форму, как ты говоришь, толстожопика и вполне не откажется заполучить какую же.( но на халяву
)
Вот тебе ещё один олимпийский чемпион, по совместительству мр.Айдахо. Отличная форма, как по мне, мотивирующая...
Простите, но как вы предлагаете называть человека, чью точку зрения НЕ разделяют 99% людей? Если "маргинал" и "неадекват" по-вашему оскорбление.
О вкусах не спорят. Вы назовете неадекватом человека, который увлекается керлингом или которому нравится какое-нибудь редкое течение в музыке? Как-то дико такое читать от вас.
Сообщение изменено: aid (01 ноября 2020 - 09:04)
Первая половина предложения - истинна, далее - ложь от маргинала.
Михалыч, вы на пороге бана. Мне надоело предупреждать. Отдыхать будете по совокупности.
Вы назовете неадекватом человека, который увлекается керлингом или которому нравится какое-нибудь редкое течение в музыке?
Давайте смоделируем реальную ситуацию. На Чемпионат России по бодибилдингу приходит новый начальник (Олег К) и говорит: все участники должны жать и тянуть, это нужно по таким-то и таким-то его понятиям.
Какими словами его назовут большинство спортсменов?
Какими словами назовут человека, пытающегося продвинуть подобную дичь на форуме
по бодибилдингу?
Какое отношение имеет ваш пример к обсуждаемому вопросу? Никакое? Вы вообще понимаете о чём речь-то хоть идёт? При чём тут кёрлинг и музыка? Речь идёт об изменении правил игры! Вы там того? В неадеквате?
Сообщение изменено: Михалы4 (01 ноября 2020 - 10:05)
Нет, я не понял. Мне реально в голову не пришло что понятие зарубы да еще и в спортивной среде можно обволочь таким количеством пафоса и глубокомысленности. Я как-то к зарубам относился просто и благосклонно. Что я действительно не понял - это почему по этому признаку меня причислили к идиотам.
Вам свойственен неуёмный азарт и гипертрофированный дух соперничества? ![]()
На Чемпионат России по бодибилдингу приходит новый начальник (Олег К) и говорит: все участники должны жать и тянуть, это нужно по таким-то и таким-то моим понятиям.
Т.е. сначала приписать кому-то придуманное собой, потом назвать его за это неадекватом. Умно, ничего не скажешь.
Легко. Специализация в какой-либо деятельности - это отсечение лишнего. "Специализация дозировок" - это выдуманный вами термин, не имеющий смысла.
Правда? Ну так убери ААС и прочию химию из "спорта"-ББ. Что останется? Снова вернёмся к тем же 50-м, когда на сцене под аккордеон кривлялись подкачанные физкультурники. Никакого "Вау" уже не будет вовсе. Убери всё выше перечисленное из других видов спорта, ничего особо не изменится- будут просто результаты немного пониже, но сам спорт своей сути не потеряет.
На Чемпионат России по бодибилдингу приходит новый начальник (Олег К) и говорит: все участники должны жать и тянуть, это нужно по таким-то и таким-то моим понятиям.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых