Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Опыт фигня, третьесорт ли неизвестно, но вместо секса почему-то сопли в подушку(((

Опыт не фигня, а самое главное в этом деле. Положительный опыт, я имею в виду. Хотя и отрицательный следует правильно использовать. Пока не начнёшь пробовать - будешь оставаться третьесортом. И будь готов к тому, что будешь им оставаться некоторое время, пока не наберешься опыта. Постепенно дорастёшь до второсорта, а там, Бог даст, может и до альфача. Но если не начнёшь - то навсегда останешься третьесортом. Это реал. Бабы решили, хоть и не сказали тебе об этом. Умный человек способен делать выводы и прогнозы по косвенным признакам.

В его возрасте уже крайне снижены способности к обучению

Он не понимает что все те альфачи к которым он аппелирует набрались опыта и схем общения за десятилетия беспрерывной ебли

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Подозреваю, что этот Маурицио оброс слухами и стал местной достопримечательностью, поэтому туристки ездили к нему специально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, так какой у тебя план по развитию на оставшуюся половину января?
1. Продолжать мыть лицо с мылом.
2. Продолжать ждать лайки на мамбе Баду и тиндере.
3. ?
....
Что насчёт февраля и последующих месяцев, там какие мысли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Киркоров и его внутренний альфач.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Теории хуерии
Рихаду нужно в поле выходить
Через год он будет хуже в плане востребованности так как он стареет и увядает как и все мы
Химичить он не хочет
Так что придется мирится с старостью
Каждый день Рихи стареет и это неотвратимо
Нужно щас выходить в поле или смирится с отсутствием девушек и секса НАВСЕГДА

Да поздно уже ему в поле со своим конем. Второсортно женится если только. Хоть секс будет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да поздно уже ему в поле со своим конем. Второсортно женится если только. Хоть секс будет.

Не. В семью деньги приносить нужно, с патологической скупостью Мастера , это невозможно

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Не. В семью деньги приносить нужно, с патологической скупостью Мастера , это невозможно

Надо второсортно-альфонсово на мадам Грицацуевой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений
Да не будет у Рихада ничего имхо. Ему неинтересен результат. Главное делать все по своему. По открытиям для него. Нет формы - зато кач по своему открытию. Нет интима - зато все по своей теории альфовства. Радость от мнимых ложных но своих открытий перевкшивает горесть от отсутствия результатов. А то будет как 95%. С формой и бабами. Неинтересно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну он как то сделал форму. МОжет так и девушку трахнет и так же будет как и тогда в цитадели преднакопа торжествовать

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну он как то сделал форму. МОжет так и девушку трахнет и так же будет как и тогда в цитадели преднакопа торжествовать

Проблема в том, что форма зависит только от себя, если можно так сказать. Качайся и следи за отзывчивастью организма. Худо-бедно, но за годы улучшишься по-любому..  А девушку нельзя возле себя год держать... два...три..  методиги отрабатывая..  Шанс полностью исключать нельзя, но он невелик. И если только Мастер ломанется в поле. Набивая шишки и пробуя "методом тыка"... гы-гы... в живого человека.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 03:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

меня с собой не путайте!

Ты возомнил что ли, что в чём-то лучше меня? :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот я тоже так сказал, альфовства добьюсь, по мавровому ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты возомнил что ли, что в чём-то лучше меня? :rofl:

Ну вы за угощения их пикапите, так любой чмырь сможет.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Не то, чтобы Хиляк чмырь, но он именно так и пробовал. Результат мы знаем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не то, чтобы Хиляк чмырь, но он именно так и пробовал. Результат мы знаем.

Он жить хотел вместе, это другое. Это и у Яремы пока не получается.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Он жить хотел вместе, это другое. Это и у Яремы пока не получается.

Разве он после киношки, или куда он там водил эту телку, сразу прям вместе жить собирался?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Разве он после киношки, или куда он там водил эту телку, сразу прям вместе жить собирался?

Вы о чем вообще? Ярема рассказывал как хотел жить с одной вместе но она ушла. Берсенев по сравнению с ним семейный альфач.

Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 04:14)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

А вот ты не факт, что сможешь

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Вы о чем вообще? Ярема рассказывал как хотел жить с одной вместе но она ушла. Берсенев по сравнению с ним семейный альфач.

Я о том как Николай потратил херову кучу бабла на билеты, книгу, кафешку и чот там еще , а ему не дали..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я о том как Николай потратил херову кучу бабла на билеты, книгу, кафешку и чот там еще , а ему не дали..

Я не про тот случай. Для соблазнения один навык нужен, для создания долгих отношений - другой, понимаете?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А вот ты не факт, что сможешь

Я ничего не говорю, я не рассматриваю этот случай вообще.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если пошла с Колей куда-то, то значит изначально он не был ей неприятен. Т.е. дело не во внешности. Выходит дело, прокололся где-то в процессе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Я ничего не говорю, я не рассматриваю этот случай вообще.

Правильно)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Я не про тот случай. Для соблазнения один навык нужен, для создания долгих отношений - другой, понимаете?

Я про то и говорю. Он пытался соблазнить, "пикапя за угощение". По-вашему "так сможет любой чмырь"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это один и тот же навык. Вопрос лишь для каких целей ты его используешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Чувак пиздец как важно,поверь

Ну ты серьезно думаешь что ты ему ровня? единицы мужиков востребованы у молодых девушек после 40 даже

Тем более в твоем случае когда ты даже в глаза очкуешь смотреть

Хотя сук на каждое мое слово ты найдешь очередной бредовый контраргумент

Вот только реал - отсутствие секса 20 лет и 2 лайка на мамбе против моих 300+ в месяц на баду

Я тебе говорю как альфач по твоему мнению -что опыт решает

Верить или нет твое дело.

Хоть усрись со своим подрочини но он ебался беспрерывно на протяжении 40 лет

И был высоким

А ты нет! Так что чувак ве это откладывание на будущее не приведет ни к чему кроме пустоты

Тут еще один фактор резко снижающий вероятность секса. Это очень редуцированное понимание ситуации Рихадом. Он видет реаль в виде эскиза с комикса, который нарисовал чел, который его читал. Типа как в анекдоте. Рабинович напел.

Типа поверил он такой в альфовость, хоп поймал взгляд восьмерки, она даже сказала привет, а он в ответ смотрит в пол и мычит. Да хуй с ним, смотрит на нее и говорит что-то из своего арсенала пикаперов "У тебя ткакие сочные губки, разреши чмокнуть тебя в ушко". Все пизда! Ее тошнит на него, он идет в туалет отмывать рубаху. Она в слезах вызывает такси. Фейл.

Поэтому он должен забыть о ебле альфовости всей этой хуйне и начать на опыте познавать девушек как особый вид человеческих существ. Просто общаясь и вычсняя мнение по разным вопросам. И только после этой стадии, пытаться различать в общении эротическую игру, если она есть. А это ему нужно столько слов сказать в диалоге с девушками, сколько он слов написал в форум. Тогда шансы начнут повышаться. А в форум надо вообще себе дорогу закрыть. Ибо время не резиновое.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ну не так же. Угощают не для секса, а чтобы человеку приятное сделать. Бескорыстно. Особенно если угощение после. Или это по твоей извращенной логике отложенная в будущее оплата? Типа поебался в кредит?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тут еще один фактор резко снижающий вероятность секса. Это очень редуцированное понимание ситуации Рихадом. Он видет реаль в виде эскиза с комикса, который нарисовал чел, который его читал. Типа как в анекдоте. Рабинович напел.

Типа поверил он такой в альфовость, хоп поймал взгляд восьмерки, она даже сказала привет, а он в ответ смотрит в пол и мычит. Да хуй с ним, смотрит на нее и говорит что-то из своего арсенала пикаперов "У тебя ткакие сочные губки, разреши чмокнуть тебя в ушко". Все пизда! Ее тошнит на него, он идет в туалет отмывать рубаху. Она в слезах вызывает такси. Фейл.

Поэтому он должен забыть о ебле альфовости всей этой хуйне и начать на опыте познавать девушек как особый вид человеческих существ. Просто общаясь и вычсняя мнение по разным вопросам. И только после этой стадии, пытаться различать в общении эротическую игру, если она есть. А это ему нужно столько слов сказать в диалоге с девушками, сколько он слов написал в форум. Тогда шансы начнут повышаться. А в форум надо вообще себе дорогу закрыть. Ибо время не резиновое.

Ну бля я могу пиздануть такую хуйню но под конец свидания в шутку, девушка посмеется) Но вообще да, мастер оторван от реальности

На самом деле я вживую не знаю людей настолько оторваных от реальности как мастер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ибо женщина, как бы это не прозвучало странным, тоже человек, а не инвестпроект с заложенной нормой прибыли в виде секса, детей, борща и совместной смерти. Вот этого Николай понять никак не может. Он хочет купить гособлигации, причем с гарантией выкупа. А Рихад хочет регулярный выигрыш в лотерею в виде секса. Вот и вся разница между ними. Всем плевать с высокой колокольни на то, что вообще собственно хочет женщина.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ну бля я могу пиздануть такую хуйню но под конец свидания в шутку, девушка посмеется) Но вообще да, мастер оторван от реальности

На самом деле я вживую не знаю людей настолько оторваных от реальности как мастер

Потому, что он как Робинзон Крузо уже 20 лет выкинут из реальности на остров виртуальности. После кораблекуршения надежд.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых