Чувак пиздец как важно,поверь
Ну ты серьезно думаешь что ты ему ровня? единицы мужиков востребованы у молодых девушек после 40 даже
Тем более в твоем случае когда ты даже в глаза очкуешь смотреть
Хотя сук на каждое мое слово ты найдешь очередной бредовый контраргумент
Вот только реал - отсутствие секса 20 лет и 2 лайка на мамбе против моих 300+ в месяц на баду
Я тебе говорю как альфач по твоему мнению -что опыт решает
Верить или нет твое дело.
Хоть усрись со своим подрочини но он ебался беспрерывно на протяжении 40 лет
И был высоким
А ты нет! Так что чувак ве это откладывание на будущее не приведет ни к чему кроме пустоты
Тут еще один фактор резко снижающий вероятность секса. Это очень редуцированное понимание ситуации Рихадом. Он видет реаль в виде эскиза с комикса, который нарисовал чел, который его читал. Типа как в анекдоте. Рабинович напел.
Типа поверил он такой в альфовость, хоп поймал взгляд восьмерки, она даже сказала привет, а он в ответ смотрит в пол и мычит. Да хуй с ним, смотрит на нее и говорит что-то из своего арсенала пикаперов "У тебя ткакие сочные губки, разреши чмокнуть тебя в ушко". Все пизда! Ее тошнит на него, он идет в туалет отмывать рубаху. Она в слезах вызывает такси. Фейл.
Поэтому он должен забыть о ебле альфовости всей этой хуйне и начать на опыте познавать девушек как особый вид человеческих существ. Просто общаясь и вычсняя мнение по разным вопросам. И только после этой стадии, пытаться различать в общении эротическую игру, если она есть. А это ему нужно столько слов сказать в диалоге с девушками, сколько он слов написал в форум. Тогда шансы начнут повышаться. А в форум надо вообще себе дорогу закрыть. Ибо время не резиновое.