Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178254 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Опыт фигня, третьесорт ли неизвестно, но вместо секса почему-то сопли в подушку(((

Опыт не фигня, а самое главное в этом деле. Положительный опыт, я имею в виду. Хотя и отрицательный следует правильно использовать. Пока не начнёшь пробовать - будешь оставаться третьесортом. И будь готов к тому, что будешь им оставаться некоторое время, пока не наберешься опыта. Постепенно дорастёшь до второсорта, а там, Бог даст, может и до альфача. Но если не начнёшь - то навсегда останешься третьесортом. Это реал. Бабы решили, хоть и не сказали тебе об этом. Умный человек способен делать выводы и прогнозы по косвенным признакам.

В его возрасте уже крайне снижены способности к обучению

Он не понимает что все те альфачи к которым он аппелирует набрались опыта и схем общения за десятилетия беспрерывной ебли

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Подозреваю, что этот Маурицио оброс слухами и стал местной достопримечательностью, поэтому туристки ездили к нему специально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, так какой у тебя план по развитию на оставшуюся половину января?
1. Продолжать мыть лицо с мылом.
2. Продолжать ждать лайки на мамбе Баду и тиндере.
3. ?
....
Что насчёт февраля и последующих месяцев, там какие мысли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Киркоров и его внутренний альфач.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 103 сообщений

Теории хуерии
Рихаду нужно в поле выходить
Через год он будет хуже в плане востребованности так как он стареет и увядает как и все мы
Химичить он не хочет
Так что придется мирится с старостью
Каждый день Рихи стареет и это неотвратимо
Нужно щас выходить в поле или смирится с отсутствием девушек и секса НАВСЕГДА

Да поздно уже ему в поле со своим конем. Второсортно женится если только. Хоть секс будет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да поздно уже ему в поле со своим конем. Второсортно женится если только. Хоть секс будет.

Не. В семью деньги приносить нужно, с патологической скупостью Мастера , это невозможно

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 103 сообщений

Не. В семью деньги приносить нужно, с патологической скупостью Мастера , это невозможно

Надо второсортно-альфонсово на мадам Грицацуевой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 565 сообщений
Да не будет у Рихада ничего имхо. Ему неинтересен результат. Главное делать все по своему. По открытиям для него. Нет формы - зато кач по своему открытию. Нет интима - зато все по своей теории альфовства. Радость от мнимых ложных но своих открытий перевкшивает горесть от отсутствия результатов. А то будет как 95%. С формой и бабами. Неинтересно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ну он как то сделал форму. МОжет так и девушку трахнет и так же будет как и тогда в цитадели преднакопа торжествовать

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 875 сообщений

Ну он как то сделал форму. МОжет так и девушку трахнет и так же будет как и тогда в цитадели преднакопа торжествовать

Проблема в том, что форма зависит только от себя, если можно так сказать. Качайся и следи за отзывчивастью организма. Худо-бедно, но за годы улучшишься по-любому..  А девушку нельзя возле себя год держать... два...три..  методиги отрабатывая..  Шанс полностью исключать нельзя, но он невелик. И если только Мастер ломанется в поле. Набивая шишки и пробуя "методом тыка"... гы-гы... в живого человека.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 03:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

меня с собой не путайте!

Ты возомнил что ли, что в чём-то лучше меня? :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Вот я тоже так сказал, альфовства добьюсь, по мавровому ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Ты возомнил что ли, что в чём-то лучше меня? :rofl:

Ну вы за угощения их пикапите, так любой чмырь сможет.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 103 сообщений

Не то, чтобы Хиляк чмырь, но он именно так и пробовал. Результат мы знаем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Не то, чтобы Хиляк чмырь, но он именно так и пробовал. Результат мы знаем.

Он жить хотел вместе, это другое. Это и у Яремы пока не получается.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 103 сообщений

Он жить хотел вместе, это другое. Это и у Яремы пока не получается.

Разве он после киношки, или куда он там водил эту телку, сразу прям вместе жить собирался?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Разве он после киношки, или куда он там водил эту телку, сразу прям вместе жить собирался?

Вы о чем вообще? Ярема рассказывал как хотел жить с одной вместе но она ушла. Берсенев по сравнению с ним семейный альфач.

Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 04:14)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

А вот ты не факт, что сможешь

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 103 сообщений

Вы о чем вообще? Ярема рассказывал как хотел жить с одной вместе но она ушла. Берсенев по сравнению с ним семейный альфач.

Я о том как Николай потратил херову кучу бабла на билеты, книгу, кафешку и чот там еще , а ему не дали..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Я о том как Николай потратил херову кучу бабла на билеты, книгу, кафешку и чот там еще , а ему не дали..

Я не про тот случай. Для соблазнения один навык нужен, для создания долгих отношений - другой, понимаете?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

А вот ты не факт, что сможешь

Я ничего не говорю, я не рассматриваю этот случай вообще.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

Если пошла с Колей куда-то, то значит изначально он не был ей неприятен. Т.е. дело не во внешности. Выходит дело, прокололся где-то в процессе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Я ничего не говорю, я не рассматриваю этот случай вообще.

Правильно)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 103 сообщений

Я не про тот случай. Для соблазнения один навык нужен, для создания долгих отношений - другой, понимаете?

Я про то и говорю. Он пытался соблазнить, "пикапя за угощение". По-вашему "так сможет любой чмырь"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

Это один и тот же навык. Вопрос лишь для каких целей ты его используешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Чувак пиздец как важно,поверь

Ну ты серьезно думаешь что ты ему ровня? единицы мужиков востребованы у молодых девушек после 40 даже

Тем более в твоем случае когда ты даже в глаза очкуешь смотреть

Хотя сук на каждое мое слово ты найдешь очередной бредовый контраргумент

Вот только реал - отсутствие секса 20 лет и 2 лайка на мамбе против моих 300+ в месяц на баду

Я тебе говорю как альфач по твоему мнению -что опыт решает

Верить или нет твое дело.

Хоть усрись со своим подрочини но он ебался беспрерывно на протяжении 40 лет

И был высоким

А ты нет! Так что чувак ве это откладывание на будущее не приведет ни к чему кроме пустоты

Тут еще один фактор резко снижающий вероятность секса. Это очень редуцированное понимание ситуации Рихадом. Он видет реаль в виде эскиза с комикса, который нарисовал чел, который его читал. Типа как в анекдоте. Рабинович напел.

Типа поверил он такой в альфовость, хоп поймал взгляд восьмерки, она даже сказала привет, а он в ответ смотрит в пол и мычит. Да хуй с ним, смотрит на нее и говорит что-то из своего арсенала пикаперов "У тебя ткакие сочные губки, разреши чмокнуть тебя в ушко". Все пизда! Ее тошнит на него, он идет в туалет отмывать рубаху. Она в слезах вызывает такси. Фейл.

Поэтому он должен забыть о ебле альфовости всей этой хуйне и начать на опыте познавать девушек как особый вид человеческих существ. Просто общаясь и вычсняя мнение по разным вопросам. И только после этой стадии, пытаться различать в общении эротическую игру, если она есть. А это ему нужно столько слов сказать в диалоге с девушками, сколько он слов написал в форум. Тогда шансы начнут повышаться. А в форум надо вообще себе дорогу закрыть. Ибо время не резиновое.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Ну не так же. Угощают не для секса, а чтобы человеку приятное сделать. Бескорыстно. Особенно если угощение после. Или это по твоей извращенной логике отложенная в будущее оплата? Типа поебался в кредит?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Тут еще один фактор резко снижающий вероятность секса. Это очень редуцированное понимание ситуации Рихадом. Он видет реаль в виде эскиза с комикса, который нарисовал чел, который его читал. Типа как в анекдоте. Рабинович напел.

Типа поверил он такой в альфовость, хоп поймал взгляд восьмерки, она даже сказала привет, а он в ответ смотрит в пол и мычит. Да хуй с ним, смотрит на нее и говорит что-то из своего арсенала пикаперов "У тебя ткакие сочные губки, разреши чмокнуть тебя в ушко". Все пизда! Ее тошнит на него, он идет в туалет отмывать рубаху. Она в слезах вызывает такси. Фейл.

Поэтому он должен забыть о ебле альфовости всей этой хуйне и начать на опыте познавать девушек как особый вид человеческих существ. Просто общаясь и вычсняя мнение по разным вопросам. И только после этой стадии, пытаться различать в общении эротическую игру, если она есть. А это ему нужно столько слов сказать в диалоге с девушками, сколько он слов написал в форум. Тогда шансы начнут повышаться. А в форум надо вообще себе дорогу закрыть. Ибо время не резиновое.

Ну бля я могу пиздануть такую хуйню но под конец свидания в шутку, девушка посмеется) Но вообще да, мастер оторван от реальности

На самом деле я вживую не знаю людей настолько оторваных от реальности как мастер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Ибо женщина, как бы это не прозвучало странным, тоже человек, а не инвестпроект с заложенной нормой прибыли в виде секса, детей, борща и совместной смерти. Вот этого Николай понять никак не может. Он хочет купить гособлигации, причем с гарантией выкупа. А Рихад хочет регулярный выигрыш в лотерею в виде секса. Вот и вся разница между ними. Всем плевать с высокой колокольни на то, что вообще собственно хочет женщина.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Ну бля я могу пиздануть такую хуйню но под конец свидания в шутку, девушка посмеется) Но вообще да, мастер оторван от реальности

На самом деле я вживую не знаю людей настолько оторваных от реальности как мастер

Потому, что он как Робинзон Крузо уже 20 лет выкинут из реальности на остров виртуальности. После кораблекуршения надежд.

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)