Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 августа 2015 - 09:14

дрищ приходит в зал за массой и начинает качаться толстяк приходит похудеть и он потеет и избегает "большого"веса на штанге ..
дрыщ приходит и "умирает" под 40 килограммовой штангой
толстяк приходит и вполне может жать кил 70
Сообщение изменено: astrolog (19 августа 2015 - 09:14)
Отправлено 19 августа 2015 - 09:40

Отправлено 19 августа 2015 - 09:54

Отправлено 20 августа 2015 - 10:38

а как правильнее? Ну или чаще используют? Я хочу на фб с одним набором упражнений перейти. Но не знаю как лучше построить периодизацию эту
Линейкой и на длинном цикле. занятий на 8-10 . потом по новой. если интересно в Размышлениях бывалах на днях выкладывал ( правда еще сыроватую чуток ) версию расчета как раз на такой случай. в ближайшее время думаю доработаем.
Отправлено 20 августа 2015 - 11:35

хорошо, полистаю сеичас.
Линейкой и на длинном цикле. занятий на 8-10 . потом по новой. если интересно в Размышлениях бывалах на днях выкладывал ( правда еще сыроватую чуток ) версию расчета как раз на такой случай. в ближайшее время думаю доработаем.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:09

на 400 метров, 4 минуты отдых, забег на 300 метров, 3 минуты отдых, забег на 200 метров, 2 минуты отдых, и заключительный забег на 100 метров, которая подняла уровни тестостерона и гормона роста у элитных игроков в гандбол.
А вопрос собственно такой , стоит рассчитывать на существенную ну или както ощутимую пользу в сторону тестостерона. Просто я раз в неделю бегаю просто круга 3 на стадике, решил еще более полезно время потратить.
Отправлено 20 августа 2015 - 02:04

а вот ЦНС гораздо хуже .. апатия, страх беспричинный, плохое настроение
довести себя до этого тренировками очень сложно (если речь только о тренировках с весами). Причину надо искать на стороне:
(1) стресс на работе / дома
(2) хронический недосып
(3) аналогичный недоед или эксперименты с кетозом
(4) подготовка к марафону / айронмену
(5) комбинация перечисленного.
Я ставлю на диету плюс недосып.
имхо держи угли не ниже 120-150 - основная порция на ночь, спи 7-8 часов.
Хорошо еще 5-HTP, 100-200 мг. на ночь, или 100 на ночь, 2х50 днем - если становишся сонным, то с кофе.
Просто я раз в неделю бегаю просто круга 3 на стадике, решил еще более полезно время потратить.
Поспать?
Отправлено 20 августа 2015 - 02:17

довести себя до этого тренировками очень сложно (если речь только о тренировках с весами). Причину надо искать на стороне:
(1) стресс на работе / дома
(2) хронический недосып
(3) аналогичный недоед или эксперименты с кетозом
(4) подготовка к марафону / айронмену
(5) комбинация перечисленного.
Я ставлю на диету плюс недосып.имхо держи угли не ниже 120-150 - основная порция на ночь, спи 7-8 часов.
Хорошо еще 5-HTP, 100-200 мг. на ночь, или 100 на ночь, 2х50 днем - если становишся сонным, то с кофе.
Там другое.. покер всему виной ,выматывает ЦНС похлеще любой трени...
Отправлено 20 августа 2015 - 02:23

пацаны, прям приятно что вспомнили обо мне точнее о моих нервах
сегодня уже получше ..
конечно стресс дома и на работе накладывается, но у меня постоянно пиковая тренировка приводит к такому состоянию .. раньше еще хуже было ..
покер нет .. не на моем уровне .. тем более в покер на концовке цикла практически не играю
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 августа 2015 - 02:23)
Отправлено 20 августа 2015 - 02:24

О, а мессия уже пришел - вот что значит долго не ходить на форум. ИЧСХ, из-под Биробиджана
По делу. Зачем тебе вот так вот т-л-с? Есть причина?
Причина м.б. только одна: рабочие веса перестали расти. Т.е. Фуллбоди-до выглядит как-то так:
(1) выбрал упражнения (присед, тяга, жим, подтягивания) и веса (75% от расчетного (!) 1ПМ). Делаешь 1 подход до отказа (9-9,5 РПЕ) 3 раза в неделю.
(2) как перестают расти веса, добавляешь подходы, поначалу тоже ориентируешься на 9-9,5 РПЕ (потом можно и поменьше, 7,5- 8 ). Где-то до 3 подходов.
(3) веса доводишь до 80% (не старого 1ПМ, а как прикинь новый)
(4) переводишь программу на т-л-с, что, по сути есть
(5) заменяешь часть упражнений (имхо есть смысл оставить 3 приседа, 2 жима лежа + жим на наклонной,1 тягу+ гиперы-шмиперы / наклоны-шмаклоны)
(6) добавляешь треню с пренебреженцами (жим стоя, тяга в наклоне, бицепс-трицепс)
(7) часть тренировок можмо перевести в силовой режим. 5/3/1 рулит.
(8 ) можно добавить фидеры (более легкая работа, повторы 12-15, можно с весом тела или веса 65-70%) в свободные дни.
К самому начальному комплексу можно добавить разводку стоя на 8-12 раз. Чистая косметика.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (20 августа 2015 - 03:03)
Отправлено 20 августа 2015 - 03:32

Уважаемый Доктор, транслит по ходу сделали?) но вот в первой части я ничего не понял, а во второй, по делу, воооообще ничего. Прям в помощь новичку!) что такое рпе, как считать? И как прочесть написаное? Т-Л-С планировал потому, что перехожу с фб с разными упражнениями , на фб с одинаковыми. А прошлый опыт показал, что надолго сил не хватит, приседать каждый день, например.Messiah1,
О, а мессия уже пришел - вот что значит долго не ходить на форум. ИЧСХ, из-под Биробиджана
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых