В талии я ошибся чуть-чуть. Мне зачет.))
Лучше выкладывать скрины иного разрешения (PNG)
Проходки подождут, здоровье важнее.
Сообщение изменено: Виктор С (08 июня 2016 - 11:12)
Виктор С писал 08 Июн 2016 - 08:11:
Лучше выкладывать скрины иного разрешения (PNG)
на дает
Передача пропущена (Ошибка500)
выложил по ссылке
https://yadi.sk/i/0Qh8JWfysLgxF
мне нужно скинуть около 8 кг. Какой тренинг лучше выбрать смт который расписан на первой странице , или может быть во время дискуссии появилось что то новое и интересное ? Или наоборот пришли к мысли что он не эффективен ..
дело не в тренинге, по сути он многобразен.
дело в питании. А тренинг выбирай исходя из своих предпочтений и кондиций.
Правила все теже дефицит в питании, силовая работа для сохранения мышц, кардио
Quake писал 08 Июн 2016 - 10:49:
Это я понимаю , вопрос именно в силовой работе , какую выбрать.дело не в тренинге, по сути он многобразен.
дело в питании. А тренинг выбирай исходя из своих предпочтений и кондиций.
Правила все теже дефицит в питании, силовая работа для сохранения мышц, кардио
Тут пишут что это не так , нужна максимальная интенсивность , многоповторка , короткие занятия и пр. И будешь худеть и мышцы набирать одновременно .
это не так
провёл две тренировки , все нравиться
нравится-тренируйся,
закончишь всех и себя порадуешь фотками прогресса, ну или не порадуешь
kison писал 08 Июн 2016 - 11:16:
Это я понимаю , вопрос именно в силовой работе , какую выбрать.
Я всегда думал , что стандартный сплит с повышением нагрузки в упражнениях и тренировками по часу плюс бег через день - это оптимальная программа. Тут пишут что это не так , нужна максимальная интенсивность , многоповторка , короткие занятия и пр. И будешь худеть и мышцы набирать одновременно .
Вот я и думаю какую программу выбрать
сугубо имхо
тут для похудения есть еще одни программка
http://forum.steelfa...showtopic=22929 занимался я по ней
программа по ощущения гораздо более жесткая, а по результатам хуже СМТ
kison писал 08 Июн 2016 - 11:16:
Вот я и думаю какую программу выбрать
Начал смт как на первой странице , провёл две тренировки , все нравиться . Дошёл до 500 страницы этой темы , его начали хаять , вот я и подумал , может пришли к какому то консенсусу)))
на СМТ надо идти имея маломальский опыт посещения зала
СМТ хаяли все кому не лень, но хаяльшики сами не занимались по СМТ
да и личность тренера скажу толерантно - весьма и весьма своеобразна.
весьма и весьма своеобразна.
полная отморозь.
наработки у него есть как рабочие так и не очень.
на контрасте у людей, привыкших отдыхать долго смт вызывает стресс-который дает результат,
но по мере адаптации результативность может падать.
Ни в коем случае на постоянку так тренироваться не нужно, а циклировать силовуха-кач-метабол\смт
Quake писал 08 Июн 2016 - 12:22:
полная отморозь.
наработки у него есть как рабочие так и не очень.
на контрасте у людей, привыкших отдыхать долго смт вызывает стресс-который дает результат,
Ни в коем случае на постоянку так тренироваться не нужно, а циклировать силовуха-кач-метабол\смт
спасибо , а посоветуете может какую нибудь конкретную программу ?
И на сколько эффективен именно круговой тренинг ?
Сообщение изменено: kison (08 июня 2016 - 03:36)
100%
На постоянку ничего не нужно. Циклирование - канон.
kison, круговой и интервальный тренинг требовательны к ССС и предполагают наличие некоторого стажа.
Здесь http://forum.steelfa...91#entry2115268 был?
kison, круговой и интервальный тренинг требовательны к ССС и предполагают наличие некоторого стажа.
я давно занимаюсь , не особо регулярно , раз - два в неделю . жим лежа 100 х 6 раз присед 110 х 6 раз + бегаю, ССС в порядке
За ссылку спасибо , сейчас буду смотреть .
Сообщение изменено: kison (08 июня 2016 - 06:45)
Я прошу прошения а по смт то кто нибудь тренируется сейчас ??? Или по какой то его модификации ? Я щас начинаю разбираться , автор то ли забанен то ли еще что то случилось за 6 лет темы )))
Тренировались многие, в том числе и я. Сейчас единицы. Автор забанен.
kison писал 08 Июн 2016 - 16:51:
А почему сейчас единицы ? Потому что тренинг неэффективный ?
Потому что существует синусоида. В тренинге и в популярности.
Последовательных и упорных всегда и везде меньше, чем просто интересующихся.
В ежегодном макроцикле СМТ1 повторяют 4-5 участников и я в т.ч.
Если ты ищешь схему, где на текущий момент больше всего участников, то это серьезная проблема и значит ты ещё не знаешь что тебе нужно.
Успехов.
Сообщение изменено: Виктор С (08 июня 2016 - 08:18)
На СМТ-1 перло хорошо (мм и силовые ну и выносливость), на СМТ-2,3,4 меньше и меньше, даже были откаты назад по силовым.
Потому что существует синусоида. В тренинге и в популярности. Последовательных и упорных всегда и везде меньше, чем просто интересующихся. В ежегодном макроцикле СМТ1 повторяют 4-5 участников и я в т.ч. Если ты ищешь схему где на текущий момент больше всего участников, то это серьезная проблема и значит ты ещё не знаешь что тебе нужно. Успехов.
Я понял . Т.е. смт 1можно взять например на 1цикл (9-12 занятий) и потом перейти например на силовой тренинг - обычный сплит?
Если да , то в том виде как на первой странице ? Или внести какие то дополнения ? Цель рельеф
Я понял . Т.е. смт 1можно взять например на 1цикл (9-12 занятий) и потом перейти например на силовой тренинг - обычный сплит? Если да , то в том виде как на первой странице ? Или внести какие то дополнения ? Цель рельеф
Если уж делать то полностью. Рельеф это дефицит калорий.
kison писал 08 Июн 2016 - 17:21:
Вы так схему тренировок выбираете, как машину в кредит на 10 лет ))Я понял . Т.е. смт 1можно взять например на 1цикл (9-12 занятий) и потом перейти например на силовой тренинг - обычный сплит?
Если да , то в том виде как на первой странице ? Или внести какие то дополнения ? Цель рельеф
Сообщение изменено: Egog (09 июня 2016 - 08:53)
Egog писал 09 Июн 2016 - 05:46:
Вы так схему тренировок выбираете, как машину в кредит на 10 лет ))
Смт1 - 8 недель, не понравится - пройдешься, взвесишься и будешь другие программы делать...
Или цель "срочно прорельефится к морю? ))
нет я просто если что то начинаю делать , то пока до конца не дойду не могу остановиться )) т.е 1 цикл, 2 ,3 и.т.д сейчас выбрал и забыл, больше к этому вопросу не возвращаюсь.
Собственно я хотел просто понять , за все это время , которое существует тренинг и его обсуждали 6 лет , может быть опытным путем он признан например опасным для здоровья или нерезультативным . или еще что то .....
Еще вопрос про пульс .
Мне 34 года , тренированность средняя (бегаю раз в неделю по 10 км)
На тренировке смт пульс поднимается до 170 , я начинаю делать новый подход после того как он опуститься до 150 . Это правильно или нужно его ниже держать . Чувствую себя хорошо , голова не кружиться или еще что то ....
kison писал 09 Июн 2016 - 05:59:
По циклу - 8 недель полный цикл - ни больше, ни меньше смысла делать нет.нет я просто если что то начинаю делать , то пока до конца не дойду не могу остановиться )) т.е 1 цикл, 2 ,3 и.т.д сейчас выбрал и забыл, больше к этому вопросу не возвращаюсь.
Собственно я хотел просто понять , за все это время , которое существует тренинг и его обсуждали 6 лет , может быть опытным путем он признан например опасным для здоровья или нерезультативным . или еще что то .....
Еще вопрос про пульс .
Мне 34 года , тренированность средняя (бегаю раз в неделю по 10 км)
На тренировке смт пульс поднимается до 170 , я начинаю делать новый подход после того как он опуститься до 150 . Это правильно или нужно его ниже держать . Чувствую себя хорошо , голова не кружиться или еще что то ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых