Я тебе помогу, раз ты такой любитель математики
http://silacheloveka...nteres_calc.php
Шляпа какая-то, хотя бы потому, что у всех рама разной ширины
Я тебе помогу, раз ты такой любитель математики
http://silacheloveka...nteres_calc.php
Независимо от сравнений, по-моему, крут этот Хелмс. Такую видуху популяризовать надо.
А по моему наоборот- такую видуху популяризировать не надо. Она ничего общего ни со здоровьем, ни с функционалом не имеет. (Я про соревновательные 6-8% bf)
А стандарты внешности атлета сильвер-эры - как раз и будут синонимом выше перечисленных качеств. И это подтверждалось прямо на культуристических конкурсах, т.к. в рамках этих шоу между их участниками проходили также и зарубы в различных силовых упражнениях.
И это подтверждалось прямо на культуристических конкурсах, т.к. в рамках этих шоу между их участниками проходили также и зарубы в различных силовых упражнениях.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 ноября 2020 - 05:13)
Ну, да. Потом послали силовуху нахер, потому что в ситуации, когда природный толстопопик жмёт/тянет больше стройного красавчика – всё равно побеждает красавчик.
Отнюдь не всегда, особенно когда критерием этой "красота" подразумевается мышечное развитие.
Никому из вменяемых людей не интересны эти жимы/тяги и прочая срань. Видуха находится уровнем выше и покрывает наглухо любой функционал.
Ты за всех-то вменяемых людей не говори. Лучше только за себя.
Хоть как ты усрись в своих жимах/тягах – победить видуху нельзя.
Мы ж про натуралов вроде начинали, а ты резко сменил тему разговора.
П.С. Слева в очках – Брукс Кубик.
Где, не узнаю в гриме?
Чем вот тебе не приме-
2й кратный олимпийский чемпион, по совместительству мр. Юниверс
Отнюдь не всегда, особенно когда критерием этой "красота" подразумевается мышечное развитие.
Доказательства есть? Где и когда пожавший больше выиграл у более круто выглядящего?
Даже сам факт отказа от этой херни доказывает, что скорее всего – нигде и никогда.
Ты за всех-то вменяемых людей не говори.
Большинство людей = считаются вменяемыми. Большинство пришло к выводу, что силовуха – херня. Доказано: за силовуху топят только невменяшки.
Мы ж про натуралов вроде начинали, а ты резко сменил тему разговора.
Химик или натурал в данном контексте – абсолютно непринципиально.
2й кратный олимпийский чемпион, по совместительству мр. Юниверс
Мистер Юниверс! По совместительству... кто там (?) ... да пофиг кто, никому не интересно.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 ноября 2020 - 05:40)
.....Вот тебе ещё один из самых титулованных соревнующихся в федерации по бб с допинг контролем.
Для справки.....
ББ с допинг-контролем это когда вначале химичат по полной, а потом перед соревнованиями чистятся со страшной силой, ложась под капельницу.
А какая разница? Он плохо выглядит или слабый?) наверно реально со по полной химичит, раз весит 72 килограмма.Для справки.....
ББ с допинг-контролем это когда вначале химичат по полной, а потом перед соревнованиями чистятся со страшной силой, ложась под капельницу.
Сообщение изменено: phaze (01 ноября 2020 - 06:34)
Факты какие: ни вы, ни я его за руку не ловили, а у него есть вес на весах 72 кг и ежегодные отчеты о прохождении ДК. Он имеет полное право слать неверующих нафиг. Формально будет прав.Мне лично никакой разницы.
Но дешёвые понты типа - натуральный ББ-р бла-бла-бла раздражают....., ибо это не есть факт.
А какая разница? Он плохо выглядит или слабый?) наверно реально со по полной химичит, раз весит 72 килограмма.
Какой у него рост, не знаешь?
Кстати, если в натуральность того Хелмса легко верится, то тут уже закрадываются сомнения (особенно если не знать вес).
175 см, вроде как (5 футов, 9 дюймов).Какой у него рост, не знаешь?
Кстати, если в натуральность того Хелмса легко верится, то тут уже закрадываются сомнения (особенно если не знать вес).
Дешевые понты химиков-пиZдаболов, которые не в состоянии зарубаться с честными химиками. )))
Надо реально оценивать свои возможности, коллега.
Заруба ради зарубы - путь идиотов.
Вот вы, коллега, зарубаетесь, а толку чуть - смешные веса, да и видухинга никакого ![]()
Доказательства есть? Где и когда пожавший больше выиграл у более круто выглядящего?
Даже сам факт отказа от этой херни доказывает, что скорее всего – нигде и никогда.
Большинство людей = считаются вменяемыми. Большинство пришло к выводу, что силовуха – херня. Доказано: за силовуху топят только невменяшки.
Химик или натурал в данном контексте – абсолютно непринципиально.
Мистер Юниверс! По совместительству... кто там (?) ... да пофиг кто, никому не интересно.
Трудно с тобой разговаривать, Михалыч, потому что ты постоянно сруливаешь в сторону.
Во-первых, насколько помню, в ранних ББ-конкурсах (40-50-е) победителя определяли все-таки по "красоте" сложения. Но при этом в рамках этого же конкурса проводились силовые турниры, но между теми же участниками. Там было отдельные призы. Эдакий ретро-формат мульти-турнира. И слабых среди тех культуристов не было вовсе. Это были очень сильные и красивые люди. И не жирные т.к. жир веса не поднимает.
Чтобы в натуральную получить бонусы от пережора надо очень много этого жира набрать. Да и то может не помочь. Иначе бы 122-килограммовый стройняга по меркам тяжей Власов не поснимал бы все рекорды 170-кг жиробасов Андерсена и Хепберна. Однако, повторюсь, верно это только для супертяжей. А там, где есть верхнее ограничение веса в категории, там выгодно быть сухим.
Во-вторых, не надо говорить про большинство людей, если не знаешь. Большинство людей до сих пор не перешагнуло по образованности уровень начальной школы и до сих пор верят в духов дождя.
В-третьих, химик или натурал -очень принципиальный вопрос, если изначально обсуждались натуралы.
В-четвертых, титул чемпиона ОИ все-таки попрестижнее будет, чем победителя культуристического конкурса.
Первые- национальные герои и заседают в госдумах, вторые дрочат и ебут арбузы на камеру, что заработать хоть немного денег на пропитание.
(шутка в доле шутки)
Факты какие: ни вы, ни я его за руку не ловили, а у него есть вес на весах 72 кг и ежегодные отчеты о прохождении ДК. Он имеет полное право слать неверующих нафиг. Формально будет прав.
Какие факты?!
Я не прокурор, он не подсудимый.
А ежегодные отчёты о прохождении ДК это да, железобетонный факт ![]()
Во-первых, насколько помню, в ранних ББ-конкурсах (40-50-е) победителя определяли все-таки по "красоте" сложения. Но при этом в рамках этого же конкурса проводились силовые турниры, но между теми же участниками. Там было отдельные призы. Эдакий ретро-формат мульти-турнира. И слабых среди тех культуристов не было вовсе. Это были очень сильные и красивые люди. И не жирные т.к. жир веса не поднимает.
Ну а потом организаторы этой ерунды поумнели и силовую часть конкурса аннулировали за ненадобностью. Потому что на конкурсе по БОДИБИЛДИНГУ всех интересует ГИПЕРТРОФИЯ МЫШЦ и только она. А вы продолжаете умственно находиться в тех временах, когда кто-то думал, что силовуха на конкурсе развития мускулатуры кому-то интересна. Смешно. Я не против. Только, думаю, у вас ни черта не выйдет кого-то ещё убедить в этом.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 ноября 2020 - 08:14)
Перебор. В залах никто в натураху не жмёт 167,5 кг.Вот вы, коллега, зарубаетесь, а толку чуть - смешные веса
Сообщение изменено: phaze (01 ноября 2020 - 08:09)
А ради чего заруба имеет смысл?
Это философский вопрос.
Ежели в двух словах, то.....
Зарубаться - значит рисковать.
Чтобы пойти на риск, надо просчитать шансы.
Обычно же неумные люди рискуют просто в силу своих комплексов.
Надо выстраивать приоритеты в жизни правильно.
Объясню на пальцах....
Человек живёт и довольствуется средним или ниже среднего уровнем жизни, не пытаясь поднять его (не хочет рисковать, боится трудностей......), не понимая, что с течением времени у него остаётся всё меньше шансов сделать это. Чтобы перевести внутри себя стрелки и забыть про это, он уходит с головой в какое-то хобби, пусть в ББ. И там он уже пытается раскрыться по полной программе. Это называется - спрятался под листочек. Проходит время - и человек оказывается у разбитого корыта.
Конкретно про себя.....
У меня никогда не было завышенных ожиданий относительно моих занятий качем, я сразу же понял, что буду заниматься только для себя. А вот относительно кардинальных изменений по жизни, по работе, я в своё время рискнул и по-крупному. В 94-м году уволился из-под погон, не дослужив 2 года до пенсии. Ушёл в бизнес, просто медлить было нельзя. И я выиграл.
Не вижу никакого смысла тратить все силы и время (которые можно было бы положить на улучшение качества жизни в настоящем и будущем, обеспечив себе его) в молодом и среднем возрасте на зарабатывание званий и спортивных наград, ежели ты потом оказываешься в ситуации, когда вынужден сводить концы с концами.
Да и все эти КМС и МС ни о чём. Серьёзно можно оценивать спортсмена хотя бы с МСМК.
Всё остальное - дешёвые понты неумной молодости.
Я не против. (с) Только у вас ни черта не выйдет кого-то ещё убедить в этом. Извините, но вы – неадекват; маргинал, представляющий меньшинство населения. Это уже давно ясно.
Так то же самое могут сказать о любителях конкурсов по ББ те, кто смотрит футбол.
Михалыч, почему вы оскорбляете людей, чьи интересы расходятся с вашими?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых