если есть, запостите неубогие. я поучусь.Постишь тут свои видео убогие
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 15 сентября 2021 - 11:32

MrCherdak писал 15 Сент 2021 - 20:28:
1) в подтягиваниях всегда бицепсы будут работать. 2) оторвал бицепс скорее всего именно в бицепсовой технике и наверное на сушке.
Возможно. Так и у вас "бицепсовая техника". Идеально, для бицепсов, через два или больше суставов, насколько я вижу. Будете тяжем, на сушке, да и по мокрому, и у вас оторвётся, не приведи Господь...
Отправлено 15 сентября 2021 - 11:54

Семён писал 15 Сент 2021 - 20:48:
внуков учу с радостью. А вас, увы.. Так и помрете со своим бицепсом 36. )
Семён, ты используешь подтяги для развития бицепса? Разве оно надо? Хуйня же, мышца сгибает руку под усилием. Зачем ей помогать хер пойми чем, которое при этом тем более получает хер пойми какую недонагрузку) Не слышал что в ББ пуллапы как-то в контексте рук юзают.
Сообщение изменено: beylbom (15 сентября 2021 - 11:54)
Отправлено 15 сентября 2021 - 11:54

То супертехнику выдадут в подтягиваниях, то гантель выкрутят, то тромбон в ход идёт, то своими сальными спинами щемить начинают.
Так поди и программы станут писать, суперметоду очередную запатентуют и станут даже в этой теме консультировать новичков и не только, вплоть до тех кто по 10 лет выступает и по 20 тренируется.
Заканчивайте балаган, господа артисты(засранцы).
Отправлено 16 сентября 2021 - 12:00

yarema писал 15 Сент 2021 - 20:45:
Ну спина там тоже работает. Примерно одинаково с бицепсом.
Считаю что со своей спиной имею право утверждать что совсем немного, но в тренинге спины шарю
Так что чердак отчасти прав
IMG_20210724_002324.jpg
Да в любых подтягиваниях работает и спина и руки. Спины много, по ширине, чему можно только порадоваться, верхняя внутренняя часть - там конь не валялся. Жимы стоя, швунги, практикуете?
Отправлено 16 сентября 2021 - 12:52

ну, как бы соглашусь, но не совсем. Изолировать бицепс, то есть обратным и узким хватом давно не тренирую- есть упражнения на бицепс гораздо эффективней. А вот в день спины, люблю подтягивать но нормальным широким хватом, и осознанно вижу, что спина отлично пашет где-то на 80 процентов и бицепс на 20, что вполне меня устраивает и даже по кайфу)
Сообщение изменено: Семён (16 сентября 2021 - 12:53)
Отправлено 16 сентября 2021 - 01:07

хвак писал 15 Сент 2021 - 21:00:
Практикую...80*5 рабочий жим стоя. Швунговал 100*5. Просто на спину помимо подиягов ничего не делал. Вот недавно начальделать становую. Может что то да и налипнет.Да в любых подтягиваниях работает и спина и руки. Спины много, по ширине, чему можно только порадоваться, верхняя внутренняя часть - там конь не валялся. Жимы стоя, швунги, практикуете?
Сейчас как раз в стиле чердака делаю +32кг по 5 раз, но внизу растягиваюсь, расслабляюсь.

Отправлено 16 сентября 2021 - 06:40

Семён писал 15 Сент 2021 - 20:04:
Сродни онанизму.. Главное, удобно и легко)). Хотя, в этом случае неудобно
Гравитон для женщин.. Можешь сделать 3 раза? И хорошо, увеличивай по немногу, через год будешь 20 подтягиваться
Всё верно. Гравитрон для женщин, а становая тяга для настоящих мужиков. )))
И самое главное
нет никаких догм и правил, и постоянно нужно чтото менять..
Отправлено 16 сентября 2021 - 06:48

Так что поверь, тебе спортсмен, высокой, реально высокой квалификации говорит - бицепсы. Человек, имя его Легенда, Журас, бицепс оторвал, ДВА года не выступал... Извините, вы вообще въезжаете, где вы, с кем общаетесь?,,,
Ну а если спортсмен высочайшей квалификации скажет, что черное это белое? Анатомию спортсменам высочайшей квалификации учить не обязательно, это ж просто гладиаторы на потребу публике. Хуярить их дело и тужиться, а не о высоких материях рассуждать.
Отправлено 16 сентября 2021 - 10:49

Олег К писал 16 Сент 2021 - 03:48:
глупости, для чего бросаться в крайностиНу а если спортсмен высочайшей квалификации скажет, что черное это белое? Анатомию спортсменам высочайшей квалификации учить не обязательно, это ж просто гладиаторы на потребу публике. Хуярить их дело и тужиться, а не о высоких материях рассуждать.
Отправлено 16 сентября 2021 - 11:26

Соглашусь с Семеном. Гравитрон для девочек. Ну или для очень толстых мальчиков)
Когда был карантин, самоизоляция, и все (или не все) тренировались по своим квартирам, я жену тренировал на домашнем турнике с резинкой. В зале тренируется с гравитроном. Это у неё идет вторым упражнением на спину. Первым - полувер в кроссовере.
Если человек может подтянуться на турнике самостоятельно, без помощи и приспособлений, то нужно просто потом постепенно увеличивать повторы.
Вспомните, во времена нашего детства у дворовых турников никаких гравитронов не было и в помине. Начинали с 0-1 подтягивания и при регулярных занятиях доходили до 20-ти, даже с выходом на две руки.
Отправлено 16 сентября 2021 - 11:39

Отправлено 16 сентября 2021 - 11:45

Не катит. Я могу подтянуться 19 раз. Эта цифра уже давно не растёт. Подозреваю, потому что растёт собственный вес.Если человек может подтянуться на турнике самостоятельно, без помощи и приспособлений, то нужно просто потом постепенно увеличивать повторы.
В программе есть помимо прочего подтягивания 20р*5п. И я не собираюсь ждать до второго пришествия, когда это у меня получится.
Отправлено 16 сентября 2021 - 11:48

oscid писал 16 Сент 2021 - 08:39:
А когда-то и электричества не было. Чо уж теперь.
Какая польза нормальному среднестатистическому мужику/пацану от гравитрона?
Да, и у нас есть в зале, которые месяцами и годами подтягиваются и отжимаются (на брусьях) при помощи гравитрона. Но так они скорее всего никогда и не сдвинуться. Что и наблюдаю. Это как костыли. Перелом давно зарос, а чел почему-то продолжает пользоваться костылями.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых