Когда-то где-то прочел, что якобы после смерти у трупа лицо становится симметричным.
Сомнительно. Вряд ли мое левое ухо станет выше или правое приспустится.
_DELETEDUSER_
Stas R, смайл альфачей.
истории из детской песочницы, так себе аргумент(
Ссылка на пабмед или пиздун, журнализд и британский учоный! В научных статьях ни одного из перечисленных тобой терминов не употребляют!
Что невозможно доказать и существует только у меня в памяти - просто верьте )))
Если это у него получится или не получится, то мы все равно доподлинно не узнаем благодаря каким факторам.
Ярема сам считает что из-за разговоров, как с последней с дисплазией которая в начале по его словам вообще не была расположена к беседе и вела себя отстраненно.
А я считаю что все вместе сыграло. Разговоры без достаточной для этого внешности - нет результата. Внешность как у него но без умения правильно разговаривать - тоже ноль результатов (кроме случаев когда телка сама проявляет инициативу).
В Красноярском крае 13-летняя семиклассница- семерочка забеременела от 10-летнего мальчика - альфача. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники.
Как пишет издание, дети учатся в разных школах, семерочка в седьмом классе, альфач в четвертом. Срок беременности девочки составляет семь недель, рассказал собеседник «Комсомольской правды».
Ярема сам считает что из-за разговоров, как с последней с дисплазией которая в начале по его словам вообще не была расположена к беседе и вела себя отстраненно.
А я считаю что все вместе сыграло. Разговоры без достаточной для этого внешности - нет результата. Внешность как у него но без умения правильно разговаривать - тоже ноль результатов (кроме случаев когда телка сама проявляет инициативу).
Это бабы решают! (с)
Теории хуерии
Рихаду нужно в поле выходить
Через год он будет хуже в плане востребованности так как он стареет и увядает как и все мы
Химичить он не хочет
Так что придется мирится с старостью
Каждый день Рихи стареет и это неотвратимо
Нужно щас выходить в поле или смирится с отсутствием девушек и секса НАВСЕГДА
Теории хуерии
Через год он будет хуже в плане востребованности так как он стареет и увядает как и все мы
Химичить он не хочет
Есть еще надежда на саркопению и деменцию, которые могут сдвинуть миллиметры лица.
Теории хуерии
Химичить он не хочет
Бабы решили, что Ерёма альфач, а Рихад третьесорт.
Рихад хотел бы повлиять на это решение, но боится, поэтому до старости будет придумывать теоретическую базу.
Про меня пока неизвестно )) Третьесорт - тот кто пикапит в реале и никогда не получается довести до конца (с). Я в реале не пытался.
Теории хуерии
Химичить он не хочет
Смайл 63-летнего Подрочини умершего над 23-летней туристкой.
_Emraer_
Про меня пока неизвестно )) Третьесорт - тот кто пикапит в реале и никогда не получается довести до конца (с). Я в реале не пытался.
а че за опыт-то. Это фигня.
Опыт фигня, третьесорт ли неизвестно, но вместо секса почему-то сопли в подушку(((
Опыт не фигня, а самое главное в этом деле. Положительный опыт, я имею в виду. Хотя и отрицательный следует правильно использовать. Пока не начнёшь пробовать - будешь оставаться третьесортом. И будь готов к тому, что будешь им оставаться некоторое время, пока не наберешься опыта. Постепенно дорастёшь до второсорта, а там, Бог даст, может и до альфача. Но если не начнёшь - то навсегда останешься третьесортом. Это реал. Бабы решили, хоть и не сказали тебе об этом. Умный человек способен делать выводы и прогнозы по косвенным признакам.
yarema, а че за опыт-то. Это фигня. Неважно когда начать. Насчет выпивки мы не знаем, но если он укладывался в 4 бакса - сойдет? Думаю у него альфово тоже было. Опять же не можем знать.
Чувак пиздец как важно,поверь
Ну ты серьезно думаешь что ты ему ровня? единицы мужиков востребованы у молодых девушек после 40 даже
Тем более в твоем случае когда ты даже в глаза очкуешь смотреть
Хотя сук на каждое мое слово ты найдешь очередной бредовый контраргумент
Вот только реал - отсутствие секса 20 лет и 2 лайка на мамбе против моих 300+ в месяц на баду
Я тебе говорю как альфач по твоему мнению -что опыт решает
Верить или нет твое дело.
Хоть усрись со своим подрочини но он ебался беспрерывно на протяжении 40 лет
И был высоким
А ты нет! Так что чувак ве это откладывание на будущее не приведет ни к чему кроме пустоты