Когда-то где-то прочел, что якобы после смерти у трупа лицо становится симметричным.
Сомнительно. Вряд ли мое левое ухо станет выше или правое приспустится.
Stas R, смайл альфачей.
истории из детской песочницы, так себе аргумент(
Ссылка на пабмед или пиздун, журнализд и британский учоный! В научных статьях ни одного из перечисленных тобой терминов не употребляют!
Что невозможно доказать и существует только у меня в памяти - просто верьте )))
Если это у него получится или не получится, то мы все равно доподлинно не узнаем благодаря каким факторам.
Ярема сам считает что из-за разговоров, как с последней с дисплазией которая в начале по его словам вообще не была расположена к беседе и вела себя отстраненно.
А я считаю что все вместе сыграло. Разговоры без достаточной для этого внешности - нет результата. Внешность как у него но без умения правильно разговаривать - тоже ноль результатов (кроме случаев когда телка сама проявляет инициативу).
В Красноярском крае 13-летняя семиклассница- семерочка забеременела от 10-летнего мальчика - альфача. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники.
Как пишет издание, дети учатся в разных школах, семерочка в седьмом классе, альфач в четвертом. Срок беременности девочки составляет семь недель, рассказал собеседник «Комсомольской правды».
Ярема сам считает что из-за разговоров, как с последней с дисплазией которая в начале по его словам вообще не была расположена к беседе и вела себя отстраненно.
А я считаю что все вместе сыграло. Разговоры без достаточной для этого внешности - нет результата. Внешность как у него но без умения правильно разговаривать - тоже ноль результатов (кроме случаев когда телка сама проявляет инициативу).
Это бабы решают! (с)
Теории хуерии
Рихаду нужно в поле выходить
Через год он будет хуже в плане востребованности так как он стареет и увядает как и все мы
Химичить он не хочет
Так что придется мирится с старостью
Каждый день Рихи стареет и это неотвратимо
Нужно щас выходить в поле или смирится с отсутствием девушек и секса НАВСЕГДА
Теории хуерии
Через год он будет хуже в плане востребованности так как он стареет и увядает как и все мы
Химичить он не хочет
Есть еще надежда на саркопению и деменцию, которые могут сдвинуть миллиметры лица.
Теории хуерии
Химичить он не хочет
Бабы решили, что Ерёма альфач, а Рихад третьесорт.
Рихад хотел бы повлиять на это решение, но боится, поэтому до старости будет придумывать теоретическую базу.
Про меня пока неизвестно )) Третьесорт - тот кто пикапит в реале и никогда не получается довести до конца (с). Я в реале не пытался.
Теории хуерии
Химичить он не хочет
Смайл 63-летнего Подрочини умершего над 23-летней туристкой.
Про меня пока неизвестно )) Третьесорт - тот кто пикапит в реале и никогда не получается довести до конца (с). Я в реале не пытался.
а че за опыт-то. Это фигня.
Опыт фигня, третьесорт ли неизвестно, но вместо секса почему-то сопли в подушку(((
Опыт не фигня, а самое главное в этом деле. Положительный опыт, я имею в виду. Хотя и отрицательный следует правильно использовать. Пока не начнёшь пробовать - будешь оставаться третьесортом. И будь готов к тому, что будешь им оставаться некоторое время, пока не наберешься опыта. Постепенно дорастёшь до второсорта, а там, Бог даст, может и до альфача. Но если не начнёшь - то навсегда останешься третьесортом. Это реал. Бабы решили, хоть и не сказали тебе об этом. Умный человек способен делать выводы и прогнозы по косвенным признакам.
yarema, а че за опыт-то. Это фигня. Неважно когда начать. Насчет выпивки мы не знаем, но если он укладывался в 4 бакса - сойдет? Думаю у него альфово тоже было. Опять же не можем знать.
Чувак пиздец как важно,поверь
Ну ты серьезно думаешь что ты ему ровня? единицы мужиков востребованы у молодых девушек после 40 даже
Тем более в твоем случае когда ты даже в глаза очкуешь смотреть
Хотя сук на каждое мое слово ты найдешь очередной бредовый контраргумент
Вот только реал - отсутствие секса 20 лет и 2 лайка на мамбе против моих 300+ в месяц на баду
Я тебе говорю как альфач по твоему мнению -что опыт решает
Верить или нет твое дело.
Хоть усрись со своим подрочини но он ебался беспрерывно на протяжении 40 лет
И был высоким
А ты нет! Так что чувак ве это откладывание на будущее не приведет ни к чему кроме пустоты
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых