Хех) Саша хотел подразнить Юрца, а спровоцировал половину посетителей ветки, причем Юрец оказался в другой половине))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 28 июля 2018 - 11:14

ты забыл учесть молчаливых зрителейприкольно,что в ветке ни одного тролля, а спор продолжает идти.
вот ведь как профессионалы работают, просто заглядение.
в принципе, все по стандарту, консалтер спросил про заряжание Саши с двойным посылом, когда форма заявления - нейтральна, а тон - обвиняющий. Отвечаешь - получается оправдываешься(а значит чувствуешь направоту)- работа вокруг тона идет. Спросишь его ,типа а сам чего,химичишь же ,пес? А он - так я же просто спросил, не обвинял, я и сам вон тоже сглупил)))).
В итоге народ разделился на тех, кто реагирует на тон, и тех кто на смысл и спорят дальше. Красота.
Вживую бы с ним дискутировать не стал, писец опасный чел.
Отправлено 28 июля 2018 - 11:21

Аид, ты же сам юрист и понимаешь, что один и тот же вопрос(констатация) может воспринято нейтрально или оскорбительно лишь за счет того, с позиции "сверху", " снизу" или "равный" сказано-в зависимости от препозиции собеседника.да я там и тона обвиняющего не (услышал) увидел. Сейчас специально пробежался по сообщениям.
То есть такой прошаренный чел как Честер не может не знать, что с его позиция(тоже химик, не специалист) такой вопрос тоном сверху воспримется как обидный и вызовет раздражение. А это уже поднимет градус дискуссии и заставит делать все более спорные заявления, что заставит подключиться других оппонентов.
Отправлено 28 июля 2018 - 11:24

Аид, ты же сам юрист
вообще-то это Рихад придумал, что я "йурист".
То есть такой прошаренный чел как Честер не может не знать, что с его позиция(тоже химик, не специалист) такой вопрос тоном сверху воспримется как обидный и вызовет раздражение. А это уже поднимет градус дискуссии и заставит делать все более спорные заявления, что заставит подключиться других оппонентов.
Ну, Самбурова - да, провоцировал уже. А на счет Саши - имхо, нет.
Сообщение изменено: aid (28 июля 2018 - 11:27)
Отправлено 28 июля 2018 - 11:29

Как раз я тебя НЕ считаю квалифицированным специалистом в вышеозначенных областях. Но я понял - «ты высказываешь мнение» Мы это уже проходили ) Ну так вот. Ты имеешь своё мнение. Я - Своё. Плюрализм, демократия и т.д. Поэтому считаю, что абсолютно предвзято относишься к Юрику и его тема имеет такое же право быть, как моя или твоя. В соответсвии с моделью форума.
Раз не считаешь, зачем тогда приписываешь мне не существующие заслуги? Я разве кому-то тут расписывал курс или давал советы по соревновательной сушке?
То есть разница в том, что обижали мурзиков))) на темы в принципе начхать
Молодец! Сам додумал и приписал "мнение" другому. Дешевый такой демагогический приёмчик...
Мы сейчас не оцениваем интеллектуально моральный облик разных отвлетвлений эволюции. Просто чем ты лучше пользователя тогда?
Я где писал, что лучше пользователя?
Отправлено 28 июля 2018 - 11:32

Вообще то изначально это была ирония. В следующий раз буду более точно выражать свои мысли)Раз не считаешь, зачем тогда приписываешь мне не существующие заслуги? Я разве кому-то тут расписывал курс или давал советы по соревновательной сушке?
Молодец! Сам додумал и приписал "мнение" другому. Дешевый такой демагогический приёмчик...
Я где писал, что лучше пользователя?
У меня есть прекрасный эталон переобувания в воздухе
Но осуждаешь его. Даже брёвна в своём глазу никак не мешают )
Отправлено 28 июля 2018 - 11:33

Так а чего ты не поднял бучу в Отношении Рихада? Ну он же имеет право - высказывать мнение
А Михалыч называл бодидилдеров пидарасами в стрингах. Где праведный гнев? Где негодование? Не понимаю )
Рихад и Михалыч не оскорбили моих тонких душевных чувств. Ведь к пидорасам в стрингах я никак не отношусь )))
Отправлено 28 июля 2018 - 11:42

Вообще то изначально это была ирония. В следующий раз буду более точно выражать свои мысли) У меня есть прекрасный эталон переобувания в воздухе Но осуждаешь его. Даже брёвна в своём глазу никак не мешают )
Трудно выражать мысли, когда под ними нет основания
Я разве кому-то тут расписывал курс или давал советы по соревновательной сушке?
Отправлено 28 июля 2018 - 11:44

Ты не ответил вопрос насчёт оскорбления бб. Прямо скажи - это не оскорьление спортсменов?Ну так почитай, кого он приседубанами называет. Заодно и про свои занятия с "шарфиком" (с) узнай, как они называется )))
В чем разница между Михалычем и Рихадом
Читал. Реагирую примерно также как на дворняжку, котора лаяла, когда я вышел из машины и пошёл в зал
Отправлено 28 июля 2018 - 11:51

Ты не ответил вопрос насчёт оскорбления бб. Прямо скажи - это не оскорьление спортсменов? В чем разница между Михалычем и Рихадом
В чём разница между Михалычем и Рихадом? Первый- искусный тролль, второй- психически немного нездоров.
И эта... всегда надо видеть контекст, отличать юмор от наезда и берега видеть. Михалыч, да, переходил эту грань. Только свою вину искупил отсидками в банах. Ри- просто дурачок, который что-то бормочет себе под нос. Что было Джурику за его высеры? Вообще ничего.
Читал. Реагирую примерно также как на дворняжку, котора лаяла, когда я вышел из машины и пошёл в зал
А что тебе ещё остаётся делать? Былых рычагов уш нет...
Рекомендую почаще вспоминать данную фразу
Сам дурак (с)
Любите вы, консалтеры, рекомендации раздавать )))
Отправлено 28 июля 2018 - 11:59

Контекст надо видеть? Или бояться тронуть МихалычаВ чём разница между Михалычем и Рихадом? Первый- искусный тролль, второй- психически немного нездоров.
И эта... всегда надо видеть контекст, отличать юмор от наезда и берега видеть. Михалыч, да, переходил эту грань. Только свою вину искупил отсидками в банах. Ри- просто дурачок, который что-то бормочет себе под нос. Что было Джурику за его высеры? Вообще ничего.
А что тебе ещё остаётся делать? Былых рычагов уш нет...
Сам дурак (с)
Любите вы, консалтеры, рекомендации раздавать )))
От этих рычагов я сам отказался. Кто то помню постоянно настаивал на их возобновлении. Да. Переобувание - твой конёк
Не более чем доморощенные «гуру». Нам хоть за это деньги большие платят )
Отправлено 28 июля 2018 - 12:02

В чём разница между Михалычем и Рихадом? Первый- искусный тролль, второй- психически немного нездоров. И эта... всегда надо видеть контекст, отличать юмор от наезда и берега видеть. Михалыч, да, переходил эту грань. Только свою вину искупил отсидками в банах. Ри- просто дурачок, который что-то бормочет себе под нос. Что было Джурику за его высеры? Вообще ничего.
Михалыч намного более больной на голову. И вреда от него было куда больше. Потому что он свои сказки венского леса всегда писал с такой уверенностью, что люди искренне верили, еще и совета спрашивали у "авторитетного форумчанина". Оскорблял он народ постоянно, по любому поводу. Причем все этого в тренинговых ветках, во времена когда там реально обсуждали тренинг.
Сообщение изменено: OldBoy (28 июля 2018 - 12:04)
Отправлено 28 июля 2018 - 12:12

Контекст надо видеть? Или бояться тронуть Михалыча
В смысле "тронуть" и "бояться" ? Ругался я с ним, и не раз.
От этих рычагов я сам отказался.
Так и причина демарша суперов известна, вам Роман подрезал власти. Вы "оскорбились". Но вот чудо, форум почему-то без вас не развалился. )))
Кто то помню постоянно настаивал на их возобновлении.
На возобновлении чего? Да, я и сейчас повторю- суперам нужно дать немного поболее прав, чем есть сейчас.
Да. Переобувание - твой конёк
Шутка, повторенная больше 2-х раз, становится несмешной )))
Не более чем доморощенные «гуру». Нам хоть за это деньги большие платят )
Сколько тебе заплатили за работу по созданию Азов?
Отправлено 28 июля 2018 - 12:13

Не вижу ничего противоречивого, если, например, алкаш будет предостерегать других от своего пути, описывая негативные последствия своего выбора.
Нелогично.
Если бывший алкаш будут утверждать, что алкоголь - это вред, то это будет вранье.
Если действующий алкаш в период просветления от запоев будет утверждать тоже самое, то это будет смешно.
В обоих случаях противоречиво и неинтересно.
Если врач - нарколог расскажет о лечении алкоголиков - это будет интересно
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых