Только если сфоткать правильно, как тупые пёзды для инсты делают
Ну давай, сфоткайся чтобы как он выглядеть, если это так легко.
Да в общем-то все элементарно. Грамотное и уместное использование "недосистемы" всегда эффективнее бессмысленного и(или) неуместного "некастрированного варианта".есть система -недо-система (кастрированный вариант), но работает лучше некастрированного варианта (полноформатный тренинг). Спрашивается с чего?
Минорные изменения это не приложил руку. Меня можно и не приплетать.Ответ-приложил руку Саня Качог )))
Physiological Responses to Agonist–Antagonist Superset Resistance Training
https://link.springe...978-020-00092-z
Muscle hypertrophy and muscle strength: dependent or independent variables? A provocative review
https://pagepressjou...ticle/view/9311
Коли снова начали обсуждать Хелмса, скажу, что считаю его методику тренировок сильной. Но вот на нём самом в плане ББ, к сожалению, природа немного отдохнула.
Олег, но ведь он выглядит нисколько не хуже тех атлетов с чёрно-белых фотографий, на которых вы равняетесь.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2020 - 07:45)
Олег, но ведь он выглядит нисколько не хуже тех атлетов с чёрно-белых фотографий, на которые вы равняетесь.
Я считаю, что он до них мелковат. Да и пропорции у него далеко не те.
Вот смотри, например, с 20й секунды Росс позирует. Сразу видно, что культурист. Соревновательные рост-85, сила, мощь!
Сообщение изменено: Олег К (31 октября 2020 - 07:48)
Не, ну Эрик, конечно, чуть дрищавей, так как он более тонкокостного телосложения. Но зато и талия уже.
И, опять же, не всем дано быть чемпионами мира. А этот тип Ray Schaefer – Мистер Вселенная, то есть фигура, прошедшая сито огромного отбора, в котором он стал лучшим.
Я надеюсь, вы не считаете, что каждый желающий может приблизиться к уровню Мистера Вселенная?
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2020 - 08:50)
Михалы4, он не просто дрищавее, он намного дрищавее, Но в этом его вины нет. Генетика хардгейнера. Если уж с кем из "старичков" сравнивать его по мышечному развитию. так только со вторым эшелоном бодибилдинга тех времен. Например, с Эдом Холовчиком. По мышцам они примерно одинаковы, но Хелмс опять же проигрывает в общей симметрии. С костяком и формой мышц очень не повезло...
А по Хелмсу не видно, что он культурист?
До Росса не дотягивает. И довольно много не дотягивает.
В позам в полоборота с выгодным ракурсом да, смотрится выгодно для себя. А так из видео хорошо видно, что он узкий на самом деле. Фейз всё верно охарактеризовал.
Да вы, батенька, гурман.
Специалист, куда деваться.
А ты сам-то не видишь что ли? Сколько у него окружность грудной клетки, например, к росту 183 см? Дай бог 110 см. А у того же Росса, например, 123 см при росте 176.
Сообщение изменено: Олег К (31 октября 2020 - 09:26)
А ты сам-то не видишь что ли? Сколько у него окружность грудной клетки, например, к росту 183 см? Дай бог 110 см. А у того же Росса, например, 123 см при росте 176.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2020 - 09:49)
Я-то как раз вижу, что для вас "пропорции" – это как можно более тумбообразное тело. Пофиг, что талия метр, а жопа полтора – зато плечи два на два.
Главное В "БОДИБИЛДИНГЕ" Олега К – это насколько "внушительно" тушка будет выглядеть В ОДЕЖДЕ.
100 КИЛОГРАММ ОВНА = ИДЕАЛ ФИГУРЫ.
Вот именно-пропорции. Если ноги короткие, узкая грудная клетка, отсутствие спины и тощие руки- это никакой тонкой талией, рельефом и накачанным бедром ( с икрами там тоже не очень) ситуацию не спасёшь.
Кроме того, поперечные размеры человека должны соответствовать его росту, иначе это просто дерево, напрягшее сучья получается.
Кстати да, по моему мнению топ-культурист роста 180+ и должен весить под сотку. Вот тебе пример ещё один. Грудная клетка 128 см, талия 82 см (чтоб не думалось про тумбочки сочинять)
Я-то как раз вижу, что для вас "пропорции" – это как можно более тумбообразное тело. Пофиг, что талия метр, а жопа полтора – зато плечи два на два.
Главное В "БОДИБИЛДИНГЕ" Олега К – это насколько "внушительно" тушка будет выглядеть В ОДЕЖДЕ.
100 КИЛОГРАММ ЧЕГО УГОДНО = ИДЕАЛ ПРОПОРЦИЙ.
Маркус Рул – Бог телосложения!
Коллега, где так научились в десяточку стрелять? ![]()
Как-то тебя,Михалыч, из крайности в крайность бросает )))
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2020 - 10:02)
Всё познаётся в сравнении. Теперь, когда я понял, что такое настоящие "пропорции" в бодибилдинге – глаза открылись. Квадрат грудной клетки делить на рост. Какая-то такая формула, я думаю. Математики поправят.
Я тебе помогу, раз ты такой любитель математики
http://silacheloveka...nteres_calc.php
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых