Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54151 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 841 сообщений

хвак:

Ну дрыщи, ну не понимают, что им нужны свободные веса и полная амплитуда, а спортсмен работает наиболее интересно/эффективно для себя, под свой стаж, цели,

Дрыщ рассуждает со своей колокольни, узколобо,  зачастую в силу своих скудных познаний и скудного личного опыта.  

Опытный спортсмен же знает, что в данный период ему делать.  Перед каждым дрыщом в зале он не должен держать ответ. Вообще заметил, что настоящие спортсмены в зале вообще ни с кем не разговаривают. У него есть программа, цель - пришёл, выполнил, ушёл.  Если кому-то в зале поджег пуканы,  не вписался в их представления,  то это сугубо их личные проблемы. 

Разговор начался про "критиканов", которые смотрят  видео, например, как Кай Грин качает дельты или бицепс, читингует, делает - и начинают с видом экспертов рассуждать про неправильную технику,   и прочее словоблудие.  Спортсмен профи уже на том уровне, когда чувствует свое тело, свои мышцы, "попадает" туда  куда надо. И критиканы в таких случаях  просто смешны. Как и то, что, мол, это химики, им всё простительно.  

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 559 сообщений

gasch12:

Плие

как тренер объяснил это? и сразу второй вопрос цель посещения зала?

Сообщение изменено: kir123 (15 сентября 2021 - 10:21)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 15 Сент 2021 - 19:10:

Здравствуйте.

в контексте разговора, моя программа для интересующихся)

1 день
Присед со штангой
Сгибания ног лежа в тренажере
Жим узким хватом
Отжимания от пола до максимума
Тяга вертикального блока
Тяга горизонтального блока
Подъем гантелей на бицепс
Пресс суммарно 3 подхода (прямой, косой, обратный)

2день
Становая
Тяга гантели с упором на скамью
Выпады с гантелями
Гиперэкстензии с акцентом на бб
Жим на наклонной скамье
Разведения гантелей лежа
Разгибания на трицепс в кроссовере

3день
Жим лежа
Сведения на грудные
Подтягивания в гравитроне
Тяга штанги в наклоне к низу живота
Плие
Икры стоя в смите с платформы
Разведения гантелей в наклоне (это когда садишься на лавку, ложишься животом на колени, гантели под коленями на полу, разводишь руки, чтоб плечи были параллельны полу)

все упражнения 3*15 кроме пресса там по 30 повторов в одном подходе

Гаш, спасибо большое, уважил... ))) С удовольствием посмотрю, интересно.  Правда, интересно, как там в вашей фокус группе дело выглядит. Таки профессиональный интерес.

Вот тоже, изъёб ментальности, профессиональный. Что Юре Ковалёву САМ!!!!! Ятс написал, в проге, так и не спросил, хотя и виделись неоднократно, а что Гаш делает, по Вейдеру, - это мне действительно интересно... )))) Х.з, в общем... )))) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 832 сообщений

хвак писал 15 Сент 2021 - 19:25:

Гаш, спасибо большое, уважил... ))) С удовольствием посмотрю, интересно.  Правда, интересно, как там в вашей фокус группе дело выглядит. Таки профессиональный интерес.

Вот тоже, изъёб ментальности, профессиональный. Что Юре Ковалёву САМ!!!!! Ятс написал, в проге, так и не спросил, хотя и виделись неоднократно, а что Гаш делает, по Вейдеру, - это мне действительно интересно... )))) Х.з, в общем... )))) 

Так для Ятса Юрий - мимо проходил, рутина. (Несмотря, что реально впечатляющий по фото, без базара!). А Гаш для Татьяны - выстраданный, в  вся квинтессенция вейдеринга, так сказать. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 168 сообщений

хвак писал 15 Сент 2021 - 19:25:

да мне не сложно скопировать)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 168 сообщений

sandwolf77 писал 15 Сент 2021 - 19:29:

Так для Ятса Юрий - мимо проходил, рутина. (Несмотря, что реально впечатляющий по фото, без базара!). А Гаш для Татьяны - выстраданный, в  вся квинтессенция вейдеринга, так сказать. 

прошу учесть что прогу она писала, когда у нее уже не было эмоциональной мотивации, поэтому прога написана на трезвую голову без фантазий

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

хвак:

В подтверждение Ваших слов бросаю фото, думаю, что парни простят)))
На основании фото, делаю вывод, что Юра у Дориана был дважды минимум. Касаемо Андрея и пары других членов команды/семьи- разок были точно.
Касаемо программы, Вы уже который раз упомянули, если нужно, можно попробовать узнать конкретнее. Вполне возможно, даже у Андрея. Юрий неохотно делится данной информацией, ну или я был не достаточно настойчив.
Просто процитирую: "Ну он говорил что работа на силу , больше похоже на объемно силовой . Но больше трёх месяцев работать не рекомендуется".
Как-то так.

Миниатюры

• Tm54TXasak4.jpg
  • 5kXeaFC_MiA.jpg
  • KnB3Cfe9Hyk.jpg
  • C9FL2sAnjn8.jpg
  • 2DtFXQmLlwM.jpg
  • etIjtb8N-Cc.jpg
  • -qpGU0j4bgU.jpg
  • f65ACjuunaQ.jpg
  • UTEPoJ0u0ro.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

хвак:

Как бы кто не изгалялся, руки подуть работать больше, чем спина

вот гравитрон - аналог подтягиваний

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 622 сообщений
Пардон что Цитата в таком виде, не врубаюсь, как тут некотрые, многими предложениями в рамках одного цитируют, мож кто научит, буду благодарен)

"" Русс, я как раз об этом. Ну дрыщи, ну не понимают, что им нужны свободные веса и полная амп а спортсмен работает наиболее интересно/эффективно для себя... Надоест годами делать одно и тоже, тут и Смит в обойме, и че угодно к практике прикрутишь, хоть бы и бантик какой, лишь бы как-то продолжать пахать..
Стажные периодически сдвигаются в ту или иную строну. То свободные веса, то тренажеры, то резинка, то неполная амплитуда, то чувство мышцы, то египетская система по фазам Луны... Надо на это спокойно смотреть, люди ведь, годами пашут... ""

Абсолютно верно!!! У меня есть тут труд в рукописной форме.. Не весь , конечно, только оглавления - 32 тренировочных принципа. Многие из них уже давно и много где описаны, но, я считаю, поверхностно, но я доходил до них сам, один записывал в тетрадочку, потом другой.., и так в течение двух десятков лет.. Интернета в то время не было... Вот дойдут руки, опишу каждый из первых рук так сказать, думаю многим интересно будет, надеюсь) жаль только, что у меня нет такого дара повествования, как у вас))..
Основной посыл будет- нет никаких догм и правил, и постоянно нужно чтото менять..

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Дмитрий Р писал 15 Сент 2021 - 19:36:

В подтверждение Ваших слов бросаю фото, думаю, что парни простят)))
На основании фото, делаю вывод, что Юра у Дориана был дважды минимум. Касаемо Андрея и пары других членов команды/семьи- разок были точно.
Касаемо программы, Вы уже который раз упомянули, если нужно, можно попробовать узнать конкретнее. Вполне возможно, даже у Андрея. Юрий неохотно делится данной информацией, ну или я был не достаточно настойчив.
Просто процитирую: "Ну он говорил что работа на силу , больше похоже на объемно силовой . Но больше трёх месяцев работать не рекомендуется".
Как-то так.

Ну, Дима, СПАСИБО!!! Шо с командой встретился. Сегодня как раз с Олегом Литвином говорил, по телефону. Готовится на осень, на ЧЕ. Или это я так понял??? Какая осенью ЧЕ? Может, по НАББА? Андрей футболкки передал, ему и мне, с логотипом своего зала. Одел, приятно, что уже и до логотипов дело дошло... А тут еще и эти фото. Я не знал, что они есть... Спасибо, удружил так удружил... ))))  Сижу, лыблюсь... Давно не виделись ведь... 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

MrCherdak писал 15 Сент 2021 - 19:46:

вот гравитрон - аналог подтягиваний

Прекрасная работа на бицепсы, очень интересно. Вот и применение гравитрону, коллеги. Я серьёзно. 

Откинулись, коллега? ))))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

хвак:

Прекрасная работа на бицепсы, очень интересно.

нет. на спину. максимально старался отклониться назад. никакой разницы между подтягиваниями и гравитроном. разница в отягощении. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 622 сообщений
Сродни онанизму.. Главное, удобно и легко)). Хотя, в этом случае неудобно
Гравитон для женщин.. Можешь сделать 3 раза? И хорошо, увеличивай по немногу, через год будешь 20 подтягиваться

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Семён писал 15 Сент 2021 - 19:49:

Пардон что Цитата в таком виде, не врубаюсь, как тут некотрые, многими предложениями в рамках одного цитируют, мож кто научит, буду благодарен)

"" Русс, я как раз об этом. Ну дрыщи, ну не понимают, что им нужны свободные веса и полная амп а спортсмен работает наиболее интересно/эффективно для себя... Надоест годами делать одно и тоже, тут и Смит в обойме, и че угодно к практике прикрутишь, хоть бы и бантик какой, лишь бы как-то продолжать пахать..
Стажные периодически сдвигаются в ту или иную строну. То свободные веса, то тренажеры, то резинка, то неполная амплитуда, то чувство мышцы, то египетская система по фазам Луны... Надо на это спокойно смотреть, люди ведь, годами пашут... ""

Абсолютно верно!!! У меня есть тут труд в рукописной форме.. Не весь , конечно, только оглавления - 32 тренировочных принципа. Многие из них уже давно и много где описаны, но, я считаю, поверхностно, но я доходил до них сам, один записывал в тетрадочку, потом другой.., и так в течение двух десятков лет.. Интернета в то время не было... Вот дойдут руки, опишу каждый из первых рук так сказать, думаю многим интересно будет, надеюсь) жаль только, что у меня нет такого дара повествования, как у вас))..
Основной посыл будет- нет никаких догм и правил, и постоянно нужно чтото менять..

У профессионалов наблюдается конгруэнтность в общении, как правило. Семён, уважаемый коллега, надо это как-то опубликовать, обязательно. А то "Таити, Таити..." У нас своего материала, из первых рук... Есть, в общем, и знания и материалы. Я просто поступил, написал, а это тяжело, по настоящему. Особенно заканчивать и резать текст.  Да и скинул в сеть. Ниче... Не прошло и 20 лет, только 19, а народ уже чето в этих терминах рассказывает... Приятно, немного. Но сколько еще белых пятен... Обязательно доведите дело до конца, от всей души - успехов!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

хвак:

Готовится на осень, на ЧЕ. Или это я так понял??? Какая осенью ЧЕ? Может, по НАББА?

Владимир Иванович, тут уже черт знает...
Из-за ковида может, у нас той осенью турнир отменили, весной все назывался чемпионат РБ, а осенью проводили Кубок...в итоге турнир был только один, в августе и назывался вроде Чемпионат...короче, вышло, что названия уже к сезону не привязано. Может и там так?
Кстати, Андрей- он на весну?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 622 сообщений

MrCherdak писал 15 Сент 2021 - 20:01:

нет. на спину. максимально старался отклониться назад. никакой разницы между подтягиваниями и гравитроном. разница в отягощении.

тут нет никакой спины, бицепс в чистейшем виде
Именно на этом упражнении мой друг порвал себе сухожилие бицепса
Олег Журас к слову... Абс ч Мира ИФББ... Не выступал 2 года после этого

Сообщение изменено: Семён (15 сентября 2021 - 11:07)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Семён:

Вот дойдут руки, опишу каждый из первых рук так сказать, думаю многим интересно будет, надеюсь) жаль только, что у меня нет такого дара повествования, как у вас))..

Семён, будем очень благодарны за опыт такого опытного спортсмена!
ЗЫ. Давно, очень давно немного общались в личке, может помните, может нет...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Извини все, можете даже выдать предупреждение за грубость и пожелания недобрые, но..осталось, чтоб этой гирей по ебалу прилетело, чтоб не выдумал всякую ересь!

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

MrCherdak писал 15 Сент 2021 - 20:01:

А, так вы опровергаете, что я гравитрон забраковал? Вскрываемся - я никогда не видел гравитрона вблизи. Пару раз увидел в зале фитнеса, с расстояния. Сказали, я спросил, - гравитрон. Ни и всё. А потом как-то надо было по какому-то случаю решать, можно ли применить гравитрон. Честно, подумал что да. А потом как-то случайно картинка нарисовалась - там всё одно человек будет работать руками, если он не профи в подтягиваниях широчайшими. Это ясно, как Божий день, хоть сейчас и вечер. Ниче что ссылаюсь на эвристическое знание? 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

Семён:

Сродни онанизму.. Главное, удобно и легко)). Хотя, в этом случае неудобно Гравитон для женщин.. Можешь сделать 3 раза? И хорошо, увеличивай по немногу, через год будешь 20 подтягиваться

это демонстрационный ролик. без гравитрона раз 15-17 подтянусь обратным хватом. 

Семён:

тут нет никакой спины, бицепс в чистейшем виде

это сзади кажется так. на самом деле в основном спина работает. лучше спина работает конечно в горизонтальной тяге.

Сообщение изменено: MrCherdak (15 сентября 2021 - 11:11)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Дмитрий Р писал 15 Сент 2021 - 20:09:

Извини все, можете даже выдать предупреждение за грубость и пожелания недобрые, но..осталось, чтоб этой гирей по ебалу прилетело, чтоб не выдумал всякую ересь!

:rofl:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

хвак:

А, так вы опровергаете, что я гравитрон забраковал? Вскрываемся - я никогда не видел гравитрона вблизи. Пару раз увидел в зале фитнеса, с расстояния. Сказали, я спросил, - гравитрон. Ни и всё. А потом как-то надо было по какому-то случаю решать, можно ли применить гравитрон. Честно, подумал что да. А потом как-то случайно картинка нарисовалась - там всё одно человек будет работать руками, если он не профи в подтягиваниях широчайшими. Это ясно, как Божий день, хоть сейчас и вечер. Ниче что ссылаюсь на эвристическое знание? 

вы забраковали настоящий гравитрон ,где человек строго в вертикальой оси движется туда сюда. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

MrCherdak писал 15 Сент 2021 - 20:11:

это демонстрационный ролик. без гравитрона раз 15-17 подтянусь обратным хватом. 

это сзади кажется так. на самом деле в основном спина работает. лучше спина работает конечно в горизонтальной тяге.

Ну, вам виднее... Какие планы, коллега?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 622 сообщений

хвак писал 15 Сент 2021 - 20:10:

А, так вы опровергаете, что я гравитрон забраковал? Вскрываемся - я никогда не видел гравитрона вблизи. Пару раз увидел в зале фитнеса, с расстояния. Сказали, я спросил, - гравитрон. Ни и всё. А потом как-то надо было по какому-то случаю решать, можно ли применить гравитрон. Честно, подумал что да. А потом как-то случайно картинка нарисовалась - там всё одно человек будет работать руками, если он не профи в подтягиваниях широчайшими. Это ясно, как Божий день, хоть сейчас и вечер. Ниче что ссылаюсь на эвристическое знание? ))))

))))))))))
Это просто потому, что тромбон не дали))).

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

Семён:

Это просто потому, что тромбон не дали))).

главное ,чтобы не прописали клизму с колонотерапией.  :lol3:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

прекрасно. меня сейчас забанят за демонстрацию гравитрона. он хуже троллинга действует на неокрепшие умы. да дмитрий . это про тебя.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

MrCherdak писал 15 Сент 2021 - 20:13:

вы забраковали настоящий гравитрон ,где человек строго в вертикальой оси движется туда сюда. 

Ну да, забраковал, даже ни одного разу им не воспользовавшись. Понимаете, формы движения... Как-бы это выразить? Вы фигруное катание видели? Красиво? Это всего лишь двигательные акты, серия, под музыку. Также и в силовых видах. С годами читаешь в книге жизни форм, двигательных, как дьячок в Священном Писании, прости Господи... 

Чтобы разобраться в этом вопросе, практически, кстати, надо практиковать восточные БИ. Очень помогает. Всем тренерам советую, кто в этих вопросах плавает, кто не может с одного мимолётного взгляда увидеть, че происходит при работе с железом. Или, как в вашем случае с св. 

Так что поверь, тебе спортсмен, высокой, реально высокой квалификации говорит - бицепсы. Человек, имя его Легенда, Журас, бицепс оторвал, ДВА года не выступал... Извините, вы вообще въезжаете, где вы, с кем общаетесь?,,, 

Сообщение изменено: хвак (15 сентября 2021 - 11:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 622 сообщений

MrCherdak писал 15 Сент 2021 - 20:20:

главное ,чтобы не прописали клизму с колонотерапией.  :lol3:

ты бы сидел лучше в своей теме, как тебе рекомендовали, и не дергался Постишь тут свои видео убогие

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

хвак:

Так что поверь, тебе спортсмен, высокой, реально высокой квалификации говорит - бицепсы. Человек, имя его Легенда, Журас, бицепс оторвал, ДВА года не выступал... Извините, вы вообще въезжаете, где вы, с кем общаетесь?,,, 

1) в подтягиваниях всегда бицепсы будут работать. 2) оторвал бицепс скорее всего именно в бицепсовой технике и наверное на сушке.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

Семён:

ты бы сидел лучше в своей теме, как тебе рекомендовали,

1) никто мне ничего не рекомендовал 2) не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (с)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых