не верь им. Оне врут..., говорят что мост необходим для защиты плечей от травм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 марта 2023 - 05:26
Гаш, я наоборот под углом жму очень редко. Ломает мне передние дельты. Только когда все горизонтальные лавки заняты
Семён что ты ему объясняешь. Не надо ему этого. Никаких прог у него нет, никаких диет нет. Троллит форум, и радуется. Он же сам говорил что не спортсмен и не физкультурник. Создаётся впечатление что инвалид-колясочник, от скуки развлекается. Хорошо если ошибаюсь.
Сообщение изменено: Август (01 марта 2023 - 05:53)
Отправлено 01 марта 2023 - 07:19
не верь им. Оне врут...
Есть несколько теорий как жать, есть советы жать двигая плечами вверх вниз, есть держать плечи как можно ниже, в смысле втягивать ближе к корпусу, есть советы внизу держать локти уже, что бы стартовать трицепсами, а потом дожимать широко раздвигая локти, для дожима грудью. Вообщем советов много, кому верить непонятно.
Сообщение изменено: gasch12 (01 марта 2023 - 07:20)
Отправлено 01 марта 2023 - 07:24
Семён что ты ему объясняешь. Не надо ему этого. Никаких прог у него нет, никаких диет нет. Троллит форум, и радуется. Он же сам говорил что не спортсмен и не физкультурник. Создаётся впечатление что инвалид-колясочник, от скуки развлекается. Хорошо если ошибаюсь.
У меня программы тренировок и диета были неправильные, вот ничего и не получилось.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых