Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178254 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Вот после многих постов с упоминанием, посмотрел наконец-то новую аву Тамары... ну, что тут скажешь...?

attachicon.giffilm-maska0.jpg

Шикарно!

Соглашусь с Мастером, в данном случае он видит Реал! )

Хорошо вам ))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 543 сообщений

Рихад когда собираешься вылезти в люди? Например начать ходить в нормальный тренажерный зал? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

альфач и восьмерка

1579153863181366976.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

фторосорт женится, чтобы неудачно инвестировать последние штаны

1579153864198372268.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не, ну, так можно же Пандорку по пути захватить... и в подвал! )

Чё-то Мопассан вспомнился..

„Когда вам надоест женщина, не надо покидать её. «Не покидать её! — скажете вы. — А как же быть со следующей?» — «Не покидайте ни одну из них, сударь!»“

Пандорка на лицо сядет, лицом к Тамаре, будет любовный треугольник. Только попроси, чтоб руки не приковывали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Проявленный интерес женщины в нашем социуме это и есть ССС, или подкат. В других местах с меньшей дозой морали проявляют инициативу.

Дома у вас меньшая доза морали.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 875 сообщений

Пандорка на лицо сядет, лицом к Тамаре, будет любовный треугольник. Только попроси, чтоб руки не приковывали.

Один вопрос остается, )) чей именно это будет подвал? )) Кормить хорошо будут? А то, вроде, хозяином недвижимости по умолчанию Мастер подразумевался..    А я как-то к гороху не очень...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О чем и речь. Есть чистое восприятие, а есть привнесенное. Второе - ложное, внешнее. У кого второе сильно внедрено - бьется как рыба об лед.

Нет никакого "чистого восприятия". Все твои вкусы на девушек - "насмотренные" импринты, начиная образом твоей мамы и кончая голливудскими актрисами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Материалы к размышлению о миллиметра лица.

В 1995 году Скрепыш был Альфачом, через некоторое время его сделали третьесортом, а затем вообще удалили

PljyJd.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Нет никакого "чистого восприятия". Все твои вкусы на девушек - "насмотренные" импринты, начиная образом твоей мамы и кончая голливудскими актрисами.

А если срезать неокортекс? Восприятие исчезнет? Нет. Значит есть чистое восприятие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Дома у вас меньшая доза морали.

Я в хорошем смысле слова. Мораль - это плохо когда она идет против естественных физиологических потребностей.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Один вопрос остается, )) чей именно это будет подвал? )) Кормить хорошо будут? А то, вроде, хозяином недвижимости по умолчанию Мастер подразумевался..    А я как-то к гороху не очень...

Хозяйка же Тамара. Мастер в это время будет возлежать на перине на верхнем этаже, кушать кебабы и обсуждать с нами альфовство)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Не, мастер на потолке висит и в него втыкают дротики. Как впрочем и в теме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поэтому не нужно торопиться с оценками.

Да шляпа это всё. Баба на фотке - одно. Она же в реале сегодня - другое. Завтра - третье. Внешность же изменчива шопиздец. Запал я как-то на одну девицу. Фотки до этого видел, подумал "довольно симпатичная, но ничего особенного". Увидел в реале - "ох нихуя себе!" - любовь с первого взгляда меня прежде того случая не посещала. Потом на контакт не пошла, потом увидел через два месяца - вообще не впечатлила, подумал "ну блин, на что я запал-то, вот на это?". Даже ужахивать не захотелось, хотя конечно некоторое внимание проявил, потому как было запланировано. Ещё через неделю увидел - опять охуенная. Как три разных человека, в общем.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Просто также как и излишнее бахвальство я не люблю излишнюю скромность - они оба являются недостатками, я за баланс.

скорее всего у тебя в сети излишнее бахвальство, а в реале - излишняя скромность. Баланс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Я в хорошем смысле слова. Мораль - это плохо когда она идет против естественных физиологических потребностей.

Бред собачий. Мораль всегда соответствует условиям, в котором живет социум. Другой вопрос, что она довольно инертна. Условия поменялись, а мораль еще с тех времен, когда она была оправдана. Например запрет на поедание грязных животных типа свиней был обоснован тем, что свиньи разносили болезни и нарушитель запрета подвергал смерти своих соплеменников. Сейчас же нет никаких оснований чтобы не есть свинину. Так же и запрет на беспорядочные половые связи был обоснован наличием венерических заболеваний и отсутствием средств контрацепции. Сейчас ситуация другая, а мораль пока еще порицает еблю всех со всеми, но уже не порицает секс до брака

Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 10:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Научное исследование, эксперименты - они так и делаются. Насчет общения я в реале пока никак не общаюсь с Ж. Да и с мужиками общение сведено к минимуму.

Это что за дежурная отписка? Не делай вид, что не понял моего поста.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мастер в это время будет возлежать на перине на верхнем этаже, кушать кебабы и обсуждать с нами альфовство)

Увы, уже нет :(

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Наоборот считаю что у людей отказывающих себе в паре на 6-8 баллов и выбирающих 3-4 балла явные психологические проблемы.

В смысле наоборот? Покажи сам отсутствие психологических проблем такое же или хуже!

Мечтать-то ты можешь хоть о королеве Иордании.

Сообщение изменено: aid (16 января 2020 - 10:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет ))) Я не отвержен пока никем в реале, нулесорт.

-- Нулесорт -- вот что вздор! Сорт бывает только один -- первый, он же и последний.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 512 сообщений

Сейчас ситуация другая, а мораль пока еще порицает еблю всех со всеми, но уже не порицает секс до брака

Не ну у вас этот вопрос как-то проще рассматривается. Опять придется в пример ту москвичку. Неважно какая у нее внешность, но вот так чтобы незнакомая телка 21-22 года предложила встать из-за стола и выйти прогуляться? Даже не будем говорить о том что потом произошло, но само это? У нас это нереально.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

В смысле наоборот? Покажи сам отсутствие психологических проблем такое же или хуже!

Мечтать-то ты можешь хоть о королеве Иордании.

Типа если Абрамович везет в Куршавель не Мисс Москва, а Фросю Бурлакову из пятерочки, то он ненормальный?  :D

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

phaze, только не нынешнюю ))) Хотя бы ту что на аве. Но там и так видно что я мощнявей и билдерней. Вот опять без лишней скромности. У него больше видухинг миннесотского или бухенвальдского типа.

Так ведь роль играет только сухость! Мышцы же ты не умеешь оценивать (смайл 15-летнего Архимеда)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один вопрос остается, )) чей именно это будет подвал? )) Кормить хорошо будут? А то, вроде, хозяином недвижимости по умолчанию Мастер подразумевался.. А я как-то к гороху не очень...

Подвал мой. Кормить - тем, на что ты наработаешь, а Пандора приготовит.

Тамару в подвал не надо, Гнев Афродиты страшен (я не хочу чтоб меня в нарцисс превратили или пидором сделали).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Подвал мой. Кормить - тем, на что ты наработаешь, а Пандора приготовит.
Тамару в подвал не надо, Гнев Афродиты страшен (я не хочу чтоб меня в нарцисс превратили или пидором сделали).

А мастера куда?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Не ну у вас этот вопрос как-то проще рассматривается. Опять придется в пример ту москвичку. Неважно какая у нее внешность, но вот так чтобы незнакомая телка 21-22 года предложила встать из-за стола и выйти прогуляться? Даже не будем говорить о том что потом произошло, но само это? У нас это нереально.

Инерция морали. В америках вона уже мужики женятся и всем насрать. А Саудовской Аравии бошки рубят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если срезать неокортекс? Восприятие исчезнет? Нет.

Да.

u_2b8a5d7d2e276b23d0f65a6fb7aac35e_800.j

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

phaze, только не нынешнюю ))) Хотя бы ту что на аве. Но там и так видно что я мощнявей и билдерней. Вот опять без лишней скромности. У него больше видухинг миннесотского или бухенвальдского типа.

На одинаковой сухости вы с Михалы4ем примерно одинаковы по мощнявости.
Но у тебя более благоприятная форма мышц, изза этого ты и смотришься как билдер а Михалыч как арестант

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Да.

u_2b8a5d7d2e276b23d0f65a6fb7aac35e_800.j

Восприятие никуда не делось. Простоо наблюдатель не в силах о нем узнать ибо пациент как собака, сказать ничего не может. Абырвалг и москвашвея

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

oscid, я ни первое ни второе не считаю. Начнем с того что вкусы у мужиков разные, если  мужик выбирает четверочку - значит нравится. Или же сознательно уменьшил свой выбор. А моя оценка внешности Ж никак не зависит от ее оценки мной. Тамара меня например оценила низко, но я когда увидел ее новую аву с роскошными волосами и глазами оценил ее высоко - зачем кому-то белое называть черным? )

Только почему-то оценка Пандоры не поменялась после фото на подушке. Если оценка зависит от фото, то зачем вообще ярлыки вешать на людей? Та же Тамара тебе давно про это пишет.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (2)