Вот после многих постов с упоминанием, посмотрел наконец-то новую аву Тамары... ну, что тут скажешь...?
Шикарно!
Соглашусь с Мастером, в данном случае он видит Реал! )
Хорошо вам ))
Вот после многих постов с упоминанием, посмотрел наконец-то новую аву Тамары... ну, что тут скажешь...?
Шикарно!
Соглашусь с Мастером, в данном случае он видит Реал! )
Хорошо вам ))
Не, ну, так можно же Пандорку по пути захватить... и в подвал! )
Чё-то Мопассан вспомнился..
„Когда вам надоест женщина, не надо покидать её. «Не покидать её! — скажете вы. — А как же быть со следующей?» — «Не покидайте ни одну из них, сударь!»“
Пандорка на лицо сядет, лицом к Тамаре, будет любовный треугольник. Только попроси, чтоб руки не приковывали.
Пандорка на лицо сядет, лицом к Тамаре, будет любовный треугольник. Только попроси, чтоб руки не приковывали.
Один вопрос остается, )) чей именно это будет подвал? )) Кормить хорошо будут? А то, вроде, хозяином недвижимости по умолчанию Мастер подразумевался.. А я как-то к гороху не очень...
О чем и речь. Есть чистое восприятие, а есть привнесенное. Второе - ложное, внешнее. У кого второе сильно внедрено - бьется как рыба об лед.
Нет никакого "чистого восприятия". Все твои вкусы на девушек - "насмотренные" импринты, начиная образом твоей мамы и кончая голливудскими актрисами.
Один вопрос остается, )) чей именно это будет подвал? )) Кормить хорошо будут? А то, вроде, хозяином недвижимости по умолчанию Мастер подразумевался.. А я как-то к гороху не очень...
Хозяйка же Тамара. Мастер в это время будет возлежать на перине на верхнем этаже, кушать кебабы и обсуждать с нами альфовство)
Не, мастер на потолке висит и в него втыкают дротики. Как впрочем и в теме.
Поэтому не нужно торопиться с оценками.
Да шляпа это всё. Баба на фотке - одно. Она же в реале сегодня - другое. Завтра - третье. Внешность же изменчива шопиздец. Запал я как-то на одну девицу. Фотки до этого видел, подумал "довольно симпатичная, но ничего особенного". Увидел в реале - "ох нихуя себе!" - любовь с первого взгляда меня прежде того случая не посещала. Потом на контакт не пошла, потом увидел через два месяца - вообще не впечатлила, подумал "ну блин, на что я запал-то, вот на это?". Даже ужахивать не захотелось, хотя конечно некоторое внимание проявил, потому как было запланировано. Ещё через неделю увидел - опять охуенная. Как три разных человека, в общем.
Я в хорошем смысле слова. Мораль - это плохо когда она идет против естественных физиологических потребностей.
Бред собачий. Мораль всегда соответствует условиям, в котором живет социум. Другой вопрос, что она довольно инертна. Условия поменялись, а мораль еще с тех времен, когда она была оправдана. Например запрет на поедание грязных животных типа свиней был обоснован тем, что свиньи разносили болезни и нарушитель запрета подвергал смерти своих соплеменников. Сейчас же нет никаких оснований чтобы не есть свинину. Так же и запрет на беспорядочные половые связи был обоснован наличием венерических заболеваний и отсутствием средств контрацепции. Сейчас ситуация другая, а мораль пока еще порицает еблю всех со всеми, но уже не порицает секс до брака
Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 10:47)
Наоборот считаю что у людей отказывающих себе в паре на 6-8 баллов и выбирающих 3-4 балла явные психологические проблемы.
В смысле наоборот? Покажи сам отсутствие психологических проблем такое же или хуже!
Мечтать-то ты можешь хоть о королеве Иордании.
Сообщение изменено: aid (16 января 2020 - 10:49)
Сейчас ситуация другая, а мораль пока еще порицает еблю всех со всеми, но уже не порицает секс до брака
Не ну у вас этот вопрос как-то проще рассматривается. Опять придется в пример ту москвичку. Неважно какая у нее внешность, но вот так чтобы незнакомая телка 21-22 года предложила встать из-за стола и выйти прогуляться? Даже не будем говорить о том что потом произошло, но само это? У нас это нереально.
Подвал мой. Кормить - тем, на что ты наработаешь, а Пандора приготовит.
Тамару в подвал не надо, Гнев Афродиты страшен (я не хочу чтоб меня в нарцисс превратили или пидором сделали).
Не ну у вас этот вопрос как-то проще рассматривается. Опять придется в пример ту москвичку. Неважно какая у нее внешность, но вот так чтобы незнакомая телка 21-22 года предложила встать из-за стола и выйти прогуляться? Даже не будем говорить о том что потом произошло, но само это? У нас это нереально.
Инерция морали. В америках вона уже мужики женятся и всем насрать. А Саудовской Аравии бошки рубят.
На одинаковой сухости вы с Михалы4ем примерно одинаковы по мощнявости.phaze, только не нынешнюю ))) Хотя бы ту что на аве. Но там и так видно что я мощнявей и билдерней. Вот опять без лишней скромности. У него больше видухинг миннесотского или бухенвальдского типа.
oscid, я ни первое ни второе не считаю. Начнем с того что вкусы у мужиков разные, если мужик выбирает четверочку - значит нравится. Или же сознательно уменьшил свой выбор. А моя оценка внешности Ж никак не зависит от ее оценки мной. Тамара меня например оценила низко, но я когда увидел ее новую аву с роскошными волосами и глазами оценил ее высоко - зачем кому-то белое называть черным? )
Только почему-то оценка Пандоры не поменялась после фото на подушке. Если оценка зависит от фото, то зачем вообще ярлыки вешать на людей? Та же Тамара тебе давно про это пишет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых