в смысле?эта фраза была как бы от домуса.чего ты малость ебанулся
Сообщение изменено: DimaSem (27 июля 2018 - 06:33)
в интернетах вообще не принято о побочках и негативе)давайте, унижайте, ломайте меня (
просто на форуме чота не принято обращать внимание на вред от применения стероидов
я обратил на это твое внимание
а решение уж сам примешь
понятное дело
в принципе, чо - тату у тебя есть, бухать любишь.... стероиды должны нормально зайти
будешь эталоном антиНСК
мал мал , балуешься под хвоста ?Тут зависть на лицо без лупы видно
Ширяются они по чом вот зря
А толку ноль ну ноль впри етом
И даж хуже делаются они
Вот и обидно им
Потом вот пьют поетому неимоверно
И курят всяку дрянь
И беспорядочно трахаются вобще везде
Ну кем потчти попало
А сами думают о себе
И говорит
Чт ЗОЖ
о чем ты говоришь.ты послал меня на просторы интернета искать где ты что писал по травме.сказал бы смотри в моей теме и все.ты начал изначально выеживаться.да еще и про лимиты задвигать.ты что с 94 года не отдыхал продолжительно?У мальчика ещё и с построением связных предложений плохо.
Я и сел на ГЗТ из за этой травмы. Травма страшная. Тяжёлая. Подробно описывал все в своей теме. Но тебе мой неграмотный друг все равно. Тебе важно испражниться. После этого ты ещё хочешь чтобы с тобой нормально общались?
это называется не оправдываться.а отвечать когда тебя в твой п.здешь носом ткнули.Нет. Меня это умиляет. Я ещё должен перед ним оправдываться)))
Молодой человек - читай по слогам
НАХУЙ - это прямо и налево. Заблудишься, спроси у Юрика дорогу )))
А он и может знаеш как быты начал изначально выеживаться
Ишь ты какой интернетный брутал ))) в глаза повторишь? Я тебе даже билет до Питера оплачу ))) адресок дам куда подъехать? Готов?))) тыкнешь меня в мой пиздеж лично)это называется не оправдываться.а отвечать когда тебя в твой п.здешь носом ткнули.
Дорогу откуда знаешь.постоянно по ней ходишь?
Сообщение изменено: Domus (27 июля 2018 - 06:57)
...........мля прям Чес спасает меня от стероидов.. как это я допер по жизни до 51 годочков то.. прежде чем что то делать неужели я не взвешу все плюсы и минусы?? а насчет доверчивости так это только внешне так кажется..а по поводу наивности тем паче..
Да видно, что доверчивый: только химик к тебе заехал покупаться - ты уже готов сесть на стероиды на постоянку. Химики любят тебя за твою возможность собирать на ушах их лапшу.
да.получилось что такой чуши не ожидал.
Будь осторожен в общении с Домусом, он оказался очень обидчивым. Я как-то вспомнил про кломид (хотя он и сам про него говорил всем и хвалил, мол тесто конкретно поднялось) - так он обиделся и очень плохо стал писать.
объемно ж тренил на средних весах.недовосстановление или что?
Он же тренировался долго без дней отдыха, каждый день - времени на восстановление попросту нет.
Сообщение изменено: Jurik-11 (27 июля 2018 - 07:14)
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легкая", "Ноги-спина-бицепс":
1) Присед 100кг 3х8
2) ПШНБ от стенки 46кг 5х5 (около 90% от отказного 5х5)
3) Взятие в стойку - новинка - решил попробовать ознакомительно, чтоб хоть немного ощутить то, что чувствуют тяжелоатлеты. Пока что дошел до 85кг, постепенно хотелось бы дойти и до 100кг для разнообразия. Потом с легким весом (50кг) без подсчета раз попробовал и толчок и рывок.
4) Подтягивания широкий 4х10
5) Гипер х 20
6) Пресс х 20
Человек просто оценивает уровень собеседника- кому что можно говорить, а кому нельзя. Это нормально.
Правильно - самому про кломид можно говорить, а если кто повторяет - это плохой человек, на которого надо обижаться, которому надо заказывать билет в Питер для личной беседы и т.д. и т.п.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых