жестокий контроль амбиций в попытке прибавить вес, не выполнив запланированного протокола
Я бы даже оставил первую часть, до запятой.
jurapka писал 24 Май 2016 - 12:25:
А вот от куда они взялись? Так сказать научное обоснование. Выкладывалось такое где-то?
Несколько лет назад общепризнанный специалист Диско выкладывал такое обоснование. Ссылка есть.
Обещаю выложить её через месяц после начала твоих тренировок. Но там уровень объяснений не элементарный.
jurapka, на приеме у врача неуместно задавать вопросы о нейромедиаторах, факторах активации липолиза и т.п. Надо выполнять рекомендации или менять доктора.)
jurapka писал 24 Май 2016 - 12:53:
Как поймешь, что я начал по смт заниматься? Или уже не занимаюсь?
Отчет.
Я так понял сам Автор так всех и продинамил с теорией!?
Доступную для всех теорию автор выкладывал. Если ты действительно просмотрел первые 100 страниц, то ты не мог этого не заметить. Но научного обоснования никто не просил. Ты первый.
Несколько раз наблюдал дискуссии с автором итого - либо автор тупо тролил оппонентов либо сам не понимал как СМТ работает. Редкостный бред и пурга ИМХО.Я так понял сам Автор так всех и продинамил с теорией!??
Сообщение изменено: kosolapi (24 мая 2016 - 06:08)
СанекВ писал 24 Май 2016 - 14:41:
3100 страниц,есть хоть фото одно,кто что нарастил на СМТ?
Фото есть в теме, некоторые даже немножко нарастили, но нарастивших до продвинутого уровня ББ нет. Программа направлена на другое;
MikeKazakov писал 26 Июн 2010 - 13:34:
Или делайте, или нет. Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
Зато немало сточивших по 10-15 кг. и значительно поднявших ФК и ОВ.
Близко знаю одного, который , скинув 6 кг, сохранил силовые, но через год он же скинув, 9 кг снизил силовые.
jurapka писал 24 Май 2016 - 16:11:
работает любая теория до определённого уровня, дальше АС.
Бред. И лифтеры с тобой не согласятся.
Но если ты про соревновательный ББ, то это бесспорная банальность.
Автор утверждал, что СМИ работает на атлетах всех уровней, во все стороны физического развития. На первой странице в результатах как-то не очень впечатлило. Да худели, что не так сложно, да росли силовые. Но это ББ! Где масса?
Главная цель программы - функционал, масса - возможная побочка. И не надо навязывать свои предпочтения. Здесь не все интересуются ББ, но все интересуются железом.
jurapka писал 24 Май 2016 - 14:50:
... ( косишь под Майка, говоришь месяц потом ссылка? ).
Теория и научное обоснование для тебя не синонимы?
Если теория не приводилась автором так и скажи не надо демагогии.
Давно уже косЮ только под себя, а демагогией попахивает от тебя.
После нашего общения в теме новичков в ноябре 2015 ты так и не начал тренироваться,выбираешь? В любом случае на любой схеме придется рискнуть.
Виктор, выжмешь 130 со 105 - буду слепо молиться на смт, а так ты просто говоришь: делай мальчик, делай потом умный дядя расскажет.
130 в этой жизни я наверное не пожму, а 115х1 возможно пожму. Но мне интереснее 55х70, тем более что в этом направлении что-то вроде бы получается.
Молиться не надо ни на какую схему тренинга, к тому же ты не мальчик и я не шибко умный дядя.
Но чтобы узнать вкус блюда его надо попробовать:
. Хочу что-то дельное как и любой человек
Придется таки что-нибудь попробовать.
СМТ - не единственная схема высокоинтенсивная на форуме, в теме новичков есть и другие варианты других авторов.
Пора уже выбрать.
Успехов.
Сообщение изменено: Виктор С (24 мая 2016 - 10:38)
jurapka писал 25 Май 2016 - 06:44:
А в смт привлек низкий вес от пм.
Уже понятнее.
Если в силу каких-то причин есть препятствия для тяжелого тренинга, связанного с объемом (как у Гончарова) или с обязательным ростом силовых показателей, то подобные задачи решает любая ФБТ, коих на форуме немало.
Как адепт тренинга по схемам Казакова рекомендую заглянуть в схемы Макси http://forum.steelfa...showtopic=39608
Мыкола, силовые рабочие веса на момент заполнения.
а антропометрия?
что то подсказывает мне, что имея банку 42, грудь 125, а рабочий жим ВСЕГО 100, а бедро 65 при приседе 60!!!! (при 2 бицепса=талия= идеал) ты можешь трениться ТОЛЬКО по схожей схеме ( или круговая) или кто-то что-то недоговаривает
Поэтому непонятнен смысл твоего сарказма?
Одна схема не может работать ВЕЧНО на одном человеке. Причем непонятен термин " работать."
в билдерском смысле? конечно не будет
прям 7!!! строчка от начала темы. И это не считая графика питания.Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов.
в лифтерском? именно СМТ1 как единственная схема для роста силовых? Тоже вряд ли.
так сказать для здоровья? )))) ваще непонятный врачу термин))) Здоровых не бывает, бывают плохо обследованные
а вот для пиздатого самочувствия и роста скоростно-силовой выносливости -ДА!!!! Реально да!! Игровые мои виды спорта тому подтверждение. На СМТ у футболера ( меня) реально прибавляется эта самая выносливость, хотя я и не самый маленький, но у меня рывки хорошо получаются, часто до конца игры.
Вот так как то....
мыкола писал 25 Май 2016 - 09:47:
а вот для пиздатого самочувствия и роста скоростно-силовой выносливости -ДА!!!! Реально да!!
Но как-то не совсем интеллигентно..))
Мне ближе заебательско - охуевающее самочувствие, которое наступило до фарм периода и продолжает наступать на цикле СМТ1.
С 2013 года СМТ1 - перманентная составляющая годового макроцикла, т.к. является функциональной основой, базой для тренинга по любым схемам, а для многоповторных, как в Русском жиме, представляется определяющей.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
выделенно то, что можно ожидать от тренировок.
Остальное либо сильно сомнительно, либо не доказуемо.
Вобщем результат будет, но врядли он устроит тех, кто хочет мясо и силу или вены на лобке
Quake писал 25 Май 2016 - 10:15:
Вобщем результат будет, ....
А на его основе можно потом строить:
Quake писал 25 Май 2016 - 10:15:
кто хочет мясо и силу или вены на лобке
Но это для терпеливых - кого интересует долгосрочная перспектива пребывания в зале.
Возможно я превращаюсь ипохондрика, но считаю, что в зале приоритеты в любом возрасте должны быть такими:
ССС, ЧСС, ФК, ОВ, а потом уже ММ, МФ, ПМ.
Возможно я превращаюсь ипохондрика, но считаю, что в зале приоритеты в любом возрасте должны быть такими: ССС, ЧСС, ФК, ОВ, а потом уже ММ, МФ, ПМ.
приоритет в зале банка-это известно всем.
а не набор букв)
кароче, джурапка, бицуху на смт ты не накачаешь, зато
будешь иметь низкое давление и пульс,
научишься считать мощность и секунды
Сообщение изменено: Quake (25 мая 2016 - 01:35)
кароче, джурапка, бицуху на смт ты не накачаешь, зато
зато почитай соседнюю тему, там чел уже 9 лет банку не накачал))))
Антропометрия тоже моя. Грудь и банка ( назвал тоже банкой 42 см ) по мне так для 100 кг 3 по 10
а можно фотку.... плиз... ну не укладывается.. жим 10х3 по 100 кг, а банка 42, грудь 125, талия 90. а ПМ1 в жиме какой? при Приседе 60....
Сообщение изменено: мыкола (25 мая 2016 - 02:10)
Quake писал 25 Май 2016 - 11:12:
не обманывай сам себя
Андрей, я обманывал себя 6 лет назад, т.к. казалось что знаю куда идти.
Сейчас не кажется. И, как ни странно, получается.
У тебя шире выбор и почти нет границ в любом направлении, но после 50 без фармы антропометрические цели ставят только неграмотные люди, а грамотные и с фармой не ставят таких целей.
Quake писал 25 Май 2016 - 11:16:
а вообще опять какая то куйня пошла.
Что же, всё время о тренинге? А поговорить?
Здесь все адекватны, не то что у соседей было пару дней назад и продолжается.
Сообщение изменено: Виктор С (25 мая 2016 - 02:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых