Ну может и нужен кому-то. Я никогда в жизни не имел подающего. Даже на 180. Я должен сам снять. Так мне надёжнейНу, имхо, как раз подающий очень нужен. Не у всех плечи стальные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 марта 2023 - 02:03
Ну, кто как жмёт. Я с читерским мостом жал, там очень нужен, иначе вся техника по пизде идёт. Хотя самостоятельный съём со стоек все же лишняя и ненужная нагрузка для плечей.Ну может и нужен кому-то. Я никогда в жизни не имел подающего. Даже на 180. Я должен сам снять. Так мне надёжней
Как лифтеры понимают приседания, им тоже нужны страхующие. Для классических приседаний без экипы в душе не чаю зачем они
Отправлено 01 марта 2023 - 02:14
Хотя я тебя понял, Валер. Если ты о подснежниках, которые придут, хватают сразу сами не знают какой вес, и жмут, незная на каком повторе их задавит, то ли на первом, то-ли на 10ом)) таким да, нужен дружок) Такой же ебанутый))
Нет, не про это. Самостоятельное снятие выдергивает плечи, когда мостишься.
Отправлено 01 марта 2023 - 02:23
ну во первых , самые пузатые почти не мостят) не так , чтобы прям ебать мостПузо с мостом офигенный чит поверлифтинга.
Посмотри ролики с соревов.
А во вторых , на пузо в экипе еще ладно , а без , траектория нереальная получится
Не все же там Мендельсоны )
Отправлено 01 марта 2023 - 02:30
Никчёмная это хуйня
Ну, с точки зрения представителей разных видов спорта, техника другого всегда хуета. Для ТАшников приседания в пл с низкой штангой и широкой постановкой ног- неясная хуета. Ну и мост, наверное, тоже, как и для билдеров. С точки зрения лифтинга жим без моста вообще это колхоз. Кто чем и для чего занимается. На мой взгляд, так жимы в стиле лёг-пожал, тяги подошёл- потянул и т д создают репутацию пауэрлифтингу спорта для деревенщин. Да и вообще безэкип лифтинг это хуйня, если честно))
Отправлено 01 марта 2023 - 02:50
Ну, речь о тренировках дома в одно рыло была) а тренировок с какой целью - хз.Валера. Я не про технику. А про то, что для кача жим с мостом нахер не нужен. Ну а там в других видах пусть каждый дрочит как он хочет- мне фиолетово
То что в бб жмут иначе это и так понятно
Отправлено 01 марта 2023 - 02:51
Валера. Я не про технику. А про то, что для кача жим с мостом нахер не нужен. Ну а там в других видах пусть каждый дрочит как он хочет- мне фиолетово
С мостом жмут для того, что бы плечи не повредить. Хотя если жать на наклонной то там и без моста, эффект моста в смысле, плечи защищены от травмы.
Отправлено 01 марта 2023 - 03:04
нет гаш. Во первых с мостом жмут для того, чтобы увеличить результат в жиме, во вторых жим на наклонной не имитирует жим с мостом, и даже наоборот- имитирует жим с обратным наклоном. Так что твой пост навёл меня на мысль, что жим с мостом всё же можно использовать в бб. Для низа грудных.С мостом жмут для того, что бы плечи не повредить. Хотя если жать на наклонной то там и без моста, эффект моста в смысле, плечи защищены от травмы.
Отправлено 01 марта 2023 - 03:09
нет гаш. Во первых с мостом жмут для того, чтобы увеличить результат в жиме, во вторых жим на наклонной не имитирует жим с мостом, и даже наоборот- имитирует жим с обратным наклоном. Так что твой пост навёл меня на мысль, что жим с мостом всё же можно использовать в бб. Для низа грудных.
каким образом мост может увеличить результат я не знаю, но в обучающих видео на ютубе, говорят что мост необходим для защиты плечей от травм.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)