oscid, я ни первое ни второе не считаю. Начнем с того что вкусы у мужиков разные, если мужик выбирает четверочку - значит нравится. Или же сознательно уменьшил свой выбор. А моя оценка внешности Ж никак не зависит от ее оценки мной. Тамара меня например оценила низко, но я когда увидел ее новую аву с роскошными волосами и глазами оценил ее высоко - зачем кому-то белое называть черным? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 января 2020 - 09:36

oscid, я ни первое ни второе не считаю. Начнем с того что вкусы у мужиков разные, если мужик выбирает четверочку - значит нравится. Или же сознательно уменьшил свой выбор. А моя оценка внешности Ж никак не зависит от ее оценки мной. Тамара меня например оценила низко, но я когда увидел ее новую аву с роскошными волосами и глазами оценил ее высоко - зачем кому-то белое называть черным? )
Ну я и говорю, кто тебя ценит высоко, ты их ценишь высоко, а кого ты ценишь низко недостойны тебя оценивать. А если бы Пандорка тебя оценила высоко, ты бы ее нахваливал.
Отправлено 16 января 2020 - 09:38

мой прогноз, раз сейчас Рихи оценивает Тамару более высоко, чем когда она его оценила как стремного, то через какое-то время мы узнаем, что Тамара-хатум на самом деле более высоко оценивает внешность рихада. Просто скрывает это по какой-либо причине(например от обиды, что он "выбрал" Надежду). Система психзащиты в динамике, разным ее элементам может просто требоваться время, чтобы сбалансироваться.
Отправлено 16 января 2020 - 09:41

Скорее надо сравнить его 21 год и раньше. А никуда не пристраивать, у него и так альфово. И у вас альфово.
Ну, я о том, что, допустим, в 20 лет он внутренний альфач-преднакопщик, а в 22 - уже ёбарь-перехватчик )) За два года мм лица не меняются.. значит, что поменялось? Восприятие себя! И это свое восприятие он стал транслировать на окружающих. А те, как мы выяснили из ролика, подвержены воздействию... Вот я о чем..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 09:46)
Отправлено 16 января 2020 - 09:42

Да и вообще, оценивать девушек та еще глупость. Георгин, флокс, роза, лилия, орхидея. Каждая прекрасна по своему. Как их сравнивать и зачем?
Для себя-то можно оценивать, мы же не считаем всех одинаково красивыми. Не нужно только свои вкусы выдавать за объективность.

Вот лишь бы мастера мучать((
А он просто не понимает разницы между объективной и субъективной оценкой
Не так. Он солипсист-нигилист. Все что он оценивает - объективно. Все что другие субъективно. Типа чужая с его собственной совпадают - правильно. Нет - неправильно, нужно искать причины кривости оценищка. Возможно он завидует.
Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 09:43)

Ну я и говорю, кто тебя ценит высоко, ты их ценишь высоко, а кого ты ценишь низко недостойны тебя оценивать. А если бы Пандорка тебя оценила высоко, ты бы ее нахваливал.
Она и так ценит, внутренне ) Но моя бы оценка с текущими ее фотками не поменялась. И для чего пример привел оценки Тамарой? Еще раз: она мою внешность оценила низко, а я ее внешность на новой аве ПОСЛЕ этого оценил высоко.
Отправлено 16 января 2020 - 09:45

Не так. Он солипсист-нигилист. Все что он оценивает - объективно. Все что другие субъективно.
Типа чужая с его собственной совпадают - правильно. Нет - неправильно, нужно искать причины кривости оценищка. Возможно он завидует.
Возможно он солипсист именно потому, что не видит разницы. То, что солипсист, в этом нет никаких сомнений, коллега)
Отправлено 16 января 2020 - 09:45

мой прогноз, раз сейчас Рихи оценивает Тамару более высоко, чем когда она его оценила как стремного, то через какое-то время мы узнаем, что Тамара-хатум на самом деле более высоко оценивает внешность рихада. Просто скрывает это по какой-либо причине(например от обиды, что он "выбрал" Надежду). Система психзащиты в динамике, разным ее элементам может просто требоваться время, чтобы сбалансироваться.
Такое подозрение конечно есть, но на самом деле не это моим выбором движет, а оценка внешности "в вакууме". Например если та же упомянутая вами Надежда поменяет свое мнение и оценит меня низко, или например скажет что всегда так считала но не хотела меня расстраивать, то я свое мнение о ее внешности не поменяю (если конечно внешность не поменяется).
Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 09:46)
Отправлено 16 января 2020 - 09:46

Она и так ценит, внутренне ) Но моя бы оценка с текущими ее фотками не поменялась. И для чего пример привел оценки Тамарой? Еще раз: она мою внешность оценила низко, а я ее внешность на новой аве ПОСЛЕ этого оценил высоко.
С Пандорой сложнее тебе будет. Если бы она поставила 6-7 ты бы пересмотрел ее оценку вверх? А если бы не быдлила, оценил бы ее как 6-7?
Отправлено 16 января 2020 - 09:49

Поэтому не нужно торопиться с оценками.
Оценка не человека - на это требуются буквально десятилетия. Оценка того что видел тогда и увидел несколько дней назад.
Я кстати и Надины фотки старые поначалу низко оценил из-за контрастной разницы с более новыми на которые запал, а это почти все на вкбазе, и еще более новой выложенной на СФ год назад
_Emraer_
Отправлено 16 января 2020 - 09:55

И вот сейчас спустя много лет увидел на ролике научное объяснение этому.
Наука такой хуйнёй не занимается. Шестёрочки-восьмёрочки... да что за бред? Научишься нормально общаться - и будут тебе разные давать. Или сидеть теории выстраивать, а потом рыдать в подушку - это интереснее и приятнее для тебя?
Отправлено 16 января 2020 - 09:58

То как Тамара меня повозила вавой по песку последние дни на теме - цветочки по сравнению с мелким быдлингом Пандоры ) Тем не менее на оценке внешности на новой аве это не сказалось.
А если я высоко оценю Татьяну - то сделаю это из вредности, чтобы повозить тебя вавой, долблюсь в глаза и вкуса нет?
Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 10:07)
Отправлено 16 января 2020 - 09:59

а может и вправду ему приятнее быть отверженным? Ловит кайф по своему.Наука такой хуйнёй не занимается. Шестёрочки-восьмёрочки... да что за бред? Научишься нормально общаться - и будут тебе разные давать. Или сидеть теории выстраивать, а потом рыдать в подушку - это интереснее и приятнее для тебя?
Отправлено 16 января 2020 - 10:02

То как Тамара меня повозила вавой по песку последние дни на теме - цветочки по сравнению с мелким быдлингом Пандоры ) Тем не менее на оценке внешности на новой аве это не сказалось.
Вот после многих постов с упоминанием, посмотрел наконец-то новую аву Тамары... ну, что тут скажешь...?
Шикарно!
Соглашусь с Мастером, в данном случае он видит Реал! )
Отправлено 16 января 2020 - 10:04

Я же говорил, соглашайся на цепь и подвал)) Пандорка подождет!Вот после многих постов с упоминанием, посмотрел наконец-то новую аву Тамары... ну, что тут скажешь...?
film-maska0.jpg
Шикарно!
Соглашусь с Мастером, в данном случае он видит Реал! )
Отправлено 16 января 2020 - 10:08

Наука такой хуйнёй не занимается. Шестёрочки-восьмёрочки... да что за бред? Научишься нормально общаться - и будут тебе разные давать. Или сидеть теории выстраивать, а потом рыдать в подушку - это интереснее и приятнее для тебя?
Научное исследование, эксперименты - они так и делаются. Насчет общения я в реале пока никак не общаюсь с Ж. Да и с мужиками общение сведено к минимуму.
Отправлено 16 января 2020 - 10:13

Я же говорил, соглашайся на цепь и подвал)) Пандорка подождет!
Не, ну, так можно же Пандорку по пути захватить... и в подвал! )
Чё-то Мопассан вспомнился..
„Когда вам надоест женщина, не надо покидать её. «Не покидать её! — скажете вы. — А как же быть со следующей?» — «Не покидайте ни одну из них, сударь!»“
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 10:14)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых