Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, я ни первое ни второе не считаю. Начнем с того что вкусы у мужиков разные, если  мужик выбирает четверочку - значит нравится. Или же сознательно уменьшил свой выбор. А моя оценка внешности Ж никак не зависит от ее оценки мной. Тамара меня например оценила низко, но я когда увидел ее новую аву с роскошными волосами и глазами оценил ее высоко - зачем кому-то белое называть черным? )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

зачем кому-то белое называть черным? )

из зависти!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, я ни первое ни второе не считаю. Начнем с того что вкусы у мужиков разные, если  мужик выбирает четверочку - значит нравится. Или же сознательно уменьшил свой выбор. А моя оценка внешности Ж никак не зависит от ее оценки мной. Тамара меня например оценила низко, но я когда увидел ее новую аву с роскошными волосами и глазами оценил ее высоко - зачем кому-то белое называть черным? )

Ну я и говорю, кто тебя ценит высоко, ты их ценишь высоко, а кого ты ценишь низко недостойны тебя оценивать. А если бы Пандорка тебя оценила высоко, ты бы ее нахваливал. :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

мой прогноз, раз сейчас Рихи оценивает Тамару более высоко, чем когда она его оценила как стремного, то через какое-то время мы узнаем, что Тамара-хатум на самом деле более высоко оценивает внешность рихада.  Просто скрывает это по какой-либо причине(например от обиды, что он "выбрал" Надежду). Система психзащиты в динамике, разным ее элементам может просто требоваться время, чтобы сбалансироваться. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

А если я Пандорку оценю в 8 баллов, Рихад скажет, что у меня вкус дурной и я быдло? :D

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

когда увидел ее новую аву с роскошными волосами и глазами оценил ее высоко

Поэтому не нужно торопиться с оценками.

Сообщение изменено: terminalX (16 января 2020 - 09:39)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

А если я Пандорку оценю в 8 баллов, Рихад скажет, что у меня вкус дурной и я быдло? :D

Вот лишь бы мастера мучать((
А он просто не понимает разницы между объективной и субъективной оценкой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Да и вообще, оценивать девушек та еще глупость. Георгин, флокс, роза, лилия, орхидея. Каждая прекрасна по своему. Как их сравнивать и зачем?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Скорее надо сравнить его 21 год и раньше. А никуда не пристраивать, у него и так альфово. И у вас альфово.

Ну, я о том, что, допустим, в 20 лет он внутренний альфач-преднакопщик, а в 22 - уже ёбарь-перехватчик )) За два года мм лица не меняются.. значит, что поменялось? Восприятие себя! И это свое восприятие он стал транслировать на окружающих. А те, как мы выяснили из ролика, подвержены воздействию... Вот я о чем..)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 09:46)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да и вообще, оценивать девушек та еще глупость. Георгин, флокс, роза, лилия, орхидея. Каждая прекрасна по своему. Как их сравнивать и зачем?

Для себя-то можно оценивать, мы же не считаем всех одинаково красивыми. Не нужно только свои вкусы выдавать за объективность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Вот лишь бы мастера мучать((
А он просто не понимает разницы между объективной и субъективной оценкой

Не так. Он солипсист-нигилист.  Все что он оценивает - объективно. Все что другие субъективно. :D​  Типа чужая с его собственной совпадают - правильно. Нет - неправильно, нужно искать причины кривости оценищка. Возможно он завидует. :D

Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 09:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну я и говорю, кто тебя ценит высоко, ты их ценишь высоко, а кого ты ценишь низко недостойны тебя оценивать. А если бы Пандорка тебя оценила высоко, ты бы ее нахваливал. :D

Она и так ценит, внутренне ) Но моя бы оценка с текущими ее фотками не поменялась. И для чего пример привел оценки Тамарой? Еще раз: она мою внешность оценила низко, а я ее внешность на новой аве ПОСЛЕ этого оценил высоко.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Не так. Он солипсист-нигилист.  Все что он оценивает - объективно. Все что другие субъективно. :D​  Типа чужая с его собственной совпадают - правильно. Нет - неправильно, нужно искать причины кривости оценищка. Возможно он завидует. :D

Возможно он солипсист именно потому, что не видит разницы. То, что солипсист, в этом нет никаких сомнений, коллега)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

мой прогноз, раз сейчас Рихи оценивает Тамару более высоко, чем когда она его оценила как стремного, то через какое-то время мы узнаем, что Тамара-хатум на самом деле более высоко оценивает внешность рихада.  Просто скрывает это по какой-либо причине(например от обиды, что он "выбрал" Надежду). Система психзащиты в динамике, разным ее элементам может просто требоваться время, чтобы сбалансироваться. 

Такое подозрение конечно есть, но на самом деле не это моим выбором движет, а оценка внешности "в вакууме". Например если та же упомянутая вами Надежда поменяет свое мнение и оценит меня низко, или например скажет что всегда так считала но не хотела меня расстраивать, то я свое мнение о ее внешности не поменяю (если конечно внешность не поменяется).

Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 09:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Она и так ценит, внутренне ) Но моя бы оценка с текущими ее фотками не поменялась. И для чего пример привел оценки Тамарой? Еще раз: она мою внешность оценила низко, а я ее внешность на новой аве ПОСЛЕ этого оценил высоко.

С Пандорой сложнее тебе будет. Если бы она поставила 6-7 ты бы пересмотрел ее оценку вверх? А если бы не быдлила, оценил бы ее как 6-7?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Оценка не человека - на это требуются буквально десятилетия. Оценка того что видел тогда и увидел несколько дней назад.

Я кстати и Надины фотки старые поначалу низко оценил из-за контрастной разницы с более новыми на которые запал, а это почти все на вкбазе, и еще более новой выложенной на СФ год назад

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

С Пандорой сложнее тебе будет. Если бы она поставила 6-7 ты бы пересмотрел ее оценку вверх? А если бы не быдлила, оценил бы ее как 6-7?

Оценка внешности не привязана к этому. Вы в третий раз спрашиваете вроде )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

То как Тамара меня повозила вавой по песку последние дни на теме - цветочки по сравнению с мелким быдлингом Пандоры ) Тем не менее на оценке внешности на новой аве это не сказалось.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И вот сейчас спустя много лет увидел на ролике научное объяснение этому.

Наука такой хуйнёй не занимается. Шестёрочки-восьмёрочки... да что за бред? Научишься нормально общаться - и будут тебе разные давать. Или сидеть теории выстраивать, а потом рыдать в подушку - это интереснее и приятнее для тебя?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

То как Тамара меня повозила вавой по песку последние дни на теме - цветочки по сравнению с мелким быдлингом Пандоры ) Тем не менее на оценке внешности на новой аве это не сказалось.

А если я высоко оценю Татьяну - то сделаю это из вредности, чтобы повозить тебя вавой, долблюсь в глаза и вкуса нет?

Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 10:07)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

Наука такой хуйнёй не занимается. Шестёрочки-восьмёрочки... да что за бред? Научишься нормально общаться - и будут тебе разные давать. Или сидеть теории выстраивать, а потом рыдать в подушку - это интереснее и приятнее для тебя?

а может и вправду ему приятнее быть отверженным? Ловит кайф по своему.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Эх, Марика, Марика... два года желала и ни разу в голосовалке не выбрала )))

Так я тебе десяточек желала ))) А их в природе почти не существует

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вот после многих постов с упоминанием, посмотрел наконец-то новую аву Тамары... ну, что тут скажешь...?

film-maska0.jpg

Шикарно!

Соглашусь с Мастером, в данном случае он видит Реал! )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот после многих постов с упоминанием, посмотрел наконец-то новую аву Тамары... ну, что тут скажешь...?
attachicon.giffilm-maska0.jpg
Шикарно!
Соглашусь с Мастером, в данном случае он видит Реал! )

Я же говорил, соглашайся на цепь и подвал)) Пандорка подождет!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Научное исследование, эксперименты - они так и делаются. Насчет общения я в реале пока никак не общаюсь с Ж. Да и с мужиками общение сведено к минимуму.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Так я уже язык стер об этом говорит. Он как Дидков свою культую всем в нос сует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так я тебе десяточек желала ))) А их в природе почти не существует

Пожелай 6-8, задним числом )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Нет ))) Я не отвержен пока никем в реале, нулесорт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А если я высоко оценю Татьяну - то сделаю это из вредности, чтобы повозить тебя вавой, долблюсь в глаза и вкуса нет?

Да нет, с чего вы взяли, оценивайте наздоровье.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я же говорил, соглашайся на цепь и подвал)) Пандорка подождет!

Не, ну, так можно же Пандорку по пути захватить... и в подвал! )

Чё-то Мопассан вспомнился..

„Когда вам надоест женщина, не надо покидать её. «Не покидать её! — скажете вы. — А как же быть со следующей?» — «Не покидайте ни одну из них, сударь!»“

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 10:14)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых