Виктор С, а вы только смт 1 делаете? почему?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 мая 2016 - 11:33

Ты тоже горячишься. Результаты были и есть, но будь внимательнее и не поддавайся эйфории нового типа отличного тренинга.
На СМТ1 я с августа 2013 и это постоянная составная часть моего ежегодного макроцикла, но в начале (как уже неоднократно сообщал) я не стал контролировать питание, полагая, что все слетит и на 1 мкц набрал сала 2-3 кг пока мне не указали на ошибку.
На СМТ1 при профиците питания отлично прокачаются ФК,ОВ, СВ, но вес будет расти. Также и при беге можно толстеть.
Не в коем случае, чудес не бывает
Отправлено 12 мая 2016 - 11:38

jackal3156, СМТ3, СМТ4 я не делаю по некоторым причинам. На ФБ представлены другие схемы Казакова, которые я прошел и буду повторять. После жимовых схем Казакова я дважды увеличивал ПМ1.
В годовом макроцикле чередую СМТ1, некоторые схемы Казакова с ФБ и базовую схему Русского жима Гальцова.
Отправлено 12 мая 2016 - 12:24

Виктор С писал 12 Май 2016 - 08:38:
jackal3156, СМТ3, СМТ4 я не делаю по некоторым причинам. На ФБ представлены другие схемы Казакова, которые я прошел и буду повторять. После жимовых схем Казакова я дважды увеличивал ПМ1.
В годовом макроцикле чередую СМТ1, некоторые схемы Казакова с ФБ и базовую схему Русского жима Гальцова.
А можно группу на фб или что там?
Отправлено 12 мая 2016 - 12:55

BadMadBoy, http://forum.steelfa...showtopic=38291
Нет универсальных (т.е. для всех) схем питания и тренинга. Главный советчик - организм.
Если цель - похудеть до кубов, обрушив силовые, то это уважаемая цель, т.к. её добиться трудно.
Если цель - поднять жим, игнорируя кубы, это тоже непросто.
Сообщение изменено: Виктор С (12 мая 2016 - 01:00)
Отправлено 12 мая 2016 - 01:57

У продвинутых билдеров с фармподдержкой критерий: талия меньше веса. Т.е. при твоем весе 90 талия должна быть 89.
У меня без фармподдержки.
Тоже заметил такую связь. Сгоняю вес - уходит пузо. Набираю массу - пузо возвращается. Чтобы как-то оценить прогресс, ввел для себя коэффициент "Пузо-Вес" (далее кПВ). Рассчитываю так: Пузо(см) минус Вес(кг). Измеряю: талия - самое узкое место (чуть ниже ребер), пузо - самое толстое (в районе пупка). 1,5 года занимался только по схемам СМТ последовательно с СМТ-1 по СМТ 1,2 (заканчиваю, осталась одна тренировка). За это время вес менялся от 88 до 93 то туда, то обратно. Плюс еще летний отпуск и новый год сильно портили ситуацию. При этом кПВ был всегда в районе 0...-2. Сейчас начал обращать на это внимание, вносить коррективы, и ситуация немного улучшилась. Вот данные, которые смог отыскать по схемам
Начинал за пару лет до СМТ с 97 кг, 97см.
Сообщение изменено: Ka3CCP (12 мая 2016 - 02:10)
Отправлено 12 мая 2016 - 11:10

Решил проверить силовые, сделать проходку по жиму лёжа, вышло так: 60, 80, 100, 110, 115, 120, 125, 130, 132.5, 135, 137.5, 140 кг. крайний подход, чуть уже жопа оторвалась, но я доволен! В весе 82,5 МС 145 кг. AWPC, свой вес 80,5 кг. на данный момент. Появились мысли поставить технику и сделать норматив МС на старости лет. Взял к себе в команду человека кто поставит технику, посмотрим чё выйдет!
Сообщение изменено: greg777 (12 мая 2016 - 11:16)
Отправлено 13 мая 2016 - 10:43

Виктор С писал 13 Май 2016 - 02:48:
Дядь Вить, че там снимать, Детский вес!Гриша молоток!
Желаю успехов.
Сделал всё чётко. Почему не пользуешься помощью при снятии со стоек? Это имеет значение.
Но за базаром надо следить;
Старпер...хренов.)))
Вот двушечка будет, там да! Вообще силы дохуя у меня, ног нет и техники! Инструктор у меня мсмк сказал добавит мне +20 процентов, за счёт техники! Хз, посмотрим! 1 тренировка в сб с ним. Я себе такой сплит замутил щас) билдерская прога + 1 тренировка в неделю тяжелая на жим, + 1 тренировка на технику, растяжки там, мосты, заморочился прям так серьёзно) 1 выходной в неделю, 6 тренировок утром бег час. Контроль бжу!
Отправлено 13 мая 2016 - 10:51

Гриша, вынуждаешь завистливо обозвать тебя генетиком.
Но ты же понимаешь, что при твоем чумовом прогрессе наступит время когда придется выбирать: или бокс или штанга?
Я не жимовик, но продвинутые мне советовали включить в постоянную разминку упражнения на ротаторы плеча (L-разведения и "пугало"). Включил. После мелкой неприятности три года назад я не знаю проблем с плечами. ТТТ.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:31

Виктор С писал 13 Май 2016 - 07:51:
С боксом я давно завязал, тренируюсь для себя, это спорт молодых, я имею в виду любительский бокс. Крайний раз мне дали приз как самому возрастному спортсмену на соревнованиях и было это 5 лет назад)Гриша, вынуждаешь завистливо обозвать тебя генетиком.
Но ты же понимаешь, что при твоем чумовом прогрессе наступит время когда придется выбирать: или бокс или штанга?
Я не жимовик, но продвинутые мне советовали включить в постоянную разминку упражнения на ротаторы плеча (L-разведения и "пугало"). Включил. После мелкой неприятности три года назад я не знаю проблем с плечами. ТТТ.
Отправлено 23 мая 2016 - 01:41

Quake писал 23 Май 2016 - 09:50:
когда успел то?
Вчера упал на концерте, нога как тряпка, выкачивали кровь из колена, в гипсе теперь
Виктор С писал 23 Май 2016 - 10:13:
Тосик, печально, но на этом жизнь не заканчивается.
Не паникуй и не спеши, а мы тебя подождём.
Желаю тебе хорошего врача.
Спасибо за поддержку, дич как обидно
Сообщение изменено: Тосик (23 мая 2016 - 01:43)
Отправлено 24 мая 2016 - 01:44

jurapka, в конце первого поста темы ФАК.
Дополню:
- контроль питания (если питаться без ограничений никакой тренинг не поможет),
- контроль ЧСС после разминки, на тренировке, после тренировки и на следующее утро.
- жестокий контроль амбиций в попытке прибавить вес, не выполнив запланированного протокола,
- контроль времени тренировки: не более 24 минут.(без учета разминки)
Сообщение изменено: Виктор С (24 мая 2016 - 01:50)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых