сейчас если ЭКА купить и поймают какой срок? за ввоз из Египта таже статья что и покупка? Россия.
Сообщение изменено: *Серега* (17 декабря 2013 - 10:14)
Вот хороший преп.
Мощнейший жиросжигатель на основе экстракта эфедры, безводного кофеина и аспирина. Эксклюзив, не продается в магазинах спорт питания.
Внимание!!! Не превышать дозу 3 капсулы в сутки. Нормальное потребление 1 капсула в сутки. Важно! - Употребление достаточного количества воды. Не принимать любые кофеиносодержащие препараты дополнительно. Нельзя давать детям и беременным. Не выполнение данных указаний может причинить вред вашему здоровью.
Содержание в 1 капсуле:
Ephedra Extract (Whole Plant) 25 mg (экстракт эфедры)
Caffeine Anhydrous 250 mg (кофеин безводный)
Hoodia Extract (cactus) 25 mg
5-hydroxytryptophan 10 mg
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg
Ginger Root 100 mg
Theobromine 99% 10 mg
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg
Panax Ginseng (44% Ginsenodsides) 100 mg
Vitamin B12 (cyanocobalamin) 6 mcg
Vitamin B6 (pyroxidine HCL) 2 mg
Methylsynephrine 20 mg
Aspirin (salicylic acid) 100 mg
Yohimbine HCL 1.5 mg
Phenylethlyamine HCL 20 mg
Citrus Aurantium (30% synephrine) 100 mg
Сообщение изменено: Денн (18 декабря 2013 - 08:51)
Меня с него втыкало не по детски, в итоге продал! По мне так лучше клен.
Втыкает не по-детски почти с любого ЭКА, в том числе и на псевдоэфе и на растительном экстракте. С Чины Уайт меня штырило тоже по полной, что же будет на Хеллфайре даже представить не могу )))
да
ну или хеллфаер, раз его так все хвалят.
Гидрохлорид найти не так просто. А Клома вполне себе ничего. По крайней мере если сравнивать с ЖЖ в свободной продаже, Клома лучше на несколько голов. Сравнивая с чистым эфом, конечно, Клома не такая крутая. Но и доступность Кломы не такая, как у эфа. И цена на уровне легальных ЖЖ.
Так что Клома вполне себе на уровне в своей нише. Не гони попусту, ты слишком категоричен в суждениях.
Ты хоть чутка мозги включай, прежде чем спрашивать.
я не знаю названия запрещенных препаратов, здесь включать нечего. был бы разрешен я б и за 5000 р. купил, там же 100 табов.
Меня с него втыкало не по детски, в итоге продал! По мне так лучше клен.
капсулу на пополам или 2/3, ну можно же дозу подобрать если захотеть.
я не знаю названия запрещенных препаратов, здесь включать нечего. был бы разрешен я б и за 5000 р. купил, там же 100 табов.
капсулу на пополам или 2/3, ну можно же дозу подобрать если захотеть.
В этой ветке не обсуждается ничего, что разрешено. При любом названии.
Запрещено все, где есть слово "эфедра" или его производные. Я бы купил и за 6000, но приходится покупать втемную за 3000 )))
я ел клому по 9 колес в день. а ты? клома - говно.
По 9 я не ел. Я даже Чину Уайт уменьшил с 2 до 1,5, ибо даже с 2 вставляло слишком.
Может ты просто такой непробиваемый?
В этой ветке не обсуждается ничего, что разрешено. При любом названии.
Запрещено все, где есть слово "эфедра" или его производные.
обсуждали разрешенное. выше отмотай. сиропчик от кашля содержит эфедру, разрешен, отпускают по рецепту, если побегать можно найти аптеку и без рецепта.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых