Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
DeniZ

они эту сцену снимали пару часов. Сталовка сказал что утомился аццки

Ещё бы.
Хотя, вполне профессионально отработали. Всё-таки, "звёзды", как ни крути.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений
DeniZ
Актёры говорят, что интимные сцены тяжело снимать. Всё постановочное (или полежаночное) надо оформить так, чтоб на экране смотрелось эстетично.

Писали, вроде Шерон Стоун отказывалась сниматься в эротических сценах этого фильма. Сталлоне решил напоить её, после чего красавица стала намного сговорчивее

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Alisa Bazilio

Писали, вроде Шерон Стоун отказывалась сниматься в эротических сценах этого фильма. Сталлоне решил напоить её, после чего красавица стала намного сговорчивее 

ай, Шерониха и не ф сцене7 это байка по моему! А так да, сталлоне писал надоело слушать ассистентов: поставь ногу туда, возьми ее за то, положи так и прочее...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Посмотрел "Самый лучший фильм"....поржал)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Миниатюры

• wsfHmXmOs1_.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений
Рэмбо – очень понравился, не ожидал. А благодаря «самому лучшему фильму» в зале сегодня не было детей и любителей громко и несмешно шутить.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Stefan77

Джон Рэмбо вернулся домой.Точка.

На киномании тоже ты писал?
Уговорили, ребята, срочно иду в кино посмотреть на старину Джона Рэмбо

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Только что с Рэмбо. Очень понравился. Действительно достойное окончание серии. Собрал все лучшее из всех частей и грамотно скомпилировал. Тоже думал будет хуже. Но вышло неожиданно отменно! Шел на Рэмбо и получил Рэмбо!!!! а не непонятный понос под таким брендом. Сталлоне молодчина!!!! Дальше думаю снимать не будет. ибо дальше уже нечего сказать...на мой взгляд!
Задрали только гламурные умники всякие которые своим дамам коментировали фильм с таким знанием типа сами только из джунглей.

Был прикол. Значит в моменте когда снайпер с дамой на горке резко присели (кто видел тот знает о чем я), и снайпер шикнул на даму "Пригнись!!!" , та продолжает верещать типа "Боже что это, что это!!!!". снайпер на нее глянул второй раз. И одновременно с ним два мужика, рядом сидели со мной, хором злобно и резко сказали -- "Не ори бляяяя!!!!" этой бабе на экране. потом пауза возникла и они переглянулись, на меня посмотрели и мы троем как заржем! О момент зацепил людей!

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Был прикол. Значит в моменте когда снайпер с дамой на горке резко присели (кто видел тот знает о чем я), и снайпер шикнул на даму "Пригнись!!!" , та продолжает верещать типа "Боже что это, что это!!!!". снайпер на нее глянул второй раз. И одновременно с ним два мужика, рядом сидели со мной, хором злобно и резко сказали -- "Не ори бляяяя!!!!" этой бабе на экране. потом пауза возникла и они переглянулись, на меня посмотрели и мы троем как заржем!  О момент зацепил людей! 

Блин, уже хочу посмотреть.

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
DeniZ

Сталлоне молодчина!!!! Дальше думаю снимать не будет. ибо дальше уже нечего сказать...на мой взгляд!

Если только не предложат ОЧЕНЬ большой гонорар..... В этом жанре вообще особо нечего сказать, так что, ИМХО, бабло решает всё.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Виталий Аширов

Если только не предложат ОЧЕНЬ большой гонорар.....

не думаю...сталлоне не шварц, он не портит свои хиты. Рокки (за исключением 6-го) -- отменно. Рэмбо --тоже в свое время тоже оменно.
Да и времени на разгон маловато....

TR@SH

TR@SH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Лучший боевик за всю историю

Данное пафосное утверждение - это не глупость, фанатизм или любой другой подобный бред. Это истинная правда.
На фоне данного фильма факт того, что Слай получил "Золотую малину" за 99,99% сделанного в кино - кажется и не юмором, и не сарказмом, а признаком тупости американской критики. Серьезно.

СКолько вышло классных боевиков? На вскидку в качестве примера подходит "Крепкий орешек 4.0"... Вроде все те же старые герои да и фильм вышел удачный...Там - сказка, а тут уже - нет. Вам смешно смотреть на него после глянцевых, прыгучих и болтливых киногероев? Погодите совсем немного, вам уже не будет смешно.

Слай наплева на политкорректность, всяческие рейтинги (а это, простите полный дибилизм, когда в США стали снимать УЖАСЫ для семейного просмотра. Мля, пипиец!) вооружившись пусть и фактурным, но весьма логичным и вменяемым сюжетом, нормальными актерами и центнеровыми бочками крови снял ЭКШЕН.

Итак, дано: Бирма - место страшное. То, что показано в фильме - это так и есть. Кто не верит пусть прочитают про Камбоджию и режим Красных кхмеров, которые придя к власти в 75 году за год убили более 3-х млн людей. В Бирма - та же куйня - гражданская война, замешанная на опии. Люди мрут десятками тысяч ежегодно. В лучшие годы - убивали сотнями тысяч.
Группа, как всегда католических миссионеров, решает, что самое полезное, что они могут сделать - это отвезти немного бинтов и библий в Бирму. Им нужен проводник - путем долго и проникновенного уламывания (тут диалоги, точнее красноречивое молчание и пронзительный взгляд Слая - просто алес как классно) Джон соглашается.
На реке миссионерам придется узреть лично КТО у них проводник, когда за 2 секунды Джон убьет 3-х пиратов на реке - высше.....

Как и следует ожидать, американцев возьмут в плен. Половину убьют сразу, одного скормят свинье (не бойтесь, режиссер и оператор позаботились что бы все это вы увидили лично и непосредственно). В Бирму забрасывают группу наемников, т.к. официальные власти отказывают в помощи. Поведет их на своей лодке - Джон Рэмбо.
То что вы увидите дальше - это просто шок, адреналин и многократно повторяющийся затяжной оргазм. ТАК - не снимают уже лет 20. Выкиньте на йух копию своих "Трансформеров". Это все шлак, комиксы и полный бред. То что вам предстоит увидеть - просто эталон операторской и монтажной работы. Литры крови, центнеры мяса и внутренностей... Боже - Рэмбо валящий солдат с крупнокалиберного зенитного пулемета - это ФИНИШ. Качество работы снайпера Скулл-боя из 14 мм винтовки - АЛЕС!

В боевых сценах в зале забывали про разговоры (которые, следует отметить закончились на 10-й минуте фильма и фильм шел в АБСОЛЮТНОЙ ТИШИНЕ, что уникум даже для Дома Кино). В редкие минуты затишься слышались выдохи воздуха, который уже давным давно задержался в легких!

Спецы же подсчитали - в фильме Рэмбо убьет 236 (!!!) человек. А в последней 3-й части Слай завалит 132 человека - так что вам и математика с фактами

Слаю подходит его возраст. Я был бы даже разачарован, если б он выглядел моложаво. Живая машина для убийства. Он просто ОГРОМНЫЙ. А ведь ему 62 года, но смотреть на его бугрящиеся трапеции - даже приятно. И огромные ручищи. Ух.
За 90 минут экранного времени я понял: так не снимают уже лет 15. Чистый, как слеза фильм. Потрясающая операторская работа. Причем, как в плане панорамы джунглей (красиво) так и работы в действии - зрелищно.
Если этот фильм - последнее, что снимет Слай (или в чем снимется) - то это достойный финальный аккорд. Но мне кажется, что было бы лучше, если б это стало началом чего то нового. Сталонне в отличной форме и я был бы не против еще посмотреть пару боевиков сделанных им. Арни - ушел. Так что король боевика нынче - Сильвестр Сталонне.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Безумно понравился Рэмбо 4. Смотрел на одном дыхании все 85 минут. Очень классный, динамичный боевик, Слай отлично выглядит - спринт по джунглям - это что-то =) Очень понравились эпизоды, где он рвал на части бирмэнов-солдат и когда валил всех с пулеметной установки Дали завершить все как герой + помощник толковый оказался. Хотелось бы еще на русском языке это все посмотреть, когда ДвДРип выйдет, а то у нас переводы на украинский язык в кинотеатрах делать еще не научились =(
Добавлено
DeniZ
а по мне, так у Рокки классная концовка была, тем более что вживаться в образ боксера, которому за 50 ему долго не надо было, а качался он там как

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
TR@SH

То что вы увидите дальше - это просто шок, адреналин и многократно повторяющийся затяжной оргазм. ТАК - не снимают уже лет 20.

За 90 минут экранного времени я понял: так не снимают уже лет 15.

Уточни, пожалуйста, так сколько же лет ТАК уже не снимают?

Спецы же подсчитали - в фильме Рэмбо убьет 236 (!!!) человек. А в последней 3-й части Слай завалит 132 человека - так что вам и математика с фактами

Ну, прогресс на лицо..... Но в 21 веке пора уже переходить на тысячи убитых. А то перед красными кхмерами как-то неудобно....

TR@SH

TR@SH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Да.. с годами неувязка.... виноват - слишком волновался.
Это все, что вынесено из сообщения?
На самом деле классный экшен. Чему я рад. И за Слая, тоже.

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
TR@SH

Это все, что вынесено из сообщения?

Нет, конечно. Основное, что "вынесено" - надо бы посмотреть фильм.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Посмотрела Самый лучший фильм. Надо было назвать Самый ТУПОЙ фильм.
Аналог Очень страшное кино. Только наши курят больше, когда кино снимают.
Красивая картинка, но абсолютно плоские шутки. Единственный эпизод, над которым смеялась до слёз, когда гаишник останавливает Ока-Бэху и ведётся диалог. Но это исключительно на уровне ассоциативного ряда
В общем, ценителям тонкого юмора идти в кинотеатр нет смысла. Остальным гражданам думаю понравится, даже до состояния восторга

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alisa Bazilio

Искренне жалею, что пошёл (просто позвали, деваться было некуда). Такое кино вообще не смотрю и ни разу не смотрел. Не смеялся почти ни разу, только Нагиев повеселил. За пропаганду наркотиков, алкоголя и матершину вообще привлекать надо создателей. Что убило: куча родителей с пятилетними детишками и куча детишек без родителей...

дункан

дункан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
К выше сказанному (Рэмбо 4) почти добавить нечего.
Фильм отличный!!

http://ru.youtube.co...h?v=p8KBySFKF8o

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DIM. ON.
Нагиев как всегда на высоте в своём жанре. Сразу вспоминается "Осторожно Модерн".

За пропаганду наркотиков, алкоголя и матершину вообще привлекать надо создателей. Что убило: куча родителей с пятилетними детишками и куча детишек без родителей...

Хотела про это написать, но подумала, что опять обвинят в снобизме. На сеансе, котором была я, подростков не было. Но представляю. какой бум ожидается в выходные. Становится тревожно за подрастающее поколение, которые воспитываются на подобных фильмах и Comedy Club.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хотела про это написать, но подумала, что опять обвинят в снобизме. На сеансе, котором была я, подростков не было. Но представляю. какой бум ожидается в выходные. Становится тревожно за подрастающее поколение, которые воспитываются на подобных фильмах и Comedy Club.

Alisa Bazilio
правильно, нет ничего лучше здорового фарша и кучи стреляных гильз... но это все нам... старичкам...

на самом деле очень рад что не получилось у меня сходить в воскресенье на енто самое лучшее кино.. негатива очень много по отзывам.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
DIM. ON.
тоже еле досмотрел, примитивно, плоско и суперпошло =(
Улыбнул только Нагиев (сразу вспомнился Осторожно, модерн)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
А я как человек хотевший просто поржать, а не смотреть и искать смысл жизни, поржал вволю
Кстати, Воля отжигал тоже нормально
Добавлено
А Харламов с Галустяном вообще - убийцы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Kach

А Харламов с Галустяном вообще - убийцы

Вообще никакие. Их место - в ящике.

В телевизере, в смысле...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
DIM. ON.
Дима,а ты что хотел?)))Бюнюэля и Клауса Кински?кто авторы?стиль соответствующий..кстати о пропаганде,там ее не больше,чем пропаганды смертоубийства в очередном рембо и т.д.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
MUS

Дима,а ты что хотел?

Да я вообще ничего не хотел. И идти не хотел. Уж очень попросили...

Что до смертоубийства - ты прав, но смертоубийство - грех, по шкале грехов стоящий сильно высоко. Тут 100 раз подумаешь. А курево и алкоголь - вот они, только руку протяни...

ПС. Эспешиали для Есаула!

Миниатюры

• machete_1.jpg

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
DIM. ON.
не поверю,что ты такой слабовольный и тебя так легко заставить делать то,что не хочешь))))

100 раз подумают???маловероятно....за 10 рублей убивают не думая...а тут антураж такой,замочил 236 человек и ты крут до безобразия...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
камеди фильм-замах на рубль, удар на копейку...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Alisa Bazilio
DeniZ
tonix
DIM. ON.
полностью поддерживаю
фильм - говно, несмешное притом (кроме сцены на плацу), мат немотивирован, как впрочем и секс
Kach
поржал, молодец
дети тоже поржали?
Добавлено
совсем забыл -
про очередную этапную роль звезды ФАКа
секунды на три
ждем очередного интервью от Майкла Д. с рассказом мсье Огурцоффа, как долго упрашивал режиссер надежу и опору мирового ББ сняться в очередной эпохалке

Сообщение изменено: Есаул (29 января 2008 - 08:23)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Мне кажется, в главной роли в фильме "Монстро" сыграла Креведко.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых