Ещё бы.они эту сцену снимали пару часов. Сталовка сказал что утомился аццки

Хотя, вполне профессионально отработали. Всё-таки, "звёзды", как ни крути.
ай, Шерониха и не ф сцене7 это байка по моему!Писали, вроде Шерон Стоун отказывалась сниматься в эротических сценах этого фильма. Сталлоне решил напоить её, после чего красавица стала намного сговорчивее
Блин, уже хочу посмотреть.Был прикол. Значит в моменте когда снайпер с дамой на горке резко присели (кто видел тот знает о чем я), и снайпер шикнул на даму "Пригнись!!!" , та продолжает верещать типа "Боже что это, что это!!!!". снайпер на нее глянул второй раз. И одновременно с ним два мужика, рядом сидели со мной, хором злобно и резко сказали -- "Не ори бляяяя!!!!" этой бабе на экране. потом пауза возникла и они переглянулись, на меня посмотрели и мы троем как заржем! О момент зацепил людей!
То что вы увидите дальше - это просто шок, адреналин и многократно повторяющийся затяжной оргазм. ТАК - не снимают уже лет 20.
Уточни, пожалуйста, так сколько же лет ТАК уже не снимают?За 90 минут экранного времени я понял: так не снимают уже лет 15.
Ну, прогресс на лицо..... Но в 21 веке пора уже переходить на тысячи убитых. А то перед красными кхмерами как-то неудобно....Спецы же подсчитали - в фильме Рэмбо убьет 236 (!!!) человек. А в последней 3-й части Слай завалит 132 человека - так что вам и математика с фактами
Хотела про это написать, но подумала, что опять обвинят в снобизме. На сеансе, котором была я, подростков не было. Но представляю. какой бум ожидается в выходные. Становится тревожно за подрастающее поколение, которые воспитываются на подобных фильмах и Comedy Club.За пропаганду наркотиков, алкоголя и матершину вообще привлекать надо создателей. Что убило: куча родителей с пятилетними детишками и куча детишек без родителей...
Alisa BazilioХотела про это написать, но подумала, что опять обвинят в снобизме. На сеансе, котором была я, подростков не было. Но представляю. какой бум ожидается в выходные. Становится тревожно за подрастающее поколение, которые воспитываются на подобных фильмах и Comedy Club.
Сообщение изменено: Есаул (29 января 2008 - 08:23)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых