А за что?Хочу жму руку,хочу нет.ему и так влепили, если не ошибаюсь
Вообще Англия с Капелло имела неплохие шансы на Евро,а теперь не знаю,как их Реднапп мирить будет.
Такая ситуация уже была в сборной Голландии,и ни чем хорошим это не кончилось.
Однако ж Богданыч забил сегодня один из красивейших голов в этой ЛЧ и вообще сыграл отлично.Они хороши для нашего первенства,а для ЛЧ вряд ли.
В 2009 его травма была наименьшей из проблем. Обстановка в команде перед уходом Дика была не лучшей.Но его травма в 2009 говорит о другом.
Тогда бы и ВТБ не разрешили тратить десятки миллионов на Динамо, а Керимову - сорить деньгами на нищем Кавказе.Есть версия,что перед выборами не хотят лишний раз будоражить народ
Сообщение изменено: OldBoy (15 февраля 2012 - 10:43)
Старый КОНЬ борозды не портит.Однако ж Богданыч забил сегодня один из красивейших голов в этой ЛЧ и вообще сыграл отлично.
ВТБ меньше ассоциируется с властью,чем Газпром.А Анжи пока вроде не тратило,только зарабатывало на Джуджаке.Тогда бы и ВТБ не разрешили тратить десятки миллионов на Динамо, а Керимову - сорить деньгами на нищем Кавказе.
Я не говорю,что будет жопа ,тем более в России,но в ЛЧ без него будет сложнее.и без него настанет полная жопа.
Что странно, учитывая что ВТБ получает деньги напрямую из бюджета. Да и банки у нас традиционно не любят.ВТБ меньше ассоциируется с властью,чем Газпром.
Джудак же не бесплатно в Анжи перешел. А Жирков? А ЭтоО? А Карлос? С их аццкими зарплатами.А Анжи пока вроде не тратило,только зарабатывало на Джуджаке.
Это в прошлом году,я имел ввиду нынешнюю зиму,после выборов в думу.Джудак же не бесплатно в Анжи перешел. А Жирков? А ЭтоО? А Карлос? С их аццкими зарплатами. Или торжественное открытие стадиона в Грозном с приглашением знаменитостей - вот это реально многим не понравилось.
почему странно,реклама по ТВ,вот и мечты сбываются,а слоган ВТБ люди знают?Что странно,
Вчера по радио говорили,что кто-то из Зенита84,по-моему Веденеев,дал интервью не очень приятное для руководства и Спаллети.Не читали?Просто Зениту трудно усилятся в принципе - игроки нужного уровня не едут в Россию. Теперь, когда Спаллети надолго в команде, под его имя возможно будет легче привлечь людей.
Чемпион мира гонит Аршавина из "Арсенала"
Экс-полузащитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Пети предлагает "канонирам" избавиться от Андрея Аршавина.
"Нужно сказать Аршавину и Росицки: "Господа, спасибо, но до свидания". Для них есть и другие чемпионаты", - заявил француз в интервью изданию So Foot. По его словам, у него есть много вопросов, когда он видит игру некоторых из нынешних лондонцев.
Свое мнение Пети высказал после унизительного поражения "Арсенала" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана", проигранного подопечными Арсена Венгера со счетом 0:4. Хавбек также согласился с наставником "красно-белых", который назвал этот поединок худшим для "Арсенала" в еврокубках.
Разговоры о возвращении Аршавина в российский чемпионат, вспыхнувшие было несколько недель назад, затихли после того, как Венгер публично заявил, что не намерен расставаться с капитаном сборной России этой зимой. Между тем, по данным британских СМИ, летом 2012 года в "Арсенале" пройдет большая чистка, в рамках которой клуб покинет и россиянин.
Сообщение изменено: Brabus (18 февраля 2012 - 08:17)
А Вы правы.Странно, я думал вы достаточно смотрели матчей Зенита, чтобы понять что Данни далеко не самый важный и незаменимый игрок в команде. В ЛЧ он и вовсе себя особо ничем кроме запоротых моментов и постоянных обрезов не проявил
Тут децл не соглашусь: Кришито конечно крут, но Губочан отлично его заменил, ещё и пас далМожет теперь прекратится постоянное нытье про бабло и Газпром. За два года у нас всего одно приобретении (правда очень крутое).
А кто это Богданыч?Богданыч
Как и любой другой Российской командеПросто Зениту трудно усилятся в принципе - игроки нужного уровня не едут в Россию
А чего там есть команда участник плей-офф ЛЧ2012?Даже в Манчестере не проиграла.
Нет, мы ведь победили. У нас нет незаменимых на данный момент, как бы это банально не звучало.Потерей потерь оказался Малафеев.
Да, но тогда, ИХМО, Губочан мог бы сыграть вместо Алвеша. Бруну хоть и круто играл головой, но постоянно по ходу игры выносил через центр-на ноги соперникам. И Томаш намного мобильнее.Тут децл не соглашусь: Кришито конечно крут, но Губочан отлично его заменил, ещё и пас дал
Как я это вижу. Жевнов - человек с амбициями, и это понятно - он классный вратарь. Вечно полировать лавку ему не по душе, думаю. Я тут такой шанс - возможно последний для него потеснить Малафеева. И он тупо перегорел. Оба гола - он хотел не просто отбить мяч абы куда, а взять намертво, чтобы показать насколько он хорош. Но волнение и погода помешали ему тут. Я думаю, Мистер понимал ситуацию, но решил все-таки поставить Жевнова, а не Бородина потому что:ПС Жевнов - козлина
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер принял решение перевести в резервный состав команды Андрея Аршавина, Маруана Шамаха и Пак Чу Юна.
Венгер сообщил, что этим футболистам нужно больше работать, если они хотят попасть на воскресный матч команды с «Тоттенхэмом», передает Metro.co.uk.
Арсен Венгер также заявил, что Андрею Аршавину предстоит пройти тест, который выявит, насколько хороши его физические кондиции. При этом если Аршавин хочет остаться в команде, ему необходимо существенно прибавить в ближайшие месяцы.
Россиянин Андрей Аршавин отлично проявил себя в матче дублирующего состава "Арсенала" против "Норвича".
На счету капитана сборной России минувшим вечером оказались два забитых мяча, а также заработанный пенальти, который, впрочем не сумел реализовать Беник Афобе. Итоговый счет матча – 5:0. Наш легионер провел на поле все 90 минут.
Нафиг ему это не надо. Сидеть в ЧР без еврокубоков. Лучше как Паша - в другой чемп, в середняк с понижением зарплаты. Но это уже и от Арсенала зависит - они уперлись рогом что продавать будут за столько же, за сколько купили. А столько только Анжи заплатит.ИМХО, надо ему в Анжи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых