не Танька породы антоновка московская вислозадая. Я хоть уже и старый волк но в этих сучках знаю толк.)))ну ничего такая. Но тут уж " на вкус и цвет" мне , к примеру, Панда больше нравится
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Автор темы:
Fortnite
, апр 30 2021 11:06
Отправлено 28 августа 2024 - 03:45
Зато за 5 лет можно ещё 8 методичек написать и дурачкам- свинобилдерам втюхать в качалке. Дескать , вот самая прогрессивная метода. По ней можно дойти до 1 разряда по пауэрспорту в Федерации спр. И свинобилдеры поверят. И даже выполнят 1 разряд, считая что это - охуенно круто.
Сообщение изменено: MrCherdak (28 августа 2024 - 03:54)
Отправлено 28 августа 2024 - 03:48
Зато за 5 лет можно ещё 8 методичек написать и дурачкам- свинобилдерам втюхать в качалке. Дескать , вот самая прогрессивная метода. По ней можно дойти до 1 разряда по пауэрспорту в Федерации спр. И свинобилдеры поверят. И даже выполнят 1 разряд, считая что жто охуенно круто.
А по 100 клеточным шашкам до 1 разряда по этой методичке можно дойти?
Отправлено 28 августа 2024 - 04:25
а мог бы накачаться и утеретт всем нос, но ты пока не можешь даже себе признаться, что твоя система - говно
ну как-нибудь переживу насмешки интернет-героев, форумных лизоблюдов и прочей пиздобратии))
Сообщение изменено: MrCherdak (28 августа 2024 - 04:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых