Олег К,
А при чем тут результаты на бро сплите? Не стоит путать мягкое с тёплым.
Я об основных мг, которые обычно желает развить атлет.
А я о том, что там обычно ни развития, ни результата. Одна многолетняя стагнация и хронические боли в суставах.
А я о том, что там обычно ни развития, ни результата. Одна многолетняя стагнация и хронические боли в суставах.
Еще раз, для закрепления: какая нам разница, какие результаты у людей на бро-сплите?
Нам нужно качать трицепс, мы хотим большие руки. Трицепс. Качать. На фулл-бади. На сплите пуш-пулл. На бро-сплите.
Нам пофиг на икры. Что качаешь - то и растёт, вроде бы очевидный момент.
Сообщение изменено: cxzyaka (23 августа 2022 - 10:21)
Если техника правильная. А это вообще совсем и не факт)
Тогда можно в зал вообще не ходить. Вдруг техника во всех упражнениях неправильная и ничего не вырастет?
С чего вдруг на трицепс техника у нас будет неправильная, а во всех остальных упражнениях - правильная?
Какое-то оправдание религии автора идет.
Тогда можно в зал вообще не ходить. Вдруг техника во всех упражнениях неправильная и ничего не вырастет?
С чего вдруг на трицепс техника у нас будет неправильная, а во всех остальных упражнениях - правильная?
Какое-то оправдание религии автора идет.
Если техника будет не правильная, то трицепс будет не работать и не вырастет, зато дельты будут пахать везде и не востановятся и не вырастут. Ну или типа того. Таких людей полно в залах. Они же занимаются и многие прямо хорошо.
мышцам нужно около 5 минут до полного восстановления силы. В целом на след день я могу повторить любую тренировку. Если тренировку невозможно повторить, она была слишком тяжёлой и такие тяжёлые тренировки не нужны.зато дельты будут пахать везде и не востановятся и не вырастут.
мышцам нужно около 5 минут до полного восстановления силы. В целом на след день я могу повторить любую тренировку. Если тренировку невозможно повторить, она была слишком тяжёлой и такие тяжёлые тренировки не нужны.
Я тоже химичил, но этим не все хотят заниматься)
пошел гуглить что такое содомияКач без фармы - это содомия
пошел гуглить что такое содомия
Вернулся
Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты),
Хм, все мужчины практикуют анальный секс со своими самками. Не вижу в этом ничего плохого.
В ББ- это качка не приводящая к набору сухой массы в нужных человеку местах или набор жира.
Сообщение изменено: puffi88 (23 августа 2022 - 11:58)
sergei-777, сухая скотина бабораб к тому же, без вариантов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых