Ну правильно. Зачем им там в аэропорту за всеми бегать, когда спокойно можно всё проверить при регистрации на рейс)
Испанцы, кстати, (точно знаю), тоже не проверяют. Даже липовые справки можно не делать, никто ничего не смотрит. Им пофиг вообще.
Испанцы, кстати, (точно знаю), тоже не проверяют. Даже липовые справки можно не делать, никто ничего не смотрит. Им пофиг вообще.
В июле, при возвращении в Португалию, у нас тоже никто ничего не проверял. Проверяли только при вылете из Мальдив и в при пересадке в Дубаях.
В прошлом году в сентябре летали на Крит, так они там тоже ложили хуй на маски, дистанцирование и прочую ковидопоебень
Как в Турции в прошлом году в сентябре. Формально в отелях всё соблюдается, ну там маски в ресторане и т.п., а в реале всем туркам всё пох. При этом скорые по трассе, которая вдоль моря идёт, гоняли как никогда много. )
Сообщение изменено: Andy_Two (15 августа 2021 - 11:08)
Как в Турции в прошлом году в сентябре. Формально в отелях всё соблюдается, ну там маски в ресторане и т.п., а в реале всем туркам всё пох. При этом скорые по трассе, которая вдоль моря идёт, гоняли как никогда много. )
Чото прям так сразу и расхотелось ехать на выставку Экспо. Опять Гриль всё обломил, а ведь так я мечтал уже второй год. )
Правила тестирования и карантина после въезда в Абу-Даби устанавливаются соответствующим аэропортом вылета или аэропортом вылета. Статус вакцинации зависит. Прививки, введенные за рубежом, как правило, не признаются. Туристы и деловые путешественники, въезжающие непосредственно из Германия, в настоящее время не подлежат карантинным обязательствам, но должны пройти тест ПЦР на шестой и двенадцатый день своего пребывания.
В случае карантина путешественники должны отправиться в домашний или гостиничный карантин после въезда. Во время карантина необходимо носить браслет GPS-слежения, который будет надет на путешественника в аэропорту. За исключением повязки, лица в возрасте до 18 и старше 69 лет. Карантин нельзя покидать, даже на ранний возврат в Германия.
Х. з. Нашёл только это. Лучше всё-таки тебе проконсультировпться перед поездкой туда.Сань, это в Абу Даби. В Дубае там вроде помягче правила.
Все путешественники, которые хотят въехать в Дубай (включая „резидентов“), должны доказать отрицательный тест ПЦР из всех мест вылета при регистрации заезда. Мазок не должен быть старше 72 часов до вылета. Дети в возрасте до 12 лет, инвалиды и граждане ОАЭ освобождаются от требования к тесту. Для пассажиров, вылетающих из определенных стран, по прибытии в аэропорт Дубая проводится еще один тест ПЦР.
Сие сочли за флуд и запретили развивать обсуждение дальше. Посему обосную эту фразу здеся понятным языком. Старый человек, он как пьяный человек.Зря смеёшься. Любителям алкогольных напитков мышцы стабилизаторы ой как важны!
Сообщение изменено: Grillmaster (15 августа 2021 - 06:15)
Мы в Евренсиках отдыхали в 17м году. В самом начале мая. Народу столько не было, как на видео и это збс, что не было. И збс, что не самый сезон, нам, северянам, столько тепла достаточно, и море 20 гр. вполне.
Володь, мы ж в одно время будем на море) Может бухнём в назначеный день и назначеное время за здоровье друг-друга?) Я с 5.09 по 18.09 на море буду.
Замётано) Давай час икс - 7 сентября!
Я календарь переверну и с Александаром
бухну - 7 сентября, 7 сентября!))
Мы в Евренсиках отдыхали в 17м году. В самом начале мая. Народу столько не было, как на видео и это збс, что не было. И збс, что не самый сезон, нам, северянам, столько тепла достаточно, и море 20 гр. вполне.
Нам сибирякам - тоже!
На Олимпиаде в Сочи массово купались всей бандой в начале февраля.
Море ничего +10-11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых