Ага Мне в такую пустую долбежку хотя бы года на 2
Научат ли нас, как надо не пустой долбежкой заниматься?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 сентября 2014 - 06:06)
Отличная прибавка! Но вопрос был к пульхерии, ведь чтобы говорить,что прибавка 27 кг за год - говно вопрос, надо на то нехилые основания иметь, с прецедентами.
Очень интересная и познавательная ветка.Хочу попробовать трёхдневный сплит при двух тренировках в неделю. То есть проработке МГ раз в 9-10 дней.Хотелось бы узнать:
1.Есть ли у кого подобный опыт опыт?
2.Если схема: 1 день грудь -спина, 2 день ноги, 3 день плечи-руки и при тренировках рук применять подтягивания узким обратным хватом,а при тренировке трицепса брусья или жим узким хватом, будет ли это считаться одной проработкой мышечных групп за цикл?
Буду благодарен за обоснованный ответ.
1. 1.Жим лежа 4*10-6
2.Жим гантелей лёжа в наклоне 45 гр 2*8
3.Ст.тяга 4*10-6
4.Тяга гантели в наклоне 2*8
2. 1.Приседания 4*10-6
2.Жим ногами 2*8
3.Голень 3*15
4.Пресс 4*15
3. 1.Подтягивание узким обратным хватом 3*8
2.Брусья на трицепс 3*8
3.ПШНБ 2*8
4.Блок на трицепс 2*8
5.Протяжка 2*8
К сокращённым программу отношу потому как используется только база, тренировки два раза в неделю и малая длительность тренировок (до 45 минут).
Пробовал так
1день
Присед
Становая на почти прямых ногах
Голень стоя
2день
Жим лёжа
Протяжка средне-широким хватом к груди
Жим узким(40-45см)
3день
Вертикальная тяга иль подтягивания
Тяга Т-штанги
Бицепс гантели
Между тренями 2-3дня отдыха.Всё в двух,трёх рабочих подходах.Плюс проги,нету перехлёста в упрах,их есть мало,достаточный перерыв между тренировками,хорошое восстановление,веса растут не плохо,которые и тянут за собой мышыцы.Можно применить любой вид циклирования.Для натуралчега,не плохое решение.
Если брать в целом, то при двух тренировках в неделю предпочтительнее проработка МГ раз в неделю или всё же раз в 9-10 дней?
Не реже 2-х раз в неделю, в крайнем случае- не реже 1 раза в 5 дней
Или всё индивидуально?
То что ты считаешь индивидуальностью- это тренированность/растренированность.
Тренированный человек "восстанавливается" быстрее, чем растренированный.
Почему-то у меня при трёх в неделю идёт перетренировка.
Потому что ты не знаком с таким тренировочным приёмом как "циклирование".
Не реже 2-х раз в неделю, в крайнем случае- не реже 1 раза в 5 дней
от интенсивности зависит. когда я делал жим лёжа раз в пять дней.прирост весов (пол-одно повторение или +0,5кг за тренировку) наблюдался при использовании двух рабочих подходов жима. и одного подхода ж.узк.хв.диапазон повторений в рабочих подходах 5 в первом,4 во втором.при попытке добавить фр.жим лёжа со штангой наблюдалась стагнация результативности
Сообщение изменено: Nikonor (31 октября 2014 - 12:47)
Пробовал так
1день
Присед
Становая на почти прямых ногах
Голень стоя
2день
Жим лёжа
Протяжка средне-широким хватом к груди
Жим узким(40-45см)
3день
Вертикальная тяга иль подтягивания
Тяга Т-штанги
Бицепс гантели
Между тренями 2-3дня отдыха.Всё в двух,трёх рабочих подходах.Плюс проги,нету перехлёста в упрах,их есть мало,достаточный перерыв между тренировками,хорошое восстановление,веса растут не плохо,которые и тянут за собой мышыцы.Можно применить любой вид циклирования.Для натуралчега,не плохое решение.
Два месяца,результатом был доволен,он был виден и окружающим,особо спину попёрло.Нагрузку циклировал,начал с малых весов и высокого кол-ва повторов,добавлял веса повторы снижал,классика,короче.Потом попробовал СМТ,затянуло,ща ХСТ юзаю.
Зачем?икроножные лучше поставить на другой день и выполнять первым движением
Знак "/" означает РАЗДЕЛИТЬ.
То есть запись "40%*15/2" - означает, что атлет поднимает 40% вес 15 раз, но не разом, а ДЕЛИТ это на два подхода - например, делает 8 повторений в первом и 7 во втором подходе.
Размерность ещё проверь, может, и там накосячил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых