OldBoy, не миф, точнее предположение. Но с доказательствами существования.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2019 - 07:26

Но для этого нужна постоянная альфовость, чтобы мозг полностью перестроился, вжился в роль полноценного мужчины. А сейчас у меня чит трехмесячной стрижкой и в любой день карета может превратиться в тыкву. Долгосрочная альфовость - это не чит стрижкой, пуделем или бородкой, а удачно съехавшие миллиметры лица. Съехавшие и не вернувшиеся.
Не гневи Аллаха, дал альфовость -- так пользуйся! А ты вечно себе какие-то дополнительные условия придумываешь, лишь бы не взят и не получить желаемое прямо сейчас!
любить может только мама. Ну или возможно дочка )
Что за ЧЮШ? Меня моя девушка очень любит. При том для мужчины совершенно нормально что-то делать и что-то покупать для своей женщины, не для того чтоб она с ним трахалась (она и без этого даст), а чтобы она была красивой и счастливой. Ну например мне приятно, когда моя девушка в красивом платье и украшениях от меня. Хотя она меня ценит и без этого.
Это как, непорочное альфово-анальное зачатие?
Ну охуеть теперь! Потрогать рукой там где мокро это значит отвратительно, а кусок говна на члене вытащить -- нормально что ли?
Поподзабыли о праве первой ночи в Англии, Шотландии времен короля Эдварда Длинные Ляжки? См. фильм Храброе Сердце с Мелом Гибсоном.
Если ты заглянешь в законодательные документы конца 13 начала 14 века (а не в быдлоящик, хотя фильм безусловно клёвый), то никакого права первой ночи там не было. Его вообще никогда не было. Подобное если где и случалось, то по беспределу, а не по праву. И не ляжки, блядь, а голени!
Эх, я здесь виртуально второсортничаю, а какой-нить финн иппет в сортире альфово либидную десяточку, с которой познакомился сегодня в тиндере. Чужой реал.
Тебе что-то мешает в тиндер?
Отправлено 08 мая 2019 - 08:50

Что за ЧЮШ? Меня моя девушка очень любит. При том для мужчины совершенно нормально что-то делать и что-то покупать для своей женщины, не для того чтоб она с ним трахалась (она и без этого даст), а чтобы она была красивой и счастливой. Ну например мне приятно, когда моя девушка в красивом платье и украшениях от меня. Хотя она меня ценит и без этого.
Ты ж а.сэксуал, Виталич. Какая может быть девушка у а.сэксуала? Без писты, но работящая?
Отправлено 08 мая 2019 - 08:55

а ты можешь объяснить какое отношение привиллегии барина трахнуть первому жену крепостного имеет к сегодняшнему положению дел в России и Москве? Или ты думаешь у нас Путин всех свежеиспеченных замужних девушек портит?OldBoy, не миф, точнее предположение. Но с доказательствами существования.
Отправлено 08 мая 2019 - 09:22

а ты можешь объяснить какое отношение привиллегии барина трахнуть первому жену крепостного имеет к сегодняшнему положению дел в России и Москве? Или ты думаешь у нас Путин всех свежеиспеченных замужних девушек портит?
Право первой ночи здесь корреляция, не козация. Суть в том, что традиция хранить девственность до брака родилась много веков назад и откуда не ждали.
Отправлено 08 мая 2019 - 09:26

Нет, это альфа и есть. А твое определение "альфовства" пошло с имиджборд, это там красавчик=альфа
У альфача немного другое определение. Это мужик, который нравится внешне незнакомым бабам. Другими словами каждый красавчик - альфач, но не каждый альфач - красавчик.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2019 - 09:27)
Отправлено 08 мая 2019 - 09:34

не, в москве такого нет. У нас как-то нормально считается прежде чем замуж выходить встречаться с парнем или даже жить вместе. Ну чтоб сюрпризов не было. В том числе в половой сфере. У меня наверное ни одной знакомой и нет чтоб "до свадьбы ни-ни". Такое вроде ток в мусульманских странах осталосьПраво первой ночи здесь корреляция, не козация. Суть в том, что традиция хранить девственность до брака родилась много веков назад и откуда не ждали.
Отправлено 08 мая 2019 - 09:45

У альфача немного другое определение. Это мужик, который нравится внешне незнакомым бабам. Другими словами каждый красавчик - альфач, но не каждый альфач - красавчик.
Ты троллишь что-ли? Мужик, который нравится внешне незнакомым бабам - это просто симпатичный мужик и не более
Отправлено 08 мая 2019 - 09:48

TankAbbott, симпатичный с точки зрения баб, не обязательно с общей точки зрения. Реал не так прост. Я всякое повидал..
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2019 - 11:22

Есть предание, что Берия портил всех московских старшеклассниц и спортсменок.
Угу, прям "всех". Ну было пару раз, а народная молва растрезвонила. Молва, она вообще, такая. Ограничиваешь себя, тренишь дважды в день, съел банан после тренировки - и про тебя уже ходят легенды о банановой сушке.
Сообщение изменено: Emraer (08 мая 2019 - 11:26)
Отправлено 08 мая 2019 - 11:25

Плохой ты человек,Олег! Злобы в тебе много, потому и видуха плохая!
Скажем так, не люблю я отступать от своих решений, но меня уговорили.
Так глядишь и до любви к пиздёнышам дорастёшь, которые одной дыркой титьку сосут, а из другой срут. ))) Селя ви это, Серега
Отправлено 09 мая 2019 - 07:53

С днем победы! Моего деда тоже в 41-м 17-летним юнцом забрали и конец войны он встретил под Берлином. Он не любил о том что повидал рассказывать. Командир был сибиряк, он своих солдат оберегал, говорил вы молодые. А вот деда отец не вернулся...
Сообщение изменено: rihad (09 мая 2019 - 07:56)
Отправлено 09 мая 2019 - 08:29

С днем победы! Моего деда тоже в 41-м 17-летним юнцом забрали и конец войны он встретил под Берлином. Он не любил о том что повидал рассказывать. Командир был сибиряк, он своих солдат оберегал, говорил вы молодые. А вот деда отец не вернулся...
С Днём Победы!
Мой дедушка служил в послевоенный период до 74, у вас, в Баку.
Отправлено 09 мая 2019 - 05:05

с днём Победы всех нас, вечная память всем погибшим!С днем победы! Моего деда тоже в 41-м 17-летним юнцом забрали и конец войны он встретил под Берлином. Он не любил о том что повидал рассказывать. Командир был сибиряк, он своих солдат оберегал, говорил вы молодые. А вот деда отец не вернулся...
Отправлено 10 мая 2019 - 09:29

Подтягивания 30сек 6x5+5 (35)
Брусья 30сек 8x6 (48)
Хорошо, вес 60.0кг. Уррра! Невероятный, невиданный, небывалый прогресс! Вот что значит авторегуляция объема, без халявных двушек доп. объемом до 16-18 общих сетов, который просто вгонял меня в халявное недовосстановление. Объем всегда должен быть достаточным, не более. Смайл исследования 5-10 сетов за треню против 15-20 сетов.
Отправлено 10 мая 2019 - 10:11

Долгожданный рекомпозящий рефид выгодной мягкой пачки шариков Несквика с молоком! Я должен был попробовать и черные и белые, чтобы не обвинили в расовой дискриминации )
А на завтра прикупил крылышек на скидке!! Завтра и послезавтра дай бог планируется бжуковый кетогенный рекомпоз обваленных в муке жареных на подсолнечном масле крылышек с кожей. И еще пачка пельменей.
Отправлено 10 мая 2019 - 10:28

Черт, хотел исправить, поздно )
жареный карп, жареная картошка, жареное яйцо;
жаренный на масле карп, жаренная на сковороде картошка, жаренное утром яйцо.
Подробнее: https://russkiiyazyk...zharennyiy.html
Жареные крылышки
Жаренные на подсолнечном масле крылышки
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)