Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

OldBoy, не миф, точнее предположение. Но с доказательствами существования.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

любопытно ,а какой вид секса Рихад предпочитает: вагинальный или анальный?

Виртуальный...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но для этого нужна постоянная альфовость, чтобы мозг полностью перестроился, вжился в роль полноценного мужчины. А сейчас у меня чит трехмесячной стрижкой и в любой день карета может превратиться в тыкву. Долгосрочная альфовость - это не чит стрижкой, пуделем или бородкой, а удачно съехавшие миллиметры лица. Съехавшие и не вернувшиеся.

Не гневи Аллаха, дал альфовость -- так пользуйся! А ты вечно себе какие-то дополнительные условия придумываешь, лишь бы не взят и не получить желаемое прямо сейчас!

любить может только мама. Ну или возможно дочка )

Что за ЧЮШ? Меня моя девушка очень любит. При том для мужчины совершенно нормально что-то делать и что-то покупать для своей женщины, не для того чтоб она с ним трахалась (она и без этого даст), а чтобы она была красивой и счастливой. Ну например мне приятно, когда моя девушка в красивом платье и украшениях от меня. Хотя она меня ценит и без этого.

Это как, непорочное альфово-анальное зачатие?

Ну охуеть теперь! Потрогать рукой там где мокро это значит отвратительно, а кусок говна на члене вытащить -- нормально что ли?

Поподзабыли о праве первой ночи в Англии, Шотландии времен короля Эдварда Длинные Ляжки? См. фильм Храброе Сердце с Мелом Гибсоном.

Если ты заглянешь в законодательные документы конца 13 начала 14 века (а не в быдлоящик, хотя фильм безусловно клёвый), то никакого права первой ночи там не было. Его вообще никогда не было. Подобное если где и случалось, то по беспределу, а не по праву. И не ляжки, блядь, а голени!

Эх, я здесь виртуально второсортничаю, а какой-нить финн иппет в сортире альфово либидную десяточку, с которой познакомился сегодня в тиндере. Чужой реал.

Тебе что-то мешает в тиндер?

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Это другое определение, морской волк, сталегрызун-кирпичамисрун, к внешности и бабам отношения не имеет.

Нет, это альфа и есть. А твое определение "альфовства" пошло с имиджборд, это там красавчик=альфа

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что за ЧЮШ? Меня моя девушка очень любит. При том для мужчины совершенно нормально что-то делать и что-то покупать для своей женщины, не для того чтоб она с ним трахалась (она и без этого даст), а чтобы она была красивой и счастливой. Ну например мне приятно, когда моя девушка в красивом платье и украшениях от меня. Хотя она меня ценит и без этого.

Ты ж а.сэксуал, Виталич. Какая может быть девушка у а.сэксуала? Без писты, но работящая?  :rofl:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

OldBoy, не миф, точнее предположение. Но с доказательствами существования.

а ты можешь объяснить какое отношение привиллегии барина трахнуть первому жену крепостного имеет к сегодняшнему положению дел в России и Москве? Или ты думаешь у нас Путин всех свежеиспеченных замужних девушек портит?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
О, Эмраер таки перебрался поближе к Рихаду)
Набойкотировался, глупыш, выходит дело?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты ж а.сэксуал, Виталич. Какая может быть девушка у а.сэксуала?

Сиськи большие и готовит вкусно. А главное мозги не парит и общаться интересно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

а ты можешь объяснить какое отношение привиллегии барина трахнуть первому жену крепостного имеет к сегодняшнему положению дел в России и Москве? Или ты думаешь у нас Путин всех свежеиспеченных замужних девушек портит?

Право первой ночи здесь корреляция, не козация. Суть в том, что традиция хранить девственность до брака родилась много веков назад и откуда не ждали.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я так и думал, что ты а.сэксуал не настоящий. Просто, как Маэстре Ри, не давал никто )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Нет, это альфа и есть. А твое определение "альфовства" пошло с имиджборд, это там красавчик=альфа

У альфача немного другое определение. Это мужик, который нравится внешне незнакомым бабам. Другими словами каждый красавчик - альфач, но не каждый альфач - красавчик.

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2019 - 09:27)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Право первой ночи здесь корреляция, не козация. Суть в том, что традиция хранить девственность до брака родилась много веков назад и откуда не ждали.

не, в москве такого нет. У нас как-то нормально считается прежде чем замуж выходить встречаться с парнем или даже жить вместе. Ну чтоб сюрпризов не было. В том числе в половой сфере. У меня наверное ни одной знакомой и нет чтоб "до свадьбы ни-ни". Такое вроде ток в мусульманских странах осталось

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

У альфача немного другое определение. Это мужик, который нравится внешне незнакомым бабам. Другими словами каждый красавчик - альфач, но не каждый альфач - красавчик.

Ты троллишь что-ли? Мужик, который нравится внешне незнакомым бабам - это просто симпатичный мужик и не более

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

TankAbbott, симпатичный с точки зрения баб, не обязательно с общей точки зрения. Реал не так прост. Я всякое повидал..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты с БыдлингМилф что ли живёшь?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты с БыдлингМилф что ли живёшь?

с Пандорой, отложенной в будущее.

Ты троллишь что-ли? Мужик, который нравится внешне незнакомым бабам - это просто симпатичный мужик и не более

а более Рихаду и не нужно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Или ты думаешь у нас Путин всех свежеиспеченных замужних девушек портит?

Есть предание, что Берия портил всех московских старшеклассниц и спортсменок. И ещё балерин очень любил. Путин ведь тоже не просто так развёлся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я так и думал, что ты а.сэксуал не настоящий. Просто, как Маэстре Ри, не давал никто )))

Плохой ты человек,Олег! Злобы в тебе много, потому и видуха плохая!

Скажем так, не люблю я отступать от своих решений, но меня уговорили.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть предание, что Берия портил всех московских старшеклассниц и спортсменок.

Угу, прям "всех". Ну было пару раз, а народная молва растрезвонила. Молва, она вообще, такая. Ограничиваешь себя, тренишь дважды в день, съел банан после тренировки - и про тебя уже ходят легенды о банановой сушке.

Сообщение изменено: Emraer (08 мая 2019 - 11:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не, в москве такого нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Плохой ты человек,Олег! Злобы в тебе много, потому и видуха плохая!

Скажем так, не люблю я отступать от своих решений, но меня уговорили.

Так глядишь и до любви к пиздёнышам дорастёшь, которые одной дыркой титьку сосут, а из другой срут. ))) Селя ви это, Серега  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так глядишь и до любви к пиздёнышам дорастёшь

Неть.

Моя тоже их не любит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

С днем победы! Моего деда тоже в 41-м 17-летним юнцом забрали и конец войны он встретил под Берлином. Он не любил о том что повидал рассказывать. Командир был сибиряк, он своих солдат оберегал, говорил вы молодые. А вот деда отец не вернулся...

Сообщение изменено: rihad (09 мая 2019 - 07:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Присед 6kg+bluex54+5x5 myo3. Хорошо уши заложило. Реальная метаболь.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

С днем победы! Моего деда тоже в 41-м 17-летним юнцом забрали и конец войны он встретил под Берлином. Он не любил о том что повидал рассказывать. Командир был сибиряк, он своих солдат оберегал, говорил вы молодые. А вот деда отец не вернулся...

С Днём Победы!

Мой дедушка служил в послевоенный период до 74, у вас, в Баку. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

О, Стивен Сигал тоже на параде ) На полсекунды его показали, сразу узнал. Ща девочки прошли, стройненькие, 95% либидны!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

с днём Победы всех нас, вечная память всем погибшим!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Подтягивания 30сек 6x5+5 (35)
Брусья 30сек 8x6 (48)

Хорошо, вес 60.0кг. Уррра! Невероятный, невиданный, небывалый прогресс! Вот что значит авторегуляция объема, без халявных двушек доп. объемом до 16-18 общих сетов, который просто вгонял меня в халявное недовосстановление. Объем всегда должен быть достаточным, не более. Смайл исследования 5-10 сетов за треню против 15-20 сетов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Долгожданный рекомпозящий рефид выгодной мягкой пачки шариков Несквика с молоком! Я должен был попробовать и черные и белые, чтобы не обвинили в расовой дискриминации )

IMG_20190510_104612611.jpg IMG_20190510_104726463.jpg IMG_20190510_085124628.jpg IMG_20190510_104855563.jpg IMG_20190510_105136969.jpg

А на завтра прикупил крылышек на скидке!! Завтра и послезавтра дай бог планируется бжуковый кетогенный рекомпоз обваленных в муке жареных на подсолнечном масле крылышек с кожей. И еще пачка пельменей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Черт, хотел исправить, поздно )

жареный карп, жареная картошка, жареное яйцо;

жаренный на масле карп, жаренная на сковороде картошка, жаренное утром яйцо. 

Подробнее: https://russkiiyazyk...zharennyiy.html

Жареные крылышки

Жаренные на подсолнечном масле крылышки

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)