BleedingMind писал 14 Апр 2019 - 00:05: Моя классификация машин проста: белую или черную?)
Белую выбрала)
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. (С)Форд вроде
Если столько уважаемых уже третий день обсуждают колеса, придется поддержать..))
Всё-таки жесткий ботинок с клипсами надежнее и комфортнее понтовых совтбутсов на шнуровке.RB- 402 более 18 лет, а мягкие Roces не оценил
Колес 82 мм достаточно, чтобы делать не только начинающих роллеров, но и маломощных на лисапедах.
Но чистка подшипников - это развлекуха для тупых и жадных (хотя раньше тоже чистил) - только замена на новые.
Однако катать на колесах 100 мм даже в Лужниках страшновато - собаки и дети непредсказуемы.
Супербонус: 2 часа катания отлично попадают в латеральную бедра и не нужно в зале лезть в станок сведений/разведений.
у вас соль не сыпят ? ЗимойУ меня были две чёрные. По 2-3 раща на нелеле мыть призодилось. Дожди у нас часто. Пару раз по автобану прокатишься, и что мыл, что не мыл. Сейчас серая. Бывает по 2 месяца не мою :-)))
а тут реальная жопа с этим , если не обрабатывать спец херней (ваша , кстати , самая классная wurch или вроде того ), то даже новые машины за год-два начинают гнитьУ нас снег редко выпадает. А так да, тоже сыпят, если скользко. Вернее у меня не серая, а серебристая, так что и соль не особо заметно на ней.
Гы-гы...)) не могу себя заставить жрать! Прям, как в анекдоте "- Я уже три дня не ел! - Это ты зря, надо себя заставлять!" Диетил последние недели, а на этой разговеться, вроде как, надо.. А, блин, жаба душит... и шепчет - " зажиреешь....зажиреешь..." ))
Знакомо)жаба душит... и шепчет - " зажиреешь....зажиреешь..." ))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых