Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 245 сообщений

Коли зашла тема, то вот
https://m.youtube.co...h?v=duT2b25aizY

Наверное самый знаменитый спортсмен в нашем уездном городе....

хорошее видео, классный дед

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А ещё случайно у кого нибудь появились модераторские права ? )) Админу написал , он ответил что пока ему некогда , в командировке .

У меня , могу редактивать

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

У меня , могу редактивать

у тебя по должности положено ))  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Хантер Хендерсон установила новый рекорд всех времён в приседаниях!

В весовой категории до 82,5 кг американке удалось присесть 305 кг в одних бинтах. https://vk.com/video...4b113de7c39e60d

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 900 сообщений

Хантер Хендерсон установила новый рекорд всех времён в приседаниях!

В весовой категории до 82,5 кг американке удалось присесть 305 кг в одних бинтах. https://vk.com/video...4b113de7c39e60d

Охуеть , да ещё как присела !

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Всем привет.
Кто соревновался по военному жиму, есть пара вопросов
1 как регламентируется сьем штанги со стоек, можно ли снимать с упором в пол и потом поднимать ноги, или ноги в воздухе должны быть уже в момент съема штанги со стоек?

2 можно ли испольвать ассистента на съеме?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Всем привет.
Кто соревновался по военному жиму, есть пара вопросов
1 как регламентируется сьем штанги со стоек, можно ли снимать с упором в пол и потом поднимать ноги, или ноги в воздухе должны быть уже в момент съема штанги со стоек?

2 можно ли испольвать ассистента на съеме?

правила соревнований прочитать не пробовали ? Там все подробно расписано что и как

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

правила соревнований прочитать не пробовали ? Там все подробно расписано что и как

Правила читать пробовал и вопрос с ассистентом снят, но про съем штанги со стоек я не понимаю.  
В wrpf пишут
//
4.3.2.Атлет во время выполнения упражнения должен лежать на спине, плечами и ягодицами (или спиной в поясничной области) соприкасаясь с поверхностью скамьи. Ноги атлета должны быть навису, согнуты в коленях, скрещены между собой и никакой частью не должны касатьсяпомоста, а также любого из элементов скамьи для жима лежа. Такое положение сохраняется на протяжении всего движения.
//
Движением считается все что после команды старт или начиная со съема?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Движением считается все что после команды старт

да

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Глянул протоколы МО ВПФ по жиму...был удивлен, когда увидел некоторые фамилии, которые всегда выступали по химикам, я с ними там выступал по химикам...А тут в аматорах...блять, стыдно должно быть

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Глянул протоколы МО ВПФ по жиму...был удивлен, когда увидел некоторые фамилии, которые всегда выступали по химикам, я с ними там выступал по химикам...А тут в аматорах...блять, стыдно должно быть

стыд, понятие относительное и не всегда, и не везде, и не всеми применимое

Сообщение изменено: Skobyelena (09 мая 2022 - 05:47)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

стыдно должно быть

Почему?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Почему?

Ну как бы...если лет 10 химичил, твои показатели несколько отличаются от того, что было бы без...И выступать с теми, кто не юзал, как то нечестно

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ну как бы...если лет 10 химичил, твои показатели несколько отличаются от того, что было бы без...И выступать с теми, кто не юзал, как то нечестно

а как же в проф спорте - даже ВАДА на пару лет дисквалифицируют и потом наравне со всеми

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Была такая федерация WDFPF, которая активно сотрудничала с Русада ... Предистория ...

Решил в Егорьевске турнир замутить , приехал в спорткомплекс, все обговорили , и меня очень просят анализы в раковину не выливать ! Я не понял о чём они ... А мне рассказывают , что когда данная федерация повела турнир , потом всю мочу в раковину вылила, вонь стояла на весь туалет ))) это Вторая предистория ...

На этом турнире выступал мой друг , сдал анализы как положено, баночки при нем опечатали , получил номер все дела ... Ждёт ответа от Русада ... Неделю ждёт месяц второй .. звонит к ним , а анализов нет , потеряли ))) Задаёт вопрос типа как так? Извинились ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Всех с праздником!!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

если лет 10 химичил, твои показатели несколько отличаются от того, что было бы без..

а если у меня в месяц на спорт уходит 100тр, а у тебя 5, то, при прочих равных, мои показатели будут от твоих отличаться? как думаешь?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

ну пока это ещё на 100% не доказано

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а как же в проф спорте - даже ВАДА на пару лет дисквалифицируют и потом наравне со всеми

Нет, там все понимают и принимают правила игры..Не пойман не вор...тоже про фпр можно сказать...но тут же создали специально 2 дивизиона

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а если у меня в месяц на спорт уходит 100тр, а у тебя 5, то, при прочих равных, мои показатели будут от твоих отличаться? как думаешь?

ответ чуть выше

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

ответ чуть выше

нет никакого ответа выше.

но тут же создали специально 2 дивизиона

что, есть какой-то дивизион для тех, кто может себе позволить по сотке в месяц на спорт тратить?

никакие дивизионы не предполагают клятву на крови в том, что человек никогда не употреблял АС.

они предполагают, что там берут контроль, не более.

да, не корректно выступать заряженным среди чистых, но если ты когда-то что-то ел, а теперь не ешь, то что? клеймо на всю жизнь или что?

бред же...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

madpower, Олег, как авторитет спорта и ортодокс правил, твое отношение к перезачетам?

Собственное мнение не сформировал, но мнениями авторитетов интересуюсь.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Нет, там все понимают и принимают правила игры..Не пойман не вор...тоже про фпр можно сказать...но тут же создали специально 2 дивизиона

так и здесь собственно нигде не указано что в дивизионе с буквой А могут выступать только те кто никогда в жизни не принимал . Вот пример с форума - RTR150 - сам же писал что принимал запрещённые и теперь маэстро в дивизионе с буквой А , типо было давно и не считается

Сообщение изменено: Fortnite (09 мая 2022 - 08:59)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

твое отношение к перезачетам?

Я, например, не очень понимаю эти перезачеты. Лично мне понятно зачем человеку 100500 одинаковых медалей. 

С другой стороны в альтернативе же нет такого, что если ты результат показал в открытой, то этот рекорд будет рекордом  в ветеранах, например. То есть нужен перезает.

А так нейтрально отношусь, почему бы и нет. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Я, например, не очень понимаю эти перезачеты. Лично мне понятно зачем человеку 100500 одинаковых медалей. 

Например, чиста для коллекции - замостить стену в квартире.

Для молодых или очень немолодых простительно. И за медалями нужно таки приехать и поучаствовать даже в пустых номинациях.

Непонятно почему у тебя медалей три ведра, но ты их хранишь в шкафу, а не на стенке.

С другой стороны в альтернативе же нет такого, что если ты результат показал в открытой, то этот рекорд будет рекордом  в ветеранах, например. То есть нужен перезает.

Об этом и речь.

Но, судя по протоколам, перезачетами развлекается диапазон 45-50 лет, а более старшие или ленятся или стесняются.

А вооще на одних соревнованиях за одно выступление - две медали. Неплохо бы.

На абсолютку уже не надеюсь - за 8 стартов в 2021 ни разу не собралось нужное количество участников.

Сообщение изменено: Виктор С (09 мая 2022 - 04:57)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

перезачет - это зло для духа соперничества здесь и сейчас, теряется азарт, т.е. ты выступаешь, видишь своих соперников на помосте, ориентируешься на их результаты, а потом узнаешь, что какой-то гоблин, "не выступая", обошел тебя таким вот перезачетом... Ну или тогда все "перезачетисты" должны типа светиться вместе с выступающими здесь и сейчас на помосте спортсменами, чтобы ты видел их результаты, тогда пох.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

перезачет - это зло для духа соперничества здесь и сейчас, теряется азарт, т.е. ты выступаешь, видишь своих соперников на помосте, ориентируешься на их результаты, а потом узнаешь, что какой-то гоблин,

Логично.

Но если за 8 стартов в номинации один как хуй на верёвке, то становится скучно.

И ничто не мешает обойти любого гоблина своим чумовым результатом.

Ну или тогда все "перезачетисты" должны типа светиться вместе с выступающими здесь и сейчас на помосте спортсменами, чтобы ты видел их результаты, тогда пох.

Было бы идеально и технически возможно.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

перезачет - это зло для духа соперничества здесь и сейчас, теряется азарт

На самом деле нет.
Перезачет идёт из троеборья в жим, например, или из открытой в ветераны.
В первом случае тебе нехуй делать в жиме, если тебя обжали в троеборье, не говоря уже о том, что соперничество в отдельном движении- это редкость, даже в ФПР-ИПФ.
С ветеранами наоборот- допустим я хочу рекорд, должен быть в ветеранах. Но мне там не с кем бороться. А без заявки в ветераны не зачтут рекорд.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Вот пример с форума - RTR150 - сам же писал что принимал запрещённые и теперь маэстро в дивизионе с буквой А , типо было давно и не считается

Ну ты сравнил.

У меня недопитая, единственная пачка метана, с которой я не взял ни грамма ММ. Другое дело, люди, накачавшиеся на фарме и сформировавшие мышечную память.

Они, если не угробили гармоналку как ты, и прекратив прием фармы будут всегда иметь преимущество.

P.S. Не мог бы ты слово маэстро писать с большой буквы, так бы ты, как бывший разрядник, проявил больше уважения к мастеру.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ну ты сравнил.
У меня недопитая, единственная пачка метана, с которой я не взял ни грамма ММ. Другое дело, люди, накачавшиеся на фарме и сформировавшие мышечную память.
Они, если не угробили гармоналку как ты, и прекратив прием фармы будут всегда иметь преимущество.
P.S. Не мог бы ты слово маэстро писать с большой буквы, так бы ты, как бывший разрядник, проявил больше уважения к мастеру.

Вот Павлуха тебе и ответ она твои вопросы про деление - пачка метана не химия , то что на кортикостероидах сидит безвылазно уже несколько лет , которые запрещены ВАДА вообще молчок. А ты говоришь о чистоте … закрывать их надо , оставляя один дивизион

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)