хорошее видео, классный дедКоли зашла тема, то вот
https://m.youtube.co...h?v=duT2b25aizY
Наверное самый знаменитый спортсмен в нашем уездном городе....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 03 мая 2022 - 04:08

В весовой категории до 82,5 кг американке удалось присесть 305 кг в одних бинтах. https://vk.com/video...4b113de7c39e60d
Отправлено 03 мая 2022 - 06:36

Охуеть , да ещё как присела !Хантер Хендерсон установила новый рекорд всех времён в приседаниях!
В весовой категории до 82,5 кг американке удалось присесть 305 кг в одних бинтах. https://vk.com/video...4b113de7c39e60d
Отправлено 04 мая 2022 - 04:49

Всем привет.
Кто соревновался по военному жиму, есть пара вопросов
1 как регламентируется сьем штанги со стоек, можно ли снимать с упором в пол и потом поднимать ноги, или ноги в воздухе должны быть уже в момент съема штанги со стоек?
2 можно ли испольвать ассистента на съеме?
Отправлено 04 мая 2022 - 05:01

правила соревнований прочитать не пробовали ? Там все подробно расписано что и какВсем привет.
Кто соревновался по военному жиму, есть пара вопросов
1 как регламентируется сьем штанги со стоек, можно ли снимать с упором в пол и потом поднимать ноги, или ноги в воздухе должны быть уже в момент съема штанги со стоек?
2 можно ли испольвать ассистента на съеме?
Отправлено 04 мая 2022 - 05:43

правила соревнований прочитать не пробовали ? Там все подробно расписано что и как
Правила читать пробовал и вопрос с ассистентом снят, но про съем штанги со стоек я не понимаю.
В wrpf пишут
//
4.3.2.Атлет во время выполнения упражнения должен лежать на спине, плечами и ягодицами (или спиной в поясничной области) соприкасаясь с поверхностью скамьи. Ноги атлета должны быть навису, согнуты в коленях, скрещены между собой и никакой частью не должны касатьсяпомоста, а также любого из элементов скамьи для жима лежа. Такое положение сохраняется на протяжении всего движения.
//
Движением считается все что после команды старт или начиная со съема?
Отправлено 09 мая 2022 - 05:46

Глянул протоколы МО ВПФ по жиму...был удивлен, когда увидел некоторые фамилии, которые всегда выступали по химикам, я с ними там выступал по химикам...А тут в аматорах...блять, стыдно должно быть
стыд, понятие относительное и не всегда, и не везде, и не всеми применимое
Сообщение изменено: Skobyelena (09 мая 2022 - 05:47)
Отправлено 09 мая 2022 - 10:16

Решил в Егорьевске турнир замутить , приехал в спорткомплекс, все обговорили , и меня очень просят анализы в раковину не выливать ! Я не понял о чём они ... А мне рассказывают , что когда данная федерация повела турнир , потом всю мочу в раковину вылила, вонь стояла на весь туалет ))) это Вторая предистория ...
На этом турнире выступал мой друг , сдал анализы как положено, баночки при нем опечатали , получил номер все дела ... Ждёт ответа от Русада ... Неделю ждёт месяц второй .. звонит к ним , а анализов нет , потеряли ))) Задаёт вопрос типа как так? Извинились ...
Отправлено 09 мая 2022 - 01:31

ответ чуть выше
нет никакого ответа выше.
но тут же создали специально 2 дивизиона
что, есть какой-то дивизион для тех, кто может себе позволить по сотке в месяц на спорт тратить?
никакие дивизионы не предполагают клятву на крови в том, что человек никогда не употреблял АС.
они предполагают, что там берут контроль, не более.
да, не корректно выступать заряженным среди чистых, но если ты когда-то что-то ел, а теперь не ешь, то что? клеймо на всю жизнь или что?
бред же...
Отправлено 09 мая 2022 - 04:23

так и здесь собственно нигде не указано что в дивизионе с буквой А могут выступать только те кто никогда в жизни не принимал . Вот пример с форума - RTR150 - сам же писал что принимал запрещённые и теперь маэстро в дивизионе с буквой А , типо было давно и не считается
Нет, там все понимают и принимают правила игры..Не пойман не вор...тоже про фпр можно сказать...но тут же создали специально 2 дивизиона
Сообщение изменено: Fortnite (09 мая 2022 - 08:59)
Отправлено 09 мая 2022 - 04:43

твое отношение к перезачетам?
Я, например, не очень понимаю эти перезачеты. Лично мне понятно зачем человеку 100500 одинаковых медалей.
С другой стороны в альтернативе же нет такого, что если ты результат показал в открытой, то этот рекорд будет рекордом в ветеранах, например. То есть нужен перезает.
А так нейтрально отношусь, почему бы и нет.
Отправлено 09 мая 2022 - 04:54

Я, например, не очень понимаю эти перезачеты. Лично мне понятно зачем человеку 100500 одинаковых медалей.
Например, чиста для коллекции - замостить стену в квартире.
Для молодых или очень немолодых простительно. И за медалями нужно таки приехать и поучаствовать даже в пустых номинациях.
Непонятно почему у тебя медалей три ведра, но ты их хранишь в шкафу, а не на стенке.
С другой стороны в альтернативе же нет такого, что если ты результат показал в открытой, то этот рекорд будет рекордом в ветеранах, например. То есть нужен перезает.
Об этом и речь.
Но, судя по протоколам, перезачетами развлекается диапазон 45-50 лет, а более старшие или ленятся или стесняются.
А вооще на одних соревнованиях за одно выступление - две медали. Неплохо бы.
На абсолютку уже не надеюсь - за 8 стартов в 2021 ни разу не собралось нужное количество участников.
Сообщение изменено: Виктор С (09 мая 2022 - 04:57)
Отправлено 09 мая 2022 - 04:59

перезачет - это зло для духа соперничества здесь и сейчас, теряется азарт, т.е. ты выступаешь, видишь своих соперников на помосте, ориентируешься на их результаты, а потом узнаешь, что какой-то гоблин, "не выступая", обошел тебя таким вот перезачетом... Ну или тогда все "перезачетисты" должны типа светиться вместе с выступающими здесь и сейчас на помосте спортсменами, чтобы ты видел их результаты, тогда пох.
Отправлено 09 мая 2022 - 05:03

перезачет - это зло для духа соперничества здесь и сейчас, теряется азарт, т.е. ты выступаешь, видишь своих соперников на помосте, ориентируешься на их результаты, а потом узнаешь, что какой-то гоблин,
Логично.
Но если за 8 стартов в номинации один как хуй на верёвке, то становится скучно.
И ничто не мешает обойти любого гоблина своим чумовым результатом.
Ну или тогда все "перезачетисты" должны типа светиться вместе с выступающими здесь и сейчас на помосте спортсменами, чтобы ты видел их результаты, тогда пох.
Было бы идеально и технически возможно.
Отправлено 09 мая 2022 - 05:23

На самом деле нет.перезачет - это зло для духа соперничества здесь и сейчас, теряется азарт
Перезачет идёт из троеборья в жим, например, или из открытой в ветераны.
В первом случае тебе нехуй делать в жиме, если тебя обжали в троеборье, не говоря уже о том, что соперничество в отдельном движении- это редкость, даже в ФПР-ИПФ.
С ветеранами наоборот- допустим я хочу рекорд, должен быть в ветеранах. Но мне там не с кем бороться. А без заявки в ветераны не зачтут рекорд.
Отправлено 09 мая 2022 - 08:40

Вот пример с форума - RTR150 - сам же писал что принимал запрещённые и теперь маэстро в дивизионе с буквой А , типо было давно и не считается
Ну ты сравнил.
У меня недопитая, единственная пачка метана, с которой я не взял ни грамма ММ. Другое дело, люди, накачавшиеся на фарме и сформировавшие мышечную память.
Они, если не угробили гармоналку как ты, и прекратив прием фармы будут всегда иметь преимущество.
P.S. Не мог бы ты слово маэстро писать с большой буквы, так бы ты, как бывший разрядник, проявил больше уважения к мастеру.
Отправлено 09 мая 2022 - 09:07

Вот Павлуха тебе и ответ она твои вопросы про деление - пачка метана не химия , то что на кортикостероидах сидит безвылазно уже несколько лет , которые запрещены ВАДА вообще молчок. А ты говоришь о чистоте … закрывать их надо , оставляя один дивизионНу ты сравнил.
У меня недопитая, единственная пачка метана, с которой я не взял ни грамма ММ. Другое дело, люди, накачавшиеся на фарме и сформировавшие мышечную память.
Они, если не угробили гармоналку как ты, и прекратив прием фармы будут всегда иметь преимущество.
P.S. Не мог бы ты слово маэстро писать с большой буквы, так бы ты, как бывший разрядник, проявил больше уважения к мастеру.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)